~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 5 минут назад, Счастье))) сказал(а): Подумаю когда сделать лучше) Чем мне нравился прошлый Ре, он не стал делать перенос именно для закрытия протокола. Девочки, а вы в каких случаях меняете Ре? К примеру, у меня был с ним один протокол и 2 переноса. Так как неудачи, я решила сменить, хотя он мне нравится. Ну и на выходе-мало эмбрионов, но считаю, что препарат не подошел. Ну, а с ним ты беседовала? Собирается что-то менять? Если да, говорит об этом и рассуждает, почему тогда получилось так, то можно и с ним ещё попробовать. Девочки, к вам летят, жаль, мимо меня Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, Лесь, нифига если завтра мартини будешь дринькать выдринькай и за меня))) Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @~Бусенька~ да, твоя) Я с ней ещё в апреле заказывала онлайн-консультацию))) Она ждёт меня, когда я морально буду готова) В принципе, у меня 2 Ре, к которым я хочу, но нужно выбрать. Я сначала уже решила к твоей. А потом мне посоветовали ещё одну и у той совсем другие дозы и тут я растерялась) Они для меня обе хорошие и как выбрать-не знаю))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): если завтра мартини будешь дринькать выдринькай и за меня))) Буду, буду, я уже настроилась)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какая пяточка)) мимими Поздно выехали)) в Краснодаре на выезде еще в 8 пробки были( Мы обычно в 5.30-6 выезжали, а сегодня специально попозже, чтоб грузовики уже не ездили. Ну и они ездили 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Буду, буду, я уже настроилась)) Я за тебя расстроилась(( не хотела ничего писать, думала, сегодня уже будут // Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 9 минут назад, Счастье))) сказал(а): @~Бусенька~ да, твоя) Я с ней ещё в апреле заказывала онлайн-консультацию))) Она ждёт меня, когда я морально буду готова) В принципе, у меня 2 Ре, к которым я хочу, но нужно выбрать. Я сначала уже решила к твоей. А потом мне посоветовали ещё одну и той совсем другие дозы и тут я растерялась) Они для меня обе хорошие и как выбрать-не знаю))) Дозировка 100 нам маловата. У меня тоже МФЯ, и я некрупная- 53кг. Меня Н.А. стимулировала 225 Гонала, потом мы ушли на 150 Мериоферта+75 Гонал. Получили 13 клеток из 13 фоликулов. На УЗИ всегда в каждом Я по 10+/- фолликулов. В рост идут не все. В крио я хожу с Гоналом 100. В прошлый раз в рост пошли 3 фолликула, после овуляции дня через 4 четвёртый совулировал, в этот раз было 6 ДФ, размер от 16 до 23мм. Сколько из них со зрелыми ЯК неизвестно но для полноценного ЭКО я считаю 4-6 фолликула для нас мало. Поэтому дозировку в 225 для нас считаю отличной гиперы нет и клеток достаточно! Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, а с ним ты беседовала? Собирается что-то менять? Если да, говорит об этом и рассуждает, почему тогда получилось так, то можно и с ним ещё попробовать. Девочки, к вам летят, жаль, мимо меня Беседовала после пролетов. Вообще, он у меня мужчина и немногословный. Он предлагает опять Примапур или с Менопуром, или Менопур или ещё что-то одно (не помню) больше особо и нет ничего у них по ОМС, вот в чем дело. Поэтому, я стала искать клиники и врачей, где есть что-то ещё, кроме Примапура. Почему много пустых фолликов, он ответил, что причин может быть много (плохо помню, что он ответил). Я ему говорю, а может препарат не подошёл, Гонал ведь лучше, он сказал, что примапур ничем не уступает. А так сказал сделать гистеру с биопсией, кариотипы обоим сдать и сходить к гематологу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я за тебя расстроилась(( не хотела ничего писать, думала, сегодня уже будут // Да я тоже с утра, честно сказать, надеялась хоть призрак увидеть. Нет(( Уж не знаю, чем так высшим силам не угодила подружка детства в гости приезжала с девятимесячной дочкой, её хоть подержала, поносила, домой пришла, пусто так..... 14 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да я тоже с утра, честно сказать, надеялась хоть призрак увидеть. Нет(( Уж не знаю, чем так высшим силам не угодила подружка детства в гости приезжала с девятимесячной дочкой, её хоть подержала, поносила, домой пришла, пусто так..... Очень обидно, Наташ. Кочевка эта из домика в домик (( надежды вдребезги(( прям реально расстроилась я за тебя (( думала, вместе будем марку Подгузов выбирать и одежки на всяких сайтах Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, Счастье))) сказал(а): @~Бусенька~ да, твоя) Я с ней ещё в апреле заказывала онлайн-консультацию))) Она ждёт меня, когда я морально буду готова) В принципе, у меня 2 Ре, к которым я хочу, но нужно выбрать. Я сначала уже решила к твоей. А потом мне посоветовали ещё одну и у той совсем другие дозы и тут я растерялась) Они для меня обе хорошие и как выбрать-не знаю))) Я поменяла Ре, т.к.предыдущие мне не понравились своим равнодушием и работали на поток, а не на качество. И Ги в жк удачно сменила в этом году по этой же причине. Хотела ехать в Мск,там Ре приятная очень, но всë-таки осталась с нынешней Ре. Её подход меня устраивает, с ней комфортно, на все вопросы спокойно и развëрнуто отвечает, можно обратиться по ватсапу в нерабочие часы+ценник гуманный, а ещё она доходчиво всё мужу разъяснила прям по полочкам про эко, это для меня важно тоже. Удачи в выборе врача и пусть всё получится беременно! 🤞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Буду, буду, я уже настроилась)) у тебя 4 снежинки осталось? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 9 минут назад, Счастье))) сказал(а): Беседовала после пролетов. Вообще, он у меня мужчина и немногословный. Он предлагает опять Примапур или с Менопуром, или Менопур или ещё что-то одно (не помню) больше особо и нет ничего у них по ОМС, вот в чем дело. Поэтому, я стала искать клиники и врачей, где есть что-то ещё, кроме Примапура. Почему много пустых фолликов, он ответил, что причин может быть много (плохо помню, что он ответил). Я ему говорю, а может препарат не подошёл, Гонал ведь лучше, он сказал, что примапур ничем не уступает. А так сказал сделать гистеру с биопсией, кариотипы обоим сдать и сходить к гематологу. Нет, Примапур уступает Гоналу. Цена только одинаковая, а качество нет. Я в крио ходила с Примапуром, вообще будто не колола ничего! Совсем ответа не было! С Менопуром была стимуляция тоже, один яичник не ответил совершенно, другой вырастил 6 фолликулов и дал только одну клетку! Вообще не подходит этот препарат! Я за Гонал и хорошую дозировку 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Очень обидно, Наташ. Кочевка эта из домика в домик (( надежды вдребезги(( прям реально расстроилась я за тебя (( думала, вместе будем марку Подгузов выбирать и одежки на всяких сайтах Да я сама, как дура, подгуз Снежкин под подушку, тест с // на видное место для визуализации, даже приложение по Б в этот раз скачала. Чудо наивное) я не знаю, с каким настроем надо за ребёнком ходить, реально 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): у тебя 4 снежинки осталось? 3 осталось 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @~Бусенька~ Наташенька надежды оправдаються и ты обязательно дождёшься своего чуда, малыш придёт к тебе в своё время у каждого оно своё, главное не опускать руки и не терять веры 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @~Бусенька~ Наташ, не знаю, я в этот раз вообще не верила, что получится. У меня ж это 6 крио и третье на згт. Предыдущие вообще пролётные на згт. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да я тоже с утра, честно сказать, надеялась хоть призрак увидеть. Нет(( Уж не знаю, чем так высшим силам не угодила подружка детства в гости приезжала с девятимесячной дочкой, её хоть подержала, поносила, домой пришла, пусто так..... я хоть и подуспокоилась после того как приняли решение в апреле-мае след года малявку удочерять, но вчера ходила по квартире и причитала ,что я хоть уже давно поняла.что в мире нет справедливости,но,сука..все равно все равно несправедливо,что хорошим,умненьким,любящим..полным любви и ласки,готовыми мир малышу подарить,Бог не дает..вернее не знаю Бог или кто ..а вот отморозкам на тебе 5 детей..они издеваются над ними,используют как раб силу,избивают,отказываются от них..что же за хрень такая.. 7 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Ксения З. Поздравляю с рождением малышки @Сергеевнa С хорошим УЗИ @ЯЗлатовласка От души рада за тебя) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 18 минут назад, Anehhhhka сказал(а): @~Бусенька~ Наташенька надежды оправдаються и ты обязательно дождёшься своего чуда, малыш придёт к тебе в своё время у каждого оно своё, главное не опускать руки и не терять веры Присказка про "своё время" давно перестала утешать. Да и мне кажется, мало кого она утешает на самом деле(( когда желание иметь ребёнка очень велико и ты преодолеваешь такие тернии... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Присказка про "своё время" давно перестала утешать. Да и мне кажется, мало кого она утешает на самом деле(( когда желание иметь ребёнка очень велико и ты преодолеваешь такие тернии... Да(( мне тож кто-то говорит мол. Ну время еще не пришло мол, что надо подождать. А сколько ждать? До старости( когда так ждешь и надеешься. Очень жаль, что так получилось, но не пришел еще ж хгч. Может все будет хорошо еще 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да я тоже с утра, честно сказать, надеялась хоть призрак увидеть. Нет(( Уж не знаю, чем так высшим силам не угодила подружка детства в гости приезжала с девятимесячной дочкой, её хоть подержала, поносила, домой пришла, пусто так..... Ой , а у меня подружка беременна , в конце мая рожать. Была у неё сегодня, показывала приданое для малыша, сумки в роддом. Всё такое ми-ми... И на нашей улице будет праздник. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): я хоть и подуспокоилась после того как приняли решение в апреле-мае след года малявку удочерять, но вчера ходила по квартире и причитала ,что я хоть уже давно поняла.что в мире нет справедливости,но,сука..все равно все равно несправедливо,что хорошим,умненьким,любящим..полным любви и ласки,готовыми мир малышу подарить,Бог не дает..вернее не знаю Бог или кто ..а вот отморозкам на тебе 5 детей..они издеваются над ними,используют как раб силу,избивают,отказываются от них..что же за хрень такая.. Вот и я вчера вопрошала в пустоту.... И без веры вроде как нельзя и верить уже не можется((( Ссылка на это сообщение
Счастье// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 41 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): Я поменяла Ре, т.к.предыдущие мне не понравились своим равнодушием и работали на поток, а не на качество. И Ги в жк удачно сменила в этом году по этой же причине. Хотела ехать в Мск,там Ре приятная очень, но всë-таки осталась с нынешней Ре. Её подход меня устраивает, с ней комфортно, на все вопросы спокойно и развëрнуто отвечает, можно обратиться по ватсапу в нерабочие часы+ценник гуманный, а ещё она доходчиво всё мужу разъяснила прям по полочкам про эко, это для меня важно тоже. Удачи в выборе врача и пусть всё получится беременно! 🤞 Спасибо большое☺️ И я тебе желаю удачи, чтобы следующий протокол обязательно был беременным!!! Я ж ничего не путаю, ты в свежий протокол собираешься?) Я у тебя интересную схему уколов для мужа увидела. А у вас мужской фактор? А кто ему назначил эти уколы? Андролог? Возможно ты писала, но я в таком быстром темпе читала все сообщения, что половина не помню Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да(( мне тож кто-то говорит мол. Ну время еще не пришло мол, что надо подождать. А сколько ждать? До старости( когда так ждешь и надеешься. Очень жаль, что так получилось, но не пришел еще ж хгч. Может все будет хорошо еще Я взрослая девочка, не первый год в планировании, поэтому считаю при чистом тесте ждать положительный ХГЧ глупо... Ссылка на это сообщение
Уцик 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 7 часов назад, Лиsёноk сказал(а): Я измучилась от аллергии 😫 не знаю уже что пить или колоть. Помогает только тяжёлая артилерия (дексаметазон и подобное), но боюсь перед стимой принимать. Врач сказала симпотоматическое лечение только ( А как у тебя проявляется аллергия? Если помнишь, я тут всех замучила своей аллергией. У меня просто течет из носа, вся отекшая, в голове вата. Нашла своего врача, она говорила, что нужно просто перейти на гречку и постепенно вводить продукты. Я так проходила к ней года полтора. При этом думала, не сяду я на гречку, но продолжала чего-то ждать от врача. И.... когда на протяжении 3х месяцев ни одного дня без аллергии, таблетки два раза в день, спреи, все что только можно совсем не помогало, я села на гречку. Прикинь, у меня прошла аллергия!!! Дня через 2 начала много чего есть. Сейчас чётко вижу на что аллергия. А раньше не могла в это поверить. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и я вчера вопрошала в пустоту.... И без веры вроде как нельзя и верить уже не можется((( принято говорить надо верить..по мне так пофиг веришь или нет..если захочет мелочь приципиться,всем чем там у него есть вцепится несмотря на твою веру...вот по возможности подготовится, подлатать слабые места..это да,надо хоть немножко..а веришь или нет..это не всегда от нас зависит..многие кто реально не верил уже мамы 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, MaryLas сказал(а): Девочки,а как думаете,может ли тянуть спину и мазня из за изменений в малом тазу?просто тянет когда именно сижу,а когда хожу и лежу так ничего не тянет Тянет, потому что растет матка. Это нормально. А мазня если не усиливается, то все хорошо. Тем более по узи все прекрасно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения