~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): кстати мне гематолог в числе прочих анализов и агрегацию тромбоцитов я не раз сдавала..сейчас наверное уже и не найду сам анализ..может по нему она и оставила аспирин..ну я в любом случае его пью..а после переноса перейду на клексан Это рекомендации гематолога после переноса уйти на клексан, а аспирин отменить? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Ещё записалась на тромбодинамику и активность анти ха (2700+4440 стоимость). Дорого, блин, всё( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @~Бусенька~ Чтоб им было удобнее наблюдать и всё было видно,просто в последний перенос всё шло через Ж и из нас пятерых в палате не беременной осталась только я,надо было видеть разочарование ре. @ЯЗлатовласка Да цены жесть,ну что делать деваться некуда. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Чтоб им было удобнее наблюдать и всё было видно Им будет удобно и видно, если ты не будешь лопаться)) поэтому в следующий раз не мучайся! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Чтоб им было удобнее наблюдать и всё было видно,просто в последний перенос всё шло через Ж и из нас пятерых в палате не беременной осталась только я,надо было видеть разочарование ре. @ЯЗлатовласка Да цены жесть,ну что делать деваться некуда. Да, куда деваться(( там помимо этого буду сдавать ещё протеин с и s, рфмк, фибриноген, так что на десятку выйдет анализов 1 Ссылка на это сообщение
Novaya01 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Девочки привет. Была пункция и что то я под растроилась. Взяли всего 9 ооцитов и то не понятно всё ли зрелые😕. Может на мне сэкономили на препаратах? Брала пакет полного цикла с препаратами, был только один, ничего не добавляли... АМГ 3.7 , антральных по 6-7 всегда в начале цикла. Сколько не читала, у всех с такими показателями от 14 и выше берут. Эко делала платно. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @ЯЗлатовласка много кулачков) там уже красивый должен быть 3 минуты назад, Novaya01 сказал(а): Девочки привет. Была пункция и что то я под растроилась. Взяли всего 9 ооцитов и то не понятно всё ли зрелые😕. Может на мне сэкономили на препаратах? Брала пакет полного цикла с препаратами, был только один, ничего не добавляли... АМГ 3.7 , антральных по 6-7 всегда в начале цикла. Сколько не читала, у всех с такими показателями от 14 и выше берут. Эко делала платно. Чет маловато с амг таким(пусть все будут зрелыми Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 9 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2023 Девочки, пришёл ХГЧ: 7 дпп 22,7 9дпп 62,7 11дпп 170 15дпп 1189 Чуть в обморок не упала, пока открывала 47 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 35 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha У нас именно чтоб был полный,прям терпеть перетерпеть,и в последний перенос долго думали будет перенос или нет,в итоге с 10 часов пила литрами и когда уже поехали домой после переноса я каждый км ходила в туалет это был кошмар постоянно на корточки,я знала что ничего хорошего уже не будет. Вот я в прошлой клинике так же... Ссылка на это сообщение
Yulenka84 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, пришёл ХГЧ: 7 дпп 22,7 9дпп 62,7 11дпп 170 15дпп 1189 Чуть в обморок не упала, пока открывала Может их там двое 😍 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, пришёл ХГЧ: 7 дпп 22,7 9дпп 62,7 11дпп 170 15дпп 1189 Чуть в обморок не упала, пока открывала ой девочка разгулялась:) поздравляю милая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @ЯЗлатовласка Вот это малыш разбежался молодец, ну поздравляю мамочка🥰 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 9 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2023 Девочки, мне самой не верится) сегодня ровно 5 недель) 15 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, пришёл ХГЧ: 7 дпп 22,7 9дпп 62,7 11дпп 170 15дпп 1189 Чуть в обморок не упала, пока открывала Ух ты!!! У тебя там тоже семь?))) Газель захотела?))) Супер. Так держать 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 3 минуты назад, Yulenka84 сказал(а): Может их там двое 😍 Да вряд ли, с двойней же прям очень сильно растёт ХГЧ. Я думаю, у меня там пацан) заметила, с девочками растёт через пень-колоду, а с мальчиками хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @~Бусенька~ Да я уже тоже это поняла,в меру должно быть. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Ух ты!!! У тебя там тоже семь?))) Газель захотела?))) Супер. Так держать 🤞🤞🤞 Не, я согласна на мерседес)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Девочки, всем спасибо за переживания ❤️🌺 Я дома. Сделали узи, ктг, на кресле шейку посмотрели. Сказали с ребенком все хорошо, матка спокойная, шейка закрыта. Оснований нет для госпитализации. Но живот так и тянет, ничего не поменялось. Сказали выпить ношпу и лежать, если через 3 часа будет также, приезжать опять к ним 🤦♀️ Ношпу выпила почти 1,5 часа назад, пока никаких изменений, тянет также 🤷♀️ 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, пришёл ХГЧ: 7 дпп 22,7 9дпп 62,7 11дпп 170 15дпп 1189 Чуть в обморок не упала, пока открывала Класс) там двое мне кажется) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Elvirchik Может правда кишечник,на ребёночка давит она и капризничает.Ты отравиться не могла ни чем,что у тебя диарея такая?Слава Богу ребёнок в порядке. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да вряд ли, с двойней же прям очень сильно растёт ХГЧ. Я думаю, у меня там пацан) заметила, с девочками растёт через пень-колоду, а с мальчиками хорошо Поздравляю с хгч 😀😀😀 у меня хорошо рос хгч с девочкой , так что не загадывай 😀😀😀😀 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, всем спасибо за переживания ❤️🌺 Я дома. Сделали узи, ктг, на кресле шейку посмотрели. Сказали с ребенком все хорошо, матка спокойная, шейка закрыта. Оснований нет для госпитализации. Но живот так и тянет, ничего не поменялось. Сказали выпить ношпу и лежать, если через 3 часа будет также, приезжать опять к ним 🤦♀️ Ношпу выпила почти 1,5 часа назад, пока никаких изменений, тянет также 🤷♀️ Может, треники у тебя? У меня в 32н с первой дочкой были, ощутимо болело. А родила в 37 её, воды отошли Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @ЯЗлатовласка Ну либо пацан,либо двое а может и поделился, у нас тут вариантов хватит,главное растёт и хорошо🤞Пусть дальше всё без проблем и по плану,до самых родов🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Elvirchik Может правда кишечник,на ребёночка давит она и капризничает.Ты отравиться не могла ни чем,что у тебя диарея такая?Слава Богу ребёнок в порядке. Отравиться врядли, ела все как обычно. Диарея разово была только с утра и все. Температуры нет, давление в норме 🤷♀️ Блин, ну боль как вот при месячных Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): Поздравляю с хгч 😀😀😀 у меня хорошо рос хгч с девочкой , так что не загадывай 😀😀😀😀 Будем ждать 13н теперь) хотя, я в 10.5 сдам нипс всё же, там пол бонусом) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения