SchastlivayaЯ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Ксюша и Сонечка! да я-то готова, но вот мои истерзанные стимуляцией яичники, думаю, что совсем нет(( ладно, всё придёт в норму, и тело, и душа, переживём ✊ мне очень жалко тех женщин, которые начинают поздно(((( потому что понимаю, что их шансы очень малы. Я думаю, что та женщина осталась без детей.... Я когда была на переносе, там тоже была женщина 46-ти лет. Начала с 38 и всё никак... В этот раз ей двоих перенесли и с помощью валидола матку расслабляли, чтоб катетер ввести. Разбираем аистов)) Ссылка на это сообщение
Уцик 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 16 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я вообще в чудеса верю) Чудеса случаются. Я вот так загадала себе сына, сама не подозревая этого. Наверно, я уже рассказывала. Покупали подарок мальчику, крестнику, нам предложили оформить карту скидочную и нужно назвать др ребенка. Мы с мужем в один голос, у нас нет детей. А продавец, давайте так, вы покупаете дря ребенка, для мальчика, назовите его дату рождения. И через 3 года в этот день родился наш сын. Чудеса вокруг нас. И твоё чудо сейчас с тобой😉 16 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А ещё я не успеваю отдохнуть весь отпуск, дни копятся. Сейчас вот у меня 42 + 23 дня с прошлого года. Хз, когда брать. А у коллеги около 200 дней отпуска У меня было 70 дней отпуска, я их перед декретном взяла и ушла в декрет в 5 месяцев. Вот кайф был. 5 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Про сны вы писали. Сон позавчера приснился, будто в детсаду в шкафчик сына подселили ещё двоих детей. И их одежда, соответственно, там висела. И я такая думаю во сне, что итак места в шкафчике мало, зачем троим в одном-то раздеваться. Пусть, хотя бы двое будут и полукомбинезон одного мальчика повесила на дверцу. А вещи сына и второго ребёнка остались в шкафу. Теперь, вот, думаю, к чему сон был) А ещё, сегодня 5 ДПП. Утром тест сделала. Хотите глазки поломать? Мне кажется, что что-то виднеется. Вчера точно пусто было 2 22 Ссылка на это сообщение
Уцик 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 10 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Я когда была на переносе, там тоже была женщина 46-ти лет. Начала с 38 и всё никак... В этот раз ей двоих перенесли и с помощью валидола матку расслабляли, чтоб катетер ввести. Разбираем аистов)) Валидол куда, в рот или туда?😂 первый раз о таком слышу, но на заметку беру😂😂😂 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Валидол куда, в рот или туда?😂 первый раз о таком слышу, но на заметку беру😂😂😂 Валидол в рот))). Он расслабляет мускулатуру. И матку, в том числе))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ксюх, ну, ты-то куда с таким советом про крио подряд? Как ты себе это представляешь? Ну вот да..не у всех выходит ((( жаль.. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Уцик у меня в этом переносе валидол был в рот, прям перед переносом под язык. Как видишь помог 😇😀😅 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 19 минут назад, Уцик сказал(а): Чудеса случаются. Я вот так загадала себе сына, сама не подозревая этого. Наверно, я уже рассказывала. Покупали подарок мальчику, крестнику, нам предложили оформить карту скидочную и нужно назвать др ребенка. Мы с мужем в один голос, у нас нет детей. А продавец, давайте так, вы покупаете дря ребенка, для мальчика, назовите его дату рождения. И через 3 года в этот день родился наш сын. Чудеса вокруг нас. И твоё чудо сейчас с тобой😉 Это оч круто, чудо действительно!!! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 12 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Про сны вы писали. Сон позавчера приснился, будто в детсаду в шкафчик сына подселили ещё двоих детей. И их одежда, соответственно, там висела. И я такая думаю во сне, что итак места в шкафчике мало, зачем троим в одном-то раздеваться. Пусть, хотя бы двое будут и полукомбинезон одного мальчика повесила на дверцу. А вещи сына и второго ребёнка остались в шкафу. Теперь, вот, думаю, к чему сон был) А ещё, сегодня 5 ДПП. Утром тест сделала. Хотите глазки поломать? Мне кажется, что что-то виднеется. Вчера точно пусто было Я вижу ✊🔥 ярчайте, чих вам на закрепление 🥰🥰🥰😇😇😇😇 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @TanyaMamaGleba я вижу🤞🤞🤞..а сон в руку !!! Ссылка на это сообщение
Уцик 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 16 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Я просто говорю, что для психики спокойнее и полезнее быть более хладнокровной и не надеяться в 100% результат Такое, наверно, возможно одной женщине из 10. Вот, тебе верю. Ты и мужу мозги заморочила и нам и скорее всего и себе😂 и тебе так проще. А мы с Наташей и многими другими так не можем. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): Ну вот да..не у всех выходит ((( жаль.. Да. Если бы было можно, я бы даже платно пошла, чтобы время не терять. Но яичники большие были, на переносе они огромные и в одном кровоизлияние. Стимуляцию, полный цикл ЭКО советуют 2 раза в год делать, максимум 3, если дозы и ответ яичников не большой. Не просто так ведь(( поэтому новый цикл точно отдыхать, следующий не знаю, может, на море сорваться, думаю вот, а под конец лета уже восстановимся и я, и яичники)) время только неумолимо бежит вперёд, мужу через месяц 49, и он уже не верит.... 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Уцик валидол мы ещё не вставляли никуда🤣🤣🤣 @~Бусенька~ на море обязательно! А вот муж зря, конце концов ты молодая и свежа, тебе носить малыша🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик валидол мы ещё не вставляли никуда🤣🤣🤣 @~Бусенька~ на море обязательно! А вот муж зря, конце концов ты молодая и свежа, тебе носить малыша🤗 И что? Он видит, сколько всего я делаю, сколько на это трачу, как теряю и как восстанавливаюсь. Я бы тоже уже не надеялась, будь я мужиком Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Я вижу ✊🔥 ярчайте, чих вам на закрепление 🥰🥰🥰😇😇😇😇 Спасибо! Поймала чих! 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @TanyaMamaGleba я вижу🤞🤞🤞..а сон в руку !!! 🤞🤞🤞 очень надеюсь на это! Посмотрим ещё завтра на полосочку. Теперь у меня есть опыт неудачного переноса и тестов, похожих на полосатые, а на самом деле, нет)) если завтра будет ярче полоска, то точно прикрепился. Хожу дома в тёплой фланелевой рубашке и тёплых носках. Постоянно мёрзнут ноги после переноса. 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да. Если бы было можно, я бы даже платно пошла бы, чтобы время не терять. Но яичники большие были, на переносе они огромные и в одном кровоизлияние. Стимуляцию, полный цикл ЭКО советуют 2 раза в год делать, максимум 3, если дозы и ответ яичников не большой. Не просто так ведь(( поэтому новый цикл точно отдыхать, следующий не знаю, может, на море сорваться, думаю вот, а под конец лета уже восстановился и я, и ячники)) время только неумолимо бежит вперёд, мужу через месяц 49, и он уже не верит.... Очень жаль, что тебе постоянно стимуляция нужна((( восстановления тебе, отдыха, отключения головы и с новыми силами в августе в новый, обязательно беременный, протокол! 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 53 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Прям, совсем пустой? Или есть призрак? Вроде совсем, кристально 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И что? Он видит, сколько всего я делаю, сколько на это трачу, как теряю и как восстанавливаюсь. Я бы тоже уже не надеялась, будь я мужиком У меня наоборот муж говорил - получится, не в этот, значит в другой раз будет. Не знаю всегда ли на самом деле так думал. Но мне транслировал. Чтоб я наверное совсем не свихнулась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 6 минут назад, U.N. Owen сказал(а): У меня наоборот муж говорил - получится, не в этот, значит в другой раз будет. Не знаю всегда ли на самом деле так думал. Но мне транслировал. Чтоб я наверное совсем не свихнулась Твоему тоже 49? Ссылка на это сообщение
Ташута 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Твоему тоже 49? Моему 47 и он верит! @TanyaMamaGleba а вы где живёте? У нас в Вологодской области дубак +7🥶 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 4 минуты назад, Ташута сказал(а): Моему 47 и он верит! Это хорошо, Танюш!🤞 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да. Если бы было можно, я бы даже платно пошла, чтобы время не терять. Но яичники большие были, на переносе они огромные и в одном кровоизлияние. Стимуляцию, полный цикл ЭКО советуют 2 раза в год делать, максимум 3, если дозы и ответ яичников не большой. Не просто так ведь(( поэтому новый цикл точно отдыхать, следующий не знаю, может, на море сорваться, думаю вот, а под конец лета уже восстановимся и я, и яичники)) время только неумолимо бежит вперёд, мужу через месяц 49, и он уже не верит.... Наташ, так иди на 2дц на УЗИ. Врач посмотрит и решите, что делать Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 9 минут назад, Ташута сказал(а): Моему 47 и он верит! @TanyaMamaGleba а вы где живёте? У нас в Вологодской области дубак +7🥶 Мы из Челябинска. И у нас жарко уже неделю. В Анапе родственники жалуются, что у них прохладно всё ещё. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Наташ, так иди на 2дц на УЗИ. Врач посмотрит и решите, что делать Не пойду, я знаю, что Я большие. Да и зачем? Сразу же стимулироваться ты бы стала? Ссылка на это сообщение
Ташута 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Мы из Челябинска. И у нас жарко уже неделю. В Анапе родственники жалуются, что у них прохладно всё ещё. Так вот! Я с сыном 25.05 еду в Анапу, а там всё ещё холодно... Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 У нас вообще 2 дня подряд снег был, таял конечно сразу но все равно. Московская область Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаСальма 7 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2023 Читаю ваши истории о первом опыте эко и тоже решила рассказать. Пришла на первое эко к хваленому ребро. Он был законодателем в Крыму, сейчас своя клиника. Квот не было, но моя ги с ним договорилась, конечно за $. Короче весь протокол я вообще ничего не понимала, но все делала. Ответ на стимуляцию бы с одного як. При чем до этого на узи всегда было не мало фолликов на обоих як. А тут выросло 6 в одном и со второго взяли 1, итог 7. До переноса дожил 1. Перенесли , хгч 0,1 . При чем ни одного теста до 14 дпп я не делала. Для крио никого. При встрече ре мне сказал , «ну что ты хочешь, уже старенькие як, вряд ли что получится лучше и сперма тоже не ахти». Мне было 36 в протоколе, на подсадке уже 37 , это был ноябрь 21 года. Я просто была в шоке, села в машину и выла тихонько, что б никто не услышала из прохожих . Часа 2 наверное. Пришла к ги и сказала, что все хватит, раз такое дело дочь у меня есть, а до психушки так не далеко, старая я и . Но она улыбнулась и сказала - иди отдохни , квоты на сл год будут, все сделаем и еще попробуешь. Ги набрала этого ре и он посоветовал сделать гистеру, не нравилась ему матка моя. Хоть и делали недавно гистру с ги. В феврале 22 г сделала гистеру у именитого хирурга - махровый аденомиоз . На полгода как мин уйти в ик. Опять шок. Моя ги - нет не будем уходить в ик , пойдем в протокол соберем эмбрионы, а там посмотрим. В апреле 22 прихожу к новой ре, делаем узи- киста , первый раз в жизни . Я опять в шоке, откуда все это, никогда кист не находили. Ре мне не переживай ждём новый цикл и вступаем , а я « вы же видите все против меня, не нужны мне больше дети, ну прям уже не знаки, а просто прямым текстом все». В мае вступаем, но не с 2 дц , а с 3 т.к были праздники, я опять подумала знак. Меняем препарат, в 1 проте был менапур на гонал и доза 225, собрали 14 Як, все были хорошие, сперма хорошая , оплодотворяли эко без экси . В итоге отличников и хорошистов 8 итого. Подсаживать решила 2 , ре не против была. Помню решила не делать тестов, была уверена в пролете, но в самом дальном уголке души надеялась на чудо. Как раз Пыхтелка была тоже в проте , но она на пару дней раньше вступила и делала тесты, а они пустые . Я уже с вами была в темке, а на форуме раньше немного зарегестрировалась. Я решила ее тоже поддержать , сделать что б сказать, что ты такая не одна и вместе как-то легче переживать пролёт. А тут полоска , первая в моей жизни за 12 лет. Муж в командировке. Помню увеличивала фото до упора, что б видно было ему, а то он не мог разглядеть. Сейчас лежит мой мальчик рядом, такой сладенький! А ведь я хотела сдаться и веру почти потеряла, спасибо, всем кто меня пихал в это эко , почти заставлял его проходить. При этом я боец еще тот, но в этом бою хотела спасовать. Кстати, в проте была с молодой женщиной, у нее пролет был, но на крио были эмбриошки, вступила через пару месяцев и в апреле родила дочь. Вот такая у нас плодовитая ре попалась. Я сына хотела, а она дочь и все как по заказу . 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения