pranik 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @~Бусенька~ да уж , ты все собрала в этом месяце. Видимо организм ещё не до конца отдохнул😒 Поправляйся 😘 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): планировала завтра после флюорографии, сдать и мазок на эту гарднереллу, но хрен знает теперь, как я с этой температурой( С утра , обычно с утра во время болезни состояние лучше Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 5 минут назад, pranik сказал(а): С утра , обычно с утра во время болезни состояние лучше Кстати, да, сегодня утром состояние у меня было лучше, чем сейчас. Но с утра сдать мазок не получится, очередь пациентов стоять придётся, а после обеда без проблем. Но какая я буду после обеда? Ссылка на это сообщение
pranik 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но какая я буду после обеда? Я обычно перед выходом пакетик пью , тепло оделась и поехала Ссылка на это сообщение
Малуша 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 3 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Малуша я сына рожала в июне. 21. Было очень жарко, кондера не было естественно, плюс открыты все окна. Без сеток. Комары! Мне говорят- между схватками отдыхайте. Какое там отдыхайте, когда комаров рой вьется. Я этих комаров между схватками гоняла. Рубашка была насквозь от пота мокрая. И кровать тоже. В январе хоть комаров нет. Чудесный месяц! Посмеялась от души))я тоже в июле рожала душно да, но как то проще шлёпки надвинул и пошел, а как с пузом таким столько одежды на себя одеть когда шнурки завязать не можешь и скользко на улице Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 Девочки, я вам пожаловаться. Кароч у меня подопечная в марафоне беременная 5 месяцев, им какбэ нельзя, но эта заверила, что ей врач разрешил тренироваться. Я ей написала типа, ну ок, делай тренировки для особой группы, никаких тренировок на пресс и вакуумов. Сегодня спрашиваю, как дела. А она мне вот только что сделала управление на пресс.... Блл.... 4 Ссылка на это сообщение
Lub a 15 марта 2023 Автор Поделиться 15 марта 2023 16 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, я вам пожаловаться. Кароч у меня подопечная в марафоне беременная 5 месяцев, им какбэ нельзя, но эта заверила, что ей врач разрешил тренироваться. Я ей написала типа, ну ок, делай тренировки для особой группы, никаких тренировок на пресс и вакуумов. Сегодня спрашиваю, как дела. А она мне вот только что сделала управление на пресс.... Блл.... Отчаянная девушка) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Сергеевнa чужим свой мозг не вставить! А отказаться от неё нельзя? Мой тренер тоже на одну девочку жаловалась- та сидела на супердиете и на тренировку вечно голодная приходила. Синяя-синяя. И закончилось все это обмороком прямо посреди тренировки. Короче она от неё отказалась, сказала, что не хочет брать за нее ответственность и в тюрьме сидеть. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Сергеевнa Эх ну если она от одного взгляда забеременела чего ей трястись и за ребёнка переживать она же не колет пьёт и мажет всё что можно как мы и не боится лишний раз ни так сесть и лечь,и голова у неё явно не в трусах как у нас после переноса,так что либо откажись от этой дамочки либо закрой глаза,она беременность не теряла ей ничего не докажешь,у нас с ней разные параллели милая😊 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 13 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Сейчас встала, а у меня на губе герпес вылез 😫😫 и это ж только мазь наружно можно. Таблетки ж уже нельзя 🤔 Точно беременна! Ацикловир можно наружно @Flao Пузяшка пусть все клеточку хорошо развиваются и получится из них побольше здоровых малышиков🤞🤞🤞 @Антонина1989 Тонь,я думала я чего упустила) ну главное, что есть и здоров🤗 9 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, а как вот считать задержку Вообще считают с 1 дня последних месячных срок..а задержку если цикл регулярный , то с 28-30 дц наверно... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natali13.09.1984 15 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2023 Вечерний тестик нижний))) Верхний видели днём 😉 24 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вечерний тестик нижний))) Верхний видели днём 😉 Отличная, явная динамика! Глаза ломать не надо 👍🏼 пусть и дальше ярчают 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 27 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вечерний тестик нижний))) Верхний видели днём 😉 Тут уже даже увеличивать не нужно)) Ссылка на это сообщение
Lub a 15 марта 2023 Автор Поделиться 15 марта 2023 @Natali13.09.1984 супер тестик! Так держать! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вечерний тестик нижний))) Верхний видели днём 😉 Вот это я понимаю весеннее настроение!)) прям аж хорошо стало)) давай завтра ещё) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вечерний тестик нижний))) Верхний видели днём 😉 Какая красота 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 2 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Сергеевнa чужим свой мозг не вставить! А отказаться от неё нельзя? Мой тренер тоже на одну девочку жаловалась- та сидела на супердиете и на тренировку вечно голодная приходила. Синяя-синяя. И закончилось все это обмороком прямо посреди тренировки. Короче она от неё отказалась, сказала, что не хочет брать за нее ответственность и в тюрьме сидеть. Ну я ей все объяснила, она типа я все понимаю, делаю через врача все. Я в ахуе сильном, потому что это впервые такое. Просто бл. Марафон по прокачке жопы, а она мне фото с пузом шлет стартовые, а потом еще и замеры талии еженедельные🤦🏻😵💫 Ладно хер с ним лна там на спину поделает упражнения, махи там всякие и прочее, но пресс бл🤦🏻 грит мне врач сказал, что можно раз в две недели качать🤦🏻 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 5 часов назад, Малуша сказал(а): Посмеялась от души))я тоже в июле рожала душно да, но как то проще шлёпки надвинул и пошел, а как с пузом таким столько одежды на себя одеть когда шнурки завязать не можешь и скользко на улице А я в декабре родила. Куртку не покупала для беременных, в обычной своей нормально так ходила, хотя пузо было ого-го. Но иногда приходилось перед выходом на улицу договариваться с сыночком😂 как выпятит свою попу и куртку не могла застегнуть. Поговорю с ним, поглажу жопку ему, он повернётся по другому и тогда получалось застегнуть😂 4 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Что-то девочки, утренний не поярчал 😕 и грудь за ночь ни разу не болела Хгч пойду сегодня сдавать 11 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 17 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Что-то девочки, утренний не поярчал 😕 и грудь за ночь ни разу не болела Хгч пойду сегодня сдавать будем ждать хгч. Держу кулаки и верю, что он вырос Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Natali13.09.1984 у меня вообще все утренние были бледные, не переживай. Я в три часа переставала бегать в туалет и терпела до 20.00 и там уже ярчал. Так у многих Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 41 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Что-то девочки, утренний не поярчал 😕 и грудь за ночь ни разу не болела Хгч пойду сегодня сдавать У меня утренние бледнее всегда! Верим и держим кулачки! Нервничать не стоит из за тестов. Ссылка на это сообщение
imFreya 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 45 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Что-то девочки, утренний не поярчал 😕 и грудь за ночь ни разу не болела Хгч пойду сегодня сдавать Погоди паниковать, ХГЧ растет скачкообразно, к вечеру обязательно поярчает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 16 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2023 57 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Что-то девочки, утренний не поярчал 😕 и грудь за ночь ни разу не болела Хгч пойду сегодня сдавать Ждём удвоение хгч, давай терись об пузико 17 нелельное для закрепления 18 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): Ждём удвоение хгч, давай терись об пузико 17 нелельное для закрепления Какое классное пузико🤗Спасибо, потерлась 😊 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 21 час назад, Антонина1989 сказал(а): Неее, у нас 1 лялечка, это моё пожелание после переноса 2х на королевскую двойню. Я тоже читаю и не пойму, думаю просмотрела что ли твою двойню 😀 18 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Точно🤣🤣🤣 Нижний только что. Верхние вы видели вчера)) Ярчает ✊ 35 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Ждём удвоение хгч, давай терись об пузико 17 нелельное для закрепления Красивая Тоня и Пузико 🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения