Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

Я просто заметила тенденцию Новый домик и долгожданные :tectik:  У девочек, а что думаете если летний домик открыть, но всем перейти в него , нас немного, хочется так же держаться вместе, советы давать друг другу, хорошо бы Любочка с Сергеевной открыли вместе)))

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Обязательно! Розы мои бутонов набралиии:love: один на грани раскрытия, думала, мой, но.... Не для меня цветууууут сады:notknow:

Короче, хочу сказать тебе, что у меня замиокулькас выпустил стрелку. Я думала, он сдох. Год стоял без движения, потом внезапно пожелтел и сдох. Я выкопала клубень, он был норм, закопала обратно. 2 мес стоял. Сегодня увидела росток)) так что, может, твой цветок и не розочка вовсе, а какой-нибудь кактус Федя)) 

9 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Я думаю, что можно и оставить. В летний мало людей перейдет.

Все здесь с токсикозами останутся:hohot:

1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а):

Я просто заметила тенденцию Новый домик и долгожданные :tectik:

А я заметила, что это не от нового домика зависит, а от сезона. Тёплой весной и летом беременностей больше))

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Короче, хочу сказать тебе, что у меня замиокулькас выпустил стрелку. Я думала, он сдох. Год стоял без движения, потом внезапно пожелтел и сдох. Я выкопала клубень, он был норм, закопала обратно. 2 мес стоял. Сегодня увидела росток)) так что, может, твой цветок и не розочка вовсе, а какой-нибудь кактус Федя)) 

Значит помогла пересадка )))))мой тоже 2 росточка пустил !!!!

1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Значит помогла пересадка )))))мой тоже 2 росточка пустил !!!!

Я хз, что ему помогло, я его просто выкопала, строго сказала ему, что если он не одумается, то получит по жопе и будет выселен на помойку. Он внял

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ты шо, забыла мои кактусы что ли?! Гля! Каждую зиму присылаю фотки:Dростки у меня на гиппеаструме, хотя ему спать пора, хрен один, всё мимо

2 минуты назад, Anehhhhka сказал(а):

у меня на работе в цеху 6 человек в этом году в декрет, начальник в шоке ))

Если начальник в шоке, значит, виновник не он:D но ощущение, что кто-то общий был у этих женщин:D

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты шо, забыла мои кактусы что ли?! Гля! Каждую зиму присылаю фотки:Dростки у меня на гиппеаструме, хотя ему спать пора, хрен один, всё мимо

Блин, ну я хз тогда. Может, твой тоже какой-то африканский хрен?)) как мой вон этот замиокулькас

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А вот бонсай уже второй умирает. Не нравлюсь я им. Хз, почему

Банзаи вообще нервные цветы .....любят влагу ,но не переборщить, любят свет ,но не слишком ...им место просто может не понравиться ,сквозняк например ...надо переставлять....у меня один банзай жил ,пока не переехали в др квартиру ,тоже умер 

Только что, Настасия11 сказал(а):

Банзаи вообще нервные цветы .....любят влагу ,но не переборщить, любят свет ,но не слишком ...им место просто может не понравиться ,сквозняк например ...надо переставлять....у меня один банзай жил ,пока не переехали в др квартиру ,тоже умер 

Ну вот я всё, завязала с ними. Возни дохрена, стоят как крыло от Боинга, ещё и нервные типы такие

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Блин, ну я хз тогда. Может, твой тоже какой-то африканский хрен?)) как мой вон этот замиокулькас

Африканский хрен- пальма у меня тоже есть:D растёт, бушует, столб высокий, шерсти на макушке мало, стрижем, она упирается им в откос:D

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Африканский хрен- пальма у меня тоже есть:D растёт, бушует, столб высокий, шерсти на макушке мало, стрижем, она упирается им в откос:D

Тогда, может, огурчики?)) и растут быстро и вкусные)) 

• Нравится 1

Есть такой цветок плодородия -женское счастье....приносит каждой владелице желаемое )))))однажды подарила подруге со словами ,как зацветет ,так счастье придёт!!! Она встретила мужчину ,любовь и все дела и потом она мне шлёт фото -и правда зацвел !!!!!!

pianta-di-spathiphyllum.jpg

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Тогда, может, огурчики?)) и растут быстро и вкусные)) 

В холодильнике всегда есть, мне хватит)))

2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Есть такой цветок плодородия -женское счастье....приносит каждой владелице желаемое )))))однажды подарила подруге со словами ,как зацветет ,так счастье придёт!!! Она встретила мужчину ,любовь и все дела и потом она мне шлёт фото -и правда зацвел !!!!!!

pianta-di-spathiphyllum.jpg

На работе стоит такое счастье и мужское, ой и цвели они в прошлом году, ярко, много, богато. Я их поливала, они меня радовали))) но тоже мимо:sorry: в общем, знаки на мне не работают, ни цветы, ни кошки Б, нифига не значат((

В холодильнике всегда есть, мне хватит)))

На работе стоит такое счастье и мужское, ой и цвели они в прошлом году, ярко, много, богато. Я их поливала, они меня радовали))) но тоже мимо:sorry: в общем, знаки на мне не работают, ни цветы, ни кошки Б, нифига не значат((

У всех свои знаки ....я думаю ,ты потом сама поймёшь и расскажешь нам )))))

1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

У всех свои знаки ....я думаю ,ты потом сама поймёшь и расскажешь нам )))))

Я в них больше не верю) но если будет что-то сверхъестественное, то расскажу))

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я в них больше не верю) но если будет что-то сверхъестественное, то расскажу))

А я и да и нет одновременно....разум говорит что это просто совпадения, но я сама по себе всю жизнь суеверная)))))) я верю точно в сны ...в них точно есть разгадка и подсказка.....

5 минут назад, Настасия11 сказал(а):

я верю точно в сны ...в них точно есть разгадка и подсказка.....

Пушистые крысы мне снились в прошлую ночь:Crazy: под одеялом в углу они у меня были, я одеялкой трепала, их увидела, испугалась, один малюсенький крысёныш  по стене пополз. И голой по улице шла в ту же ночь, иду из душа, спешу, меня машина обгоняет, там муж моей знакомой за рулём, секундное неудобство и тут же сама себе говорю, что я вполне себе ничего голая-то:Dсиськи сейчас наливные, попка и так круглая, ножки ровные, всё нормально:hohot:

• Ха-ха 7
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пушистые крысы мне снились в прошлую ночь:Crazy: под одеялом в углу они у меня были, я одеялкой трепала, их увидела, испугалась, один малюсенький крысёныш  по стене пополз. И голой по улице шла в ту же ночь, иду из душа, спешу, меня машина обгоняет, там муж моей знакомой за рулём, секундное неудобство и тут же сама себе говорю, что я вполне себе ничего голая-то:Dсиськи сейчас наливные, попка и так круглая, ножки ровные, всё нормально:hohot:

🔥огонь) 

:Dахааааа....прям другая жизнь ...голой не хорошо себя видеть.    .а вот пушистые крысы это многозначное значение ...с одной стороны это те ,кто не очень хорошо к тебе относятся ,но под видом мягких и пушистых ,но с другой стороны, это может быть и Б....когда маминой моей знакомой приснилась крыса ,мама ей моя сказала это к Б....так и вышло через месяц ))))

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Кстати, я так понимаю, Изи не писала? Интересно, делала она тест ещё или нет

Блин обидно конечно. Но там есть надежда если не отменила все она конечно

42 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А вот бонсай уже второй умирает. Не нравлюсь я им. Хз, почему

У меня вообще цветы не растут. Ток фикус прижился, остальные сдыхают. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...