Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

Только что, Юляша86 сказал(а):

Ну в новосиб из курска я точно не смогу смотаться, поэтому очно не будет 😁

Да это понятно, онлайн я через регистратуру заказывала, она сама писала , когда заказать , и еще поругала, что  не ставила уколы, когда в больницу легла с мазней, РЕ сказала пока не колоть, а она сказала отменять не надо было, все параллельно

3 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

@Над гемостаз на 12 генов этот анализ называется кариотипирование Или я ошибаюсь?

нет конечно, это другое

7 минут назад, Над сказал(а):

Да это понятно, онлайн я через регистратуру заказывала, она сама писала , когда заказать , и еще поругала, что  не ставила уколы, когда в больницу легла с мазней, РЕ сказала пока не колоть, а она сказала отменять не надо было, все параллельно

нет конечно, это другое

Поняла. Ну я надеюсь всë хорошо окончилось🙏

3 минуты назад, Уцик сказал(а):

Девочки, как отличить мигрень от головной боли? И о чем говорит мигрень, может гематолог на это влиять,например? 

Я поняла за собой, что у меня голова болеть может по 2м причинам: мышечный спазм мышц башки и высокое давление. 

Только что, Katarikanka сказал(а):

@Над с какой целью он сдается м по направлению ре или другого врача?

Нормальные гематологи говорят, что не допускала бы к ЭКО вообще без этого анализа, РЕ не занимаются особо,  надо самим сдавать, потому что у многих ЗБ случается именно из за проблем с кровоснабжением. Вот у меня немного поломок, 3 шт, но есть гомозигота в фолатном,  и 2 шт гетерозигота и то всю  беременность проблемы с кровью , хотя говорят , что гетеро не так страшно, и в анамнезе тоже была ЗБ в 8 недель и уже СБ было, вот и ищем потом причины сами,  

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Поняла. Ну я надеюсь всë хорошо окончилось🙏

Моему сынишке 2 месяца, 2 раза лежала в больничке, 4 недели с мазней,  потом с 16 недели по 21 нед из-за шейки , ИЦН с 9 недель уже ставили ,  зашили,   И я так хочу, чтобы у вас, девочки, все хорошо было , и текли слезы радости и счастья, за каждую переживаю

• Нравится 1
  • Спасибо 4
14 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, как отличить мигрень от головной боли? И о чем говорит мигрень, может гематолог на это влиять,например? 

Боль односторонняя, болит висок, глаз и пол головы. У меня ощущение вбитого гвоздя, через висок в глаз и в темечко будто проходит. Боль изматывающая усиливается по нарастающей. За несколько часов до приступа снижается острота зрения, свет режет глаза даже в пасмурную погоду. Раздражают громкие звуки. Гематолог не поможет. Причина в том, что сосуд расширяется и давит на нерв. Суматриптан сужает сосуды там где нужно. Ещё сейчас операции делают , как-то отделяют сосуды от нерва подальше.

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Вот обещанные назначения. Плохо видно, такая распечптка. Но разобрать можно. 

IMG_20230508_192039.jpg

Метипред  тоже пила  снижала,  до 16 нед снизила, иммуноглобулин  2 капельницы ставила, Вессел за месяц до пропила ,  тоже еще куча

3 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

@Над анализ так и называется гемостаз 12 генов?

Поломки системы  гемостаза  (12 генов, )

39 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а):

@Natali13.09.1984 сил тебе. Очень обнимаю. очень надеялась...

Девочки а в июле никто не собирается в протокол? Получается я одна на июль планирую...

ну у меня,если никакого форм-мажора не случится,то перенос в двадцатых числа июня..ну а хгч конец июня-июль..рядышком с тобой:)

4 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

@Юляша86 @ЯЗлатовласка поняяятно,взрыв мозга..ну ладно раз мне сказано кардиомагнил..значит пусть так и будет..хотя вот тоже один гематолог в 2020-м назначала и кардиомагнил и клексан..другая отменила кардиомагнил,только клексан оставила

у меня паи в гомозиготе..так,ладно,не буду себе лишнее в голову пихать,а то еще назначу себе чего может и не надо))))

Блин блинский, еще какой взрыв мозга. Я в этом ничего не понимаю, сижу конспектирую вас, девочки. Через 2 недели иду к гематологу, там у меня по анализам составили целую книгу, твою на лево((( я не очень понимаю, изучаю. Я вижу вроде поломки, а в прошлый раз гематолог сказал это норм. Вот еще доздала и иду к другому. Там поломки и синдром Жильбера. Короче, нет здоровых людей... 

2 минуты назад, Уцик сказал(а):

Блин блинский, еще какой взрыв мозга. Я в этом ничего не понимаю, сижу конспектирую вас, девочки. Через 2 недели иду к гематологу, там у меня по анализам составили целую книгу, твою на лево((( я не очень понимаю, изучаю. Я вижу вроде поломки, а в прошлый раз гематолог сказал это норм. Вот еще доздала и иду к другому. Там поломки и синдром Жильбера. Короче, нет здоровых людей... 

Я здесь на форумах читала, что Жильбера может плохо влиять, кто то поддерживал терапией  и беременел, вроде он пожизненный 

3 минуты назад, Уцик сказал(а):

лучше разобраться,конечно,а то порой бывает истина где-то рядом,но мы ее не знали

13 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Вот обещанные назначения. Плохо видно, такая распечптка. Но разобрать можно. 

IMG_20230508_192039.jpg

метипред какая дозировка не разобрала?и почему уж у тебя метипред?иммунку гасите или мужские гормоны повышены?

47 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Как обиидно и жалко.... ((( прям, полоса невезучести пошла((( сил тебе, Наташа! 

Какая умничка! И как хорошо, что молоко сразу пришло! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! 

@Ждун второго чудасочувствую утрате((( сил тебе тоже! Морально собраться с духом и дальше к своей цели идти

Девочки, хоть убейте, на нижнем, вечернем, что-то маячит, тень какая-то. И появилась почти сразу и никуда не исчезла после высыхания. Надежд, особо, нет, конечно... Но муж уверяет, что это девчушка там затаилась и стесняется показываться. Верит больше меня. Завтра утром на ХГЧ, после 15 часов будет точно известно

IMG_20230508_212433.jpg

Я вижу

:aistbp: высылаю тебе персонального клеваку)) 

3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

ITGB3-b и ITGA-2a-2 - а если у меня мутации гетерозиготные в двух этих генах, то мне аспирин помогает или наоборот нет? 

Девчат, сижу, как дура разревелась, так жалко себя. Изучаем, вникаем и все мимо. И вообще, последнее время все время плачу, на нервах, уже пью фенибут. Но не нормально же так жить, на нервах. Мне кажется, впереди протокол, вот меня и колбасит. Я в этом ожидании... в марте должна была вступить и вот все время в голове эти мысли. 

26 минут назад, Уцик сказал(а):

У меня начинает болеть верхняя часть глаза, потом висок, потом глаз хуже видеть начинает, потом нос с этой стороны закладывает, потом зубы ломить начинает, всё это на усилении боли. Ни парацетамол, ни ибупрофен не помогают, ни найз и т.д. Только Суматриптан. Чем раньше принять, тем лучше

@TanyaMamaGlebaвижу на нижнем. Подставляй зад, мой аист вылетел тоже:aistbp:

1 минуту назад, Уцик сказал(а):

Девчат, сижу, как дура разревелась, так жалко себя. Изучаем, вникаем и все мимо. И вообще, последнее время все время плачу, на нервах, уже пью фенибут. Но не нормально же так жить, на нервах. Мне кажется, впереди протокол, вот меня и колбасит. Я в этом ожидании... в марте должна была вступить и вот все время в голове эти мысли. 

Фенибут брось. Самое топовое пустырник+триптофан, либо 5htp. Если 5htp пить курсом, то жить станет приятнее

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня начинает болеть верхняя часть глаза, потом висок, потом глаз хуже видеть начинает, потом нос с этой стороны закладывает, потом зубы ломить начинает, всё это на усилении боли. Ни парацетамол, ни ибупрофен не помогают, ни найз и т.д. Только Суматриптан. Чем раньше принять, тем лучше

Ого!!!! Пусть ничего у тебя не болит🤞 А если болит только голова, это мигренью не называется? 

1 минуту назад, Уцик сказал(а):

Неправильно  думаешь,  вот если ты что то нашла у себя, то наоборот появляется надежда, что вот и это может быть причиной и это устраняется , поддерживается чем то и приходит вдохновение и все получится. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...