ЗеленоглаZка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): но всё индивидуально,надо смотреть эндометрий обязательно! так есди на Декапептиле меняется рецептивность эндометрия, его по УЗИ никак не увидишь. А то, что толщина норм, то да . Но мне кажется не из-за этого не рекомендуется перенос в длинном. 59 минут назад, Лиsёноk сказал(а): .Кстати,Я хотела только на перговерисе стимулироваться,но Ре сказала ,что только совместно с гоналом он пойдет,иначе впустую деньги потрачу У меня да ,был один перговерис(((( Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @~Бусенька~ а у тебя не может быть тоже так же?? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): @~Бусенька~ а у тебя не может быть тоже так же?? Маловероятно, у меня овуляция оч редкий гость, вернее, на инозитоле она появилась, но бывает не всегда и то на 17дц, а то и на 30. В общем, может и можно заморочиться, поотслеживать, но максимум пару циклов Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): Крио в ец... Мне тоже ец больше всего нравится. Я не зря настаивала на нем Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): так есди на Декапептиле меняется рецептивность эндометрия, его по УЗИ никак не увидишь. А то, что толщина норм, то да . Но мне кажется не из-за этого не рекомендуется перенос в длинном. У меня да ,был один перговерис(((( Ещё перед самим протоколом надо ЛГ и ФСГ смотреть именно в паре, там какое-то соотношение должно быть, исходя из этого и назначает Ре дозировку и выбор препаратов. При высоком ФСГ фолики могут плохо расти и быть пустыми. Это мне Ре на первом знакомстве всё рассказывала. Целую лекцию прочитала Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Маловероятно, у меня овуляция оч редкий гость, вернее, на инозитоле она появилась, но бывает не всегда и то на 17дц, а то и на 30. В общем, может и можно заморочиться, поотслеживать, но максимум пару циклов Мне кажется, можно и попробовать разочек, почему бы и нет, если не делала ни разу Ссылка на это сообщение
Ташута 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @ЗеленоглаZка когда в роли триггера выступает только Декапептил, он портит эндометрий. Так же есть схемы где его комбинируют с Овитрелем, тогда перенос делают. Ну и если в длинном идёт Декапептил постоянно, перенос тоже делают. У меня были все варианты. На одном Д триггере переноса не было, Д+Овитрель, перенос был, но была неразвивающаяся б и длинный прот на Д и триггер Овитрель - перенос отменили из-за гиперы. Почитай про него и про эти комбинации(именно про комбинации)! Я не уговариваю! Решать тебе. Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Маловероятно, у меня овуляция оч редкий гость, вернее, на инозитоле она появилась, но бывает не всегда и то на 17дц, а то и на 30. В общем, может и можно заморочиться, поотслеживать, но максимум пару циклов Мне ,что бы понять ,что для меня идеален ец понадобилось 8 лет (((((столько времени потеряла .. но у всех по разному .....пусть Б побыстрее наступит и успокоит сердца ))))🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Мне кажется, можно и попробовать разочек, почему бы и нет, если не делала ни разу Ха, разочек. Разочек это у тебя с идеальным циклом и овуляцией, а у меня этого разочка можно год ждать Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот здесь подробнее.... Когда было 14, когда стало 7? Если рост замедлился, почему не подбавили стимулирующего препарата? Последнее УЗИ перед пункцией: сколько ожидалось фолликулов? 2 мая на 13 д.ц. стало уже меньше 7 фолликов 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если рост замедлился, почему не подбавили стимулирующего препарата? Последнее УЗИ перед пункцией: сколько ожидалось фолликулов? он не замедлился, просто одни в рост пошли , а остальные сильно отстали. Ну вот это и было последнее перед пункцией узи во вторник . и 3 шт уже были 19-20 мм. остальные были 16,15,14 мм . то есть было 7 шт. а на узи после пункции уже только 3 фоллика с одной стороны. УЗИ после пункции сделали только по тому что живот заболел Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Мне тоже ец больше всего нравится. Я не зря настаивала на нем Я в этот раз тоже настояла. Пол года выжидала ,проверялась ,сделала офисную гистеру для уверенности ,что нет полипов ....и потом решилась . Ссылка на это сообщение
Ташута 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Декапептил вообще интересный препарат. Мне его в крио назначали, на следующий день после переноса, для формирования окна имплантации-ре так сказал. 🤷 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, ЗеленоглаZка сказал(а): 3 шт уже были 19-20 мм. остальные были 16,15,14 мм . то есть было 7 шт. а на узи после пункции уже только 3 фоллика с одной стороны. УЗИ после пункции сделали только по тому что живот заболел Странно вообще самые большие 3 штуки она не брала, получается? Они пропали? 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Декапептил вообще интересный препарат. Мне его в крио назначали, на следующий день после переноса, для формирования окна имплантации-ре так сказал. 🤷 Ага, есть такая практика Ссылка на это сообщение
imFreya 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, MaryLas сказал(а): Блин девочки у меня опять мазня ((прям с красными прожилками((что делать то,дети транексам выпить? Я пила транексам 500 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 И кто-то писал, что М начались после него через 5-7 дней. Это видимо без Овитреля. У меня после длинного М начались через 2 недели. Так, что он не сработал на отторжение... Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 52 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @MaryLas я бы пила транесам 500 3 р в день. Мне врач и дицинон ещё добавляла тогда 1 т в день 3 раза в день @~Бусенька~ а тут опа он двухзначный) Да,ре тоже написала Транесам пить,но я вот думаю,скорую в каких случаях обычно вызывают? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): Да,ре тоже написала Транесам пить,но я вот думаю,скорую в каких случаях обычно вызывают? Когда боли сильные или алая кровь прям. 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 43 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @MaryLas транексам я пила, если сильно будет скорую вызывай, там все же под присмотром. А главное не паникуй, хуже сделаешь. Я вон в 22 недели с кровотечением фонтаном уехала в больничку и ниче, все хорошо, пинается звездень моя 💋Так и не понял никто что это было . Так что НЕ ПАНИКУЙ И спокойно наблюдай Да Викуша,яре тоже сказала транексам,а мне блин надо было на др к родне ехать за город,наверно воздержусь,страшно Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 часа назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки, кто написал тут , что у вас длинный протокол был. скажите пжл , у вас был в этом длинном Оргалутран для сдерживания овуляции?? что-то мысль закралась, что фоллики те которые большие были- совулировали. сейчас попробую найти протокол посмотреть Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): Да Викуша,яре тоже сказала транексам,а мне блин надо было на др к родне ехать за город,наверно воздержусь,страшно Блин))Викуля писала,а получилась какая то Викуша) Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень рада тебя видеть умничка! Пусть всё сложится! Спасибо, моя дорогая! А я наблюдаю за тобой и желаю удачи, чтобы в этот раз всё было удачно забеременительно, несмотря на все препятствия, я верю в тебя и малыша По поводу гистеры. УЗИ делала много раз и у очень хороших специалистов. Никто по УЗИ никаких проблем не видел. Иногда месячные начинались с коричневых выделений, но быстро расходились (извините за подробности). Не знаю, норма это или нет. Сейчас репродуктолог предлагает сделает только из-за того, что было 2 переноса и никто не имплантировался. Хотя, вроде бы, во 2-ом переносе маленькая попытка была. Просто некоторые врачи говорят, если прямых показаний нет, лучше не делать. Думаю как поступить теперь. 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): У меня был декапептил в коротком. Именно с расчетом, чтоб не переносить. Снижали риск гиперы. Не надо на нем переносить. Зачем?? А по каким показателям у тебя был риск гиперы? Высокий АМГ и много фолликов? Ссылка на это сообщение
imFreya 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 минуты назад, Счастье))) сказал(а): Спасибо, моя дорогая! А я наблюдаю за тобой и желаю удачи, чтобы в этот раз всё было удачно забеременительно, несмотря на все препятствия, я верю в тебя и малыша По поводу гистеры. УЗИ делала много раз и у очень хороших специалистов. Никто по УЗИ никаких проблем не видел. Иногда месячные начинались с коричневых выделений, но быстро расходились (извините за подробности). Не знаю, норма это или нет. Сейчас репродуктолог предлагает сделает только из-за того, что было 2 переноса и никто не имплантировался. Хотя, вроде бы, во 2-ом переносе маленькая попытка была. Просто некоторые врачи говорят, если прямых показаний нет, лучше не делать. Думаю как поступить теперь. Я бы сделала гистеру, если нет ничего, то и делать ничего не будут, а если есть маленькие полипы, то их уберут. у меня всегда по узи все прекрасно, эндик хороший, а на гистере 3 полипа убрали, это на последней, а до этого перед первой беременностью тоже говорили все хорошо, не понятно почему не беременеешь, а на гистере оказалось полипы в устьях труб Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 8 минут назад, MaryLas сказал(а): Блин))Викуля писала,а получилась какая то Викуша) Вот и не суйся за город, любая тряска ни к чему Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 6 минут назад, Счастье))) сказал(а): Спасибо, моя дорогая! А я наблюдаю за тобой и желаю удачи, чтобы в этот раз всё было удачно забеременительно, несмотря на все препятствия, я верю в тебя и малыша Да ну, этот раз уже всё, надо признать поражение(( наша Ре настаивает на гистере? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 26 минут назад, Ташута сказал(а): Декапептил вообще интересный препарат. Мне его в крио назначали, на следующий день после переноса, для формирования окна имплантации-ре так сказал. 🤷 У меня тоже в победном он был 2 укола после переноса и вроде 1 до Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения