lesenok292011 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 25 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): в сыыысле?) как убежал? После переноса- это когда? в этот же день, на приеме после операционной? Ну вот она перенесла эмбрионы в полость матки - разумеется эмбриолог потом проверяет катетор, все как положено) и пытается сделать фотку, на которой, я вот думаю мы просто пузырьки воздуха видим, может и нет, и мне же всегда двоих переносят, и было не раз, когда фоткает и одного видит, а второй, говорит, уже убежал куда-то, ну мол в матке, все нормально, ну где-то скрылся Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): У меня боль и диарея с самого утра и малышка прям не успокаивается, гиперактивная!!! Эля вызывай! Лучше под наблюдение Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Elvirchik Вызывай скорую!!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 29 минут назад, Тотоня сказал(а): Ага 😀 О, ну тогда какой разговор за возраст в вашем случае?! Молодчики Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ну вот она перенесла эмбрионы в полость матки - разумеется эмбриолог потом проверяет катетор, все как положено) и пытается сделать фотку, на которой, я вот думаю мы просто пузырьки воздуха видим, может и нет, и мне же всегда двоих переносят, и было не раз, когда фоткает и одного видит, а второй, говорит, уже убежал куда-то, ну мол в матке, все нормально, ну где-то скрылся Олесь, мне тоже всё время по 2э переносили, на фотке просто белое пятнышко виднелось. Я так понимаю, что оба эмбриончика в одно место в матке заселяют и всё. У меня только в крайнем крио в джи эм эс эмбриолог не проверял катетер,сейчас про это думала и тут вспомнилось.Ну и тот перенос вообще ужасный был по всем параметрам, 30.12 в суете всё, аж злило. Как результат, даже без имплантации. @~Бусенька~ как самочувствие? Наташ, а ты в свежий прот не хочешь пойти летом? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Огорчила я свою Ре говорит, львиная доля всех неудач заключается в самом эмбрионе. Эх(( 4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): как самочувствие? Наташ, а ты в свежий прот не хочешь пойти летом? Самочувствие нормальное, Настюш, живот немного колет, скоро М. А зачем мне в свежий? Подстраховаться имеешь в виду? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Лиsёноk купила и выпила я твой пентоксифиллин..всё!!!пообещая,что все получится, ниче не знаю Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Огорчила я свою Ре говорит, львиная доля всех неудач заключается в самом эмбрионе. Эх(( Самочувствие нормальное, Настюш, живот немного колет, скоро М. А зачем мне в свежий? Подстраховаться имеешь в виду? Да, раз уж тебя всё равно стимулируют для переноса, жалко терять клеточки. А в свежем есть шанс на удачу с переносом+можно биопсию провести эмбриончикам. Ну и пока возраст супруга позволяет получить хороший материал, можно подстраховаться.Ну это так, мои мысли. Надеюсь, что у тебя скоро всё получится и вы с мужем сможете просто наслаждаться ролью родителей. Только что, lesenok292011 сказал(а): @Лиsёноk купила и выпила я твой пентоксифиллин..всё!!!пообещая,что все получится, ниче не знаю Конечно всё получится! Зря что ли мы всё это пьём и колем?! 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 31 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Ну вот она перенесла эмбрионы в полость матки - разумеется эмбриолог потом проверяет катетор, Привет! ну вот вроде проверяют они катетер. Но я в прошлый раз тут рассказывала, что со мной в палате девочка была. И ей эмбрион не попал в матку. Она уже ушла из операционной и легла отдыхать. За ней минут через 10 пришла медсестра и снова позвала ее в операционную. Сказала , что эмбрион к ней в матку не попал. А зацепился за край катетера. 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Elvirchik пусть всё будет хорошо,может это дочка хочет на День Победы родиться,чтобы всегда был выходной) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): Да, раз уж тебя всё равно стимулируют для переноса, жалко терять клеточки Ну, это нужно будет стимулировать гораздо большей дозировкой, потому что на маленькой дозе ЯК не вызреют. Ну, и мне не дадут квоту на свежий, ведь у меня есть эмбрионы. Платно я не пойду, зачем при наличии эмбрионов? Да и при переносе в свежих Б ни разу не было(( Нет, сейчас это ни к чему. 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): @Elvirchik пусть всё будет хорошо,может это дочка хочет на День Победы родиться,чтобы всегда был выходной) Рано ей рождаться ещё! Пусть сидит у мамки! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 1 минуту назад, Никуся123 сказал(а): Привет! ну вот вроде проверяют они катетер. Но я в прошлый раз тут рассказывала, что со мной в палате девочка была. И ей эмбрион не попал в матку. Она уже ушла из операционной и легла отдыхать. За ней минут через 10 пришла медсестра и снова позвала ее в операционную. Сказала , что эмбрион к ней в матку не попал. А зацепился за край катетера. да вот конечно ситуация..а другая может и не скажет..я ,конечно очень уважаю и ценю и свою ре и эмбриолога..но чет я никому не верю все равно..я думаю из 10 переносов за мою жизнь вот наверняка было что-то,что я не должна была знать..вот хоть тресни..есть такая чуйка у меня,что ре выбрал не то место или вообще эмбриончик куда-то делся не попав в матку..столько раз с трудом катетор входил в шейку матки,особенно ,когда в Самаре делала..там даже укол расслабляющий приходилось делать.. 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Рано ей рождаться ещё! Пусть сидит у мамки! ой,а какой уж срок? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ой,а какой уж срок? 36 недель только Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): 36 недель только а,у меня в голове 38 почему-то..тогда,конечно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 15 минут назад, lesenok292011 сказал(а): столько раз с трудом катетор входил в шейку матки, Сначала же вставляют какую-то трубочку, а уже потом в неё катетер с эмбрионом. Сразу эмбрион не суют с муками)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сначала же вставляют какую-то трубочку, а уже потом в неё катетер с эмбрионом. Сразу эмбрион не суют с муками)) ну вот значит в 2016-2018-х годах в Самаре эту трубу не могли впихнуть))) 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сначала же вставляют какую-то трубочку, а уже потом в неё катетер с эмбрионом. Сразу эмбрион не суют с муками)) вот сколько я не знаю,оказывается Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну вот значит в 2016-2018-х годах в Самаре эту трубу не могли впихнуть))) вот сколько я не знаю,оказывается Ну, пока трубочку не вставят, эмбрион туда не заселят)) он потом как по туннелю идёт))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Спасибо девочки!!! Вызвала скорую, еду в больницу, боль так и не утихает((( страшно за дочку! 17 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Elvirchik Всё хорошо будет, сейчас под наблюдением хоть будешь,узи может сделают,может укол какой или капельницу поставят боль снять.Будем ждать тебя,не пропадай. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо девочки!!! Вызвала скорую, еду в больницу, боль так и не утихает((( страшно за дочку! Всё обязательно будет хорошо!!! Сейчас врачи всё сделают, примут нужные меры и отпустят догуливать до июня Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Elvirchik пусть все будет хорошо 😇 мы с тобой, держи в курсе! Мы переживаем Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, пока трубочку не вставят, эмбрион туда не заселят)) он потом как по туннелю идёт))) а я не раз слышала,что у них катетор не может войти..вот я и боялась.. ох как же мне нравится песня Шамана Встанем! Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @~Бусенька~ очень жаль милая ((( будет скоро и твоя победа на этом пути , ты молоденькая и время есть у тебя , главное не опускай руки ! Ты большая молодец! Я после переноса через три часа полетела на самолёте домой и все хорошо 🙏 @Elvirchik береги себя и ребёночка 🙏правильно сделала , пусть посмотрят что там с малышом и успокоят а ты главное не нервничай 🙏🙏ждём хороших новостей Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 27 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо девочки!!! Вызвала скорую, еду в больницу, боль так и не утихает((( страшно за дочку! Пусть все будет хорошо! Держим за вас кулачки! Малой скажи, чтоб не торопилась так рано! И не пропадай, держи нас в курсе 😌 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 28 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо девочки!!! Вызвала скорую, еду в больницу, боль так и не утихает((( страшно за дочку! Не нервничай, все будет хорошо! Отпишусь по итогу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения