~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а я не раз слышала,что у них катетор не может войти..вот я и боялась.. Да, это частое явление, потому наш ц/к узенький, не сразу туда возможно попасть. Это нормально. Но это не значит, что это препятствие для эмбриона, нет)) 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ох как же мне нравится песня Шамана Встанем! Песня, да. Сам только.... слишком уж сделанный 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): очень жаль милая ((( будет скоро и твоя победа на этом пути , ты молоденькая и время есть у тебя , главное не опускай руки ! Ты большая молодец! Я после переноса через три часа полетела на самолёте домой и все хорошо 🙏 Спасибо, Анют! да я помню, что ты потом летела)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а я не раз слышала,что у них катетор не может войти..вот я и боялась.. ох как же мне нравится песня Шамана Встанем! Мы с мамой ее обожаем! И вообще соловушку его любим!!! 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): Девочки, у вас после переноса эмбриолог проверяет катетер на отсутствие эмбриона в нем? Да, лежу на кресле и жду заветной фразы от эмбриолога: пусто. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 15 минут назад, Уцик сказал(а): Да, лежу на кресле и жду заветной фразы от эмбриолога: пусто. и я обычно в этот момент тааааак пииисить хочуууууу)) на полный мочевой на полный мочевой..так за час раза 3-4 сбегаю в туалет..а за 10-15 минут переноса снова так захочу,будто двое суток не ходила Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): и я обычно в этот момент тааааак пииисить хочуууууу)) на полный мочевой на полный мочевой..так за час раза 3-4 сбегаю в туалет..а за 10-15 минут переноса снова так захочу,будто двое суток не ходила Я тоже еле терплю на кресле, зато потом, когда говорят сходить в туалет, меня прям стопорит. Видимо подсознательно боюсь с унитаз эмбриона слить🤣 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Я тоже еле терплю на кресле, зато потом, когда говорят сходить в туалет, меня прям стопорит. Видимо подсознательно боюсь с унитаз эмбриона слить🤣 ага..да мы все походу этого боимся)))хотя я прочитала,что это нереально)) Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Юля_2023 спасибо большое⚘️ поймала и намазалась🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Огорчила я свою Ре говорит, львиная доля всех неудач заключается в самом эмбрионе. Эх(( Самочувствие нормальное, Настюш, живот немного колет, скоро М. А зачем мне в свежий? Подстраховаться имеешь в виду? А вы пгд не разу не делали? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 4 минуты назад, Princess mummy сказал(а): А вы пгд не разу не делали? Нет. Показаний не было. Да и я не ярый сторонник, всё же метод несовершенен 4 минуты назад, Princess mummy сказал(а): А вы пгд не разу не делали? Да и кому делать было, когда бластоцисты только в последнем свежем получились Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Огорчила я свою Ре говорит, львиная доля всех неудач заключается в самом эмбрионе. Эх(( Самочувствие нормальное, Настюш, живот немного колет, скоро М. А зачем мне в свежий? Подстраховаться имеешь в виду? Вот и у нас было дело в самих э, поэтому брали только количеством, чтоб выстрелило, по другому никак, все проверено и подготовлено было 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем мне в свежий? Подстраховаться имеешь в виду? Как раз хотела спросить? Какой все де прот лучше? Свежий или крио? Я думала свежий лучше, так как там есть жт. А ре говорит, жт не работает в ЭКО. 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): и я обычно в этот момент тааааак пииисить хочуууууу)) на полный мочевой на полный мочевой..так за час раза 3-4 сбегаю в туалет..а за 10-15 минут переноса снова так захочу,будто двое суток не ходила И я таааак хочу! Иногда мне кажется, что я не вытерплю, а там ре сидит😂 и вводит))) а последний раз до такой одури не стала пить. Но все равно прям хотелось. Медсестра говорит, мало воды пила, а врач говорит, что с рубцов на матке нереально хочется писать. Как это связанно, не знаю. Но типа, врач меня понимает))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 19 минут назад, Уцик сказал(а): Как раз хотела спросить? Какой все де прот лучше? Свежий или крио? Я думала свежий лучше, так как там есть жт. А ре говорит, жт не работает в ЭКО Да, там зачастую неполноценные ЖТ, потому что фолликулы искусственно лопнули, а не они сами под действием гормона. Но удача и там, и там присутствует)) Ссылка на это сообщение
Уцик 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, там зачастую неполноценные ЖТ, потому что фолликулы искусственно лопнули, а не они сами под действием гормона. Но удача и там, и там присутствует)) ❤ Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Я со своего организма в шоке... Когда не надо м приходят раньше времени, а когда надо, вот где они!!! Прям зла не хватает... Мне в последний раз ре сказал нечего терпеть, ещё не хватало чтоб ты мне описилась на кресле и отправил в туалет. В этот раз сделаю по старинке и буду терпеть, только не помню сколько нельзя было ходить пипи. Час? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 5 минут назад, tajnjusha сказал(а): Я со своего организма в шоке... Когда не надо м приходят раньше времени, а когда надо, вот где они!!! Прям зла не хватает... Мне в последний раз ре сказал нечего терпеть, ещё не хватало чтоб ты мне описилась на кресле и отправил в туалет. В этот раз сделаю по старинке и буду терпеть, только не помню сколько нельзя было ходить пипи. Час? А у меня ре если уже совсем не вмоготу, разрешает немного сходить в туалет, ну чтобы не весь мочевой опорожнять. 22 часа назад, Над сказал(а): Нет, низкая эффективность терапии аспирином 3396d63eae0a.pdf 228 \u041a\u0411 · 9 скачиваний А что тогда назначают ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 28 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А что тогда назначают ? Его же и назначают, Наталь. Потому что таких "типа резистентных" половина населения. Истинно же это подтверждается только анализом 2 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Мы докатились домой, и в Краснодаре стало полегче голове. Не совсем прошло, но жить можно. Трындец просто. Девочки, Эльвирчик не писала? Как она? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Его же и назначают, Наталь. Потому что таких "типа резистентных" половина населения. Истинно же это подтверждается только анализом Спасибо, Наташ. Я думала есть что-то другое)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо, Наташ. Я думала есть что-то другое)))) Клексана нужно тебе больше с самого начала, я думаю, и аспирин тоже. В следующий раз всё обязательно получится, там тем более и эмбрионы у тебя проверены 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, Эльвирчик не писала? Как она? Молчит... Будем ждать её Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @tajnjusha У нас именно чтоб был полный,прям терпеть перетерпеть,и в последний перенос долго думали будет перенос или нет,в итоге с 10 часов пила литрами и когда уже поехали домой после переноса я каждый км ходила в туалет это был кошмар постоянно на корточки,я знала что ничего хорошего уже не будет. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Клексана нужно тебе больше с самого начала, я думаю, и аспирин тоже. В следующий раз всё обязательно получится, там тем более и эмбрионы у тебя проверены На счёт пгд думаю ты помнишь, там только ж на 5 хромосом методом Fish. Так что сомнительно это))) Ну ничего, верю в лучшее 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha У нас именно чтоб был полный,прям терпеть перетерпеть,и в последний перенос долго думали будет перенос или нет,в итоге с 10 часов пила литрами и когда уже поехали домой после переноса я каждый км ходила в туалет это был кошмар постоянно на корточки,я знала что ничего хорошего уже не будет. А зачем такие муки, не понимаю? Я никогда "полная" не ложусь на перенос. За 2,5-3 часа "до" сходила в туалет и всё, грамм 500-600 ещё выпила и нормально. Не мучайся так больше, это же кошмар(( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Его же и назначают, Наталь. Потому что таких "типа резистентных" половина населения. Истинно же это подтверждается только анализом кстати мне гематолог в числе прочих анализов и агрегацию тромбоцитов я не раз сдавала..сейчас наверное уже и не найду сам анализ..может по нему она и оставила аспирин..ну я в любом случае его пью..а после переноса перейду на клексан Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 14 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): На счёт пгд думаю ты помнишь, там только ж на 5 хромосом методом Fish. Так что сомнительно это))) Ну ничего, верю в лучшее 🙏 Да, я такой метод серьёзно не воспринимаю, но если его не свернули в вашей клинике, значит, считают нужным)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 14 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha У нас именно чтоб был полный,прям терпеть перетерпеть,и в последний перенос долго думали будет перенос или нет,в итоге с 10 часов пила литрами и когда уже поехали домой после переноса я каждый км ходила в туалет это был кошмар постоянно на корточки,я знала что ничего хорошего уже не будет. Если б это влияло на прикрепление, человечество б вымерло) наоборот, то, что ты приседала на корточки, улучшало кровоток в матке. Сдала я ХГЧ, жду 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения