ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): У нас сразу выдают пробирки. В банках уже никто не принимает. Врач записывает и сразу пробирочку в руки до чего техника дошла))писить в пробирку) срочно срочно! аисты уже летят именно к вам! двери открываем) Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Ну у вас банки если еще, то ничего, повезло. Там вроде широко все. Я вот думаю, как в пробирку с пузом целить😂 Лейку возьми 😄😹 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 3 часа назад, U.N. Owen сказал(а): У меня подтвердился пролёт. Строю планы Обнимаю жаль, что на нас не хватило полосатых тестов и малышей(( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Ну у вас банки если еще, то ничего, повезло. Там вроде широко все. Я вот думаю, как в пробирку с пузом целить😂 есть, вроде, способы у индейцев, там они бамбуковую трубочку используют. Короче, пока пуза нет, тренируйся:)))))) 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Лейку возьми 😄😹 я представила 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): мы с Лерочкой будем теперь вам кидать кучу памперсов!!! Первый летит конечно @~Бусенька~ ...он конечно уже не первый, но полон всего,как раз для тебя 🍼 Спасибо, мои хорошие! я всё ловлю, ловлю, складываю)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): есть, вроде, способы у индейцев, там они бамбуковую трубочку используют. Короче, пока пуза нет, тренируйся:)))))) я представила Ссылки скрыты. ахахаха...с такой лейкой в клинику прийти Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @U.N. Owen @TanyaMamaGleba очень жаль((( Пора уже полосу не однополосную, а двух открывать...нужно полосатости больше) Согласна, сделаем) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ахахаха...с такой лейкой в клинику прийти ага, как в анекдоте - вы б еще рюкзак говна принесли:) - как знал, как знал:)) 5 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Ксения З. Какие вы классные а муж как светиться то от счастья 👍👍 какая малютка ))) вот мы никогда не висели на сисе , четко 2,5-3 часа и спать и в 8,5 мес закрыли совсем , забралами меня по скорой с приступом -камень в почке ну и лечение при котором нельзя кормить ) так что мы на смеси , Настя особо и не страдала 🙏 Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ага, как в анекдоте - вы б еще рюкзак говна принесли:) - как знал, как знал:)) А как случайно не нужно в Б сдавать ????????))) Ошибочка ,кал !!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): А как случайно не нужно в Б сдавать ????????))) Ошибочка ,кал !!! мне ни разу не назначали:) надеюсь, если назначат, то не надо будет в пробирку целиться 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 24 минуты назад, Настасия11 сказал(а): А как случайно не нужно в Б сдавать ????????))) Ошибочка ,кал !!! неее...не сдавала ни разу во время Б Ссылка на это сообщение
Никуся123 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 21 час назад, lesenok292011 сказал(а): .но чет я никому не верю все равно..я думаю из 10 переносов за мою жизнь вот наверняка было что-то,что я не должна была знать..вот хоть тресни..есть такая чуйка так у нее еще был случай. Датчик УЗИ во время переноса слетел с живота, упал, как раз в тот момент когда пересаживали эмбрион в нужное место, все дернулось сильно и повалилось. Но Ре сказала, что она в последний момент успела, типа все нормально . Но в итоге- пролет у девочки. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @ЯЗлатовласка Я в баночку дома писила и в пробирку переливала в туалете@ЯЗлатовласка 1 Ссылка на это сообщение
pranik 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @TanyaMamaGleba 4 часа назад, U.N. Owen сказал(а): У меня подтвердился пролёт. Строю планы Девочки , очень жаль 😞, что не в этот раз, поплачьте , отдохните и с новой верой в путь🙏 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 12 минут назад, Никуся123 сказал(а): так у нее еще был случай. Датчик УЗИ во время переноса слетел с живота, упал, как раз в тот момент когда пересаживали эмбрион в нужное место, все дернулось сильно и повалилось. Но Ре сказала, что она в последний момент успела, типа все нормально . Но в итоге- пролет у девочки. И вот фиг знает успела ли 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @ЯЗлатовласка а у тебя первое кс было или нет? рубец есть? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Ну у вас банки если еще, то ничего, повезло. Там вроде широко все. Я вот думаю, как в пробирку с пузом целить😂 Ну писаешь в обычную одноразовую баночку для анализов, потом переливаешь в эту пробирку ))) Я бы в жисть не попала в пробирку 😂 Более того, для деток тоже выдают эти пробирки и как с ними быть ))) Тоже писаем в мочеприемник, потом я переливаю в контейнер с горлышком пошире, а из него уже в пробирку. Мне кажется, и не предполагается писать прямо в нее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 записалась на завтра к репродуктологу по поводу эко по квоте)страшно))завтра все по факту станет ясно) 8 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Девочки, спасибо за ваши добрые слова и поддержку 🙏🙏🙏 Очень помогает Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 15 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ну писаешь в обычную одноразовую баночку для анализов, потом переливаешь в эту пробирку ))) Я бы в жисть не попала в пробирку 😂 Более того, для деток тоже выдают эти пробирки и как с ними быть ))) Тоже писаем в мочеприемник, потом я переливаю в контейнер с горлышком пошире, а из него уже в пробирку. Мне кажется, и не предполагается писать прямо в нее Мне сегодня надо было на посев сдавать, а там стерильная банка. А контейнера нет. Пришлось целить😂 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Только что, U.N. Owen сказал(а): Девочки, спасибо за ваши добрые слова и поддержку 🙏🙏🙏 Очень помогает надо идти дальше, спотыкаясь, чихая и кашляя, но идти/ползти Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Получила я сегодня бумагу на питание. 4 банки. Смесь Юнона. Поем хоть белка, а то я мясо вообще никак🤦🏻 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @ЯЗлатовласка Люб а ты что перед переносом пила,пероксикам я блин путаю,надо сразу найти. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка а у тебя первое кс было или нет? рубец есть? нет, ер были два раза 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Люб а ты что перед переносом пила,пероксикам я блин путаю,надо сразу найти. за 2ч пила пироксикам валидол же еще можно, но я ни разу не пила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения