Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

5 минут назад, Счастье))) сказал(а):

Подумаю когда сделать лучше) Чем мне нравился прошлый Ре, он не стал делать перенос именно для закрытия протокола.

Девочки, а вы в каких случаях меняете Ре? К примеру, у меня был с ним один протокол и 2 переноса. Так как неудачи, я решила сменить, хотя он мне нравится.

Ну и на выходе-мало эмбрионов, но считаю, что препарат не подошел.

Ну, а с ним ты беседовала? Собирается что-то менять? Если да, говорит об этом и рассуждает, почему тогда получилось так, то можно и с ним ещё попробовать.

Девочки, к вам летят, жаль, мимо меня:aistbp::aistbp::aistbp:

@~Бусенька~ да, твоя) Я с ней ещё в апреле заказывала онлайн-консультацию))) Она ждёт меня, когда я морально буду готова) В принципе, у меня 2 Ре, к которым я хочу, но нужно выбрать. Я сначала уже решила к твоей. А потом мне посоветовали ещё одну и у той совсем другие дозы и тут я растерялась) Они для меня обе хорошие и как выбрать-не знаю)))

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Какая пяточка)) мимими

Поздно выехали)) в Краснодаре на выезде еще в 8 пробки были(

Мы обычно в 5.30-6 выезжали, а сегодня специально попозже, чтоб грузовики уже не ездили. Ну и они ездили

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Буду, буду, я уже настроилась)) :popcornsmile:

Я за тебя расстроилась(( не хотела ничего писать, думала, сегодня уже будут //

9 минут назад, Счастье))) сказал(а):

@~Бусенька~ да, твоя) Я с ней ещё в апреле заказывала онлайн-консультацию))) Она ждёт меня, когда я морально буду готова) В принципе, у меня 2 Ре, к которым я хочу, но нужно выбрать. Я сначала уже решила к твоей. А потом мне посоветовали ещё одну и той совсем другие дозы и тут я растерялась) Они для меня обе хорошие и как выбрать-не знаю)))

Дозировка 100 нам маловата. У меня тоже МФЯ, и я некрупная- 53кг. Меня Н.А. стимулировала 225 Гонала, потом мы ушли на 150 Мериоферта+75 Гонал. Получили 13 клеток из 13 фоликулов. На УЗИ всегда в каждом Я по 10+/- фолликулов. В рост идут не все. В крио я хожу с Гоналом 100. В прошлый раз в рост пошли 3 фолликула, после овуляции дня через 4 четвёртый совулировал, в этот раз было 6 ДФ, размер от 16 до 23мм. Сколько из них со зрелыми ЯК неизвестно:notknow: но для полноценного ЭКО я считаю 4-6 фолликула для нас мало. Поэтому дозировку в 225 для нас считаю отличной;) гиперы нет и клеток достаточно!

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, а с ним ты беседовала? Собирается что-то менять? Если да, говорит об этом и рассуждает, почему тогда получилось так, то можно и с ним ещё попробовать.

Девочки, к вам летят, жаль, мимо меня:aistbp::aistbp::aistbp:

Беседовала после пролетов. Вообще, он у меня мужчина и немногословный. Он предлагает опять Примапур или с Менопуром, или Менопур или ещё что-то одно (не помню) больше особо и нет ничего у них по ОМС, вот в чем дело. Поэтому, я стала искать клиники и врачей, где есть что-то ещё, кроме Примапура. Почему много пустых фолликов, он ответил, что причин может быть много (плохо помню, что он ответил). Я ему говорю, а может препарат не подошёл, Гонал ведь лучше, он сказал, что примапур ничем не уступает. А так сказал сделать гистеру с биопсией, кариотипы обоим сдать и сходить к гематологу.

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я за тебя расстроилась(( не хотела ничего писать, думала, сегодня уже будут //

Да я тоже с утра, честно сказать, надеялась хоть призрак увидеть. Нет(( Уж не знаю, чем так высшим силам не угодила:( подружка детства в гости приезжала с девятимесячной дочкой, её хоть подержала, поносила, домой пришла, пусто так.....

• Грустно 14
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Да я тоже с утра, честно сказать, надеялась хоть призрак увидеть. Нет(( Уж не знаю, чем так высшим силам не угодила:( подружка детства в гости приезжала с девятимесячной дочкой, её хоть подержала, поносила, домой пришла, пусто так.....

Очень обидно, Наташ. Кочевка эта из домика в домик (( надежды вдребезги(( прям реально расстроилась я за тебя (( думала, вместе будем марку Подгузов выбирать и одежки на всяких сайтах

4 минуты назад, Счастье))) сказал(а):

@~Бусенька~ да, твоя) Я с ней ещё в апреле заказывала онлайн-консультацию))) Она ждёт меня, когда я морально буду готова) В принципе, у меня 2 Ре, к которым я хочу, но нужно выбрать. Я сначала уже решила к твоей. А потом мне посоветовали ещё одну и у той совсем другие дозы и тут я растерялась) Они для меня обе хорошие и как выбрать-не знаю)))

Я поменяла Ре, т.к.предыдущие мне не понравились своим равнодушием и работали на поток, а не на качество. И Ги в жк удачно сменила в этом году по этой же причине. Хотела ехать в Мск,там Ре приятная очень, но всë-таки осталась с нынешней Ре. Её подход меня устраивает, с ней комфортно, на все вопросы спокойно и развëрнуто отвечает, можно обратиться по ватсапу в нерабочие часы+ценник гуманный, а ещё она доходчиво всё мужу разъяснила прям по полочкам про эко, это для меня важно тоже. Удачи в выборе врача и пусть всё получится беременно! 🤞

9 минут назад, Счастье))) сказал(а):

Беседовала после пролетов. Вообще, он у меня мужчина и немногословный. Он предлагает опять Примапур или с Менопуром, или Менопур или ещё что-то одно (не помню) больше особо и нет ничего у них по ОМС, вот в чем дело. Поэтому, я стала искать клиники и врачей, где есть что-то ещё, кроме Примапура. Почему много пустых фолликов, он ответил, что причин может быть много (плохо помню, что он ответил). Я ему говорю, а может препарат не подошёл, Гонал ведь лучше, он сказал, что примапур ничем не уступает. А так сказал сделать гистеру с биопсией, кариотипы обоим сдать и сходить к гематологу.

Нет, Примапур уступает Гоналу. Цена только одинаковая, а качество нет. Я в крио ходила с Примапуром, вообще будто не колола ничего! Совсем ответа не было! С Менопуром была стимуляция тоже, один яичник не ответил совершенно, другой вырастил 6 фолликулов и дал только одну клетку! Вообще не подходит этот препарат! Я за Гонал и хорошую дозировку;)

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Очень обидно, Наташ. Кочевка эта из домика в домик (( надежды вдребезги(( прям реально расстроилась я за тебя (( думала, вместе будем марку Подгузов выбирать и одежки на всяких сайтах

Да я сама, как дура, подгуз Снежкин под подушку, тест с // на видное место для визуализации, даже приложение по Б в этот раз скачала. Чудо наивное) я не знаю, с каким настроем надо за ребёнком ходить, реально:notknow:

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

у тебя 4 снежинки осталось?

3 осталось

• Грустно 1

@~Бусенька~ Наташенька надежды оправдаються и ты обязательно дождёшься своего чуда, малыш придёт к тебе в своё время:molitva: у каждого оно своё, главное не опускать руки и не терять веры

• Нравится 1

@~Бусенька~ Наташ, не знаю, я в этот раз вообще не верила, что получится. У меня ж это 6 крио и третье на згт. Предыдущие вообще пролётные на згт. 

22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

я хоть и подуспокоилась после того как приняли решение в апреле-мае  след года малявку удочерять, но вчера ходила по квартире и причитала ,что я хоть уже давно поняла.что в мире нет справедливости,но,сука..все равно все равно несправедливо,что хорошим,умненьким,любящим..полным любви и ласки,готовыми мир малышу подарить,Бог не дает..вернее не знаю Бог или кто ..а вот отморозкам на тебе 5 детей..они издеваются над ними,используют как раб силу,избивают,отказываются от них..что же за хрень такая..

• Грустно 7
18 минут назад, Anehhhhka сказал(а):

@~Бусенька~ Наташенька надежды оправдаються и ты обязательно дождёшься своего чуда, малыш придёт к тебе в своё время:molitva: у каждого оно своё, главное не опускать руки и не терять веры

Присказка про "своё время" давно перестала утешать. Да и мне кажется, мало кого она утешает на самом деле(( когда желание иметь ребёнка очень велико и ты преодолеваешь такие тернии...

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Присказка про "своё время" давно перестала утешать. Да и мне кажется, мало кого она утешает на самом деле(( когда желание иметь ребёнка очень велико и ты преодолеваешь такие тернии...

Да(( мне тож кто-то говорит мол. Ну время еще не пришло мол, что надо подождать. А сколько ждать? До старости( когда так ждешь и надеешься. Очень жаль, что так получилось, но не пришел еще ж хгч. Может все будет хорошо еще

• Держу кулачки 1
32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой , а у меня подружка беременна , в конце мая рожать.  Была у неё сегодня, показывала приданое для малыша, сумки в роддом. Всё такое ми-ми...

И на нашей улице будет праздник. 

• Нравится 2
8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

я хоть и подуспокоилась после того как приняли решение в апреле-мае  след года малявку удочерять, но вчера ходила по квартире и причитала ,что я хоть уже давно поняла.что в мире нет справедливости,но,сука..все равно все равно несправедливо,что хорошим,умненьким,любящим..полным любви и ласки,готовыми мир малышу подарить,Бог не дает..вернее не знаю Бог или кто ..а вот отморозкам на тебе 5 детей..они издеваются над ними,используют как раб силу,избивают,отказываются от них..что же за хрень такая..

Вот и я вчера вопрошала в пустоту.... И без веры вроде как нельзя и верить уже не можется((( 

41 минуту назад, Лиsёноk сказал(а):

Я поменяла Ре, т.к.предыдущие мне не понравились своим равнодушием и работали на поток, а не на качество. И Ги в жк удачно сменила в этом году по этой же причине. Хотела ехать в Мск,там Ре приятная очень, но всë-таки осталась с нынешней Ре. Её подход меня устраивает, с ней комфортно, на все вопросы спокойно и развëрнуто отвечает, можно обратиться по ватсапу в нерабочие часы+ценник гуманный, а ещё она доходчиво всё мужу разъяснила прям по полочкам про эко, это для меня важно тоже. Удачи в выборе врача и пусть всё получится беременно! 🤞

Спасибо большое☺️  И я тебе желаю удачи, чтобы следующий протокол обязательно был беременным!!!:kulachki:

Я ж ничего не путаю, ты в свежий протокол собираешься?)

Я у тебя интересную схему уколов для мужа увидела. А у вас мужской фактор? А кто ему назначил эти уколы? Андролог? Возможно ты писала, но я в таком быстром темпе читала все сообщения, что половина не помню:sorry:

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да(( мне тож кто-то говорит мол. Ну время еще не пришло мол, что надо подождать. А сколько ждать? До старости( когда так ждешь и надеешься. Очень жаль, что так получилось, но не пришел еще ж хгч. Может все будет хорошо еще

Я взрослая девочка, не первый год в планировании, поэтому считаю при чистом тесте ждать положительный ХГЧ глупо... 

7 часов назад, Лиsёноk сказал(а):

Я измучилась от аллергии 😫 не знаю уже что пить или колоть. Помогает только тяжёлая артилерия (дексаметазон и подобное), но боюсь перед стимой принимать. Врач сказала симпотоматическое лечение только (

А как у тебя проявляется аллергия? Если помнишь, я тут всех замучила своей аллергией. У меня просто течет из носа, вся отекшая, в голове вата. Нашла своего врача, она говорила, что нужно просто перейти на гречку и постепенно вводить продукты. Я так проходила к ней года полтора. При этом думала, не сяду я на гречку, но продолжала чего-то ждать от врача. И.... когда на протяжении 3х месяцев ни одного дня без аллергии, таблетки два раза в день, спреи,  все что только можно совсем не помогало, я села на гречку. Прикинь, у меня прошла аллергия!!! Дня через 2 начала много чего есть. Сейчас чётко вижу на что аллергия. А раньше не могла в это поверить. 

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот и я вчера вопрошала в пустоту.... И без веры вроде как нельзя и верить уже не можется((( 

принято говорить надо верить..по мне так пофиг веришь или нет..если захочет мелочь приципиться,всем чем там у него есть вцепится  несмотря на твою веру...вот по возможности подготовится, подлатать слабые места..это да,надо хоть немножко..а веришь или нет..это не всегда от нас зависит:notknow:..многие кто реально не верил уже мамы

• Нравится 1
1 час назад, MaryLas сказал(а):

Девочки,а как думаете,может ли тянуть спину и мазня из за изменений в малом тазу?просто тянет когда именно сижу,а когда хожу и лежу так ничего не тянет

Тянет, потому что растет матка. Это нормально. А мазня если не усиливается, то все хорошо. Тем более по узи все прекрасно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...