Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

:aistbp:и снова открываю страничку))

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Короче, девочки, Талка вилладж не для отдыха летом. Межсезонье может быть. Далеко от моря, алкоголь только в ресторане бесплатно, и то не уверена, что с утра. 

В чем преимущество - отдельные домики. Но территория на холме, и у нас домик наверху, для мужа прям пипец тяжко. Зато окно открываешь, за окном птицы поют, так классно. 

Бассейн открытый подогреваемый, бани нет. Есть кинотеатр, хотели посмотреть там фильм, но мест не оказалось. Хотя фильм какой-то взрослый планировался, народ приперся с детьми, у каждой семьи по двое-трое, а места вообще мало. Короче, ушли. Завтра дополню) 

9. И из них 2 бхб и Алиса. Так себе статистика, Наташ. И сейчас, думаю, а меня не свой, а донорский

Но я старая кошелка, а ты молодая девчонка. Думаю, всё будет

вот кому я не устаю удивляться, по доброму)так Люб это тебе..ты ж электровеник неунывающий..я пока мясо мариновала и мучилась с аллергией..а вчера с анализами башка пухла..ты уже умотала на отдых))у тебя сколько дней отпуска в году-то?)))и я поняла-таки..вы подпольные миллионеры:D

• Ха-ха 1
5 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Я в этот раз просто шла, чтоб перенести и все. Ни на что не надеялась и не верила. До такой степени, что даже словила тревогу, когда полоски были

Настюш, ты особый экземпляр)) ну, и не могла ты не верить и не ждать, тесты с 3 дпп, ХГЧ на 5. Именно так и не ждут, ага)

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

:aistbp:и снова открываю страничку))

вот кому я не устаю удивляться, по доброму)так Люб это тебе..ты ж электровеник неунывающий..я пока мясо мариновала и мучилась с аллергией..а вчера с анализами башка пухла..ты уже умотала на отдых))у тебя сколько дней отпуска в году-то?)))и я поняла-таки..вы подпольные миллионеры:D

Так 4 дня выходных))) как у всех)) мы бронируем заранее сильно, поэтому есть выбор. Ну и копим, особенно я)) если б не кредиты, получалось бы больше. (( 

А так я вообще лень, не веник точно)))) 

@ЯЗлатовласка будете,через пару месяцев ведь тоже можно выбирать это все😊все обязательно будет у всех кто идет раз за разом спотыкаясь,падая и поднимаясь!!!🤗🤗🤗

• Нравится 3
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Так 4 дня выходных))) как у всех)) мы бронируем заранее сильно, поэтому есть выбор. Ну и копим, особенно я)) если б не кредиты, получалось бы больше. (( 

А так я вообще лень, не веник точно)))) 

научи как копить?:malicious:

А вообще, у меня ж 28+14 дней отпуска. 14 за вредную работу. И молоко дают и доплату к зп очень смешную) 

Только что, lesenok292011 сказал(а):

научи как копить?:malicious:

Берёшь фиксированную сумму в месяц и откладываешь. И забываешь про неё. Я на сбер откладываю, я им не пользуюсь почти, чтоб вытащить, надо кучу телодвижений)) 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Настюш, ты особый экземпляр)) ну, и не могла ты не верить и не ждать, тесты с 3 дпп, ХГЧ на 5. Именно так и не ждут, ага)

С 4 дпп. Это вы меня подстрекли, у меня даже тестов не было толком. 2 штуки и все. Потом как увидела, так естественно сразу за упаковкой в озон. Я даже после переноса, когда у ре была, просила меня сразу на очередь поставить на свежий протокол

И я испугалась полосок и не была к ним готова

А ещё я не успеваю отдохнуть весь отпуск, дни копятся. Сейчас вот у меня 42 + 23 дня с прошлого года. Хз, когда брать. А у коллеги около 200 дней отпуска

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

А ещё я не успеваю отдохнуть весь отпуск, дни копятся. Сейчас вот у меня 42 + 23 дня с прошлого года. Хз, когда брать. А у коллеги около 200 дней отпуска

Теперь тебе можно и не брать. Уйдешь в декрет на 2,5 месяца раньше

12 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

я коогда в том году на пункции была..была цыганка первый раз..и такая ооооо 8 клеток взяли..это столько эмбрионов получится..может кому-то подарю))думаю не надо обьяснять мои мысли..но в слух я промолчала)..и у нее потом я узнала пролет был..а были ли еще эмбрионы не знаю,никто ж не скажет

Со мной в одном из переносов была женщина 45+, ей двоих перенесли. Она лежала на соседней кровати, такая наивная, но счастливая, размышляла, как она их носить, рожать, кормить будет, растить. Именно двоих. Она даже не рассматривала вариант, что может получиться один ребёнок. А может и не получиться вовсе... Я смотрела на неё и мне было её немного жаль. Потом мы с ней переписывались. До такой степени она себя накрутила, что её тошнило, рвало, кружилась голова, она искала и находила массу признаков. ХГЧ сдала строго на 14 дпп, у нас с ней разные Ре, я о своём провале уже на 9дпп знала. Её удар от нулевого результата не описать.... После этого она пропала с радаров((

• Грустно 1
6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А вообще, у меня ж 28+14 дней отпуска. 14 за вредную работу. И молоко дают и доплату к зп очень смешную) 

Берёшь фиксированную сумму в месяц и откладываешь. И забываешь про неё. Я на сбер откладываю, я им не пользуюсь почти, чтоб вытащить, надо кучу телодвижений)) 

аа...так вот как это делается))) а у меня 28+6 дней))

Думаю в глубине души каждый идёт с надеждой и верой, я вот шла ну никак не верила что со второго раза Может быть удача, думала вряд ли со мной такое чудо случиться, параллельно подыскивала в Москве клинику, но все равно где то внутри Надежда была, а иначе какой смысл тогда идти

• Нравится 1
4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Теперь тебе можно и не брать. Уйдешь в декрет на 2,5 месяца раньше

Да я планирую 1 триместр поработать, нипс сделаю, потом отпуск, потом больничный и декрет

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Со мной в одном из переносов была женщина 45+, ей двоих перенесли. Она лежала на соседней кровати, такая наивная, но счастливая, размышляла, как она их носить, рожать, кормить будет, растить. Именно двоих. Она даже не рассматривала вариант, что может получиться один ребёнок. А может и не получиться вовсе... Я смотрела на неё и мне было её немного жаль. Потом мы с ней переписывались. До такой степени она себя накрутила, что её тошнило, рвало, кружилась голова, она искала и находила массу признаков. ХГЧ сдала строго на 14 дпп, у нас с ней разные Ре, я о своём провале уже на 9дпп знала. Её удар от нулевого результата не описать.... После этого она пропала с радаров((

ну вот да..кто первый раз..второй..а то и третий..вот такие ожидания..дальше,Ксюха правильно написала,спотыкаемся,но ползем дальше

Только что, lesenok292011 сказал(а):

ну вот да..кто первый раз..второй..а то и третий..вот такие ожидания..дальше,Ксюха правильно написала,спотыкаемся,но ползем дальше

Да, ползем и нас не остановить

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, первый пролёт самый тяжёлый. Очень морально сложно. У меня бхб было, я как дурная каждый день ХГЧ сдавала. Он то на 1-2ед вырастал, то стоял, на 10 ясно уже было, что ничего хорошего. Дорос до 18

@~Бусенька~ так же и моя подруга из Краснодара..йый крио перенос хгч на 14 дпп- 0..она так верила,все признаки были..я говорю сдай на 7 дпп..нет,ре сказала..в общем, пролет...потом эндометрит лечили, потом опять крио и перенос - удача,ура, и блин нет эмбриона((( я сама оч расстроилась за неё, молчу как она..а это всего 2 перенос и 10 эмбрионов в запасе..но она каждый раз ведь верит и растворяется в каждой попытке 🙈 щас была гистера,полип в углу матки обнаружили,и опять лечиться  от эндометрита..но блин,я её настраиваю..что только вперёд

• Держу кулачки 2
10 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

И я испугалась полосок и не была к ним готова

А я испугалась от отсутствия той самой...  ты хочешь, чтобы я признала, что ты не ждала своей Б? Возможно, это в точности только тебе известно

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, ползем и нас не остановить

просто мы реально же видим, многие, кто не опустил руки, уже родил или уже на подходе..и не где-то там в телевизоре или одна бабка сказала..а вон среди нас

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

А я испугалась от отсутствия той самой...  ты хочешь, чтобы я признала, что ты не ждала своей Б? Возможно, это в точности только тебе известно

Я просто говорю, что для психики спокойнее и полезнее быть более хладнокровной и не надеяться в 100% результат 

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ так же и моя подруга из Краснодара..йый крио перенос хгч на 14 дпп- 0..она так верила,все признаки были..я говорю сдай на 7 дпп..нет,ре сказала..в общем, пролет...потом эндометрит лечили, потом опять крио и перенос - удача,ура, и блин нет эмбриона((( я сама оч расстроилась за неё, молчу как она..а это всего 2 перенос и 10 эмбрионов в запасе..но она каждый раз ведь верит и растворяется в каждой попытке 🙈 щас была гистера,полип в углу матки обнаружили,и опять лечиться  от эндометрита..но блин,я её настраиваю..что только вперёд

Да, очень тяжело себя настраивать, верить, ещё и до 14дпп ждать. Считаю, 7дпп - день отсечки. Либо да, либо нет

• Нравится 1
Только что, Сергеевнa сказал(а):

Я просто говорю, что для психики спокойнее и полезнее быть более хладнокровной и не надеяться в 100% результат 

У нас разная психика. У каждого из нас. И ты это знаешь. Просто кто-то очень ждёт и не может дать себе установку "не ждать", а кто-то хладнокровен, это от желания иметь тоже зависит, насколько оно сильное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...