lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 часа назад, ЗеленоглаZка сказал(а): норм состояние. просто врач мне говорила, что перенос не будем делать в длинном, что в длинном не переносят. Что эндометрий после Декапептила не воспиимчив будет к имплантации(( а теперь вот говорит давайте переносить . ставьте Утрожестан. а я вчера -то его не ставила...((( если только сегодня начать. но хз, поздно наверное уже. нашла, у меня всегда оргалутран был и в длинном и в коротких так же крио длинный протокол дважды был на бусерелине.другой раз на декапептиле,беременности наступали 3 часа назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки, знающие , опытные , подскажите пжл!!!! к длиннном протоколе переносят эмбрион? или все-таки не жедательно? у меня просто в крио хранится один , среднего качества. думаю может его в этом цикле перенести. и да,в длинном протоколе переносят эмбрионы...как правило,если не спайки (как было у меня) переносу мало что может помешать,так как свои гормоны отрубают 2 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а): У меня мысль просто. Один раз сдать все скажем в гемотесте. И потом только даты менятьперед свежим поотоколом на анализы и др 25000 уложила. Но накосячила-половину в клинике эко сдала, лень было шастать. А тут раз сдать и забыть ну я так и делала раньше))) 3 часа назад, ЗеленоглаZка сказал(а): норм состояние. просто врач мне говорила, что перенос не будем делать в длинном, что в длинном не переносят. Что эндометрий после Декапептила не воспиимчив будет к имплантации(( а теперь вот говорит давайте переносить . ставьте Утрожестан. а я вчера -то его не ставила...((( если только сегодня начать. но хз, поздно наверное уже. я бы делала перенос 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да ну, этот раз уже всё, надо признать поражение(( наша Ре настаивает на гистере? Да, она. И прошлый Ре тоже предложил сделать только из-за пролетов. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, Счастье))) сказал(а): Да, она. И прошлый Ре тоже предложил сделать только из-за пролетов. Ну да, в общем-то рекомендуют делать после двух неудачных переносов хороших эмбрионов на хороший эндометрий. Но ведь и просто так лезть не хочется если ты сама склонна к тому, чтобы сделать, то делай, если сомневаешься, то поговори с Ре, чтобы провести свежий, а если вдруг неудача, то перед крио уже сделать гистеру Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 часа назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, подскажите, обязательно и нужно ли делать гистероскопию? Я ни разу не делала, тк мужской фактор. ну мне в далеком прошлом первый раз гистеру назначили после двух пролетов..выявили эндометрит..лечили..беременность..в 2019 я пришла в новую клинику в ИДК новый на тот момет ре..делала мне офисную гистеру (которая без наркоза)..брали биопсию..выявили эндометриоз лечили..беременность..ну а вот последние две друг за дружкой гистеры в марте и апреле ре отправила,так как в том году было два крио и оба раза даже имплантации не было, что мне несвойственно из двух переносов обычно одна да наступала беременность,ре предположила синехеи (спайки) и оказалась права,вся матка на 90% в них была..так что гистеру обычно назначают,когда есть причины...ну во всяком случае я по своей ситуации смотрю блин не успеваю вас читать,я еще на 442 странице)) 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): Я измучилась от аллергии 😫 не знаю уже что пить или колоть. Помогает только тяжёлая артилерия (дексаметазон и подобное), но боюсь перед стимой принимать. Врач сказала симпотоматическое лечение только ( Оо, мартини...аж слюни потекли. В этот раз стимулированный цикл был в крио?Значит, в скором времени новый беременный состав в летней темке появится🤞 и мы с тобой туда попадëм обязательно! я сегодня как никогда мучаюсь от аллергии..у меня на цветение в мае..вроде и дождь прошело..но все чешется,глаза.небо.нос..разодрала 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, под утро. С утра и начну как услышим стук да гром утречком..... Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 44 минуты назад, Ташута сказал(а): Почитай про него и про эти комбинации(именно про комбинации)! да сейчас чего уж... поздно читать уже)) все просрато)) 43 минуты назад, Ташута сказал(а): Мне его в крио назначали, на следующий день после переноса, для формирования окна имплантации-ре так сказал. 🤷 да, вот про это тоже наслышана. да есть такая практика. Только нашим Ре все пофиг, ничего не знают и ничего не умеют. 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Странно вообще самые большие 3 штуки она не брала, получается? Они пропали? Получается какие 3 взяла, а остальные исчесли , при чем бесследно. поэтому мысль закралась , что совулировали. Я еще на днях просто наткнулась на др.форуме девушка писала (давно правда) что ее накололи в одной клинике, при чем не один раз так. Брали , копили ЯК (истощение яичн) И ей каждый раз говорили что пустые фоллики. , ну у нее вроде по паре штук бывало. и тут она в один раз попросили УЗи сделать ДО пункции, и тут обнаружилось , что фоллика нет!!!( оказалось что совулировал. 39 минут назад, Ташута сказал(а): И кто-то писал, что М начались после него через 5-7 дней. Это видимо без Овитреля. У меня после длинного М начались через 2 недели. Так, что он не сработал на отторжение... У моей знакомой без Овитреля после длинного Месяч пришли с задержкой на 5 дней. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Вот вам всем пятка на счастье такое же ай какая сладкая пяточка 1 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 23 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): нашла, у меня всегда оргалутран был и в длинном и в коротких ну вот... как я и предполагала, почему бы мне было его не назначить. размеры были большие уже. Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @~Бусенька~ очень жаль милая что не в этот раз... что ж такое то Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): ну вот... как я и предполагала, почему бы мне было его не назначить. размеры были большие уже. вот даже не знаю что сказать..я вот ,честно,офигеваю,какая-то жидкость в шприце..а от нее столько зависит 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @ЯЗлатовласка да пусть муж постараеться помедленнее вводить, я прям максимально медленно вводила 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Ксения З. масенькая какаялапусечка тьфу тьфу тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну да, в общем-то рекомендуют делать после двух неудачных переносов хороших эмбрионов на хороший эндометрий. Но ведь и просто так лезть не хочется если ты сама склонна к тому, чтобы сделать, то делай, если сомневаешься, то поговори с Ре, чтобы провести свежий, а если вдруг неудача, то перед крио уже сделать гистеру В принципе, Ре и не особо настаивает. У меня мысль сделать перед крио. Скорее всего, переноса в свежем не будет из-за риска гиперы. Если что-то в матке есть, это же никак не влияет на созревание яц? Вопрос возможно, глупый, но всё же 🙃 Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @lesenok292011 Я бы тоже для начала сделала без наркоза. Но в моем городе делают только с наркозом, да и врачам я нашим не особо доверяю. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Счастье))) моя мне говорила не влияет. Мы вообще стимуляцию когда делали в свежем у меня М. Шалили- не хотели заканчиваться. Я психовала. Ре сказала ей все равно откуда у меня и что идёт. На ход стимуляции и рост яц это не влияет. А влияет на решение о переносе и только. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Вот вам всем пятка на счастье такое же Какая сладость, хочется пощупать)))) доча 😍 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Счастье))) сказал(а): А по каким показателям у тебя был риск гиперы? Высокий АМГ и много фолликов? В прошлый протокол взяли 28 як. Подстраховалась репро. Правда в этот раз послабее стимуляция и 8 як Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): В прошлый протокол взяли 28 як. Подстраховалась репро. Правда в этот раз послабее стимуляция и 8 як В тот протокол, когда 28 яц чем стимулировали и какая дозировка? Много получилось эмбрионов? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, Счастье))) сказал(а): В тот протокол, когда 28 яц чем стимулировали? Много получилось эмбрионов? Гонал Ф тогда по 150 что ли. Давно было, в 2017. Заморозили 11, родился один сынуля Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 5 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Гонал Ф тогда по 150 что ли. Давно было, в 2017. Заморозили 11, родился один сынуля А в этот раз чем стимулировали и триггер какой? Меня прошлый раз стимулировали Примапуром 150 и триггер-Декапептил, взяли 18 фолликов, из них-11 пустые. В этот раз консультировалась с двумя Ре. Одна предлагает дозировку 225, а другая-начать со 100. И обе предлагают Гонал. И тут я растерялась, кому из них довериться) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Девочки, мы только заселилисьвыехали в 10.30 утра и только приехали. Жесть. Росавтодор обещал не ремонтировать дороги, хер, ремонты. ГИБДД запретили большегрузам по м4 дон ездить с 1 мая с 8 утра и до ночи, хер, очень много грузовиков. Под горячим ключом пробарь, 3 часа стоямбы. Раньше путь до Геленджика занимал 2,5-3 часа, тут занял 5.5 часов. Я есть очень хочу, а тут промежуточного питания нет, как оказалось, строго завтрак, обед, ужин и кефир на ночь. И ужин через час только. И муж не хочет идти в кафе, спина болит сильно 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, мы только заселилисьвыехали в 10.30 утра и только приехали. Жесть. Росавтодор обещал не ремонтировать дороги, хер, ремонты. ГИБДД запретили большегрузам по м4 дон ездить с 1 мая с 8 утра и до ночи, хер, очень много грузовиков. Под горячим ключом пробарь, 3 часа стоямбы. Раньше путь до Геленджика занимал 2,5-3 часа, тут занял 5.5 часов. Я есть очень хочу, а тут промежуточного питания нет, как оказалось, строго завтрак, обед, ужин и кефир на ночь. И ужин через час только. И муж не хочет идти в кафе, спина болит сильно А фотки будут с отдыха? Как у вас с погодой там? Желаю отлично отдохнуть! В буфете купить нельзя перекус? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Счастье))) сказал(а): @lesenok292011 Я бы тоже для начала сделала без наркоза. Но в моем городе делают только с наркозом, да и врачам я нашим не особо доверяю. а почему не доверяешь?что почикают эндометрий? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @lesenok292011 а что принимаешь от аллергии? У меня тоже на цветение обкладывает нос и горло отекает Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): а почему не доверяешь?что почикают эндометрий? Ага. Я раз хотела сделать, пришла к Ре (не своему) за направлением, он начал чуть ли не отговаривать и говорить зачем мне это надо, нужно иметь свою голову на плечах, а не делать, всё, что скажут и тут я растерялась и не стала делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения