lesenok292011 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 9 часов назад, Уцик сказал(а): @~Бусенька~А мы в Москве были и там в тц стояли везде эти рамки. Охранник меня остановил и сказал, ребенку не нужно ходить через рамки и провел сына в обход рамки. Теперь мой сын всегда пролазиет возле, где найдёт место))) а когда я после переноса, то я говорю охранникам, что мне нельзя ходить через рамку. Они начинают спрашивать, по какой причине. Ответ короток, личной))) по мне, это вредно. Но не забывай, я сверхчувствительная и мнительная))) О, аватарку сменила, это ты с сыном ждёте ещё одного сына))) С праздником, девочки, сказала я, выпив горсть витаминов и всякой другой хрени)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Терплю пока, но болит пипец как. Полежала на аппликаторе Кузнецова, вроде, чуть полегче стало Да уж( невеселые выходные( С праздничком!) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да уж( невеселые выходные( Ага(( прям не задались Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): Это как))? Это так называется зверобой. Вид такой. 1 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @TanyaMamaGleba на нижнем тоже вижу. Ждем ХГЧ Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 11 часов назад, lesenok292011 сказал(а): обычно разжижайки не влияют на наступление беременности ну есть мнение , его даже тут в старой теме кто-то из девочек озвучивал. что когда подсаживают эмбрион, кровь наоброт должна быть неразжиженная, так лучше для имлантации. Я не помню дословно, и не могу сама разьянить , ног они тут очень хорошог и доступно этот момент описали. Я думаю есть доля правды. Опять таки смотря для кого, я думаю. может для того у кого небольшие нарушения в гемостазе - это да. А у кого тяжелые нарушение, то думаю лучше подстароховаться по полной. и , конечно же колоть даже за день до переноса. Ссылка на это сообщение
Уцик 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, это не рентген, это магниты)) рентгеном сумки наши светят)) Вообще, да. Но я все равно, думаю вредно. И от микроволновки подальше стою, при Б. И телефон ставила на авиа режим. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 9 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Это так называется зверобой. Вид такой. А ты в чём его принимала и как? Подруге посоветую Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 7 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): ну есть мнение , его даже тут в старой теме кто-то из девочек озвучивал. что когда подсаживают эмбрион, кровь наоброт должна быть неразжиженная, так лучше для имлантации. Я не помню дословно, и не могу сама разьянить , ног они тут очень хорошог и доступно этот момент описали. Я думаю есть доля правды. Опять таки смотря для кого, я думаю. может для того у кого небольшие нарушения в гемостазе - это да. А у кого тяжелые нарушение, то думаю лучше подстароховаться по полной. и , конечно же колоть даже за день до переноса. Ага У меня вот если не каждый раз, то через раз точно, слышу фразу ре, ой убежал эмбриончик куда-то уже(когда фотку делает после переноса) так вот а был ли он или куда, он, казявка убежал, туда, где тоньше эндометрий? а не туда куда ре хотел ткнуть. Вот часто думаю в первые секунды переноса уже может пойти что-то не так, только мы никогда это не узнаем Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты в чём его принимала и как? Подруге посоветую Он есть и специально готовый уже, но я просто траву брала и настаивала, как ромашку. + Обязательно 5 htp 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 30 минут назад, lesenok292011 сказал(а): О, аватарку сменила, это ты с сыном ждёте ещё одного сына))) Ага 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сегодня сказал, что верит. Что всё будет хорошо!) Ну вот) все верно говорит муж 🙏 Девочки всех с Великой Победой!!! 10 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Просто в этот раз что-то пошло не так. Как моя ре говорит, всегда есть какая-то третья сила. Вот у меня тоже, ведь и эндик хороший и все располагает, и эмбрионы супер, ну вот нужно было столько раз промазать, чтоб последний прицепился. Скорее всего он просто пожалел тебя, чтоб ты в толпе не стояла и в очереди Да я тоже так подумала 1 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 21 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): У меня вот если не каждый раз, то через раз точно, слышу фразу ре, ой убежал эмбриончик куда-то уже(когда фотку делает после переноса) в сыыысле?) как убежал? После переноса- это когда? в этот же день, на приеме после операционной? Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, хрен знает. Тысячи беременных и беременеют с полпинка и гемостаз не мониторят. А здесь всё всего подложила и хрен может, на том этапе, пока эмбрион- это маленькая клеточка, как-то и вредит?(( Хотя я понимаю, что многие девочки также, как и я, после переноса возвращаются в свои города через эти рамки на авто, жд, аэро и благополучно беременеют Не, ты на себя ту историю не мерь. Дело же не в чисто возрасте мамы. Там реально большие странности в головах у обоих людей( Понятно) ну если что у нас папа на десяточку моложе 😜так что я с прип#здью, но с подстраховкой 🤣 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Только что, Тотоня сказал(а): Понятно) ну если что у нас папа на десяточку моложе 😜так что я с прип#здью, но с подстраховкой 🤣 Моложе тебя? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 22 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ага У меня вот если не каждый раз, то через раз точно, слышу фразу ре, ой убежал эмбриончик куда-то уже(когда фотку делает после переноса) так вот а был ли он или куда, он, казявка убежал, туда, где тоньше эндометрий? а не туда куда ре хотел ткнуть. Вот часто думаю в первые секунды переноса уже может пойти что-то не так, только мы никогда это не узнаем Не думаю, что сразу после переноса, да и в первые сутки что-то может прям так сразу повлиять на здоровый эмбрион. Он ведь переносится в спецсреде, в которой может жить до 48 часов ( примерно), так писали американские исследователи в мед. журнале для репродуктологов. Так чтони рамки, ни густота крови на первом этапе не может критично повлиять на наступление бкременности. А вот другие отклонения в матке или самом эмбрионе скорее всего не позволят произойти полноценной имплантации. Девочки, у вас после переноса эмбриолог проверяет катетер на отсутствие эмбриона в нем? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 3 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Девочки, у вас после переноса эмбриолог проверяет катетер на отсутствие эмбриона в нем? Да, обязательно. И на большой экран мне выводит, чтобы я видела, что пусто) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моложе тебя? Ага 😀 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, обязательно. И на большой экран мне выводит, чтобы я видела, что пусто) У нас тоже обязательно проверяют ре и эмбриолог 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Девчонки, сильно тянет низ живота, ноющая боль и не отпускает!!! Что делать? Вызывать скорую??? Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Только что, Elvirchik сказал(а): Девчонки, сильно тянет низ живота, ноющая боль и не отпускает!!! Что делать? Вызывать скорую??? Вызывай Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девчонки, сильно тянет низ живота, ноющая боль и не отпускает!!! Что делать? Вызывать скорую??? Я бы вызвала Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Вызывай У меня боль и диарея с самого утра и малышка прям не успокаивается, гиперактивная!!! 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А поподробнее можно?))) Чтобы уж успокоить Ну там просто магнитные волны , не вреднее чем техника которая нас окружает каждый день 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): У меня боль и диарея с самого утра и малышка прям не успокаивается, гиперактивная!!! Давай врача 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения