~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 6 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): моему 48. И он пофигист. Это из за него я так поздно решила планировать. Всё это время он ныл что уже старый у него 2 детей и уже не надо. И сейчас трындит получится и ладно. Не получится ещё лучше. Лучше бы блин поддерживал. А то как ни спросишь-я в это не вникаю это тебе ж надо было. Говори что нужно делать и не парь мне мозг Ну, твоего понять можно, у него 2 детей, один из которых совместный. Будь у меня ребёнок через ЭКО, я бы больше и не пыжилась... 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Из нового бвло то, что долго растили на згт в этот раз Мы растили до 18дц, Люб, безрезультатно. Идти по тому пути, что уже ходили, я не вижу смысла Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @~Бусенька~ Наташ, делай, как тебе кажется наилучшимя поддержу морально, буду за тебя просить аистов Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, делай, как тебе кажется наилучшимя поддержу морально, буду за тебя просить аистов Спасибо, Любаш! пока буду выходить на работу и принудительно отдыхать) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Любаш! пока буду выходить на работу и принудительно отдыхать) Принудительно отдыхать - эт ты здорово придумала)) насильно пить вино и есть вкусняшки?)) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Будь у меня ребёнок через ЭКО, я бы больше и не пыжилась... Я тоже так думала, когда сына родила до его 3-х лет ровно так думала, а потом как накрыло, что хочу ещё и снова пыжилась аж 9 раз, ну не зря пыжилась )))))) Нам с мужем 46 и 48 ему, муж второго ребенка, мне кажется, хотел сильнее чем первого. 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Принудительно отдыхать - эт ты здорово придумала)) насильно пить вино и есть вкусняшки?)) Ага, по большей части пить а то девчонки мои с работы совсем трезвые работают, пора их затянуть в этот омут))) 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @~Бусенька~ это ты сейчас так говоришь. первые 3 года после родов тоже думала есть 1 и слава Богу. А потом как расти стал, больше воли мне - радовалась, гуляла и не понимала, зачем людям ещё дети. А вот как до 7 дорос, соседка наша родила. Я посмотрела на эти ручки-пяточки и поняла- хочу! Боже,как хочу. Ещё раз пиночки, и всю эту сладость и нежность))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Я тоже так думала, когда сына родила до его 3-х лет ровно так думала, а потом как накрыло, что хочу ещё и снова пыжилась аж 9 раз, ну не зря пыжилась )))))) Нам с мужем 46 и 48 ему, муж второго ребенка, мне кажется, хотел сильнее чем первого. Это ваша история, посмотрим, какая будет моя 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): @~Бусенька~ это ты сейчас так говоришь. первые 3 года после родов тоже думала есть 1 и слава Богу. А потом как расти стал, больше воли мне - радовалась, гуляла и не понимала, зачем людям ещё дети. А вот как до 7 дорос, соседка наша родила. Я посмотрела на эти ручки-пяточки и поняла- хочу! Боже,как хочу. Ещё раз пиночки, и всю эту сладость и нежность))) Я может и захочу второго, не отрицаю, но мужнин возраст никуда не деть, трезво на это смотреть нужно. Да и сама, пройдя столько, захочу ли ещё раз в этот непростой круговорот- большой вопрос) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Все что смогла выжать из теста на 6 дпп. Он во всех ракурсах и стадиях высыхания 3 10 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Это ваша история, посмотрим, какая будет моя Наташенька, обязательно будет твоя история Б и рождения ребенка одного или двух, а может и трёх, ещё ж три снежинки тебя ждут Но я понимаю тебя, как сейчас грустно и больно после очередной неудачи и, в общем-то, от всех слов утешения не легче.... 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Ну мне мужчины возраст в принципе шёл и ехал. Я то моложе)) если что сама прокормлю, я все взвесила и рассчитала. Тут и дело то не в возрасте. Вон у нас дедушка ветеран до 98 лет дожил, на вечер его привозили. Такую поэму наизусть шпарил. А мой дед, здоровый мужик, главврач больницы в 52 упал и умер от анивризмы мозга. За 5 минут. Так что тут дело такое Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Наташенька, обязательно будет твоя история Б и рождения ребенка одного или двух, а может и трёх, ещё ж три снежинки тебя ждут Но я понимаю тебя, как сейчас грустно и больно после очередной неудачи и, в общем-то, от всех слов утешения не легче.... Да, мне бы одного родить здорового и счастливого)) я ж много не прошу и не загадываю, поэтому да, лёгкости нет Ссылка на это сообщение
TeSS89 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 5 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Все что смогла выжать из теста на 6 дпп. Он во всех ракурсах и стадиях высыхания Может мне мерещится, но вот что-то точно глаз цепляет. Дай бог это твоё и завтра поярчает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): Ну мне мужчины возраст в принципе шёл и ехал. Я то моложе)) если что сама прокормлю, я все взвесила и рассчитала Я тоже моложе и что? Я хочу, чтобы у моего ребёнка был папа. И не только в момент зачатия. Иначе можно тупо взять донора и не думать о своём супруге вовсе, тогда да, и возраст его не при чём, и мнение его по барабану 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @TeSS89 эвики. Думаю, реагенты, конечно. Видно только под углом. А прямо - кристальная чистота Ссылка на это сообщение
TeSS89 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @U.N. Owen давай не думать про реагенты. Пусть завтра ярчает и точка Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @~Бусенька~ я думала про донора. Я хочу именно от мужа, я его люблю. Либо от него, либо вообще не нужно.Ну все разные, у всех свои заморочки. Не обижайся) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Может мне мерещится, но вот что-то точно глаз цепляет. Дай бог это твоё и завтра поярчает Я уж и не сильно надеюсь. Полоску если видно - то в любом освещении 6 минут назад, TeSS89 сказал(а): @U.N. Owen давай не думать про реагенты. Пусть завтра ярчает и точка Я только за)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Только что, Flao Пузяшка сказал(а): @~Бусенька~ я думала про донора. Я хочу именно от мужа, я его люблю. Либо от него, либо вообще не нужно.Ну все разные, у всех свои заморочки. Не обижайся) Я не обижаюсь, я тоже хочу от мужа) хотя бы одного)) поэтому о втором даже и не думаю. Одного-то не имею Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @U.N. Owen да может это самое начало. Оно сначала так и видно- под углом. Держу кулачки) @~Бусенька~ у нас год кроля. Всё там будем в этом году, полюбому! 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 35 минут назад, TeSS89 сказал(а): @ИринаСальма я помню этот тест как ты фото в поддержку Пыхтели выложила, так тогда радовались за тебя так приятно читать такие истории. Девочки, не сдаёмся, идём до конца Я тоже с удовольствием за всех вас порадуюсь!!! Или уже радуюсь, за Любу! Много новеньких девочек, читаю всегда, переживаю. Только не сдавайтесь, не смотря ни на какие трудности. А их хватает конечно. Может именно с такими трудностями детям вашим достанутся супер мамы. Ведь тем , кому тяжело даются детки, они более стойкие , не останавливаются перед проблемами, а значит умеют преодолевать трудности. Для мам и пап - это очень важный навык! 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 мая 2023 Автор Поделиться 7 мая 2023 3 часа назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Про сны вы писали. Сон позавчера приснился, будто в детсаду в шкафчик сына подселили ещё двоих детей. И их одежда, соответственно, там висела. И я такая думаю во сне, что итак места в шкафчике мало, зачем троим в одном-то раздеваться. Пусть, хотя бы двое будут и полукомбинезон одного мальчика повесила на дверцу. А вещи сына и второго ребёнка остались в шкафу. Теперь, вот, думаю, к чему сон был) А ещё, сегодня 5 ДПП. Утром тест сделала. Хотите глазки поломать? Мне кажется, что что-то виднеется. Вчера точно пусто было Лови чих от нас двойной❤❤, чтобы это был привет от малыша🙏 ждем ярчаний завтра! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Ой, я мужу точно сказала, что это последний раз. Точно уже. И без разницы, как будет исход. Больше я на такое добровольно не подпишусь. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @~Бусенька~ б же у тебя была(были) от мужа! С помощью эко. Значит это возможно. Поэтому в этом смысле все норм. Понимаю, что тяжело и так хочется быстрее заб и родить малыша. Но придется потерпеть! Главное не отчаиваться, как бы не раздражала эта установка. У сестры мужа сын от 70 летнего мужчины, сейчас ему 81. При чем еб . А ей 44. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения