lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 да что ж такое..опять страничка 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, тут вот что есть, я сохранила. Ну вот я ещё в прошлую беременность перерыла кучу статей про суматриптан. Нашла, что его можно в первом триместре. Вот сейчас прошло несколько часов от его приёма, голова полностью Перестала болеть. 2 суток болела почти(( Один хер очкую пить лишнее вот, кстати,я набрала аналог вессел дуэ ф и мне выдал тромбоасс, разница в цене огромная..кто разбирается в этом это все же аналоги или нет? Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Ждун второго чуда Сочувствую утрате( 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, тут вот что есть, я сохранила. интересненько,в разделе про крио в пункте 3 неожиданно появился кардиомагнил..это наверное опечатка,хотели написать тромбоасс Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 22 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А ты Рудаковой не писала? Она даёт точно онлайн консультацию. 1500р Пока нет. А как это у неë происходит? Путëм переписки или беседа? Я 1 раз только брала онлайн клнсультацию, не опытная я в это деле 😁🤷♀️ 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а если так? 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): интересненько,в разделе про крио в пункте 3 неожиданно появился кардиомагнил..это наверное опечатка,хотели написать тромбоасс Это всё аспирин. Вессел аналог клексана, они оба антикоагулянты прямого действия, а аспирин нет Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, тут вот что есть, я сохранила. Ну вот я ещё в прошлую беременность перерыла кучу статей про суматриптан. Нашла, что его можно в первом триместре. Вот сейчас прошло несколько часов от его приёма, голова полностью Перестала болеть. 2 суток болела почти(( Один хер очкую пить лишнее Лишнее не надо. Но и мама с ненормальной болью ничего хорошего я считаю. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 41 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Не думаю что ПЯ большого размера с таким хгч Не только ведь дело в размере ПЯ и цифрах ХГЧ.... Но подожди, конечно, ты знаешь свой организм 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @lesenok292011 растёт и радует😇активно едим маму 1 Ссылка на это сообщение
Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 33 минуты назад, Юляша86 сказал(а): А кто твой гематолог? Может он лайн консультации даëт? Тютлина Ирина Валерьевна. Я на приеме один раз была, а остальное по онлайн и по ватцап, в клинику позвоните , там онлайн я заказывала, чтоб не мотаться, она же сама и тесты тромбодинамики проводит у нас , вот для примера тест высылаю гематолог.txt клиника-гематолог.pdf тромбодинам.pdf Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Это всё аспирин. Вессел аналог клексана, они оба антикоагулянты прямого действия, а аспирин нет на десятый раз дошло)))мерсиии 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 растёт и радует😇активно едим маму так мииииило Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Над спасибо большое. вот это не открылось😞. Ссылка на это сообщение
TeSS89 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 54 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Если не начнутся М, то может и съезжу. Живот тянет уже немного сегодня. В прошлый раз у меня точно также на 28дпп хгч был 4500 и вышло все само Не думаю что ПЯ большого размера с таким хгч Пусть всё разрешится без последствий, само всё выйдет. Очень жаль конечно. Держись 1 Ссылка на это сообщение
Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): да что ж такое..опять страничка вот, кстати,я набрала аналог вессел дуэ ф и мне выдал тромбоасс, разница в цене огромная..кто разбирается в этом это все же аналоги или нет? есть аналоги по составу, есть по действию , здесь не на цену надо смотреть , а на свой организм, действие препаратов похожее, для разжижения крови, но если по генам аспирин (тромбоасс) не действует на организм , то толку его принимать, хоть он и дешевле, Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @ЯЗлатовласка может ещё не поздно.. во время прошлой б. У меня 2 раза была мигрень. 1 раз на маленьком сроке, я в больнице лежала с токсом. Врачи сказали нужно пить таблетку. Сильную головную боль во время б. Терпеть нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 17 минут назад, Над сказал(а): Тютлина Ирина Валерьевна. Я на приеме один раз была, а остальное по онлайн и по ватцап, в клинику позвоните , там онлайн я заказывала, чтоб не мотаться, она же сама и тесты тромбодинамики проводит у нас , вот для примера тест высылаю гематолог.txt 147 \u0431 · 3 скачивания клиника-гематолог.pdf 601 \u041a\u0411 · 1 скачивание тромбодинам.pdf 208 \u041a\u0411 · 2 скачивания вот вот я два раза всего сдавала тромбодинамику..первый раз прям похожая картина была,потом пролечилась и на третей картинке уже не было спонанного сгустка..очень плохо,что у нас в Тольятти не делают,надо ехать в Самару..да вообще не в каждом городе этот анализ делают...а зря Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Ждун второго чуда сочувствую тебе, держись( Ссылка на это сообщение
Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Над спасибо большое. вот это не открылось😞. Вы Высылаю в ПДФ откроется, я скринила в ПРО ДОКТОРОВ, там можно еще почитать гематолог.pdf 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): вот вот я два раза всего сдавала тромбодинамику..первый раз прям похожая картина была,потом пролечилась и на третей картинке уже не был спонанного сгустка..очень плохо,что у нас в Тольятти не делаю,надо ехать в Самару..да вообще не в каждом городе этот анализ делают...а зря А у меня с 6 недель уже то плохо, после уколов нормально, через 3 нед снова плохо, и так всю берем-ть, а гемостазиограмма нормальная была Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Пришёл хгч 4596 Пять дней назад был 4011 Я отменяю поддержку и надеюсь все выйдет само 😐😐😐печально очень ....эх..наш путь нелёгкий к материнству .надеюсь, это будет твоей последней потерей 🙏...надо пережить и успокоиться ...удачи тебе и по максимум наберись сил 🦋🦋🦋...все обязательно придёт 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 4 минуты назад, Над сказал(а): Высылаю в ПДФ откроется, я скринила в ПРО ДОКТОРОВ, там можно еще почитать гематолог.pdf 602 \u041a\u0411 · 0 скачиваний А у меня с 6 недель уже то плохо, после уколов нормально, через 3 нед снова плохо, и так всю берем-ть, а гемостазиограмма нормальная была вот у меня у девочки знакомой было так..она всю беременность ездила в Самару сдавать тромбодинамику и по ней гематолог ей корректрировала..отзовы хорошие были по ней..но вот она-то мне и назначила пить кардиомагнил на постоянной основе...потом другая отмнила..причем в Самарском ИДК хорошие гематологи,в Тольятти ,говорят нет Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Natali13.09.1984 сил тебе. Очень обнимаю. очень надеялась... Девочки а в июле никто не собирается в протокол? Получается я одна на июль планирую... 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Пришёл хгч 4596 Пять дней назад был 4011 Я отменяю поддержку и надеюсь все выйдет само Как обиидно и жалко.... ((( прям, полоса невезучести пошла((( сил тебе, Наташа! 41 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 растёт и радует😇активно едим маму Какая умничка! И как хорошо, что молоко сразу пришло! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! @Ждун второго чудасочувствую утрате((( сил тебе тоже! Морально собраться с духом и дальше к своей цели идти Девочки, хоть убейте, на нижнем, вечернем, что-то маячит, тень какая-то. И появилась почти сразу и никуда не исчезла после высыхания. Надежд, особо, нет, конечно... Но муж уверяет, что это девчушка там затаилась и стесняется показываться. Верит больше меня. Завтра утром на ХГЧ, после 15 часов будет точно известно 5 Ссылка на это сообщение
Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): А кто твой гематолог? Может он лайн консультации даëт? Может онлай взять поговорить , а анализы по ватцапу пересылать ей, у нас было так, первый прием ездила к ней, потом тромбодинамику сдавала , т.к. она сама делает, она по ватцапу писала , продолжать колоть и сколько или все нормально , пока прекратить и сдать через 3 недели , больше я не ездила к ней, 50 км тоже мотаться неохото постоянно, и еще она там кучу назначала сначала Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 55 минут назад, Юляша86 сказал(а): Пока нет. А как это у неë происходит? Путëм переписки или беседа? Я 1 раз только брала онлайн клнсультацию, не опытная я в это деле 😁🤷♀️ 😂😂😂 Мы переписывались. Созвониться она не предлагала Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 1 минуту назад, Над сказал(а): Может онлай взять поговорить , а анализы по ватцапу пересылать ей, у нас было так, первый прием ездила к ней, потом тромбодинамику сдавала , т.к. она сама делает, она по ватцапу писала , продолжать колоть и сколько или все нормально , пока прекратить и сдать через 3 недели , больше я не ездила к ней, 50 км тоже мотаться неохото постоянно, и еще она там кучу назначала сначала Ну в новосиб из курска я точно не смогу смотаться, поэтому очно не будет 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения