tajnjusha 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Хочешь до 5 дня растить? Буду советоваться, я так понимаю, переносят мне на 3ти, чтобы малыши были уже в своей среде и тем самым помочь им выжить. В прошлый свежий протокол растили до 5ого. А в этот раз мне не рекомендуют. Вот и хочу понять, дело в деньгах или как. Что часто я стала открывать странички) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 11 минут назад, tajnjusha сказал(а): Буду советоваться, я так понимаю, переносят мне на 3ти, чтобы малыши были уже в своей среде и тем самым помочь им выжить. В прошлый свежий протокол растили до 5ого. А в этот раз мне не рекомендуют. Вот и хочу понять, дело в деньгах или как. Что часто я стала открывать странички) Задай прямой вопрос именно про это Девочки, тесты на ночь ещё поделаю, их 2 или 3 осталось всего, больше не покупала. Чет и не хочу уже. Они ж какашки такие, не сравнялись и даже поярчали плохо, что 62 был ХГЧ, что 170, а они одинаковые. Так что смысла нет уже делать 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @tajnjusha Первые мои э были трёхдневки зацепились оба,но один замер другой пустой.Пятидневные только б#б,хотя дорастили почти до 6дня. @ЯЗлатовласка Ну и правильно,хгч сдавать будешь ещё? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha Первые мои э были трёхдневки зацепились оба,но один замер другой пустой.Пятидневные только б#б,хотя дорастили почти до 6дня. @ЯЗлатовласка Ну и правильно,хгч сдавать будешь ещё? Да, 9 числа сдам. Им там для статистики надо в клинике на 14дпп, у меня 15 будет. Ну и мне самой интересно, сколько будет. На УЗИ на 15 число записалась к ре на 21дпп и к ней же на 22.05 на 28 дпп. Там она эстрогены отмену распишет уже Время летит пипец 3 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 6 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2023 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Сегодня уже наверное взяла на ручки свою девочку, уже и к груди приложила Нет,никак не несут🤪у них там обход в 8,потом сказали привезут..я пока готовлюсь,еду тоже нам привезли щас,кушаем..сил набираемся,и еще хожу ,хожу...чтоб расхаживаться 12 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Нет,никак не несут🤪у них там обход в 8,потом сказали привезут..я пока готовлюсь,еду тоже нам привезли щас,кушаем..сил набираемся,и еще хожу ,хожу...чтоб расхаживаться Уже после праздников выпишут, наверное? Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @ЯЗлатовласка а эстрогены с какого дпп начинают отменять ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 6 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2023 Дотопала я до детского вчера в 20.30,как в палату перевели..ну и щеки у нас😁 пятку пришлю позже как принесут дочь😇 14 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): @ЯЗлатовласка а эстрогены с какого дпп начинают отменять ? С 28 у нас. Там прям очень быстро их отменяют, у меня в прошлый раз дивигель только был, так его за 3 дня отменили. Сейчас прогинова, наверное, неделю отменять буду. Меня больше прогестерон волнует. Как бы до 12н не пришлось колоть(( 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @ЯЗлатовласка чуть ли не 9мая могут @Настасия11 с 8 недели до 10 недели отменила я Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Вообще, эстрогены осторожно отменяют. Там такая фишка с ними - отменила - мазня - заново всё пьешь/мажешь, пару дней так и снова попытка отменить и т.д, пока полностью не уйдёшь. Они на печень большую нагрузку дают и если мальчик, то не полезны ему 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Задай прямой вопрос именно про это Девочки, тесты на ночь ещё поделаю, их 2 или 3 осталось всего, больше не покупала. Чет и не хочу уже. Они ж какашки такие, не сравнялись и даже поярчали плохо, что 62 был ХГЧ, что 170, а они одинаковые. Так что смысла нет уже делать Тесты зло))я крайний сделала когда хгч был 7200,а полоска была как при 700 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка чуть ли не 9мая могут @Настасия11 с 8 недели до 10 недели отменила я Ой, так прикольно, 9 мая)))) у моей тёти др 9 мая Только что, MaryLas сказал(а): Тесты зло))я крайний сделала когда хгч был 7200,а полоска была как при 700 Ну вот меня отпустило после ХГЧ вчера. Нет особого желания их делать. Электронный сделаю по возвращении, у меня есть карточки для фотосессий, хочу сфотать) первое фото в альбом 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ой, так прикольно, 9 мая)))) у моей тёти др 9 мая Ну вот меня отпустило после ХГЧ вчера. Нет особого желания их делать. Электронный сделаю по возвращении, у меня есть карточки для фотосессий, хочу сфотать) первое фото в альбом И правильно,на этом стоп))но у меня теперь другая проблемка😂на узи уж очень хочется ходить))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): И правильно,на этом стоп))но у меня теперь другая проблемка😂на узи уж очень хочется ходить))) Ходи)) а потом начнёшь ощущать шевеления, там ещё чаще захочется) это такой космос У меня муж в 10н дочь увидел впервые. Слезы были и потом выпил водки)) 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Anastasiia// а что именно мрт может показать? Что это опухоль? Но о злокачественности или доброкачественности только биопсия может сказать, почему не сделать биопсию гиперплазии?может я чего не понимаю? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @imFreya гиперплазию уже убрали, выскабливание было, проблема в том, что она рецидивирует и она с атипическими клетками. МРТ покажет нет ли образований в глубоких слоях матки, которые не проверишь на гистероскопии и нет ли ещё каких-либо образований, метастазов (не дай бог) вне матки. Этой заразе нередко сопутствует начальный рак матки, который обнаруживают только после гистерэктомии по гистологии. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, Anastasiia// сказал(а): @imFreya гиперплазию уже убрали, выскабливание было, проблема в том, что она рецидивирует и она с атипическими клетками. МРТ покажет нет ли образований в глубоких слоях матки, которые не проверишь на гистероскопии и нет ли ещё каких-либо образований, метастазов (не дай бог) вне матки. Этой заразе нередко сопутствует начальный рак матки, который обнаруживают только после гистерэктомии по гистологии. Как это страшно всё((( Вместо войн деньги бы лучше в мире на развитие науки и медицины пускали Я думаю, не херачились бы везде, уже бы дальний космос осваивали 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Как это страшно всё((( Вместо войн деньги бы лучше в мире на развитие науки и медицины пускали И не говори...😕 Ссылка на это сообщение
imFreya 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Anastasiia// а ты в среду мрт сделаешь и тебе сразу описание дадут или придется еще ждать? Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 52 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вообще, эстрогены осторожно отменяют. Там такая фишка с ними - отменила - мазня - заново всё пьешь/мажешь, пару дней так и снова попытка отменить и т.д, пока полностью не уйдёшь. Они на печень большую нагрузку дают и если мальчик, то не полезны ему Спасибо ))))))Мне к доктору на 35дпп это получается 7 неделя ....посмотрим ,что и как распишет ,так это волнительно . 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, imFreya сказал(а): @Anastasiia// а ты в среду мрт сделаешь и тебе сразу описание дадут или придется еще ждать? Обещают после МРТ в течение часа-полтора сделать описание и с ним уже побегу к онкологу на приём. 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 54 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот меня отпустило после ХГЧ вчера. Нет особого желания их делать. Электронный сделаю по возвращении, у меня есть карточки для фотосессий, хочу сфотать) первое фото в альбом Как мило все это начинать ,я ещё даже не задумывалась ....вот когда буду уверена ,что все хорошо (еще не слушала сердечко )тоже начну с такого первого фото 🥰🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Обещают после МРТ в течение часа-полтора сделать описание и с ним уже побегу к онкологу на приём. У тебя снежинок нет? Или замороженных яйцеклеток? Читала статью от нашего онколога, часто рекомендуется сделать запас, если есть какая атипия. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): У тебя снежинок нет? Или замороженных яйцеклеток? Читала статью от нашего онколога, часто рекомендуется сделать запас, если есть какая атипия. Два эмбриона, троечника. Стимулироваться с этой заразой нельзя, в ец клетки собирать тоже, время тратить, тут нужно как можно быстрее беременнеть после лечения пока опять чего не выросло. Я скорее всего буду брать дэ с пгт, тем более у меня был перенос с ДЭ, спокойно отношусь к этому. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения