Сергеевнa 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 18 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Два эмбриона, троечника. Стимулироваться с этой заразой нельзя, в ец клетки собирать тоже, время тратить, тут нужно как можно быстрее беременнеть после лечения пока опять чего не выросло. Я скорее всего буду брать дэ с пгт, тем более у меня был перенос с ДЭ, спокойно отношусь к этому. Да, я знаю, что стимулировать нельзя, они ж практически все гормонозависимые. Теперь держим кулачки, чтоб без метастаз и глубоких поражений было🤞 Ну вот. Подставляйте жопки, мои полетели 1 5 Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Девочки, привет! В этой темке ещё особо не писала, хотя со многими девочками кочую из домика в домик. Напомню кратко о себе) Мужской фактор. Был один протокол ЭКО в 2021. В свежем переноса не было, было 2 переноса в крио-пролёт. Вот только морально подготовилась ко 2-му ЭКО. @Anastasiia// держу кулачки, чтобы у тебя всё было хорошо, в ближайшее время смогла забеременеть и родить здорового малыша!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, привет! В этой темке ещё особо не писала, хотя со многими девочками кочую из домика в домик. Напомню кратко о себе) Мужской фактор. Был один протокол ЭКО в 2021. В свежем переноса не было, было 2 переноса в крио-пролёт. Вот только морально подготовилась ко 2-му ЭКО. Пусть у тебя все получится обязательно! Мы с тобой и всегда поддержим😌 Принимай моего аиста 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Пусть у тебя все получится обязательно! Мы с тобой и всегда поддержим😌 Принимай моего аиста Спасибо большое, особенно за аиста! Очень надеюсь, что всё получится 🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 49 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Два эмбриона, троечника. Стимулироваться с этой заразой нельзя, в ец клетки собирать тоже, время тратить, тут нужно как можно быстрее беременнеть после лечения пока опять чего не выросло. Я скорее всего буду брать дэ с пгт, тем более у меня был перенос с ДЭ, спокойно отношусь к этому. Удачи тебе огромной! 1 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наташенька, выпросила я триггер Гонадотропин хор-й 10 тыс. И в общем после пункции оказалось что фоллики пустые((((( 3 15 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Наташенька, выпросила я триггер Гонадотропин хор-й 10 тыс. И в общем после пункции оказалось что фоллики пустые((((( Пипец(( а не промывали? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Наташенька, выпросила я триггер Гонадотропин хор-й 10 тыс. И в общем после пункции оказалось что фоллики пустые((((( Привет!Скорее всего препараты для стимы не подошли,надо менять схему.Очень жаль,что так случилось Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 я прям так разревелась при врачах((( весть проревела Только что, Лиsёноk сказал(а): Привет!Скорее всего препараты для стимы не подошли,надо менять схему это не первый протокол. С этим же препаратом были уже протоколы, отличный результатт давали. Может длинный протокол не подошел просто? Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @ЗеленоглаZка а чем тебя стимулировали? Ссылка на это сообщение
Уцик 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Пипец(( а не промывали? А это что?🙄 @ЗеленоглаZка очень жаль, что так вышло((( Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): я прям так разревелась при врачах((( весть проревела это не первый протокол. С этим же препаратом были уже протоколы, отличный результатт давали. Может длинный протокол не подошел просто? Может.А из-за чего длинный использовали?Он далеко не всем показан.В моём конкретном случае длинный необходим из-за эндометриоза,в коротком сильно растёт он и от этого клетки портятся.Да и дозировка в длинном проте больше идёт,чем в коротком Ссылка на это сообщение
Уцик 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 5 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): я прям так разревелась при врачах((( весть проревела Я тебя понимаю. Я сама однажды рыдала в клинике, не могла остановиться. Бывает такая информация, которая иначе не воспринимается. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 26 минут назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, привет! В этой темке ещё особо не писала, хотя со многими девочками кочую из домика в домик. Напомню кратко о себе) Мужской фактор. Был один протокол ЭКО в 2021. В свежем переноса не было, было 2 переноса в крио-пролёт. Вот только морально подготовилась ко 2-му ЭКО. @Anastasiia// держу кулачки, чтобы у тебя всё было хорошо, в ближайшее время смогла забеременеть и родить здорового малыша!!! Держу кулачки! Пусть всё будет беременно:) 6 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): я прям так разревелась при врачах((( весть проревела это не первый протокол. С этим же препаратом были уже протоколы, отличный результатт давали. Может длинный протокол не подошел просто? Милая, обнимаю крепко, мой страшный сон прям. 46 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Да, я знаю, что стимулировать нельзя, они ж практически все гормонозависимые. Теперь держим кулачки, чтоб без метастаз и глубоких поражений было🤞 Ну вот. Подставляйте жопки, мои полетели Реакции кончились, надеюсь мне аист остался ещё:) Кто со мной в мае в протокол? Я со дня на день жду новый цикл и вперед... Кто со мной?!:) 1 2 6 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 10 минут назад, Счастье))) сказал(а): @ЗеленоглаZка а чем тебя стимулировали? перговерис, декапептил 8 минут назад, Лиsёноk сказал(а): ожет.А из-за чего длинный использовали?Он далеко не всем показан неровный рост фолликов Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @tajnjusha Желаю удачи! У тебя свежий протокол или крио? Я планирую в июне) 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Я пойду в июле после морюшка @ЗеленоглаZка как жалко! Просто страшный сон всех, кто идёт в протокол(( врач не сказала, почему так? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, 9 числа сдам. Им там для статистики надо в клинике на 14дпп, у меня 15 будет. Ну и мне самой интересно, сколько будет. На УЗИ на 15 число записалась к ре на 21дпп и к ней же на 22.05 на 28 дпп. Там она эстрогены отмену распишет уже Время летит пипец А у меня время тяяяяяянется. Только 5 дпп 5 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @ЯЗлатовласка посоветуй книжку, пожалуйста. Смешную но чтоб чуть чуть и про любовь)) чтоб конец хороший.те прочитала,понравилось Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @ЗеленоглаZка меня в прошлый протокол стимулировали только Примапуром и триггер-Декапептил. По итогу, 11 клеток-пустые. И росли странно, первые 5 дней-ровно, дозу немного увеличили и все впляс пошли. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @U.N. Owen пусть будет беременно 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 минуты назад, Счастье))) сказал(а): @tajnjusha Желаю удачи! У тебя свежий протокол или крио? Я планирую в июне) Свежий:) 3 минуты назад, Счастье))) сказал(а): @tajnjusha Желаю удачи! У тебя свежий протокол или крио? Я планирую в июне) Спасибо:) реакции кончились. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 У меня был длинный протокол. Кололи диферелин вначале. Потом примапур по 250. Тригер овитрель. Получилось 11 фоликулов и киста) тоже росли с нервами- то врач видела 9 фол то 7 потом резко выросла киста эта аж 34 мм Накануне пункции киста лопнула-думала овуляция, капец. Врач очень удивлялась что 11 фоликов и все с яц. Сказала не ожидала У всех свои организмы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения