lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 6 минут назад, Лиsёноk сказал(а): @lesenok292011 а что принимаешь от аллергии? У меня тоже на цветение обкладывает нос и горло отекает аллервэй таблетки неплохо так помогают,девченка на работе подсказала.у нее сестра фармацевт,говорит хорошие таблетки..а в нос пшикаю оксифрин..но сегодня чет походу ничего не помогает.........вот мне часто везет страничку открывать..думала знак прям знак такой хороший..чет нифига)) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ да да,похожа на этот смайл))) Ухо есть ещё, может кому надо 🤣 Вообще, мы очень горластые...и любим мамину титю уже))) А молочко уже пришло? Или молозиво ? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): аллервэй таблетки неплохо так помогают,девченка на работе подсказала.у нее сестра фармацевт,говорит хорошие таблетки..а в нос пшикаю оксифрин..но сегодня чет походу ничего не помогает.........вот мне часто везет страничку открывать..думала знак прям знак такой хороший..чет нифига)) Подожди немного, знаки не сразу же срабатывают😉Всё будет, всë впереди. Скоро же протокол, верно? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, Лиsёноk сказал(а): Подожди немного, знаки не сразу же срабатывают😉Всё будет, всë впереди. Скоро же протокол, верно? ага..если какого-то форс-мажора не будет..то в первой половине июня Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 А мы вчера с мужем на рыбалку ходили, он поймал 2 огромных карася! Тоже думаю, что хороший знак, ведь обычно ловили не более 500гр, а тут почти по килограмму каждый😍 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): ага..если какого-то форс-мажора не будет..то в первой половине июня Отлично, уже и аллергии пройдут, и детей не в морозы рожать. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): А мы вчера с мужем на рыбалку ходили, он поймал 2 огромных карася! Тоже думаю, что хороший знак, ведь обычно ловили не более 500гр, а тут почти по килограмму каждый😍 Отлично, уже и аллергии пройдут, и детей не в морозы рожать. нууууу как сказать..если в февралееее Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Счастье))) сказал(а): А в этот раз чем стимулировали и триггер какой? Меня прошлый раз стимулировали Примапуром 150 и триггер-Декапептил, взяли 18 фолликов, из них-11 пустые. В этот раз консультировалась с двумя Ре. Одна предлагает дозировку 225, а другая-начать со 100. И обе предлагают Гонал. И тут я растерялась, кому из них довериться) Тоже примапур в этот раз 150 сначала, потом его 75 и мериоферт 75. Тоже декапептил. Я кстати не помню, сколько фоликов. Только 8 клеток запомнила. Это в разных клиниках разные ре предлагают? Непонятно конечно как лучше 🤔 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 @ЯЗлатовласка хорошего отдыха😉 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 20 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Тоже примапур в этот раз 150 сначала, потом его 75 и мериоферт 75. Тоже декапептил. Я кстати не помню, сколько фоликов. Только 8 клеток запомнила. Это в разных клиниках разные ре предлагают? Непонятно конечно как лучше 🤔 Да. Из-за того, что было много пустых одна говорит значит надо дозу увеличить, а другая-наоборот, меньше, чтобы взять качеством, а не кол-вом и учитывает, что я худенькая и много фолликов 7-10 в каждом яичнике. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 12 минут назад, Счастье))) сказал(а): Да. Из-за того, что было много пустых одна говорит значит надо дозу увеличить, а другая-наоборот, меньше, чтобы взять качеством, а не кол-вом и учитывает, что я худенькая и много фолликов 7-10 в каждом яичнике. а напомни пож-та почему утебя два ре? Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Я просто не могу определиться к кому пойти в протокол) И брала у обоих консультацию)))) @lesenok292011 ну и ещё мне нужно заранее всё знать))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): А фотки будут с отдыха? Как у вас с погодой там? Желаю отлично отдохнуть! В буфете купить нельзя перекус? Да мы не любители фотаться. До буфета 1,2км) сходили. Обратно через аптеку за лекарством для спины. Еле ковыляет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Лиsёноk подскажи а как колола тестис мужу? Схема какая? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 14 минут назад, Счастье))) сказал(а): Я просто не могу определиться к кому пойти в протокол) И брала у обоих консультацию)))) @lesenok292011 ну и ещё мне нужно заранее всё знать))) понимаю...только вон в итоге что получается..у меня та же беда была с четырьмя гематологами..два конкретно за клексан один конкретно проти и один посерединки)))..это я сейчас..общаясь и читая тут девочек,слушая и анализируя очевидные вещи по своим анализам уже знаю что к чему..хотя не факт..может что что-то и нифига и не знаю,а как всплывет при дай Бог если буду Б..сложная наша доля,экошниц) Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиsёноk подскажи а как колола тестис мужу? Схема какая? 2 раза в неделю колола, всего 5 уколов+никакого алкоголя ( пиво безалкогольное только пили).Впервые за 7 лет нормоспермия пришла в СГ, до этого астенозооспермия была и морфология 2-3%, а сейчас 4.В цикле стимуляции ещё колоть будем Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): как услышим стук да гром утречком..... Не, я по-тихому. Выпью, поплачу, выпью, поплачу) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 6 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2023 @Flao Пузяшка а ручка у нас с маникюром😁 @Lub a скоро у тебя будут 2 такие, и аж 4 пятки🥰 @Princess mummy пришло да,кормлю и без докорма,а тут все с докормом 28 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Flao Пузяшка а ручка у нас с маникюром😁 @Lub a скоро у тебя будут 2 такие, и аж 4 пятки🥰 @Princess mummy пришло да,кормлю и без докорма,а тут все с докормом Красотка сразу с маникюром) или ты, когда ходила, ей тоже просила сделать?)) 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @ЯЗлатовласка хорошо вам отдохнуть ,пусть спина пройдет и у тебя будет отличное состояние и настроение 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Девочки,а как думаете,может ли тянуть спину и мазня из за изменений в малом тазу?просто тянет когда именно сижу,а когда хожу и лежу так ничего не тянет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): Вот вам всем пятка на счастье такое же Какая пяточка)) мимими 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, мы только заселилисьвыехали в 10.30 утра и только приехали. Жесть. Росавтодор обещал не ремонтировать дороги, хер, ремонты. ГИБДД запретили большегрузам по м4 дон ездить с 1 мая с 8 утра и до ночи, хер, очень много грузовиков. Под горячим ключом пробарь, 3 часа стоямбы. Раньше путь до Геленджика занимал 2,5-3 часа, тут занял 5.5 часов. Я есть очень хочу, а тут промежуточного питания нет, как оказалось, строго завтрак, обед, ужин и кефир на ночь. И ужин через час только. И муж не хочет идти в кафе, спина болит сильно Поздно выехали)) в Краснодаре на выезде еще в 8 пробки были( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 часа назад, Anehhhhka сказал(а): @~Бусенька~ очень жаль милая что не в этот раз... что ж такое то Да, не оправдала надежд, Анют, прости Спасибо тебе большое за поддержку и помощь! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 58 минут назад, Лиsёноk сказал(а): 2 раза в неделю колола, всего 5 уколов+никакого алкоголя ( пиво безалкогольное только пили).Впервые за 7 лет нормоспермия пришла в СГ, до этого астенозооспермия была и морфология 2-3%, а сейчас 4.В цикле стимуляции ещё колоть будем Спасибо 22 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Flao Пузяшка а ручка у нас с маникюром😁 @Lub a скоро у тебя будут 2 такие, и аж 4 пятки🥰 @Princess mummy пришло да,кормлю и без докорма,а тут все с докормом Какой маник) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 часа назад, Счастье))) сказал(а): В принципе, Ре и не особо настаивает. У меня мысль сделать перед крио. Скорее всего, переноса в свежем не будет из-за риска гиперы. Если что-то в матке есть, это же никак не влияет на созревание яц? Вопрос возможно, глупый, но всё же 🙃 Если ты пойдёшь по ОМС, то перенос с большей вероятностью будет. Нет, на созревание ЯК ничего в матке влиять не будет))) 3 часа назад, Счастье))) сказал(а): В этот раз консультировалась с двумя Ре. Одна предлагает дозировку 225, а другая-начать со 100. И обе предлагают Гонал. И тут я растерялась, кому из них довериться) Моя за 225 Гонала? 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): вот мне часто везет страничку открывать..думала знак прям знак такой хороший..чет нифига)) Да, Лесь, нифига 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если ты пойдёшь по ОМС, то перенос с большей вероятностью будет. Нет, на созревание ЯК ничего в матке влиять не будет))) Подумаю когда сделать лучше) Чем мне нравился прошлый Ре, он не стал делать перенос именно для закрытия протокола. Девочки, а вы в каких случаях меняете Ре? К примеру, у меня был с ним один протокол и 2 переноса. Так как неудачи, я решила сменить, хотя он мне нравится. Ну и на выходе-мало эмбрионов, но считаю, что препарат не подошел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения