Ksyu happy♥♥mom// 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @ЯЗлатовласка пусть так и будет всё спокойно до родов в срок здорового малыша 🙏🙏🙏 Аисты 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 7 часов назад, Lub a сказал(а): Пусть скорее закончится эта черная полоса девчат у кого не получилось, сил, терпения, только не опускайте руки! Апчхи от моих крошек почти 23х недельные на удачу и скорую здоровую беременность с рождением самых милых карапузиков❤❤🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 @TanyaMamaGleba хгч не пришел еще? Пришёл, конечно (((( менее 1,2((( расстроилась, наплакалась((( с мужем решили сделать перерыв до августа. Съездим спокойно на море, отдохнём, вина маминого напьёмся, напитаемся южным солнцем и вперёд! 15 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 6 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Я уже зареклась больше так не делать. Еще ладно бы срыгнуть и легче на пару часов, так нет блин. Просто одна тошнота и все. И ничем не снять. Как с похмелья лютого Вот так у меня было, именно муть и тошнота, подкатывало постоянно, тоже думала блин уже бы потерпи 🙏 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Попробуй не допускать голода. Соси конфетки кислые, воду с лимоном, колу Мы идём к цели, столько пережито, внутри человек растёт, надо просто чуток пережить Мандаринки еще мне помогали вспомнила 6 часов назад, imFreya сказал(а): Ох, как я тебя понимаю… мне ежедневно помогает что-то разное, заметила, что если кушать по чуть чуть ровно каждые 2 часа, то легче… Мне сейчас от тошноты твикс помогает 🤷♀️, в прошлую беременность я не блевала только когда спала, недель до 30 такое было… еще морс из черной смородины помогает не надолго… мне хофитол прописали, но пока не вижу улучшений… Еще мне омез советовали, он снижает кол-во соляной кислоты, но надо с врачом обсудить… Мне тоже не особо он помогал, хофитол 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Анна1984 да,мы дома!!! Встречала мама,муж дочь, друзья наши..посидели дома у нас. посмотрели, полюбовались)) Ой какие милые 🥰 и кнопочка Лерочка спит у папули довольная) Растите Ксю, спокойных ночек вам и только всего хорошего! 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я ещё Изи жду, куда она пропала(( Да тоже ее захожу жду 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Затихарилась Девочки, сижу, и даже не верится, что получилосьбудто не со мной это всё. 10 переноса начиналось всё с веры, что в первом непременно получится Один в один мои мысли были такие) 1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Пришёл, конечно (((( менее 1,2((( расстроилась, наплакалась((( с мужем решили сделать перерыв до августа. Съездим спокойно на море, отдохнём, вина маминого напьёмся, напитаемся южным солнцем и вперёд! Очень жаль…отдохните хорошо и гляди с моря уже приедете не вдвоем с мужем 🙏😍 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 5 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Я тоже не осознаю. Вообще никак. Только тошнота и я. Думаю, когда пинаться будет, тогда уже и придет осознание 😅 Нифига… пинается каждый день а я все еще не верю 🤨 в роддоме может ? @TanyaMamaGleba да, обидно но крепись, лето самое время разгрузить голову и снова в бой 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @U.N. Owen @TanyaMamaGleba девчонки, как вы? У меня подтвердился пролёт. Строю планы 16 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Нифига… пинается каждый день а я все еще не верю 🤨 в роддоме может ? @TanyaMamaGleba да, обидно но крепись, лето самое время разгрузить голову и снова в бой 🙏🙏🙏 Да) вчера напилась с подругой, выговорилась)) сейчас на работу еду. Жизнь продолжается))) @ЯЗлатовласкас отличными цифрами тебя!!! @Ксения З. с выпиской вас! У папы глаза счасилиииивые))) растите здоровенькими! И тебе скорейшего восстановления! 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Нифига… пинается каждый день а я все еще не верю 🤨 в роддоме может ? @TanyaMamaGleba 🙏🙏🙏 Я поверила только на второй год жизни сына))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @TanyaMamaGleba спасибо! Очень жаль, что не получилось(( Какая-то полоса пошла в нашем домике однополосная Ссылка на это сообщение
Lub a 10 мая 2023 Автор Поделиться 10 мая 2023 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Анна1984 да,мы дома!!! Встречала мама,муж дочь, друзья наши..посидели дома у нас. посмотрели, полюбовались)) Большого счастья вашей семье!!! Такая лапуся у папки на ручках, чудо маленькое!!!! 8 часов назад, Уцик сказал(а): 12 часов назад, Lub a сказал(а): Люба, если я путаю, поправь меня. Это ты не могла поверить, что у тебя двое в животике? Как время летит, уже 23 недели! Неее, я поверила в это быстро и радостно)))) но сам факт что б, в голове не укладывается, раз по 100 на дню и ночью трогаю живот, чтою никуда не делся)) @TanyaMamaGleba @U.N. Owen девочки сочувствую, пусть в следующий раз будет с вами удача и только победа🙏❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @TanyaMamaGleba блин, ну как же так. Очень жаль. Ну ты правильно настроилась на попозже. Сделаешь перерыв, наполнишься уверенностью и позитивом после отпуска. И в след раз обязательно всё получится @U.N. Owen крепко обнимаю погрусти, переживи этот момент. Но потом обязательно вставай и снова в бой. Мы своей упертостью всего добьёмся 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 10 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2023 Всем спасибо за пожелания!!! Первая ночь конечно прошла подсосе,тк мать постоянно выпубало, и дочь с титькой во рту просыпалась,и заново начала сосать🤣🤣надеюсь ,наладим эту кормежку поскорее..грудь очень болит,молоко много, Лере этого много,но сосёт хорошо,не ленится..поэтому думаю за неделю вае устаканится🤞🤞🤞 Это конечно счастье, девочки, хоть у меня уже и есть дочь,но вот эта спустя 6 попыток,ощущается по другому 🥰🥰🥰 мы с Лерочкой будем теперь вам кидать кучу памперсов!!! Первый летит конечно @~Бусенька~ ...он конечно уже не первый, но полон всего,как раз для тебя 🍼 10 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @TanyaMamaGleba @U.N. Owen жалко ,девочки ,что не в этот раз (((ну главное, что есть план и он обязательно доведёт вас до победы !!!!!🙏🙏🙏 @ЯЗлатовласка с хорошим ростом вас 💕💕💕,когда на узи пойдёте?👊👊👊 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): Всем спасибо за пожелания!!! Первая ночь конечно прошла подсосе,тк мать постоянно выпубало, и дочь с титькой во рту просыпалась,и заново начала сосать🤣🤣надеюсь ,наладим эту кормежку поскорее..грудь очень болит,молоко много, Лере этого много,но сосёт хорошо,не ленится..поэтому думаю за неделю вае устаканится🤞🤞🤞 Это конечно счастье, девочки, хоть у меня уже и есть дочь,но вот эта спустя 6 попыток,ощущается по другому 🥰🥰🥰 мы с Лерочкой будем теперь вам кидать кучу памперсов!!! Первый летит конечно @~Бусенька~ ...он конечно уже не первый, но полон всего,как раз для тебя 🍼 Мои наилучшие пожелание вам 🥳🥳🥳🥳❣️❣️❣️❣️пусть счастье ваше только растёт и наполняет всю вашу семью .....милота да и только ❣️ Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Доброе утро. @U.N. Owen @TanyaMamaGleba обидно за ващи пролëты, девочки... Держитесь! Всë обязательно будет. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Сижу 100 пробирок крови сдавать. Голодная🤦🏻😭 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 11 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Сижу 100 пробирок крови сдавать. Голодная🤦🏻😭 Терпи мать, это надо Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): @ЯЗлатовласка с хорошим ростом вас 💕💕💕,когда на узи пойдёте?👊👊👊 в понедельник пойду, это 21дпп будет. Врачу сегодня написала, она у меня немногословная. Ответила - все продолжаете:))))))))) и все:)) Но я еще хочу кровь сдать в субботу. Посмотреть, хватает клексана или нет @Elvirchik привет, ты как? Боль прошла? 20 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Сижу 100 пробирок крови сдавать. Голодная🤦🏻😭 ничего, скоро привыкнешь:) сначала редко, потом вообще раз в неделю с этой кровью и мочой бегать. Банки на вб, кстати, кучей продаются, бери сразу много 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @U.N. Owen @TanyaMamaGleba очень жаль((( Пора уже полосу не однополосную, а двух открывать...нужно полосатости больше) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): в понедельник пойду, это 21дпп будет. Врачу сегодня написала, она у меня немногословная. Ответила - все продолжаете:))))))))) и все:)) Но я еще хочу кровь сдать в субботу. Посмотреть, хватает клексана или нет @Elvirchik привет, ты как? Боль прошла? ничего, скоро привыкнешь:) сначала редко, потом вообще раз в неделю с этой кровью и мочой бегать. Банки на вб, кстати, кучей продаются, бери сразу много У нас сразу выдают пробирки. В банках уже никто не принимает. Врач записывает и сразу пробирочку в руки Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): в понедельник пойду, это 21дпп будет. Врачу сегодня написала, она у меня немногословная. Ответила - все продолжаете:))))))))) и все:)) Но я еще хочу кровь сдать в субботу. Посмотреть, хватает клексана или нет @Elvirchik О, а с этого места поподробнее, ты сама будешь корректировать? По опыту предыдущих лет? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): У нас сразу выдают пробирки. В банках уже никто не принимает. Врач записывает и сразу пробирочку в руки и как в нее пописать? Дома тренироваться в меткости?:)) Только что, lesenok292011 сказал(а): О, а с этого места поподробнее, ты сама будешь корректировать? По опыту предыдущих лет? не, я сдам все, с резуьтатами к ре в понедельник, если там что-то не то. Но вообще, я на 2 июня записана к гематологу Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): и как в нее пописать? Дома тренироваться в меткости?:)) Типа того. Я сегодня в ванной целилась😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Типа того. Я сегодня в ванной целилась😂 а если я такой меткостью не обладаю? мне что делать?:) можно мне пробирку поширше Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а если я такой меткостью не обладаю? мне что делать?:) можно мне пробирку поширше Ну у вас банки если еще, то ничего, повезло. Там вроде широко все. Я вот думаю, как в пробирку с пузом целить😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 7 часов назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Пришёл, конечно (((( менее 1,2((( расстроилась, наплакалась((( с мужем решили сделать перерыв до августа. Съездим спокойно на море, отдохнём, вина маминого напьёмся, напитаемся южным солнцем и вперёд! Грустно, что не получилось(( но план классный! отдыхайте! Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): и как в нее пописать? Дома тренироваться в меткости?:)) тренируйся не тренеруйся ,а руки все равно мокрые 😆😆😆😆 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения