Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

7 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Милая, обнимаю крепко, мой страшный сон прям. 

9 минут назад, Уцик сказал(а):

Я тебя понимаю. Я сама однажды рыдала в клинике, 

Спасибо,  девочки, за поддержку...

Девочки, кто написал тут , что у вас длинный протокол был. скажите пжл , у вас был в этом длинном  Оргалутран для сдерживания овуляции??

что-то мысль закралась, что фоллики те которые большие были- совулировали.

3 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

Девочки, кто написал тут , что у вас длинный протокол был. скажите пжл , у вас был в этом длинном  Оргалутран для сдерживания овуляции??

что-то мысль закралась, что фоллики те которые большие были- совулировали.

У меня был только Менопур и Декапептил. 

Только что, Ташута сказал(а):

Просто после пункции сделали УЗИ на кресле,  и в левом яичнике фолликов не было!((( совсем. в правом были. она сказала их пунктировала. а слева-то где....НЕ было их. пусстой яичник.

На последнем приеме в нем фоллики были. по 19-20 мм.

получается 2,5 дня назад

• Непонятно 2
28 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

я прям так разревелась при врачах((( весть проревела 

это не первый протокол. С этим же препаратом были уже протоколы, отличный результатт давали.  Может длинный протокол не подошел просто?

Бедная ,дай бог потом все получится 🙏🙏🙏,если были отличные результаты,то надежда есть ..

12 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

Просто после пункции сделали УЗИ на кресле,  и в левом яичнике фолликов не было!((( совсем. в правом были. она сказала их пунктировала. а слева-то где....НЕ было их. пусстой яичник.

На последнем приеме в нем фоллики были. по 19-20 мм.

получается 2,5 дня назад

Так если они совулировали на их место должно было жт остаться ,ведь так ??

11 минут назад, Настасия11 сказал(а):

в эту же минуту что ли?)) ЖТ только через несколько дней видно по УЗИ)) сразу никак его не увидишь))

12 минут назад, Настасия11 сказал(а):

ты ни разу овулю по УЗи не отлеживали что ли?)  не видно его в первые сутки

Девочки, знающие , опытные , подскажите пжл!!!!   

к длиннном протоколе переносят эмбрион?  или все-таки не жедательно?  у меня просто в крио хранится один , среднего качества.  думаю может его в этом цикле перенести.

• Держу кулачки 2
6 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

к длиннном протоколе переносят эмбрион?  или все-таки не жедательно?  у меня просто в крио хранится один , среднего качества.  думаю может его в этом цикле перенести.

Переносят. Люба вон после длинного с двойней теперь ходит. У меня была гипера, поэтому перенос отменили. 

Всё от твоего состояния зависит, от состояния эндометрий. 

• Нравится 1
1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Держу кулачки! Пусть всё будет беременно:)

Милая, обнимаю крепко, мой страшный сон прям. 

Реакции кончились, надеюсь мне аист остался ещё:)

Кто со мной в мае в протокол? Я со дня на день жду новый цикл и вперед... Кто со мной?!:)

я в июне..вот талончики у гини вчера на маммографию выбила..на след неделе на узи сисек..гормоны сдам..дождусь начала этого цикла..но все равно рядышком с тобой.надеюсь

9 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

мне два раза ..ой если не три в длинном протоколе переносили..он мне подходит

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Ташута сказал(а):

Всё от твоего состояния зависит, от состояния эндометрий. 

норм состояние. просто врач мне говорила, что перенос не будем делать в длинном, что в длинном не переносят. Что эндометрий после Декапептила не воспиимчив будет к имплантации(( 

а теперь вот говорит давайте переносить . ставьте Утрожестан. а я вчера -то его не ставила...(((  если только сегодня начать.  но хз, поздно наверное уже.

21 минуту назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

в эту же минуту что ли?)) ЖТ только через несколько дней видно по УЗИ)) сразу никак его не увидишь))

ты ни разу овулю по УЗи не отлеживали что ли?)  не видно его в первые сутки

ой.я теперь тоже буду знать:D:confusion:

17 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

норм состояние. просто врач мне говорила, что перенос не будем делать в длинном, что в длинном не переносят. Что эндометрий после Декапептила не воспиимчив будет к имплантации(( 

а теперь вот говорит давайте переносить . ставьте Утрожестан. а я вчера -то его не ставила...(((  если только сегодня начать.  но хз, поздно наверное уже.

У тебя был свежий, а там свои жт, поэтому время Утрожестана не критично) 

@ЗеленоглаZка ну вот мне тоже про Декапептил так говорил ре, но это когда он выступает в роли триггера однократно, а когда на протяжении всего протокола, то эффект обратный вроде как. 🤷

• Нравится 1
1 час назад, Flao Пузяшка сказал(а):

@ЯЗлатовласка посоветуй книжку, пожалуйста. Смешную но чтоб чуть чуть и про любовь)) чтоб конец хороший.те прочитала,понравилось

Алайна Салах, цикл Гасославия) 

• Нравится 1

@ЗеленоглаZка я боялась что будет овуляция. Врач сказала на диферелине не будет 100 проц

@ЗеленоглаZка у меня перенесли. Правда бхб

Девочки а вот если я возьму свои анализы и муж подправит дату чтоб были тип свежие. Их в клинике можно как-то проверить и будут ли проверять? Или и так сойдет

12 минут назад, Ташута сказал(а):

У тебя был свежий, а там свои жт, поэтому время Утрожестана не критично) 

то есть ты думаешь, все таки можно все равно в этом цикле мне перенести? даже не смотря на то, что была на Декапетиле и я вчера не поставила Утрожестан? это не имеет значения?  было бы неплохо. а то не хочется снова  опять эти долгие приготовления и ожидания, так измоталась я уже , вхлам просто , и морально и материально(((

1 час назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

Наташенька,  выпросила я триггер Гонадотропин хор-й 10 тыс. 

И в общем после пункции оказалось что фоллики пустые(((((:blym:

Какой кошмар:shok: расскажи по порядку, сколько дней была стимуляция, сколько фолликулов росло, какой был эстрадиол в день триггера, на каком размере фолликулов он был введён, через сколько часов забрали на пункцию?

У меня мысль просто. Один раз сдать все скажем в гемотесте. И потом только даты менять:Dперед свежим поотоколом на анализы и др 25000 уложила. Но накосячила-половину в клинике эко сдала, лень было шастать. А тут раз сдать и забыть:D

@ЗеленоглаZка мне врач говорила что если эндометрий хороший и нет гиперы то можно переносить. А то что диферелин/декаптил то тип просто свои гормоны отключает чтоб не мешались

10 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

то есть ты думаешь, все таки можно все равно в этом цикле мне перенести? даже не смотря на то, что была на Декапетиле и я вчера не поставила Утрожестан? это не имеет значения?  было бы неплохо. а то не хочется снова  опять эти долгие приготовления и ожидания, так измоталась я уже , вхлам просто , и морально и материально(((

Ставь сейчас Утрожестан и на ночь ещё и готовься к переносу. Мда, история вышла:girl_in_dreams:

42 минуты назад, Счастье))) сказал(а):

Девочки, подскажите, обязательно и нужно ли делать гистероскопию? Я ни разу не делала, тк мужской фактор.

Если по УЗИ к твоему эндометрию нет вопросов, он ровненький, хороший, соответствует фазам цикла, если у тебя нет мазни до М и после, в середине цикла, то можно и не делать. Хотя для ОМС кажется хотя бы биопсия, но нужна:think1:

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

сколько фолликулов росло, какой был эстрадиол в день триггера, на каком размере фолликулов он был введён, через сколько часов забрали на пункцию?

в общем фолликов изначально (начали на 21 д.ц) было дофига, а по итогу ничего не осталось. Было в начале около 14 шт. потом стало 7 шт. остальные мелкие.  Эстрадиол не замеряли. в начале цикла я сдавала по своей инициативе, потому как хотела как ты сказала, сама помониторить. Но потом врач сказала, что без разницы какой Эстрадиол будет перед пункцией, мы же, мол, по ОМС. и не можем ничего отдвигать. как-то ак, сказала что она его учитывать не будет. Ну и я не пошла тогда больше сдавать, раз она не хочет на него внимание обращать

Триггер ровно за 36 часов до пункции . после пункции узи делали. и фолликов в одном яичнике не было вообще, ноль! а в другом было три штуки. странно мне теперь кажется этот момент.

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ставь сейчас Утрожестан и на ночь ещё и готовься к переносу

сколько раз в день ставить не помнишь? мне чет не написали ....просто написано утрожестан  до какого то числа там и все

по 200 наверное 3 раза в день? или 2 раза?

• Непонятно 1

Блин девочки у меня опять мазня ((прям с красными прожилками((что делать то,дети транексам выпить?

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...