Katarikanka 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Над гемостаз на 12 генов этот анализ называется кариотипирование Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Мы переписывались. Созвониться она не предлагала Поняла Ссылка на это сообщение
Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Только что, Юляша86 сказал(а): Ну в новосиб из курска я точно не смогу смотаться, поэтому очно не будет 😁 Да это понятно, онлайн я через регистратуру заказывала, она сама писала , когда заказать , и еще поругала, что не ставила уколы, когда в больницу легла с мазней, РЕ сказала пока не колоть, а она сказала отменять не надо было, все параллельно 3 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Над гемостаз на 12 генов этот анализ называется кариотипирование Или я ошибаюсь? нет конечно, это другое Ссылка на это сообщение
Уцик 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Девочки, как отличить мигрень от головной боли? И о чем говорит мигрень, может гематолог на это влиять,например? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Над с какой целью он сдается м по направлению ре или другого врача? Ссылка на это сообщение
Уцик 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Ждун второго чуда я всплакнула, очень больно, жаль что так вышло, держись 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 7 минут назад, Над сказал(а): Да это понятно, онлайн я через регистратуру заказывала, она сама писала , когда заказать , и еще поругала, что не ставила уколы, когда в больницу легла с мазней, РЕ сказала пока не колоть, а она сказала отменять не надо было, все параллельно нет конечно, это другое Поняла. Ну я надеюсь всë хорошо окончилось🙏 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Девочки, как отличить мигрень от головной боли? И о чем говорит мигрень, может гематолог на это влиять,например? Я поняла за собой, что у меня голова болеть может по 2м причинам: мышечный спазм мышц башки и высокое давление. Ссылка на это сообщение
Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Только что, Katarikanka сказал(а): @Над с какой целью он сдается м по направлению ре или другого врача? Нормальные гематологи говорят, что не допускала бы к ЭКО вообще без этого анализа, РЕ не занимаются особо, надо самим сдавать, потому что у многих ЗБ случается именно из за проблем с кровоснабжением. Вот у меня немного поломок, 3 шт, но есть гомозигота в фолатном, и 2 шт гетерозигота и то всю беременность проблемы с кровью , хотя говорят , что гетеро не так страшно, и в анамнезе тоже была ЗБ в 8 недель и уже СБ было, вот и ищем потом причины сами, Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Вот обещанные назначения. Плохо видно, такая распечптка. Но разобрать можно. Ссылка на это сообщение
Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Поняла. Ну я надеюсь всë хорошо окончилось🙏 Моему сынишке 2 месяца, 2 раза лежала в больничке, 4 недели с мазней, потом с 16 недели по 21 нед из-за шейки , ИЦН с 9 недель уже ставили , зашили, И я так хочу, чтобы у вас, девочки, все хорошо было , и текли слезы радости и счастья, за каждую переживаю 1 4 Ссылка на это сообщение
TeSS89 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @TanyaMamaGleba зажала всё, что можно на хорошие цифры хгч. Я призрака вижу на нижнем Ссылка на это сообщение
Katarikanka 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Над анализ так и называется гемостаз 12 генов? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 14 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, как отличить мигрень от головной боли? И о чем говорит мигрень, может гематолог на это влиять,например? Боль односторонняя, болит висок, глаз и пол головы. У меня ощущение вбитого гвоздя, через висок в глаз и в темечко будто проходит. Боль изматывающая усиливается по нарастающей. За несколько часов до приступа снижается острота зрения, свет режет глаза даже в пасмурную погоду. Раздражают громкие звуки. Гематолог не поможет. Причина в том, что сосуд расширяется и давит на нерв. Суматриптан сужает сосуды там где нужно. Ещё сейчас операции делают , как-то отделяют сосуды от нерва подальше. Ссылка на это сообщение
Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Вот обещанные назначения. Плохо видно, такая распечптка. Но разобрать можно. Метипред тоже пила снижала, до 16 нед снизила, иммуноглобулин 2 капельницы ставила, Вессел за месяц до пропила , тоже еще куча 3 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Над анализ так и называется гемостаз 12 генов? Поломки системы гемостаза (12 генов, ) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 39 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Natali13.09.1984 сил тебе. Очень обнимаю. очень надеялась... Девочки а в июле никто не собирается в протокол? Получается я одна на июль планирую... ну у меня,если никакого форм-мажора не случится,то перенос в двадцатых числа июня..ну а хгч конец июня-июль..рядышком с тобой Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 5 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Над анализ так и называется гемостаз 12 генов? Тромбофилия расширенная в Гемотесте, Валюш Ссылка на это сообщение
Уцик 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): @Юляша86 @ЯЗлатовласка поняяятно,взрыв мозга..ну ладно раз мне сказано кардиомагнил..значит пусть так и будет..хотя вот тоже один гематолог в 2020-м назначала и кардиомагнил и клексан..другая отменила кардиомагнил,только клексан оставила у меня паи в гомозиготе..так,ладно,не буду себе лишнее в голову пихать,а то еще назначу себе чего может и не надо)))) Блин блинский, еще какой взрыв мозга. Я в этом ничего не понимаю, сижу конспектирую вас, девочки. Через 2 недели иду к гематологу, там у меня по анализам составили целую книгу, твою на лево((( я не очень понимаю, изучаю. Я вижу вроде поломки, а в прошлый раз гематолог сказал это норм. Вот еще доздала и иду к другому. Там поломки и синдром Жильбера. Короче, нет здоровых людей... Ссылка на это сообщение
Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 2 минуты назад, Уцик сказал(а): Блин блинский, еще какой взрыв мозга. Я в этом ничего не понимаю, сижу конспектирую вас, девочки. Через 2 недели иду к гематологу, там у меня по анализам составили целую книгу, твою на лево((( я не очень понимаю, изучаю. Я вижу вроде поломки, а в прошлый раз гематолог сказал это норм. Вот еще доздала и иду к другому. Там поломки и синдром Жильбера. Короче, нет здоровых людей... Я здесь на форумах читала, что Жильбера может плохо влиять, кто то поддерживал терапией и беременел, вроде он пожизненный Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Блин блинский, еще какой взрыв мозга. Я в этом ничего не понимаю, сижу конспектирую вас, девочки. Через 2 недели иду к гематологу, там у меня по анализам составили целую книгу, твою на лево((( я не очень понимаю, изучаю. Я вижу вроде поломки, а в прошлый раз гематолог сказал это норм. Вот еще доздала и иду к другому. Там поломки и синдром Жильбера. Короче, нет здоровых людей... лучше разобраться,конечно,а то порой бывает истина где-то рядом,но мы ее не знали 13 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот обещанные назначения. Плохо видно, такая распечптка. Но разобрать можно. метипред какая дозировка не разобрала?и почему уж у тебя метипред?иммунку гасите или мужские гормоны повышены? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 47 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Как обиидно и жалко.... ((( прям, полоса невезучести пошла((( сил тебе, Наташа! Какая умничка! И как хорошо, что молоко сразу пришло! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! @Ждун второго чудасочувствую утрате((( сил тебе тоже! Морально собраться с духом и дальше к своей цели идти Девочки, хоть убейте, на нижнем, вечернем, что-то маячит, тень какая-то. И появилась почти сразу и никуда не исчезла после высыхания. Надежд, особо, нет, конечно... Но муж уверяет, что это девчушка там затаилась и стесняется показываться. Верит больше меня. Завтра утром на ХГЧ, после 15 часов будет точно известно Я вижу высылаю тебе персонального клеваку)) Ссылка на это сообщение
Уцик 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): ITGB3-b и ITGA-2a-2 - а если у меня мутации гетерозиготные в двух этих генах, то мне аспирин помогает или наоборот нет? Девчат, сижу, как дура разревелась, так жалко себя. Изучаем, вникаем и все мимо. И вообще, последнее время все время плачу, на нервах, уже пью фенибут. Но не нормально же так жить, на нервах. Мне кажется, впереди протокол, вот меня и колбасит. Я в этом ожидании... в марте должна была вступить и вот все время в голове эти мысли. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 26 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, как отличить мигрень от головной боли? И о чем говорит мигрень, может гематолог на это влиять,например? У меня начинает болеть верхняя часть глаза, потом висок, потом глаз хуже видеть начинает, потом нос с этой стороны закладывает, потом зубы ломить начинает, всё это на усилении боли. Ни парацетамол, ни ибупрофен не помогают, ни найз и т.д. Только Суматриптан. Чем раньше принять, тем лучше Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @TanyaMamaGlebaвижу на нижнем. Подставляй зад, мой аист вылетел тоже 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Девчат, сижу, как дура разревелась, так жалко себя. Изучаем, вникаем и все мимо. И вообще, последнее время все время плачу, на нервах, уже пью фенибут. Но не нормально же так жить, на нервах. Мне кажется, впереди протокол, вот меня и колбасит. Я в этом ожидании... в марте должна была вступить и вот все время в голове эти мысли. Фенибут брось. Самое топовое пустырник+триптофан, либо 5htp. Если 5htp пить курсом, то жить станет приятнее Ссылка на это сообщение
Уцик 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня начинает болеть верхняя часть глаза, потом висок, потом глаз хуже видеть начинает, потом нос с этой стороны закладывает, потом зубы ломить начинает, всё это на усилении боли. Ни парацетамол, ни ибупрофен не помогают, ни найз и т.д. Только Суматриптан. Чем раньше принять, тем лучше Ого!!!! Пусть ничего у тебя не болит🤞 А если болит только голова, это мигренью не называется? Ссылка на это сообщение
Над 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Девчат, сижу, как дура разревелась, так жалко себя. Изучаем, вникаем и все мимо. И вообще, последнее время все время плачу, на нервах, уже пью фенибут. Но не нормально же так жить, на нервах. Мне кажется, впереди протокол, вот меня и колбасит. Я в этом ожидании... в марте должна была вступить и вот все время в голове эти мысли. Неправильно думаешь, вот если ты что то нашла у себя, то наоборот появляется надежда, что вот и это может быть причиной и это устраняется , поддерживается чем то и приходит вдохновение и все получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения