ღКусочек счастьяღ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @TanyaMamaGleba ох. Летом тут еще хуже. Мы до Анапы с Краснодара по 5 часов порой едим летом аисты летят Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, а как идти в протокол, переносить своего эмбриона и не верить, ты мне объясни? Может, это я такая дура, что иду тогда, когда верю и в сам момент переноса я полна веры в успех и в своего ребёнка! Либо другие лукавят, которые говорят, что перенесли и забыли. Знаешь, я тоже не могу вступать в протокол когда не чувствую какой то внутренней веры. Каждый раз готовишься, веришь и ждёшь, что вот этот раз он крайний и точно сейчас получиться, и так горче с каждым разом разочарование когда узнаешь о пролёте. И как некоторые говорят, что они с пролётами наоборот черствеют и привыкают, мне наоборот по первости не так было тяжело. А чем больше переносов я делаю, тем больше не понимаю, ну чего ещё надо. Я очень хочу настроиться нынче на протокол, просто сходить перенести и забыть, ходить на работу не беречь себя как хрустальную вазу, и каждый день не думать получилось или нет и тесты эти прокляты просто заставлю себя не делать, потому, от них ну ни как не зависит удача или пролёт, просто внутри глубоко и тихонечко надеятся на удачу🙏 А мне сегодня, девочки, приснилось, что я в отделении новорождённых и держу младенцев, беру из кувеза и отдаю врачу, он делает осмотр и я обратно их кладу и так Четверых, они все разные таки и темненькие и светленькие. Я в роли мед сестры что ли там была🙈, головой во сне понимала, что это не мои детки, но таки крохи, такой приятный сон. Видимо я пятку и ухо Лерочки насмотрелась 😊😊😊 3 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @TanyaMamaGleba ох. Летом тут еще хуже. Мы до Анапы с Краснодара по 5 часов порой едим летом аисты летят Мы летом в 4.30-5.30 выезжаем. Если в 5.30, то уже шанс встрять в пробарь (( ещё года 3 назад не было такого. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): За 8 дней по закону только. Мне тож сегодня сон чудной снился)) будто я красотка и огненная баба и в меня влюблялись все подряд. Ну и влюбился один мужик, у которого проблема с эрекцией. Секса охота, а не стоит. И у него есть устройство специальное, типа помпы, его перед секслм надо накачать. Ну и он, короче, пытался меня зажать в углу и, так сказать, оприходовать, но из-за того, что надо отвлекаться на накачивание помпы, мне удавалось каждый раз сбежать))) Ещё я сегодня ночью была злым преподом. Видимо, это после того, как с сексом не задалось))) и ставила студентам двойки и заставляла их конспекты писать и угрожала, что если будет как в учебнике, то опять двойку поставлю))) сучка кака Вот это сны у тебя 🤦♀️🤣🤣🤣 не скучно тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Доброе утро, девочки! а мне тоже сон неплохой снился, после того, как я в 5 утра результат ХГЧ 1,1 получила. Делаю я, значит, тест и там быстро так, сразу почти появляется яркая вторая! Я радостная, довольная, бегу куда-то по лужам через двор и вижу, что к самодельному столику привязан красной лентой щенок с большим бантом на шейке. Я осматриваюсь, никого нет, понимаю, что его кому-то подарили, а он оказался не нужен. Подхожу, беру за лапку, а он кааак тявкнет)))) и я проснулась. Сделала тест, он пустой, отменила поддержку. Протокол окончен 37 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! а мне тоже сон неплохой снился, после того, как я в 5 утра результат ХГЧ 1,1 получила. Делаю я, значит, тест и там быстро так, сразу почти появляется яркая вторая! Я радостная, довольная, бегу куда-то по лужам через двор и вижу, что к самодельному столику привязан красной лентой щенок с большим бантом на шейке. Я осматриваюсь, никого нет, понимаю, что его кому-то подарили, а он оказался не нужен. Подхожу, беру за лапку, а он кааак тявкнет)))) и я проснулась. Сделала тест, он пустой, отменила поддержку. Протокол окончен Наташ, очень жаль что ничего не получилось у тебя😔 ты держись и не сдавайся, все обязательно получится 🙏 Выпей мартини и за меня тоже😉 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Наташ, очень жаль что ничего не получилось у тебя😔 ты держись и не сдавайся, все обязательно получится 🙏 Выпей мартини и за меня тоже😉 Спасибо!🌹за всех выпью, мне ж не жалко)) сейчас ещё посплю, позавтракаю, осознаю... 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! а мне тоже сон неплохой снился, после того, как я в 5 утра результат ХГЧ 1,1 получила. Делаю я, значит, тест и там быстро так, сразу почти появляется яркая вторая! Я радостная, довольная, бегу куда-то по лужам через двор и вижу, что к самодельному столику привязан красной лентой щенок с большим бантом на шейке. Я осматриваюсь, никого нет, понимаю, что его кому-то подарили, а он оказался не нужен. Подхожу, беру за лапку, а он кааак тявкнет)))) и я проснулась. Сделала тест, он пустой, отменила поддержку. Протокол окончен Сон хороший ))))) после чёрной полосы наступит белая ...так что не отчаиваться!!!! Жаль конечно, что не май ...в следующий раз все получится обязательно 🤞🤞🤞🤞🤞сны на воскресенье исполняются ,либо их значения ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! а мне тоже сон неплохой снился, после того, как я в 5 утра результат ХГЧ 1,1 получила. Делаю я, значит, тест и там быстро так, сразу почти появляется яркая вторая! Я радостная, довольная, бегу куда-то по лужам через двор и вижу, что к самодельному столику привязан красной лентой щенок с большим бантом на шейке. Я осматриваюсь, никого нет, понимаю, что его кому-то подарили, а он оказался не нужен. Подхожу, беру за лапку, а он кааак тявкнет)))) и я проснулась. Сделала тест, он пустой, отменила поддержку. Протокол окончен Наташа до слез обидно что не вышло. Слов нет... Ты сильная девочка и обязательно станешь прекрасной мамой. Грущу с тобой и обнимаю Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! а мне тоже сон неплохой снился, после того, как я в 5 утра результат ХГЧ 1,1 получила. Делаю я, значит, тест и там быстро так, сразу почти появляется яркая вторая! Я радостная, довольная, бегу куда-то по лужам через двор и вижу, что к самодельному столику привязан красной лентой щенок с большим бантом на шейке. Я осматриваюсь, никого нет, понимаю, что его кому-то подарили, а он оказался не нужен. Подхожу, беру за лапку, а он кааак тявкнет)))) и я проснулась. Сделала тест, он пустой, отменила поддержку. Протокол окончен Милая, понимаю тебя, держись, все проходит, ты же знаешь, отпустит и снова в бой. Тем более тебя ждут крошки-криошки, там обязательно среди них будет тот самый (а может и все три) , которые датут здоровую беременность и родятся на свет 🙏 Сразу не хочешь вступить в протокол? , смотрю тут у девочек кто подряд вступают удачи. Хотя сама себя заставить срузу пойти после пролёта не могу. Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @~Бусенька~ очень жаль, я так надеялась что все получится. Держись Наташенька, не сдавайся!!! @Natali13.09.1984 я тоже не могла колоть шприцом в котором клексан, я покупала обычный инсулиновый с тонкой иглой и переливала , а потом вообще на эниксум перешла,сказали он такой же, но читала многие пишут послабже клексана🤷🏼♀️, но его хотя бы сразу из ампулы набирать. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! а мне тоже сон неплохой снился, после того, как я в 5 утра результат ХГЧ 1,1 получила. Делаю я, значит, тест и там быстро так, сразу почти появляется яркая вторая! Я радостная, довольная, бегу куда-то по лужам через двор и вижу, что к самодельному столику привязан красной лентой щенок с большим бантом на шейке. Я осматриваюсь, никого нет, понимаю, что его кому-то подарили, а он оказался не нужен. Подхожу, беру за лапку, а он кааак тявкнет)))) и я проснулась. Сделала тест, он пустой, отменила поддержку. Протокол окончен Наташа, обнимаю тебя(( очень хочется чтобы скорее ты стала мамой. Хорошо что есть еще три снежинки 🙏🏻🙏🏻😘 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 6 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @Natali13.09.1984 я тоже не могла колоть шприцом в котором клексан, я покупала обычный инсулиновый с тонкой иглой и переливала , а потом вообще на эниксум перешла,сказали он такой же, но читала многие пишут послабже клексана🤷🏼♀️, но его хотя бы сразу из ампулы набирать. Ооо. А как ты его переливала? Ссылка на это сообщение
Lub a 7 мая 2023 Автор Поделиться 7 мая 2023 @~Бусенька~ держись милая, как бы не было тяжело ты это преодолеешь и пойдешь дальше и цель будет достигнута, грустим вместе с тобой, обнимаю тебя солнце Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @~Бусенька~ слова не помогут( обидно( держись( и снова в бой Ссылка на это сообщение
Уцик 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 14 часов назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, а вы в каких случаях меняете Ре? К примеру, у меня был с ним один протокол и 2 переноса. Так как неудачи, я решила сменить, хотя он мне нравится. Ну и на выходе-мало эмбрионов, но считаю, что препарат не подошел. Я со своим ре уже 7 лет. И были порывы поменять, но нееет. Мы уже понимаем друг друга. Общается со мной моя ре, понимает мои переживания, прислушивается, обсуждаем прот вместе. А когда я к ней только пришла, было не так. Это моя вторая ре))) а до нее вообще ничего на заморозку не оставалось и при переноса не было имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @~Бусенька~ как жаль что не в этот раз ты погрусти немножечко и только вперёд за малышами они тебя там ждут Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! а мне тоже сон неплохой снился, после того, как я в 5 утра результат ХГЧ 1,1 получила. Делаю я, значит, тест и там быстро так, сразу почти появляется яркая вторая! Я радостная, довольная, бегу куда-то по лужам через двор и вижу, что к самодельному столику привязан красной лентой щенок с большим бантом на шейке. Я осматриваюсь, никого нет, понимаю, что его кому-то подарили, а он оказался не нужен. Подхожу, беру за лапку, а он кааак тявкнет)))) и я проснулась. Сделала тест, он пустой, отменила поддержку. Протокол окончен И у меня пустой. 6 дпп. Уже думаю, согласиться что ли на перенос в другой клинике, чтоб по омс. Так хоть немного сэкономить Кто-то знает какие-то нюансы с перевозкой Э в другую клинику? Вообще кто-то имел дело с этим? 7 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 15 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Flao Пузяшка а ручка у нас с маникюром😁 @Lub a скоро у тебя будут 2 такие, и аж 4 пятки🥰 @Princess mummy пришло да,кормлю и без докорма,а тут все с докормом Милая! Это такое счастье, сладкие ручки и ножки😍 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Natali13.09.1984 Вытаскивала помпу из шприца инсулинового (или как она называется) , выдавливала из клексана в открытый шприц а потом обратно ее вставляла, но это конечно совсем не удобно. Только аккуратно , я раз половину вылила, поторопилась и через иголку вышло🙈Я вот такие шприцы покупала, тут хорошая игла. В некоторых инсулиновых такая же игла как и в клексане, толстая. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 5 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @Natali13.09.1984 Вытаскивала помпу из шприца инсулинового (или как она называется) , выдавливала из клексана в открытый шприц а потом обратно ее вставляла, но это конечно совсем не удобно. Я вот такие шприцы покупала, тут хорошая игла. В некоторых инсулиновых такая же игла как и в клексане, толстая. Спасибо. Я и не подумала об этом)) 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! а мне тоже сон неплохой снился, после того, как я в 5 утра результат ХГЧ 1,1 получила. Делаю я, значит, тест и там быстро так, сразу почти появляется яркая вторая! Я радостная, довольная, бегу куда-то по лужам через двор и вижу, что к самодельному столику привязан красной лентой щенок с большим бантом на шейке. Я осматриваюсь, никого нет, понимаю, что его кому-то подарили, а он оказался не нужен. Подхожу, беру за лапку, а он кааак тявкнет)))) и я проснулась. Сделала тест, он пустой, отменила поддержку. Протокол окончен Наташа, очень очень жаль, держись милая, все будет обязательно хорошо и все мы будем мамочками 🙏🏼 по другому быть не может! Нам выпал трудный путь- но мы его обязательно пройдём! Попей мартишко, поплачь, придут месики и полегчает, и снова к победе 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 22 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Вытаскивала помпу из шприца инсулинового (или как она называется) , выдавливала из клексана в открытый шприц а потом обратно ее вставляла, но это конечно совсем не удобно. Я вот такие шприцы покупала, тут хорошая игла. В некоторых инсулиновых такая же игла как и в клексане, толстая. Я тоже про это читала, что девочки так делают, но мне кажется пока я это буду все проворачивать, трясущимися руками, все у меня разольется 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Natali13.09.1984 только смотри аккуратно, я раз половину вылила когда закрывала. 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! а мне тоже сон неплохой снился, после того, как я в 5 утра результат ХГЧ 1,1 получила. Делаю я, значит, тест и там быстро так, сразу почти появляется яркая вторая! Я радостная, довольная, бегу куда-то по лужам через двор и вижу, что к самодельному столику привязан красной лентой щенок с большим бантом на шейке. Я осматриваюсь, никого нет, понимаю, что его кому-то подарили, а он оказался не нужен. Подхожу, беру за лапку, а он кааак тявкнет)))) и я проснулась. Сделала тест, он пустой, отменила поддержку. Протокол окончен Держись дорогая. Ты справишься, все у тебя будет. Я верю в тебя.😢 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения