Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

:aistbp:

6 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

@lesenok292011 а что принимаешь от аллергии? У меня тоже на цветение обкладывает нос и горло отекает

аллервэй таблетки неплохо так помогают,девченка на работе подсказала.у нее сестра фармацевт,говорит хорошие таблетки..а в нос пшикаю оксифрин..но сегодня чет походу ничего не помогает.........вот мне часто везет страничку открывать..думала знак прям знак такой хороший..чет нифига))

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ да да,похожа на этот смайл)))

Ухо есть ещё, может кому надо 🤣

20230506_111758.jpg

Вообще, мы очень горластые...и любим мамину титю уже)))

А молочко уже пришло? Или молозиво ?

12 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:aistbp:

аллервэй таблетки неплохо так помогают,девченка на работе подсказала.у нее сестра фармацевт,говорит хорошие таблетки..а в нос пшикаю оксифрин..но сегодня чет походу ничего не помогает.........вот мне часто везет страничку открывать..думала знак прям знак такой хороший..чет нифига))

Подожди немного, знаки не сразу же срабатывают😉Всё будет, всë впереди. Скоро же протокол, верно?

Только что, Лиsёноk сказал(а):

Подожди немного, знаки не сразу же срабатывают😉Всё будет, всë впереди. Скоро же протокол, верно?

ага..если какого-то форс-мажора не будет..то в первой половине июня

А мы вчера с мужем на рыбалку ходили, он поймал 2 огромных карася! Тоже думаю, что хороший знак, ведь обычно ловили не более 500гр, а тут почти по килограмму каждый😍

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

ага..если какого-то форс-мажора не будет..то в первой половине июня

Отлично, уже и аллергии пройдут, и детей не в морозы рожать. 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

А мы вчера с мужем на рыбалку ходили, он поймал 2 огромных карася! Тоже думаю, что хороший знак, ведь обычно ловили не более 500гр, а тут почти по килограмму каждый😍

Отлично, уже и аллергии пройдут, и детей не в морозы рожать. 

нууууу как сказать..если в февралееее:girl_in_dreams:

1 час назад, Счастье))) сказал(а):

А в этот раз чем стимулировали и триггер какой?

Меня прошлый раз стимулировали Примапуром 150 и триггер-Декапептил, взяли 18 фолликов, из них-11 пустые.

В этот раз консультировалась с двумя Ре. Одна предлагает дозировку 225, а другая-начать со 100. И обе предлагают Гонал. И тут я растерялась, кому из них довериться)

Тоже примапур в этот раз 150 сначала, потом  его 75 и мериоферт 75.

Тоже декапептил.

Я кстати не помню, сколько фоликов. Только 8 клеток запомнила.

Это в разных клиниках разные ре предлагают? Непонятно конечно как лучше 🤔

20 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Тоже примапур в этот раз 150 сначала, потом  его 75 и мериоферт 75.

Тоже декапептил.

Я кстати не помню, сколько фоликов. Только 8 клеток запомнила.

Это в разных клиниках разные ре предлагают? Непонятно конечно как лучше 🤔

Да. Из-за того, что было много пустых одна говорит значит надо дозу увеличить, а другая-наоборот, меньше, чтобы взять качеством, а не кол-вом и учитывает, что я худенькая и много фолликов 7-10 в каждом яичнике.

12 минут назад, Счастье))) сказал(а):

Да. Из-за того, что было много пустых одна говорит значит надо дозу увеличить, а другая-наоборот, меньше, чтобы взять качеством, а не кол-вом и учитывает, что я худенькая и много фолликов 7-10 в каждом яичнике.

а напомни пож-та почему утебя два ре?

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

А фотки будут с отдыха? Как у вас с погодой там? Желаю отлично отдохнуть! В буфете купить нельзя перекус? 

Да мы не любители фотаться. До буфета 1,2км) сходили. Обратно через аптеку за лекарством для спины. Еле ковыляет

14 минут назад, Счастье))) сказал(а):

Я просто не могу определиться к кому пойти в протокол) И брала у обоих консультацию))))

@lesenok292011 ну и ещё мне нужно заранее всё знать)))

понимаю...только вон в итоге что получается..у меня та же беда была с четырьмя гематологами:Crazy:..два конкретно за клексан один конкретно проти и один посерединки)))..это я сейчас..общаясь и читая тут девочек,слушая и анализируя очевидные вещи по своим анализам уже знаю что к чему..хотя не факт..может что что-то и нифига и не знаю,а как всплывет при дай Бог если буду Б..сложная наша доля,экошниц)

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лиsёноk подскажи а как колола тестис мужу? Схема какая?

2 раза в неделю колола, всего 5 уколов+никакого алкоголя ( пиво безалкогольное только пили).Впервые за 7 лет нормоспермия пришла в СГ, до этого астенозооспермия была и морфология 2-3%, а сейчас 4.В цикле стимуляции ещё колоть будем

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Flao Пузяшка а ручка у нас с маникюром😁

20230506_133232.jpg

@Lub a скоро у тебя будут 2 такие, и аж 4 пятки🥰

@Princess mummy пришло да,кормлю и без докорма,а тут все с докормом

Красотка сразу с маникюром) или ты, когда ходила, ей тоже просила сделать?)) 

• Ха-ха 3

Девочки,а как думаете,может ли тянуть спину и мазня из за изменений в малом тазу?просто тянет когда именно сижу,а когда хожу и лежу так ничего не тянет

5 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Вот вам всем пятка на счастье такое же:mama:

20230506_133141.jpg

Какая пяточка)) мимими

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, мы только заселились:girl_wacko:выехали в 10.30 утра и только приехали. Жесть. 

Росавтодор обещал не ремонтировать дороги, хер, ремонты. ГИБДД запретили большегрузам по м4 дон ездить с 1 мая с 8 утра и до ночи, хер, очень много грузовиков. Под горячим ключом пробарь, 3 часа стоямбы. Раньше путь до Геленджика занимал 2,5-3 часа, тут занял 5.5 часов. 

Я есть очень хочу, а тут промежуточного питания нет, как оказалось, строго завтрак, обед, ужин и кефир на ночь. И ужин через час только. И муж не хочет идти в кафе, спина болит сильно

Поздно выехали)) в Краснодаре на выезде еще в 8 пробки были(

58 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

2 раза в неделю колола, всего 5 уколов+никакого алкоголя ( пиво безалкогольное только пили).Впервые за 7 лет нормоспермия пришла в СГ, до этого астенозооспермия была и морфология 2-3%, а сейчас 4.В цикле стимуляции ещё колоть будем

Спасибо 

22 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Flao Пузяшка а ручка у нас с маникюром😁

20230506_133232.jpg

@Lub a скоро у тебя будут 2 такие, и аж 4 пятки🥰

@Princess mummy пришло да,кормлю и без докорма,а тут все с докормом

Какой маник)

4 часа назад, Счастье))) сказал(а):

В принципе, Ре и не особо настаивает. У меня мысль сделать перед крио. Скорее всего, переноса в свежем не будет из-за риска гиперы. Если что-то в матке есть, это же никак не влияет на созревание яц? Вопрос возможно, глупый, но всё же 🙃

Если ты пойдёшь по ОМС, то перенос с большей вероятностью будет. Нет, на созревание ЯК ничего в матке влиять не будет)))

3 часа назад, Счастье))) сказал(а):

В этот раз консультировалась с двумя Ре. Одна предлагает дозировку 225, а другая-начать со 100. И обе предлагают Гонал. И тут я растерялась, кому из них довериться)

Моя за 225 Гонала?:m0591:

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

вот мне часто везет страничку открывать..думала знак прям знак такой хороший..чет нифига))

Да, Лесь, нифига:sorry:

• Спасибо 1
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если ты пойдёшь по ОМС, то перенос с большей вероятностью будет. Нет, на созревание ЯК ничего в матке влиять не будет)))

Подумаю когда сделать лучше) Чем мне нравился прошлый Ре, он не стал делать перенос именно для закрытия протокола.

Девочки, а вы в каких случаях меняете Ре? К примеру, у меня был с ним один протокол и 2 переноса. Так как неудачи, я решила сменить, хотя он мне нравится.

Ну и на выходе-мало эмбрионов, но считаю, что препарат не подошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...