Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

44 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Пока без изменений каких либо.  Я ж уехала с сыном в лагерь спортивный за город. В понедельник уже сдам хгч. А в среду ж на узи.  Хотя я ни на что не надеюсь,  ощущений ни каких нет....

Не знаю что и сказать....время покажет ,пусть конечно узи будет соответствовать сроку 👊👊👊🤍

• Спасибо 1
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Было бы хорошо, не было бы проблем. Поэтому и на стимуляции

Ясно((( Я просто в смысле, что репро часто любят ЗГТ - чтоб более предсказуемо

• Нравится 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Было бы хорошо, не было бы проблем. Поэтому и на стимуляции

Ты столько всего уже испробовала для эндика, даже помню пиявки были. Ре не придумала никакую новую схему стимы?Читаю её блог, она часто что-то новое применяет.Яичники несомненно жалко, но если это принесёт здоровую беременности, то и на это приходится идти. У меня после каждого протокола эндометриомы здоровенные, затем лапоры, тоже уже выжимаю из себя всё возможное. И, как и все, надеюсь и верю в свою скорую беременность

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

Ясно((( Я просто в смысле, что репро часто любят ЗГТ - чтоб более предсказуемо

Не, если бы мне згт подходил, я была бы рада. Тоже, как и многие, сразу бы пошла в следующий. Но не моя история, к сожалению ((

1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а):

Ты столько всего уже испробовала для эндика, даже помню пиявки были. Ре не придумала никакую новую схему стимы?Читаю её блог, она часто что-то новое применяет.Яичники несомненно жалко, но если это принесёт здоровую беременности, то и на это приходится идти. У меня после каждого протокола эндометриомы здоровенные, затем лапоры, тоже уже выжимаю из себя всё возможное. И, как и все, надеюсь и верю в свою скорую беременность

А зачем ей выдумывать новую схему, когда у нас всё отлично с эндометрием на этой схеме? Мы по ней и идём....  

@MaryLas транексам я пила, если сильно будет скорую вызывай, там все же под присмотром. А главное не паникуй, хуже сделаешь. Я вон в 22 недели с кровотечением фонтаном уехала в больничку и ниче,  все хорошо, пинается звездень моя 💋Так и не понял никто что это было . Так что НЕ ПАНИКУЙ И спокойно наблюдай

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, крио

Я просто думала свежий ...сужу по себе ,у меня ни в свежем ,ни на згт ни разу имплантации даже не было ....такой организм 

Только что, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ да да,похожа на этот смайл)))

Ухо есть ещё, может кому надо 🤣

20230506_111758.jpg

Ути, волосатик милый:girl_in_love_2:ушко мясистенькое, хорошее)))))

Только что, Настасия11 сказал(а):

Я просто думала свежий ...сужу по себе ,у меня ни в свежем ,ни на згт ни разу имплантации даже не было ....такой организм 

А сейчас какой был?

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Вообще, мы очень горластые

Ну так, есть в кого:D

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Вот вам всем пятка на счастье такое же:mama:

20230506_133141.jpg

Красотища. Потерлась об пяточку. Очень рада за вас с малышкой. :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...