Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

1 час назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

Просто после пункции сделали УЗИ на кресле,  и в левом яичнике фолликов не было!((( совсем. в правом были. она сказала их пунктировала. а слева-то где....НЕ было их. пусстой яичник.

На последнем приеме в нем фоллики были. по 19-20 мм.

получается 2,5 дня назад

19-20 и их на два дня оставили 🤔 

А как они могли на пункции только справа пунктировать. Что-то все странно

Только что, U.N. Owen сказал(а):

19-20 и их на два дня оставили 🤔 

на три дня даже

1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

А как они могли на пункции только справа пунктировать. Что-то все странно

вот я сама ничего не пойму. странно как-то. Были в двух. а по сути остались только в одном. 

3 минуты назад, MaryLas сказал(а):

Блин девочки у меня опять мазня ((прям с красными прожилками((что делать то,дети транексам выпить?

Привет.  А ты вчера писала ре насчёт мазни?

3 минуты назад, MaryLas сказал(а):

Блин девочки у меня опять мазня ((прям с красными прожилками((что делать то,дети транексам выпить?

А ре своему сообщить ??? 

@Natali13.09.1984 у тебя как дела ??? 

53 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

норм состояние. просто врач мне говорила, что перенос не будем делать в длинном, что в длинном не переносят. Что эндометрий после Декапептила не воспиимчив будет к имплантации(( 

а теперь вот говорит давайте переносить . ставьте Утрожестан. а я вчера -то его не ставила...(((  если только сегодня начать.  но хз, поздно наверное уже.

У меня был декапептил в коротком. Именно с расчетом, чтоб не переносить. Снижали риск гиперы.

Не надо на нем переносить. Зачем??

• Нравится 1
4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Привет.  А ты вчера писала ре насчёт мазни?

Писала,сказала наблюдать,сегодня написала,пока не ответила((

4 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

А ре своему сообщить ??? 

Сообщила,но пока молчит,вчера сказала просто наблюдать

23 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

то есть ты думаешь, все таки можно все равно в этом цикле мне перенести? даже не смотря на то, что была на Декапетиле и я вчера не поставила Утрожестан? это не имеет значения?  было бы неплохо. а то не хочется снова  опять эти долгие приготовления и ожидания, так измоталась я уже , вхлам просто , и морально и материально(((

У меня именно как триггер был. Так точно не надо переносить. А если не триггер а другое использование - непонятно 

Моя репро мне настоятельно советовала крио. При всем понятном и закономерном нетерпеже - лучше вот крио. Цель же - результат 

1 час назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

Девочки, знающие , опытные , подскажите пжл!!!!   

к длиннном протоколе переносят эмбрион?  или все-таки не жедательно?  у меня просто в крио хранится один , среднего качества.  думаю может его в этом цикле перенести.

В длинном мне ничего для сдерживания фоликов не кололи,блокада на диферелине депо была,в этот раз на бусерелине депо пойдём.Ре сказала,что после декапептила эндометрий готовится к отторжению,он перерождается и переносить нежелательно,но всё индивидуально,надо смотреть эндометрий обязательно!Я тоже обсуждала перенос в длинном,Ре сказала будем смотреть по ситуации и состоянию эндика.Но у меня триггер всегда ХГЧ 10тыс,в коротком декапептил был-без переноса,через 7 дней местам начались.Я бы не стала рисковать эмбрионом,в крио легче рассчитать окно имплантации 

14 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

на три дня даже

вот я сама ничего не пойму. странно как-то. Были в двух. а по сути остались только в одном. 

Что это за схема такая - пунктировать одну сторону и потом делать узи?

Врач хоть что-то объясняет??

Или она странное что-то делает, или просто странно поясняет 

9 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

а почему не надо? я знаю, что не рекомендуют, но почему именно... 

я только по словам врача и немного гуглила - так влияет на эндометрий. Он быстро трансформируется в какую-то не ту фазу. То есть эмбриону некуда цепляться

На декапептиле М начались дней через 6-7 после пункции. Так вот он влияет

Если эмбрион один - лучше ему максимально помочь. Создать так сказать благоприятные условия - в новом цикле 🙏🙏🙏

10 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Пока без изменений каких либо.  Я ж уехала с сыном в лагерь спортивный за город. В понедельник уже сдам хгч. А в среду ж на узи.  Хотя я ни на что не надеюсь,  ощущений ни каких нет....

• Держу кулачки 5
5 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Что это за схема такая - пунктировать одну сторону и потом делать узи?

Врач хоть что-то объясняет??

Или она странное что-то делает, или просто странно поясняет 

Вот и мне странно поведение врача...назначила утрик,а схему не расписала,после декапептила сказала готовиться к переносу.Просто закрыть протокол и освоить деньги за ОМС?А результат и не важен врачу,если ничего не объясняет нормально.Кстати,Я хотела только на перговерисе стимулироваться,но Ре сказала ,что только совместно с гоналом он пойдет,иначе впустую деньги потрачу

1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а):

Вот и мне странно поведение врача...назначила утрик,а схему не расписала,после декапептила сказала готовиться к переносу.Просто закрыть протокол и освоить деньги за ОМС?А результат и не важен врачу,если ничего не объясняет нормально.Кстати,Я хотела только на перговерисе стимулироваться,но Ре сказала ,что только совместно с гоналом он пойдет,иначе впустую деньги потрачу

Так эмбрион же не от этого протокола

Ей действительно надо закрыть протокол переносом. Денег больше получит Клиника. Некоторые репро наоборот иначе хитрят чтоб эмбрион не тратить впустую на декапептиле. Пишут что был перенос, но его не делают. И деньги получают, и переносят потом в благоприятных  условиях

33 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

Было в начале около 14 шт. потом стало 7 шт. остальные мелкие

Вот здесь подробнее.... Когда было 14, когда стало 7? Если рост замедлился, почему не подбавили стимулирующего препарата? Последнее УЗИ перед пункцией: сколько ожидалось фолликулов?

после пункции узи делали. и фолликов в одном яичнике не было вообще, ноль! а в другом было три штуки. странно мне теперь кажется этот момент.

Возможно да, совулировали, если Ре их не видела. Вообще мне не нравится подход твоего врача! Ничего не знает она, не учитывает, аж раздражает:girl_mad:

сколько раз в день ставить не помнишь? мне чет не написали ....просто написано утрожестан  до какого то числа там и все

по 200 наверное 3 раза в день? или 2 раза?

Я ставлю по 300 дважды в день. А на какой день она назначила тебе перенос? Блин, даже и не знаю, идти ли тебе на него, если есть вероятность, что с одного яичника все совулировали, неизвестно когда:think1:

• Нравится 1
1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а):

@~Бусенька~ как твоë самочувствие? 

Спасибо, Настюш, сегодня морально легче. Физически болит живот немного, на М. Купила литр мартини, сдала ХГЧ, чтобы завтра с результатом сидеть дома и пить:sorry:

• Грустно 6

Я измучилась от аллергии 😫 не знаю уже что пить или колоть. Помогает только тяжёлая артилерия (дексаметазон и подобное), но боюсь перед стимой принимать. Врач сказала симпотоматическое лечение только (

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Настюш, сегодня морально легче. Физически болит живот немного, на М. Купила литр мартини, сдала ХГЧ, чтобы завтра с результатом сидеть дома и пить:sorry:

Оо, мартини...аж слюни потекли. В этот раз стимулированный цикл был в крио?Значит, в скором времени новый беременный состав в летней темке появится🤞 и мы с тобой туда попадëм обязательно! 

6 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Оо, мартини...аж слюни потекли. В этот раз стимулированный цикл был в крио?Значит, в скором времени новый беременный состав в летней темке появится🤞 и мы с тобой туда попадëм обязательно

Да, каждый раз стимулированный. Бедные яичники, понапрасну их выжимаем. Был бы толк, не так обидно было бы(((

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, каждый раз стимулированный. Бедные яичники, понапрасну их выжимаем. Был бы толк, не так обидно было бы(((

А в ЕЦ крио пробовала?

Как со своей овуляцией и эндиком?

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, под утро. С утра и начну:confusion::D

Ох как долго тоже ждать

Очень хотелось бы увидеть беременные цифры🙏

4 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

А в ЕЦ крио пробовала?

Как со своей овуляцией и эндиком?

Было бы хорошо, не было бы проблем. Поэтому и на стимуляции

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

Ох как долго тоже ждать

Очень хотелось бы увидеть беременные цифры🙏

Не надеюсь. Тест пустой. А я помню, как выглядит полоска даже при ХГЧ в 10 единиц

• Грустно 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...