~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 7 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): а тут опа не он двухзначный) Наверное, я пережила уже такие сказки) очерствела Ещё доставка 2 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 44 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Пока без изменений каких либо. Я ж уехала с сыном в лагерь спортивный за город. В понедельник уже сдам хгч. А в среду ж на узи. Хотя я ни на что не надеюсь, ощущений ни каких нет.... Не знаю что и сказать....время покажет ,пусть конечно узи будет соответствовать сроку 👊👊👊🤍 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Было бы хорошо, не было бы проблем. Поэтому и на стимуляции Ясно((( Я просто в смысле, что репро часто любят ЗГТ - чтоб более предсказуемо 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Было бы хорошо, не было бы проблем. Поэтому и на стимуляции Ты столько всего уже испробовала для эндика, даже помню пиявки были. Ре не придумала никакую новую схему стимы?Читаю её блог, она часто что-то новое применяет.Яичники несомненно жалко, но если это принесёт здоровую беременности, то и на это приходится идти. У меня после каждого протокола эндометриомы здоровенные, затем лапоры, тоже уже выжимаю из себя всё возможное. И, как и все, надеюсь и верю в свою скорую беременность 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): Ясно((( Я просто в смысле, что репро часто любят ЗГТ - чтоб более предсказуемо Не, если бы мне згт подходил, я была бы рада. Тоже, как и многие, сразу бы пошла в следующий. Но не моя история, к сожалению (( 1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): Ты столько всего уже испробовала для эндика, даже помню пиявки были. Ре не придумала никакую новую схему стимы?Читаю её блог, она часто что-то новое применяет.Яичники несомненно жалко, но если это принесёт здоровую беременности, то и на это приходится идти. У меня после каждого протокола эндометриомы здоровенные, затем лапоры, тоже уже выжимаю из себя всё возможное. И, как и все, надеюсь и верю в свою скорую беременность А зачем ей выдумывать новую схему, когда у нас всё отлично с эндометрием на этой схеме? Мы по ней и идём.... Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @MaryLas транексам я пила, если сильно будет скорую вызывай, там все же под присмотром. А главное не паникуй, хуже сделаешь. Я вон в 22 недели с кровотечением фонтаном уехала в больничку и ниче, все хорошо, пинается звездень моя 💋Так и не понял никто что это было . Так что НЕ ПАНИКУЙ И спокойно наблюдай Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @~Бусенька~ пусть мартини придётся пить мужу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ пусть мартини придётся пить мужу Он не пьёт совсем поэтому только я, только я Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 6 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2023 Вот вам всем пятка на счастье такое же 51 6 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Ксения З. ути господи 🥰🥰🥰 не такая уж она и маленькая 🥹🥹🥹 ты сама как? Отходишь? Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @~Бусенька~ надеюсь твой положительный хгч завтра будет для тебя хорошей неожиданностью 🐠...а крио перенос был у тебя ?? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): Вот вам всем пятка на счастье такое же Какая смешная пятуля Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Вот вам всем пятка на счастье такое же Какая милота😍 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Виктория 1989 получше),но еще не было врача нас смотреть Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Вот вам всем пятка на счастье такое же Уаааааууууууу......🥰🥰🥰😍😍😍😍🥰🥰😍🥰..мимишно так )))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): @~Бусенька~ надеюсь твой положительный хгч завтра будет для тебя хорошей неожиданностью 🐠...а крио перенос был у тебя ?? Да, крио Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 6 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2023 @~Бусенька~ да да,похожа на этот смайл))) Ухо есть ещё, может кому надо 🤣 Вообще, мы очень горластые...и любим мамину титю уже))) 36 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, крио Я просто думала свежий ...сужу по себе ,у меня ни в свежем ,ни на згт ни разу имплантации даже не было ....такой организм Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ да да,похожа на этот смайл))) Ухо есть ещё, может кому надо 🤣 Ути, волосатик милыйушко мясистенькое, хорошее))))) Только что, Настасия11 сказал(а): Я просто думала свежий ...сужу по себе ,у меня ни в свежем ,ни на згт ни разу имплантации даже не было ....такой организм А сейчас какой был? 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Вообще, мы очень горластые Ну так, есть в кого Ссылка на это сообщение
TeSS89 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): Вот вам всем пятка на счастье такое же Красотища. Потерлась об пяточку. Очень рада за вас с малышкой. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну так, есть в кого Дааааа😇 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сейчас какой был Крио в ец... Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Ксения З. да какие же крохи 🥰и волосатики прям 😀😀👍👍 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ да да,похожа на этот смайл))) Ухо есть ещё, может кому надо 🤣 Вообще, мы очень горластые...и любим мамину титю уже))) Милота необыкновенная 😍 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Крио в ец... Эх, идеальный вариант Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения