Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

У меня был протокол в феврале, из 7 фоликов получилось 6 клеток, в одном была киста, до 5 дня дожили 3 эмбриона 1 BB, 2 BB и 3 ВВ заморозили, один отправили на под, настроилась на перенос в марте, но ре сказала жёлтое тело не ушло, ждём ещё месяц, это мне рожать в январе не очень то удобно...но ждать ещё пол года чтоб родить летом это снова все анализы сдавать, да и время мне уже 40 тянуть некуда что-то я в расстройстве...Хотела узнать где вы храните эмбрионы для тех кто из Москвы

10 минут назад, Малуша сказал(а):

У меня был протокол в феврале, из 7 фоликов получилось 6 клеток, в одном была киста, до 5 дня дожили 3 эмбриона 1 BB, 2 BB и 3 ВВ заморозили, один отправили на под, настроилась на перенос в марте, но ре сказала жёлтое тело не ушло, ждём ещё месяц, это мне рожать в январе не очень то удобно...но ждать ещё пол года чтоб родить летом это снова все анализы сдавать, да и время мне уже 40 тянуть некуда что-то я в расстройстве...Хотела узнать где вы храните эмбрионы для тех кто из Москвы

буквально вчера читала переписку девчонок из Москвы, кто как делает. Кто планирует протокол, тот в клинике хранит, кто не планирует, в репробанк отдает на хранение.

В Краснодаре в клинике 1000/мес или 10000/год 

1 час назад, imFreya сказал(а):

я бы от своих 12 дней считала. Цикл же твой родной, не из медицинского справочника. 

Значит завтра будет первый официальный день задержки))))

Девочки сколько там надо минимум не ходить в туалет,  чтобы концентрация в моче была нормальная?😄 а то тесты уже забрала с аптеки и руки чешутся замочить )))

10 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Значит завтра будет первый официальный день задержки))))

Девочки сколько там надо минимум не ходить в туалет,  чтобы концентрация в моче была нормальная?😄 а то тесты уже забрала с аптеки и руки чешутся замочить )))

иди мочи. Если есть беременность, там не надо ждать вообще:) 

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, большая(( напиши нашей Ре, что гадать-то?;)

Вот только собирешься в протокол и пипец 

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, большая(( напиши нашей Ре, что гадать-то?;)

Как мне вечно страшно ре писать 😃

8 минут назад, pranik сказал(а):

Вот только собирешься в протокол и пипец 

Как мне вечно страшно ре писать 😃

Не бойся, она же всегда отвечает и консультирует)) ну, а к кому нам ещё идти, если мы под её крылом;)

51 минуту назад, Малуша сказал(а):

Как это не очень то удобно? Рожать удобно всегда. Главное родить. Храню оставшийся в самой клинике

• Нравится 3
5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Муж сегодня утром сказал "зачем вообще тесты? Там и так уже все  понятно" 🤣🤣🤣

понятно ему))))

пока не зарегится на бебиплане, не поймет:D

• Ха-ха 5
Только что, Lub a сказал(а):

@Natali13.09.1984 поярчали! :aistbp::kulachki::love:

Да, есть немного)) но меня больше успокаивает что со вчерашнего дня грудь болеть начала. Нормально,  нормально,  а потом как запечёт😬

• Нравится 1
20 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Муж сегодня утром сказал "зачем вообще тесты? Там и так уже все  понятно" 🤣🤣🤣

мужу не показывай, нам показывай:)) 

8 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Точно🤣🤣🤣

Нижний только что. Верхние вы видели вчера))

20230315_132956.jpg

ярче! Я думаю, эвитест уже вообще б яркую нарисовал

• Ха-ха 2
17 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Точно🤣🤣🤣

20230315_132956.jpg

динамику лучше смотреть одинаковыми тестами(((но вроде чуть ярче

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не бойся, она же всегда отвечает и консультирует)) ну, а к кому нам ещё идти, если мы под её крылом;)

Сказала уже бестолку пить что-то:cry:ждем 2 дц и на узи , после ей отправить ….. а на 3-4 дц вступают  если я не ошибаюсь :think1:? Вот стоит настроиться и Облом , мне ещё сегодня впервые сон приснился , что я беременна и уже хороший срок , а я не знала об этом …..никогда такие сны не видела:think_1: потом такая воодушевленная на узи поехала 

@Малуша я сына рожала в июне. 21. Было очень жарко, кондера не было естественно, плюс открыты все окна. Без сеток. Комары! Мне говорят- между схватками отдыхайте. Какое там отдыхайте, когда комаров рой вьется. Я этих комаров между схватками гоняла. Рубашка была насквозь от пота мокрая. И кровать тоже. В январе хоть комаров нет. Чудесный месяц!

• Ха-ха 4
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

иди мочи. Если есть беременность, там не надо ждать вообще:) 

ну я отслеживаю выход хгч 10 000 и в день переноса воды напилась, в клинике после переноса в туалет сбегала и потом через полтора часа домой приехала и сделала тест, думала посмотрю какая полосочка стала, а не было полосочки совсем, потому что не концентрированная моча была. Потом вечером сделала еще один тест, ну думаю, может правда уже хгч вышел, а полосочка появилась, так что важна концетрация.

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Точно🤣🤣🤣

20230315_132956.jpg

Красивые, пусть ярчают

• Спасибо 1
46 минут назад, pranik сказал(а):

Сказала уже бестолку пить что-то:cry:ждем 2 дц и на узи , после ей отправить ….. а на 3-4 дц вступают  если я не ошибаюсь :think1:? Вот стоит настроиться и Облом , мне ещё сегодня впервые сон приснился , что я беременна и уже хороший срок , а я не знала об этом …..никогда такие сны не видела:think_1: потом такая воодушевленная на узи поехала 

Хм, интересно, а почему без толку? Потому что большой размер? Или потому что 10 дней уже не попьешь? Так можно ведь и 8 попить, немножко цикл затянуть, да. Блин.... Но если она не советует, то делай так, как сказано, жди М, будем надеяться, что киста вместе с М уйдёт. В стимулированном цикле, как и в свежем протоколе, вступают на 2-3дц. Если на 2дц кисты у тебя нет, а прогестерон будет соответствовать первой фазе (подстрахуйся, сдай), то на 3дц нужно ехать в клинику

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хм, интересно, а почему без толку? Потому что большой размер? Или потому что 10 дней уже не попьешь? Так можно ведь и 8 попить, немножко цикл затянуть, да. Блин.... Но если она не советует, то делай так, как сказано, жди М, будем надеяться, что киста вместе с М уйдёт. В стимулированном цикле, как и в свежем протоколе, вступают на 2-3дц. Если на 2дц кисты у тебя нет, а прогестерон будет соответствовать первой фазе (подстрахуйся, сдай), то на 3дц нужно ехать в клинику

А чтобы ты попила? просто она посоветовала ярину , Жанин и ещё какой-то. Я вот все таки хочу попить норколут или дюф. А там будь что будет. Если уж не пройдёт. То в следующем цикле начну препараты ре 

22 минуты назад, pranik сказал(а):

А чтобы ты попила? просто она посоветовала ярину , Жанин и ещё какой-то. Я вот все таки хочу попить норколут или дюф. А там будь что будет. Если уж не пройдёт. То в следующем цикле начну препараты ре 

Дюфастон однозначно нет! Он будет питать эту кисту, за счёт чего она может расти. Если не хочешь бездействовать, то начинай норколут на 8-10 дней, на отмене больше шансов, что её не будет. Ну, а если будет, то ты хотя бы попробовала ей помочь уйти. КОК Ре тебе сейчас уже назначила или с начала цикла, если что?

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

КОК Ре тебе сейчас уже назначила или с начала цикла, если что?

С начала цикла , после узи. Вот и я склоняюсь к норколуту, конечно инфу, что он питает , я не знала , но , когда пила его раньше - толку не видела. Уже выпила 1 таблетку , может повезет и она рассосется  , слишком уж в этом месяце все гладко шло :think_1:почти в сказку поверила, но не тут то было 😃. Ты себя как чувствуешь , полегче ? 

• Держу кулачки 1
12 минут назад, pranik сказал(а):

С начала цикла , после узи. Вот и я склоняюсь к норколуту, конечно инфу, что он питает , я не знала , но , когда пила его раньше - толку не видела. Уже выпила 1 таблетку , может повезет и она рассосется  , слишком уж в этом месяце все гладко шло :think_1:почти в сказку поверила, но не тут то было 😃. Ты себя как чувствуешь , полегче ? 

Должна уйти, пей норколут, не бойся затянуть цикл, это ничего страшного. Я относительно лучше, тошнота ушла, это самое главное. Но аппетита нет, слабость, как тряпочка себя чувствую(( ну, и утром температуры уже не было, а сейчас опять 37,6:( планировала завтра после флюорографии, сдать и мазок на эту гарднереллу, но хрен знает теперь, как я с этой температурой(( надо тоже на УЗИ сходить, поглядеть, что там, овуляцию я не ощутила в этом цикле. Организму сложно пришлось, с 1дц лечение бактерии, а с середины цикла этот вирус, у него сил не хватило на овуляцию, наверное)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...