Сергеевнa 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Просто в этот раз что-то пошло не так. Как моя ре говорит, всегда есть какая-то третья сила. Вот у меня тоже, ведь и эндик хороший и все располагает, и эмбрионы супер, ну вот нужно было столько раз промазать, чтоб последний прицепился. 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Про рамки металлоискателя….вредны…. Не вредны…….не знаю честно говоря…..но когда я ездила беременная на концерт к дочке в Лужники, меня охранник выцепил из толпы и провел обойдя эти рамки, хотя я как и все шла в очереди …..🤷🏼♀️ Скорее всего он просто пожалел тебя, чтоб ты в толпе не стояла и в очереди 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 07.05.2023 в 19:22, ~Бусенька~ сказал(а): У меня есть такой пример перед глазами, там и маме на момент родов 45+ и папе было 60. Пацану сейчас 12, он умный, но с большими особенностями. Это я так выражаюсь, потому что он ребёнок. А вот папа и мама с большой прип#здью. Восхищения их семья не вызывает((( Прям заставила засмеяться О, и такой знакомый у меня тоже есть. Он убеждён, что ребёнок появляется тогда, когда оба хотят. А если не появляется, то значит, кто-то из двоих на самом деле не хочет. Вот и весь секрет Ну значит и я с прип#здью😀ну что поделать я всю жизнь такая 🤣 07.05.2023 в 22:13, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, тестиков вам вечерних) последний только что, предыдущий вчера утром, но это не точно. Чет не могу вспомнить, делала его утром вчера иди вечером позавчера Напомните мне, вроде эта дама говорила, что на отдыхе не будет делать тесты?! 🤣я наивная поверила, а ты…😜поздравляю Любаша, замечательные тесты 👌 07.05.2023 в 22:24, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, я нашла способ и место, где тесты хранить)) купила плёнку для телефона, наклеила, а коробочка очень подошла тесты хранить)) она случайно в сумке оказалась Эмоции закончились😬ржу в голос 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 14 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Да ты чего! Были бы вредны, все б ходили аборт на вокзал делать. Это ж просто магнитные пищалки, реагируют на определенные металлы. Если так посчитать, то узи для ребенка вреднее, ты там столько минут лежишь, а тут прошла секунду и все. У нас в метро они стоят везде. И каждый день тысячи беременных через них ходят Ну, хрен знает. Тысячи беременных и беременеют с полпинка и гемостаз не мониторят. А здесь всё всего подложила и хрен может, на том этапе, пока эмбрион- это маленькая клеточка, как-то и вредит?(( Хотя я понимаю, что многие девочки также, как и я, после переноса возвращаются в свои города через эти рамки на авто, жд, аэро и благополучно беременеют 11 минут назад, Тотоня сказал(а): Ну значит и я с прип#здью😀ну что поделать я всю жизнь такая 🤣 Не, ты на себя ту историю не мерь. Дело же не в чисто возрасте мамы. Там реально большие странности в головах у обоих людей( Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 11 часов назад, Ждун второго чуда сказал(а): Ох, девочки, не знаю, как сказать, и настроение не хотелось никому портить, и чтобы никто мыслей плохих не гонял. Ну, в общем, у меня вчера случился выкидыш. Сегодня на узи матка пустая... Не понимаю, ни с того, ни с сего. В пятницу было узи из-за мажущих выделений, по узи все красиво, только эмбрион чуть меньше положенного, сб не было. Тогда было 5+2. Хгч соответствовал дню. А вчера резко ливануло. У нас в Эстонии на таком сроке почти нигде не сохраняют, просто лежать и следить. Кровоостанавливающее по рецепту, как и все остальное, что в протоколе пьется. Так что я выпила лишь ношпу да дюфастон 4т, лежала, больше от меня не зависило... вот так закончилась моя вторая нудачная беременность... У меня еще есть в запасе 4 эмбриона... Я не сдамся, пока они у меня есть. А вам всем желаю родить малышей в срок, здоровенькими!!! Ой 😥 милая сочувствую 🙏очень хорошо, что есть запас снежинок 🙏Пусть следующий перенос закончится родами здорового малыша 🙏 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да вот хз, что лучше. Про суматриптан прям пишут, что он безопасен во время беременности. Я просто за сердечко переживаю, оно ж сейчас как раз формируется. Не знаю, пить или нет А парацетамол? Или не помогает? 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, хрен знает. Тысячи беременных и беременеют с полпинка и гемостаз не мониторят. А здесь всё всего подложила и хрен может, на том этапе, пока эмбрион- это маленькая клеточка, как-то и вредит?(( Хотя я понимаю, что многие девочки также, как и я, после переноса возвращаются в свои города через эти рамки на авто, жд, аэро и благополучно беременеют От телефона и компьютера больше облучение, чес слова. Потому что мы постоянно с ними, и вай фай тоже ведь излучение. Это все настолько мизерное, что даже не стоит внимание заострять. А то так и кукухой поехать не долго. Ссылка на это сообщение
Уцик 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @~Бусенька~А мы в Москве были и там в тц стояли везде эти рамки. Охранник меня остановил и сказал, ребенку не нужно ходить через рамки и провел сына в обход рамки. Теперь мой сын всегда пролазиет возле, где найдёт место))) а когда я после переноса, то я говорю охранникам, что мне нельзя ходить через рамку. Они начинают спрашивать, по какой причине. Ответ короток, личной))) по мне, это вредно. Но не забывай, я сверхчувствительная и мнительная))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 6 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Пришёл хгч 4596 Пять дней назад был 4011 Я отменяю поддержку и надеюсь все выйдет само Жаль… есть еще снежинки? 6 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ассистент ре сейчас предлагает в среду приехать, но я не вижу в этом смысла. Два дня пихать в себя кучу гормонов для того чтобы она на узи сказали что беременность не развивается. Уже ж проходили.... и не раз.... Есть. Ага, увидела) значит все будет! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 5 часов назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Natali13.09.1984 сил тебе. Очень обнимаю. очень надеялась... Девочки а в июле никто не собирается в протокол? Получается я одна на июль планирую... Может я. Конец июня-начало июля если получится. @TanyaMamaGleba вроде б есть что-то, но пока не очень понятно. Завтра станет ясно, много кулачков на хгч 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня начинает болеть верхняя часть глаза, потом висок, потом глаз хуже видеть начинает, потом нос с этой стороны закладывает, потом зубы ломить начинает, всё это на усилении боли. Ни парацетамол, ни ибупрофен не помогают, ни найз и т.д. Только Суматриптан. Чем раньше принять, тем лучше Ох(( ты ж на отдыхе, а мигрень не в тему( как вам там отдыхается то? Ссылка на это сообщение
Уцик 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, хрен знает. Тысячи беременных и беременеют с полпинка и гемостаз не мониторят. А здесь всё всего подложила и хрен может, на том этапе, пока эмбрион- это маленькая клеточка, как-то и вредит?(( Хотя я понимаю, что многие девочки также, как и я, после переноса возвращаются в свои города через эти рамки на авто, жд, аэро и благополучно беременеют Посмотрела один видосик, вредно. Но я не думаю, что на эмбрион оказало влияние именно это и поэтому пролет. Влияет в целом, это рентген, и он накапливается. А эти рамки сейчас стоят везде. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, завтра я буду огорчать свою Ре Девочки, может, глупость спрошу, но почему-то меня это беспокоит и думаю я об этом. Скажите, вот те рамки, что есть на автовокзале и аэропорте, насколько они вредны? Теоретически они могут навредить эмбриону, мне? В самом первом протоколе в Москве я спрашивала об этом Ре, она сказала, что нет, не вредно. Но блин, почему-то сейчас я опять думаю о них(( вдруг они виноваты(( Не думаю, что они вредны. В офисах есть порой, в магазинах. Уже б панику давно подняли если было б влияние Время 2 ночи, а от нас только гости ушли. Зато наелись креветок, мидий. Называется решила похудеть к летужру и жру Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я вижу высылаю тебе персонального клеваку)) Спасибо, Любаша! 7 часов назад, TeSS89 сказал(а): @TanyaMamaGleba зажала всё, что можно на хорошие цифры хгч. Я призрака вижу на нижнем Спасибо🙏💕 7 часов назад, Сергеевнa сказал(а): @TanyaMamaGlebaвижу на нижнем. Подставляй зад, мой аист вылетел тоже Фенибут брось. Самое топовое пустырник+триптофан, либо 5htp. Если 5htp пить курсом, то жить станет приятнее Зад подставила 😄 пусть клюёт))) спасибо! 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня начинает болеть верхняя часть глаза, потом висок, потом глаз хуже видеть начинает, потом нос с этой стороны закладывает, потом зубы ломить начинает, всё это на усилении боли. Ни парацетамол, ни ибупрофен не помогают, ни найз и т.д. Только Суматриптан. Чем раньше принять, тем лучше Мне пр беременности только парацетамол помогал. Тоже, часто головные боли были. Но у тебя это, и правда, на мигрень похоже. Или на защемление лицевого нерва. К неврологу с таким надо. Я одно время на учёте стояла с этим. Таблетки специальнве пила. Сейчас уже не скажу, как называются. Да, и нельзя тебе, наверное, теперь. Но к врачу я бы с таким обратилась 7 часов назад, Уцик сказал(а): Девчат, сижу, как дура разревелась, так жалко себя. Изучаем, вникаем и все мимо. И вообще, последнее время все время плачу, на нервах, уже пью фенибут. Но не нормально же так жить, на нервах. Мне кажется, впереди протокол, вот меня и колбасит. Я в этом ожидании... в марте должна была вступить и вот все время в голове эти мысли. Это тяжело всё.... Как уже неоднократно писали, кому-то, кому не надо, дети даются очень легко. Другим же, нужно столько всего пройти и испытать, чтобы малыш родился на свет.... Ты поплачь. Поплачь, выйти слезы, умойся, и снова с поднятой головой вперёд! Тебя ждёт только хорошее впереди! И скорая беременность, и роды здорового малыша! И не сомневайся! 7 часов назад, Bessik_2019 сказал(а): @ЯЗлатовласка и мне, пжл, бестоксикозного, во вторник перенос🙏 загадала, если у Вас будет удача, то и у меня все получится🤞 Удачной встречи тебе с малышом/ами!!! 🤞🤞🤞 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Может я. Конец июня-начало июля если получится. @TanyaMamaGleba вроде б есть что-то, но пока не очень понятно. Завтра станет ясно, много кулачков на хгч Спасибо за кулачки! Через 1,5 часа пойду сдавать. Девочки, вы когда-либо видели тест с заготовленной второй полоской? Нет? А я видела)))) а потом и с тремя полосками 😄😄😄 правда, третья ещё не точно, есть какая-то тень. Но смешно 1 1 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Дорогие девочки, всех с праздником ❤ Всем мира, тепла и уюта❤ Всех с 9 Мая, С Днем Победы ❤ 5 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 9 часов назад, Сергеевнa сказал(а): зверобой продырявленный Это как))? Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 2 часа назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Девочки, вы когда-либо видели тест с заготовленной второй полоской? Нет? А я видела)))) а потом и с тремя полосками 😄😄😄 правда, третья ещё не точно, есть какая-то тень. Но смешно Хаааа...правильно, сила мысли !!!!! Третья вот вот на подходе, как магнитом должна притянуться!!!!! Пусть победа будет у всех во всех смыслах этого слова !!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 С праздником милые! @ЯЗлатовласка забрала я твою мигрень... Ночью лекарства пила вставала. У меня всё идет от зажимов. Сидячая работа, и мало спорта... Только перестаю ходить на тренировки голова болит. По большей части один или второй висок и в глаз будто карандаш тыкают... Это ужасно... 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @TanyaMamaGleba это что за тесты такие дурацкие ? ☺️ Ждём хгч Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 10 часов назад, Уцик сказал(а): А как ты снимаешь мышечный спазм? Спасибо! Я еще краем глаза посмотрела, в моих мутациях написано, что возможны депрессии и все, я прониклась))) и впала в нее))) Ух ты поздравляю с новой авой!!!пусть будет вещей!!! Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 30 минут назад, Настасия11 сказал(а): Хаааа...правильно, сила мысли !!!!! Третья вот вот на подходе, как магнитом должна притянуться!!!!! Пусть победа будет у всех во всех смыслах этого слова !!!!!!!!!!!!!!!! Ждууу)))) 7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @TanyaMamaGleba это что за тесты такие дурацкие ? ☺️ Ждём хгч Это Вера. Они точно показывают, уже по опыту вычислила. Но такой я видел первый раз))) ХГЧ сдала, после 14 жду результат 9 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, завтра я буду огорчать свою Ре Девочки, может, глупость спрошу, но почему-то меня это беспокоит и думаю я об этом. Скажите, вот те рамки, что есть на автовокзале и аэропорте, насколько они вредны? Теоретически они могут навредить эмбриону, мне? В самом первом протоколе в Москве я спрашивала об этом Ре, она сказала, что нет, не вредно. Но блин, почему-то сейчас я опять думаю о них(( вдруг они виноваты(( Я через них не раз проходила, вроде не вредны Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Всех с праздником Победы! Мирного неба над головой и чистых помыслов! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 7 часов назад, Тотоня сказал(а): Ой 😥 милая сочувствую 🙏очень хорошо, что есть запас снежинок 🙏Пусть следующий перенос закончится родами здорового малыша 🙏 А парацетамол? Или не помогает? Парацетамол от мигрени не помогает(( к ночи опять голова заболела и так и болит до сих пор. Пипец какой-то 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Может я. Конец июня-начало июля если получится. @TanyaMamaGleba вроде б есть что-то, но пока не очень понятно. Завтра станет ясно, много кулачков на хгч Ох(( ты ж на отдыхе, а мигрень не в тему( как вам там отдыхается то? Лежу пластом третьи сутки. И дождь льёт Ссылка на это сообщение
Уцик 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 4 часа назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Девочки, вы когда-либо видели тест с заготовленной второй полоской? Нет? А я видела)))) а потом и с тремя полосками 😄😄😄 правда, третья ещё не точно, есть какая-то тень. Но смешно У меня первый в жизни тест был вот с такой синей полоской. А я дура подумала, что Б. Тогда инета не было и я была молодая-глупая. А вечером после теста пришли М. Вот это было слез. 1 час назад, Тотоня сказал(а): Ух ты поздравляю с новой авой!!!пусть будет вещей!!! Ссылка на это сообщение
Кокося 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Парацетамол от мигрени не помогает Нурофен детский помогает зато. В сиропе. Когда сильно болело - 3 шприца. А так и 2 норм. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 8 часов назад, Уцик сказал(а): @~Бусенька~А мы в Москве были и там в тц стояли везде эти рамки. Охранник меня остановил и сказал, ребенку не нужно ходить через рамки и провел сына в обход рамки. Теперь мой сын всегда пролазиет возле, где найдёт место))) а когда я после переноса, то я говорю охранникам, что мне нельзя ходить через рамку. Они начинают спрашивать, по какой причине. Ответ короток, личной))) по мне, это вредно. Но не забывай, я сверхчувствительная и мнительная))) Пожалуй, в следующий раз я тоже им скажу, что я 8 часов назад, Уцик сказал(а): Посмотрела один видосик, вредно. Но я не думаю, что на эмбрион оказало влияние именно это и поэтому пролет. Влияет в целом, это рентген, и он накапливается. А эти рамки сейчас стоят везде. Нет, это не рентген, это магниты)) рентгеном сумки наши светят)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 3 минуты назад, Кокося сказал(а): Нурофен детский помогает зато. В сиропе. Когда сильно болело - 3 шприца. А так и 2 норм. Терплю пока, но болит пипец как. Полежала на аппликаторе Кузнецова, вроде, чуть полегче стало 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения