~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 10 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): И обязательно, в этом году заБ! С хорошим исходом - родами в срок здорового малыша! Вот это самое главное! спасибо, Танюш! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Только что, TanyaMamaGleba сказал(а): Во и у меня с сыном также было. Мне противно было даже от запаха. А как кормить закончила, так и винца было хорошо выпить, и пивка)) этот момент как раз пришёлся на время после возвращения с юга. Всё оттуда навезли)) вкууусно Да успею ещё с алкоголем)) буду всю старость пить))) 2 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я сегодня у Хамани прочитала, что при моём анамнезе КС в 37н делают. Это середина декабря. Но я недель в 28 пойду уже с врачом договариваться Новогодне-застольных не будет в твоём исполнении?)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 минуту назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Новогодне-застольных не будет в твоём исполнении?)) На всякий случай буду разучивать репертуар)) Ссылка на это сообщение
Уцик 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 9 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): @Уцик у меня в этом переносе валидол был в рот, прям перед переносом под язык. Как видишь помог 😇😀😅 Ух ты, спасибо девочки, что рассказали про валидол. А кроме него что-тотеще, пираксикам или как там? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 минуту назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Новогодне-застольных не будет в твоём исполнении?)) Дома будут, с новорождённой дочкой голосить старшая с папаней тоже подхватят Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @~Бусенька~ Охх, обнимаю! Сил,сил и ещё раз сил ,и терпения 🙏 У нас ещё 4 снежинки хранятся , хотя мы больше не собираемся в протоколы , и вообще не планируем больше детей , только если получится самостоятельно ,лет так через 10,но фактор такой , что получиться может только если есть чудеса на свете , а я в них не особо верю )И после всего что было , сами протоколы , потом какая беременность( мне кажется я собрала все плохое что в ней может быть) ,затем ужасные роды, не самый хороший итог родов (но все равно это самый счастливый наш с мужем день) - не хочуууу. Но и утилизировать не могу , и донировать тоже , и за хранение уже не платим , после родов ещё в связи с нашей ситуацией настали сложные финансовые времена ;( Хотя , конечно , там не какие-то великие деньги надо платить,но так будто легче , мол пусть там само как-нибудь.. Об утилизации в случае не оплаты в договоре нет информации . Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дома будут, с новорождённой дочкой голосить старшая с папаней тоже подхватят Если будет спокойная, как мой сынок, так тихонько шшептать будут Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Только что, EkaterinaAO сказал(а): @~Бусенька~ Охх, обнимаю! Сил,сил и ещё раз сил ,и терпения 🙏 У нас ещё 4 снежинки хранятся , хотя мы больше не собираемся в протоколы , и вообще не планируем больше детей , только если получится самостоятельно ,лет так через 10,но фактор такой , что получиться может только если есть чудеса на свете , а я в них не особо верю )И после всего что было , сами протоколы , потом какая беременность( мне кажется я собрала все плохое что в ней может быть) ,затем ужасные роды, не самый хороший итог родов (но все равно это самый счастливый наш с мужем день) - не хочуууу. Но и утилизировать не могу , и донировать тоже , и за хранение уже не платим , после родов ещё в связи с нашей ситуацией настали сложные финансовые времена ;( Хотя , конечно , там не какие-то великие деньги надо платить,но так будто легче , мол пусть там само как-нибудь.. Об утилизации в случае не оплаты в договоре нет информации . Спасибо, Катюш!🌹 Вы молодые, жизнь долгая, подумай и лучше плати за хранение. Мало ли... Сумма там и правда небольшая. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но 38 лучше мне 31 Ой ну ты вообще малышка ))) все будет у вас очень очень скоро 🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дома будут, с новорождённой дочкой голосить старшая с папаней тоже подхватят Точно)) че я, лысая, одна Киркорова петь? Пусть подпевают))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Если будет спокойная, как мой сынок, так тихонько шшептать будут Ха! Кто спокойная? Откуда? Ты Любаньку плохо знаешь муж тоже тот ещё артист, там не в кого спокойной быть))))) 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): Ой ну ты вообще малышка ))) все будет у вас очень очень скоро 🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Если бы успех зависел от возраста женщины.... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 8 минут назад, Уцик сказал(а): Ух ты, спасибо девочки, что рассказали про валидол. А кроме него что-тотеще, пираксикам или как там? Я в этот раз пироксикам пила за 2ч до переноса Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Точно)) че я, лысая, одна Киркорова петь? Пусть подпевают))) Старый репертуар и я подпою немного жаль моей любвииии, немного жаль моей надеждыыыы 2 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 9 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): @~Бусенька~ Охх, обнимаю! Сил,сил и ещё раз сил ,и терпения 🙏 У нас ещё 4 снежинки хранятся , хотя мы больше не собираемся в протоколы , и вообще не планируем больше детей , только если получится самостоятельно ,лет так через 10,но фактор такой , что получиться может только если есть чудеса на свете , а я в них не особо верю )И после всего что было , сами протоколы , потом какая беременность( мне кажется я собрала все плохое что в ней может быть) ,затем ужасные роды, не самый хороший итог родов (но все равно это самый счастливый наш с мужем день) - не хочуууу. Но и утилизировать не могу , и донировать тоже , и за хранение уже не платим , после родов ещё в связи с нашей ситуацией настали сложные финансовые времена ;( Хотя , конечно , там не какие-то великие деньги надо платить,но так будто легче , мол пусть там само как-нибудь.. Об утилизации в случае не оплаты в договоре нет информации . Про утилизацию. Мы подписывали бумагу с мужем, что при не оплате хранения в течение трёх месяцев, эмбрионы уничтожаются. Но всё оказалось не так совершенно. Пока не напишешь заявление об утилизации, никто их никуда не утилизирует. Заявление если первое подписывали муж и жена с правом только на совместное распоряжение эмбрионамии, то и заявление на утилизацию тоже должны оба подписать. Не знаю, как у вас в клинике, но у нас вот такой оказалось. И я встретила в клинике двух женщин, которые развелись и не общались со своими бывшими мужьями,и захотели утилизацию. Им пришлось с ними связываться и просить, чтобы они совместно подписали это заявление. У одной бывший находился на вахте. Так, они под диктовку написали заявление, сфотографировали, выслали на почту, здесь распечатали и только тогда приняли заявление от этой женщины. Да, и за хранение по самый день заявления нужно будет оплатить. Ссылка на это сообщение
Юля_2023 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Мне тоже к новому году надо быть готовой с песнями, возможно в родзале🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 минуту назад, Юля_2023 сказал(а): Мне тоже к новому году надо быть готовой с песнями, возможно в родзале🤣🤣🤣 Начинай разучивать репертуар 😄😄😄 Лёгкой беременности тебе и родов в срок! 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ха! Кто спокойная? Откуда? Ты Любаньку плохо знаешь муж тоже тот ещё артист, там не в кого спокойной быть))))) Судя по её книгам, она далеко не спокойная и очень юморная))) Ссылка на это сообщение
Уцик 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик валидол мы ещё не вставляли никуда🤣🤣🤣 Видимо самое время начать😂😂😂 гепарин я уже намазывала на одно место😂😂😂 или как там мазь называлась😂 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @ЯЗлатовласка не торопись, все успеешь и с врачом и с малышом. На загадывай заранее. Как говорится, живи и радуйся. Ссылка на это сообщение
pranik 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 10 часов назад, Уцик сказал(а): Мы с мужем в один голос, у нас нет детей. А продавец, давайте так, вы покупаете дря ребенка, для мальчика, назовите его дату рождения. И через 3 года в этот день родился наш сын. Чудеса вокруг нас. И твоё чудо сейчас с тобой😉 Оболдеть , реально чудотак не бывает, очень круто @~Бусенька~ Наташ, я не хочу в это верить , грущу вместе с тобой, я знаю, что все слова успокоения сейчас пустышка, просто скажу , держись!!!! Я сейчас себя успокаиваю , рано или поздно у всех получается , наши девочки тому пример! А ещё я сделала скрин сторис ре Любы, мне оно прям по душе ❤️ 4 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @TanyaMamaGleba Ну если так , то и хорошо ) Это конечно не совсем ответственно с нашей стороны , так к этому вопросу подходить , но будь , что будет ,сейчас совсем другие заботы . Мы не платили уже около года . Муж , дурачок ,принципиально деньги не даёт , говорит, после всего того , что ты пережила , я не хочу чтобы когда-то пришлось пережить это вновь . А моих личных денег у меня к сожалению нет , но конечно , было бы сильное желание , я бы без особого труда убедила его платить. Ссылка на это сообщение
Уцик 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я в этот раз пироксикам пила за 2ч до переноса 🙏 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @EkaterinaAO такие сложные роды были? С малышом что-то? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 минуты назад, EkaterinaAO сказал(а): @TanyaMamaGleba Ну если так , то и хорошо ) Это конечно не совсем ответственно с нашей стороны , так к этому вопросу подходить , но будь , что будет ,сейчас совсем другие заботы . Мы не платили уже около года . Муж , дурачок ,принципиально деньги не даёт , говорит, после всего того , что ты пережила , я не хочу чтобы когда-то пришлось пережить это вновь . А моих личных денег у меня к сожалению нет , но конечно , было бы сильное желание , я бы без особого труда убедила его платить. Вот, и мы не платили три года. Накопили почти 40 тыс долга. Перед вступлением в первый прот оплатили всю сумму. Муж тоже принципиально не хотел оплачивать до этого. Ссылка на это сообщение
Юля_2023 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 7 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Начинай разучивать репертуар 😄😄😄 Лёгкой беременности тебе и родов в срок! Судя по её книгам, она далеко не спокойная и очень юморная))) Пока не легко, то кровотечение, то тонус... так надеялась, что начнут снижать дозы поддержки, но пока и речи не ведут... Только песни и спасают)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения