~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): многие кто реально не верил уже мамы Ну, а как идти в протокол, переносить своего эмбриона и не верить, ты мне объясни? Может, это я такая дура, что иду тогда, когда верю и в сам момент переноса я полна веры в успех и в своего ребёнка! Либо другие лукавят, которые говорят, что перенесли и забыли. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 девочки,а кто-то знает почему клексан стал продаваться по 9шт,а не по 10 как раньше,вот вчера купила..такая коробочка компактненькая..разница в один шприц,а коробка в два раза меньше))это как с яйцам вместо 10-9шт..мол дешевле?))..или производители клексана просекли замысел экошниц.что мы как правило колим 9 дней после переноса..и либо нам уже не нужен этот клексан,т.к. пролет..или дуем за новой партией в случе положительного хгч))) 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, а как идти в протокол, переносить своего эмбриона и не верить, ты мне объясни? Может, это я такая дура, что иду тогда, когда верю и в сам момент переноса я полна веры в успех и в своего ребёнка! Либо другие лукавят, которые говорят, что перенесли и забыли. я,кстати,каждый раз уверена,что в этот раз получится..но раньше для меня пролет был катастрофой..а сейчас не так уже..я с верой иду..да все наверное..лукавят наверно,кто не верит)..я хз @~Бусенька~ я.кстати,до сих пор,вот не чувствую себя какой-то неполноценной..вот уверена.что я нормальная женщина и что могу родить..просто мне не везет 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): но раньше для меня пролет был катастрофой..а сейчас не так уже.. Ага, я тоже в этот раз с таким настроем была, что хорошо, если да, но может ведь быть и нет, ну и ничего, пойдём дальше. Это я сама себе так говорила) Но нет, больно. Всё-таки больно. И будто бы ты и не была готова к этому пролёту) плачешь, конечно, уже меньше, приходишь в себя быстрее, но... Ты не становишься лучше, ты становишься жёстче с этими провалами и потерями (( @lesenok292011 про клексан)) раньше его выпускала Франция и было 10шт, а после того, как стала выпускать Россия, их стало 9. Всё для нас)) 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 мая 2023 Автор Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Flao Пузяшка а ручка у нас с маникюром😁 @Lub a скоро у тебя будут 2 такие, и аж 4 пятки🥰 @Princess mummy пришло да,кормлю и без докорма,а тут все с докормом Жду не дождусь❤❤ Сладкие пальчики какие, маленькая принцесса 👸 💐 Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 12 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Тянет, потому что растет матка. Это нормально. А мазня если не усиливается, то все хорошо. Тем более по узи все прекрасно С мазней этой фигня странная,только утром,потом нет ничего!вот два дня так уже,по узи сказал не отслоек ни гематом.Вроде мозгом понимаю,что надо наблюдать,но мыслишки поганенькие лезут)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 3 осталось Целых 3 !!! Это же здорово ,есть целых 3 шанса !!!! По любому твоя там сидит и ждёт своего часа 🐦....пусть все преграды уже позади и впереди финишная прямая 🙏..надо верить ,если весна не подходящее было время ,значит лето самое оно !! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и я вчера вопрошала в пустоту.... И без веры вроде как нельзя и верить уже не можется((( Блин, ну как же обидно(( Да толку вопросов в пустоту, никто не услышит. Девочки, всем сил! Так хочется обнять всех 3 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @MaryLas может чего то не хватает, может прога ??? Ты его не сдавала ? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 25 минут назад, Счастье))) сказал(а): Спасибо большое☺️ И я тебе желаю удачи, чтобы следующий протокол обязательно был беременным!!! Я ж ничего не путаю, ты в свежий протокол собираешься?) Я у тебя интересную схему уколов для мужа увидела. А у вас мужской фактор? А кто ему назначил эти уколы? Андролог? Возможно ты писала, но я в таком быстром темпе читала все сообщения, что половина не помню Спасибо! Да, готовлюсь к свежему опять. У нас сочетанный фактор, у мужа была астенозооспермия и морфа плохая, андролог выписал кучу дорогущих комплексов, но т.к.они по отзывам очень аллергенные, то пить их не стал муж ( он тоже аллергик). В итоге поменяли диету ему, он последние полгода только на козьей продукции сидит, запрет на пиво, никакого фастфуда. Про Тестис увидела на форуме, он из линейки Хель идёт и решила попробовать. Думаю, что помогло всё в комплексе, т.к.в том году морфа была от 2 до 3% всего 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): я.кстати,до сих пор,вот не чувствую себя какой-то неполноценной..вот уверена.что я нормальная женщина и что могу родить..просто мне не везет Ты знаешь, я никогда не считала себя такой! Полноценность женщины не в способности рожать! Я в этом абсолютно уверена)) оглянись на безобразно толстых, с засаленными волосами и с сигаретами в руках мамаш. Смотреть противно. Какая уж в них полноценность?! Хочется крикнуть такой в след: "Женщина! Ты же- женщина!" 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, а как идти в протокол, переносить своего эмбриона и не верить, ты мне объясни? Может, это я такая дура, что иду тогда, когда верю и в сам момент переноса я полна веры в успех и в своего ребёнка! Либо другие лукавят, которые говорят, что перенесли и забыли. Ну, я не перенесла и забыла, я перенесла и всё время в негативе была) до 6дпп точно. Нервы мотала всем. В день переноса ощущения эйфории, а потом эти мысли дурные(( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, я тоже в этот раз с таким настроем была, что хорошо, если да, но может ведь быть и нет, ну и ничего, пойдём дальше. Это я сама себе так говорила) Но нет, больно. Всё-таки больно. И будто бы ты и не была готова к этому пролёту) плачешь, конечно, уже меньше, приходишь в себя быстрее, но... Ты не становишься лучше, ты становишься жёстче с этими провалами и потерями (( @lesenok292011 про клексан)) раньше его выпускала Франция и было 10шт, а после того, как стала выпускать Россия, их стало 9. Всё для нас)) я тоже солдат..реально солдат..и да,каждый раз больно..вот 11-й перенос будет и мне не 33,когда начинала, а уже 41...про клексан теперь понятно..смешно)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): я тоже солдат..реально солдат..и да,каждый раз больно..вот 11-й перенос будет и мне не 33,когда начинала, а уже 41...про клексан теперь понятно..смешно)) Блин, уже 11(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Целых 3 !!! Это же здорово ,есть целых 3 шанса !!!! По любому твоя там сидит и ждёт своего часа 🐦....пусть все преграды уже позади и впереди финишная прямая 🙏..надо верить ,если весна не подходящее было время ,значит лето самое оно !! Спасибо, Настюш, за поддержку! только память крутит, что было ещё 3. И ничего хорошего из них не вышло (( страшненько, получится ли из оставшихся Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Блин, уже 11(( угу..2 эмбриончика..ну и целая квота..надеюсь ее не похерили))или ре.надеюсь,не передумает переделать ее с крио на свежий 4 Ссылка на это сообщение
MaryLas 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): @MaryLas может чего то не хватает, может прога ??? Ты его не сдавала ? Не не сдавала,у меня утром 400 и вечером 400 утрика,Ре ничего не сказала,она то вроде опытная Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты знаешь, я никогда не считала себя такой! Полноценность женщины не в способности рожать! Я в этом абсолютно уверена)) оглянись на безобразно толстых, с засаленными волосами и с сигаретами в руках мамаш. Смотреть противно. Какая уж в них полноценность?! Хочется крикнуть такой в след: "Женщина! Ты же- женщина!" Совершенно согласна !!!!!! Мне моя знакомая частенько могла подколоть ,мол не рожала откуда тебе знать и тд и тп .. а сама ща праздниками по 2л вина выбухивала на 8м беременности ((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, а как идти в протокол, переносить своего эмбриона и не верить, ты мне объясни? Может, это я такая дура, что иду тогда, когда верю и в сам момент переноса я полна веры в успех и в своего ребёнка! Либо другие лукавят, которые говорят, что перенесли и забыли. Я в этот раз просто шла, чтоб перенести и все. Ни на что не надеялась и не верила. До такой степени, что даже словила тревогу, когда полоски были Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): я тоже солдат..реально солдат..и да,каждый раз больно..вот 11-й перенос будет и мне не 33,когда начинала, а уже 41...про клексан теперь понятно..смешно)) У меня тоже был 11...надеюсь удачный 🙏🙏🙏🐦 3 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 31 минуту назад, Уцик сказал(а): А как у тебя проявляется аллергия? Если помнишь, я тут всех замучила своей аллергией. У меня просто течет из носа, вся отекшая, в голове вата. Нашла своего врача, она говорила, что нужно просто перейти на гречку и постепенно вводить продукты. Я так проходила к ней года полтора. При этом думала, не сяду я на гречку, но продолжала чего-то ждать от врача. И.... когда на протяжении 3х месяцев ни одного дня без аллергии, таблетки два раза в день, спреи, все что только можно совсем не помогало, я села на гречку. Прикинь, у меня прошла аллергия!!! Дня через 2 начала много чего есть. Сейчас чётко вижу на что аллергия. А раньше не могла в это поверить. У меня отекает слизистая носа, никаких выделений,просто дышать не могу. На цветение берëзы и ещё каких-то растений весной, в августе на споры луговой травы такая же ситуация+слизь в бронхах бывает, как при астме,но астму не подтвердили. В остальное время года всё отлично. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Настюш, за поддержку! только память крутит, что было ещё 3. И ничего хорошего из них не вышло (( страшненько, получится ли из оставшихся я коогда в том году на пункции была..была цыганка первый раз..и такая ооооо 8 клеток взяли..это столько эмбрионов получится..может кому-то подарю))думаю не надо обьяснять мои мысли..но в слух я промолчала)..и у нее потом я узнала пролет был..а были ли еще эмбрионы не знаю,никто ж не скажет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Короче, девочки, Талка вилладж не для отдыха летом. Межсезонье может быть. Далеко от моря, алкоголь только в ресторане бесплатно, и то не уверена, что с утра. В чем преимущество - отдельные домики. Но территория на холме, и у нас домик наверху, для мужа прям пипец тяжко. Зато окно открываешь, за окном птицы поют, так классно. Бассейн открытый подогреваемый, бани нет. Есть кинотеатр, хотели посмотреть там фильм, но мест не оказалось. Хотя фильм какой-то взрослый планировался, народ приперся с детьми, у каждой семьи по двое-трое, а места вообще мало. Короче, ушли. Завтра дополню) 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Настюш, за поддержку! только память крутит, что было ещё 3. И ничего хорошего из них не вышло (( страшненько, получится ли из оставшихся 9. И из них 2 бхб и Алиса. Так себе статистика, Наташ. И сейчас, думаю, а меня не свой, а донорский Но я старая кошелка, а ты молодая девчонка. Думаю, всё будет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну, я не перенесла и забыла, я перенесла и всё время в негативе была) до 6дпп точно. Нервы мотала всем. В день переноса ощущения эйфории, а потом эти мысли дурные(( Но ты верила. Хотела, ждала и верила! Мне кажется, так и должно быть, так и есть у всех)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): У меня тоже был 11...надеюсь удачный 🙏🙏🙏🐦 у тебя колечко с брюликом сейчас наверно в гусенечку превратился))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но ты верила. Хотела, ждала и верила! Мне кажется, так и должно быть, так и есть у всех)) Я вообще в чудеса верю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения