Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 19 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): ITGB3-b и ITGA-2a-2 - а если у меня мутации гетерозиготные в двух этих генах, то мне аспирин помогает или наоборот нет? Нет, низкая эффективность терапии аспирином 3396d63eae0a.pdf Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 только и остается ходить каждый час по 1000 шагов по дому,когда дома) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @lesenok292011 по твоим тебе тоже карлиомагнил по барабану Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 3 часа назад, Ждун второго чуда сказал(а): Ох, девочки, не знаю, как сказать, и настроение не хотелось никому портить, и чтобы никто мыслей плохих не гонял. Ну, в общем, у меня вчера случился выкидыш. Сегодня на узи матка пустая... Не понимаю, ни с того, ни с сего. В пятницу было узи из-за мажущих выделений, по узи все красиво, только эмбрион чуть меньше положенного, сб не было. Тогда было 5+2. Хгч соответствовал дню. А вчера резко ливануло. У нас в Эстонии на таком сроке почти нигде не сохраняют, просто лежать и следить. Кровоостанавливающее по рецепту, как и все остальное, что в протоколе пьется. Так что я выпила лишь ношпу да дюфастон 4т, лежала, больше от меня не зависило... вот так закончилась моя вторая нудачная беременность... У меня еще есть в запасе 4 эмбриона... Я не сдамся, пока они у меня есть. А вам всем желаю родить малышей в срок, здоровенькими!!! Как же жаль(( обнимаю ( держись 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): Пробуй сначала нурофен, потом я пробовала парацетамол с ношпой...но спустя 3 дня лежания трупом,я выпила суматриптан..мне врач сказала лучше выпить табл чтоб ты себя норм чувствовала..чем в таком состоянии быть и ребёнку тожу Да уже 100 суматриптан выпила. Полегче стало. Где-то там в глубине есть боль, но уже глаз и зубы не выламывает Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 4 минуты назад, Над сказал(а): Нет, низкая эффективность терапии аспирином 3396d63eae0a.pdf 228 \u041a\u0411 · 1 скачивание Странно. Зачем тогда ре и гематолог его назначили? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 по твоим тебе тоже карлиомагнил по барабану ага сейчас тоже прочитала по табличке Nad...вопрос..один гематолог назначила мне.другая убрала,куда первая смотрела..хм...вот век живи век учись Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @ЯЗлатовласка ну и хорошо, полежи,в темноте и тишине Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Странно. Зачем тогда ре и гематолог его назначили? вот вот..и у меня вопрос к гематологу..ре-то назначала моя исходя,что мне гематологи назначали Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Natali13.09.1984 вопрос...в компетенции Ссылка на это сообщение
Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Странно. Зачем тогда ре и гематолог его назначили? наверное плохо смотрели. Девочки, скачайте себе таблицы генов гемостаза, еще раз высылаю, в таблице справа есть описание к чему могут привести риски, если много поломок, то готовить организм заранее до подсадки, как правило даже гетеро выстреливает при беременности 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ага,я у меня ,когда я в далеком 2013-м в ИДК сдавала..примерно так же или даже так же подробно все было расписано...ну в общем ладно..я сижу ровно на попе..яуже давно разобралась со своей кровью и эндометрием..вот с кровотоком нихрена..стучусь в закрытую дверь..кровотоки это моя боль Остеопат может в этом помочь. Девочки, а вот ещё такой вопрос. Я пропила месяц ангиовит. Гом понизидся, стал 6. Может мне перейти на метилфолат? Раз ангиовит говорите долго не пьëтся. 1 Ссылка на это сообщение
Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): вот вот..и у меня вопрос к гематологу..ре-то назначала моя исходя,что мне гематологи назначали хороших гематологов мало Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ага,я у меня ,когда я в далеком 2013-м в ИДК сдавала..примерно так же или даже так же подробно все было расписано...ну в общем ладно..я сижу ровно на попе..яуже давно разобралась со своей кровью и эндометрием..вот с кровотоком нихрена..стучусь в закрытую дверь..кровотоки это моя боль Мне хорошо помог Пентоксифиллин, его можно в вену, можно в табл принимать. Даже эндик пушистый стал думаю благодаря кровоснабжению. Мне кстати Ре его выписала, правда, она трентал сначала написала, но это одно и то же только дешевле. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Над вот за табличку большое спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Остеопат может в этом помочь. Девочки, а вот ещё такой вопрос. Я пропила месяц ангиовит. Гом понизидся, стал 6. Может мне перейти на метилфолат? Раз ангиовит говорите долго не пьëтся. Ну вот я так и сделала. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Только что, Лиsёноk сказал(а): Мне хорошо помог Пентоксифиллин, его можно в вену, можно в табл принимать. Даже эндик пушистый стал думаю благодаря кровоснабжению. Мне кстати Ре его выписала, правда, она трентал сначала написала, но это одно и то же только дешевле. запишу,ре спрошу Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка ну и хорошо, полежи,в темноте и тишине Лежу на аппликаторе Кузнецова 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Мне хорошо помог Пентоксифиллин, его можно в вену, можно в табл принимать. Даже эндик пушистый стал думаю благодаря кровоснабжению. Мне кстати Ре его выписала, правда, она трентал сначала написала, но это одно и то же только дешевле. А я его пить не могла. Хреново было, тошнило Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 2 минуты назад, Над сказал(а): хороших гематологов мало и хуже всего,когда друг другу противоречат,а ре назначения делает исходя,что они напишут Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Юляша86 пей метил,через месяц пересдай гомик.. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Остеопат может в этом помочь. Девочки, а вот ещё такой вопрос. Я пропила месяц ангиовит. Гом понизидся, стал 6. Может мне перейти на метилфолат? Раз ангиовит говорите долго не пьëтся. остеопатвессел дуе-ф....все.не спать мне ночь вот сколько полезной информации,девочки,вы даете..правда башка разболелась))хотя она у меня редко болит 1 Ссылка на это сообщение
Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): и хуже всего,когда друг другу противоречат,а ре назначения делает исходя,что они напишут Теперь все самим контролировать надо и больше спрашивать , а это зачем, а это от чего, пусть объясняют . 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 пей метил,через месяц пересдай гомик.. Я вот недавно сдава в процессе пития ангиовита. Наверное в цикле переноса надо сдать чтоб понимать делать его иль нет. 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): остеопатвессел дуе-ф....все.не спать мне ночь вот сколько полезной информации,девочки,вы даете..правда башка разболелась))хотя она у меня редко болит Лстепат поможет восстановить кровообращение в малом тазу. 4 минуты назад, Над сказал(а): Теперь все самим контролировать надо и больше спрашивать , а это зачем, а это от чего, пусть объясняют . Ох, это и удручант😞. Надо было в мед идти, но это мои мозги бы не потянули🤷♀️😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения