Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

@~Бусенька~ да уж , ты все собрала в этом месяце. Видимо организм ещё не до конца отдохнул😒 Поправляйся 😘

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

планировала завтра после флюорографии, сдать и мазок на эту гарднереллу, но хрен знает теперь, как я с этой температурой(

С утра , обычно с утра во время болезни  состояние лучше 

5 минут назад, pranik сказал(а):

С утра , обычно с утра во время болезни  состояние лучше 

Кстати, да, сегодня утром состояние у меня было лучше, чем сейчас. Но с утра сдать мазок не получится, очередь пациентов стоять придётся, а после обеда без проблем. Но какая я буду после обеда?:notknow: 

3 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а):

@Малуша я сына рожала в июне. 21. Было очень жарко, кондера не было естественно, плюс открыты все окна. Без сеток. Комары! Мне говорят- между схватками отдыхайте. Какое там отдыхайте, когда комаров рой вьется. Я этих комаров между схватками гоняла. Рубашка была насквозь от пота мокрая. И кровать тоже. В январе хоть комаров нет. Чудесный месяц!

Посмеялась от души))я тоже в июле рожала душно да, но как то проще шлёпки надвинул и пошел, а как с пузом таким столько одежды на себя одеть когда шнурки завязать не можешь и скользко на улице

Девочки, я вам пожаловаться. Кароч у меня подопечная в марафоне беременная 5 месяцев, им какбэ нельзя, но эта заверила, что ей врач разрешил тренироваться. Я ей написала типа, ну ок, делай тренировки для особой группы, никаких тренировок на пресс и вакуумов. 

Сегодня спрашиваю, как дела. А она мне вот только что сделала управление на пресс....

Блл....:shok9::dash_kolob_girl:

• Рукалицо 4
16 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, я вам пожаловаться. Кароч у меня подопечная в марафоне беременная 5 месяцев, им какбэ нельзя, но эта заверила, что ей врач разрешил тренироваться. Я ей написала типа, ну ок, делай тренировки для особой группы, никаких тренировок на пресс и вакуумов. 

Сегодня спрашиваю, как дела. А она мне вот только что сделала управление на пресс....

Блл....:shok9::dash_kolob_girl:

Отчаянная девушка)

@Сергеевнa  чужим свой мозг не вставить! А отказаться от неё нельзя? Мой тренер тоже на одну девочку жаловалась- та сидела на супердиете и на тренировку вечно голодная приходила. Синяя-синяя. И закончилось все это обмороком прямо посреди тренировки. Короче она от неё отказалась, сказала, что не хочет брать за нее ответственность и в тюрьме сидеть.

@Сергеевнa Эх ну если она от одного взгляда забеременела чего ей трястись и за ребёнка переживать она же не колет пьёт и мажет всё что можно как мы и не боится лишний раз ни так сесть и лечь,и голова у неё явно не в трусах как у нас после переноса,так что либо откажись от этой дамочки либо закрой глаза,она беременность не теряла ей ничего не докажешь,у нас с ней разные параллели милая😊

13 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Сейчас встала, а у меня на губе герпес вылез 😫😫 и это ж только мазь наружно можно. Таблетки ж уже нельзя 🤔

Точно беременна! Ацикловир можно наружно

@Flao Пузяшка :udachi:пусть все клеточку хорошо развиваются и получится из них побольше здоровых малышиков🤞🤞🤞

@Антонина1989 Тонь,я думала я чего упустила) ну главное, что есть и здоров🤗

9 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  а как вот считать задержку

Вообще считают с 1 дня последних месячных срок..а задержку если цикл регулярный , то с 28-30 дц наверно...

5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Вечерний тестик нижний)))

Верхний видели днём 😉

20230315_203126.jpg

Отличная, явная динамика! Глаза ломать не надо 👍🏼 пусть и дальше ярчают 🤞

• Спасибо 1
1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Вечерний тестик нижний)))

Верхний видели днём 😉

20230315_203126.jpg

Вот это я понимаю весеннее настроение!)) прям аж хорошо стало)) давай завтра ещё) 

2 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а):

@Сергеевнa  чужим свой мозг не вставить! А отказаться от неё нельзя? Мой тренер тоже на одну девочку жаловалась- та сидела на супердиете и на тренировку вечно голодная приходила. Синяя-синяя. И закончилось все это обмороком прямо посреди тренировки. Короче она от неё отказалась, сказала, что не хочет брать за нее ответственность и в тюрьме сидеть.

Ну я ей все объяснила, она типа я все понимаю, делаю через врача все. Я в ахуе сильном, потому что это впервые такое. 

Просто бл. Марафон по прокачке жопы, а она мне фото с пузом шлет стартовые, а потом еще и замеры талии еженедельные🤦🏻😵💫

Ладно хер с ним лна там на спину поделает упражнения, махи там всякие и прочее, но пресс бл🤦🏻 грит мне врач сказал, что можно раз в две недели качать🤦🏻

• Рукалицо 1
5 часов назад, Малуша сказал(а):

Посмеялась от души))я тоже в июле рожала душно да, но как то проще шлёпки надвинул и пошел, а как с пузом таким столько одежды на себя одеть когда шнурки завязать не можешь и скользко на улице

А я в декабре родила. Куртку не покупала для беременных, в обычной своей нормально так ходила, хотя пузо было ого-го. Но иногда приходилось перед выходом на улицу договариваться с сыночком😂 как выпятит свою попу и куртку не могла застегнуть. Поговорю с ним, поглажу жопку ему, он повернётся по другому и тогда получалось застегнуть😂

• Нравится 4
17 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Что-то девочки,  утренний не поярчал 😕 и грудь за ночь ни разу не болела

Хгч пойду сегодня сдавать 

20230316_064342.jpg

будем ждать хгч. Держу кулаки и верю, что он вырос

41 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

20230316_064342.jpg

У меня утренние бледнее всегда! Верим и держим кулачки! Нервничать не стоит из за тестов. 

45 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

20230316_064342.jpg

Погоди паниковать, ХГЧ растет скачкообразно,  к вечеру обязательно поярчает :yes:

21 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Неее, у нас 1 лялечка, это моё пожелание после переноса 2х на королевскую двойню.

Я тоже читаю и не пойму, думаю просмотрела что ли твою двойню 😀

18 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Точно🤣🤣🤣

Нижний только что. Верхние вы видели вчера))

20230315_132956.jpg

Ярчает

35 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Ждём удвоение хгч, давай терись об пузико 17 нелельное для закрепления:embrace:

20230315_082233.jpg

Красивая Тоня и Пузико 🥰

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...