lesenok292011 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нет, ер были два раза за 2ч пила пироксикам Люб, а для чего уж пироксикам? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Мне сегодня надо было на посев сдавать, а там стерильная банка. А контейнера нет. Пришлось целить😂 Понятно 😂 Ну вот для этого дома обычно запас контейнеров одноразовых.был 😂 Что-то рано тебя на посев отправили, у нас в 28-30 недель направляли посев сдавать. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @lesenok292011 да, эту дорожку осилит идущий Девочки, у кого пролет Я ещё в прошлую гонку в какой-то момент стала верить, что так, как все у нас складывается - это самое лучшее для нас. Все что с нами случается - все для нашего благополучия. Трудно так думать в сам пролёт. Но когда эмоции чуть остывают - уже веришь в это. Мне только эта вера помогла в прошлое планирование. Когда родился малыш - я даже поняла, что в общем-то не такой и сложный был мой путь, как мне казалось. У других девочек намного сложнее. Конечно хочется, чтобы уже эта задачка была решена и перейти к другим закачкам, с воспитанием малышей. Там свои задачки будут. Хочется выйти на тот уровень быстрее 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @ЯЗлатовласка Спасибо, да тоже хочу попробовать, уже не знаешь что куда засунуть чтоб помогло😅 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Люб, а для чего уж пироксикам? Считается, что он матку расслабляет, типа чтобы спазма не было. Тоже пила, правда в неудачные переносы тоже пила 😂, но читала, что где-то на 5% повышает вероятность имплантации пироксикам. Его вообще рекомендуют начинать по 3 таблетки за 2 дня до переноса и потом в день переноса утром 1 таблетку и 2 часа до переноса 1. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 10 мая 2023 Автор Поделиться 10 мая 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): записалась на завтра к репродуктологу по поводу эко по квоте)страшно))завтра все по факту станет ясно) пусть все сложится наилучшим для тебя образом 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Считается, что он матку расслабляет, типа чтобы спазма не было. Тоже пила, правда в неудачные переносы тоже пила 😂, но читала, что где-то на 5% повышает вероятность имплантации пироксикам. Его вообще рекомендуют начинать по 3 таблетки за 2 дня до переноса и потом в день переноса утром 1 таблетку и 2 часа до переноса 1. Ага, понятноспасибо, а дозировка, смотрю есть 10мг и 20мг,какую лучше? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, понятноспасибо, а дозировка, смотрю есть 10мг и 20мг,какую лучше? я 20 пила 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Ksyu happy♥♥mom// А если есть имплантация, тоже можно пить его? Ссылка на это сообщение
Lub a 10 мая 2023 Автор Поделиться 10 мая 2023 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Мне сегодня надо было на посев сдавать, а там стерильная банка. А контейнера нет. Пришлось целить😂 ох помню этот бак посев, на оам я дома дела сделала, как тут девочки из осеннего домика учили, тампон вставила, кран приоткрыла, спустила первую, потом уже в баночку, нет бы догадаться еще в одну пописать и в больнице перелить в их банку для бак посева.. нет же, я как честный человек там в туалете мучилась, в итоге утрик все таки попал чутка туда, слава богу результат хороший пришел но впреть я зареклась такие дела дома делать и переливать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Его вообще рекомендуют начинать по 3 таблетки за 2 дня до переноса и потом в день переноса утром 1 таблетку и 2 часа до переноса 1. Но не рекомендуют с одновременным приёмом аспирина. А уж когда и клексан в арсенале, думаю, что рисковое дело) 8 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Я ещё в прошлую гонку в какой-то момент стала верить, что так, как все у нас складывается - это самое лучшее для нас. Все что с нами случается - все для нашего благополучия. Человек так устроен, он ищет оправдания всему и во что-то верит)) сам придумал, сам поверил, сам успокоился. Но это неплохо, если успокаивает душу, то даже наоборот)) 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но не рекомендуют с одновременным приёмом аспирина. А уж когда и клексан в арсенале, думаю, что рисковое дело) они с аспирином одной группы препараты. Я в день переноса аспирин не пила и клексан не ставила Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но не рекомендуют с одновременным приёмом аспирина. А уж когда и клексан Блин,вот облом.А нам вообще в день переноса отменяют разжижайки. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): они с аспирином одной группы препараты. Я в день переноса аспирин не пила и клексан не ставила Ну, ты же знаешь, что аспирин не сразу перестаёт работать, если ты его один день не приняла, поэтому имеет ли смысл менять один приём? Я не рискнула, подумала, что аспирин и клексан для меня важнее, а от пироксикама может заболеть желудок. Думаю, ещё этого мне не хватало в такой нелёгкий день)) может,в след.раз и решусь Ссылка на это сообщение
Successus 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Ээээээ..... Так пробирка ж со стаканчиком специальным или насадкой для сбора из стаканчик дают. Никуда там целиться не надо. За то по сумке не расплескается точно, если вдруг что не так пойдёт) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но не рекомендуют с одновременным приёмом аспирина. А уж когда и клексан в арсенале, думаю, что рисковое дело) Не читала про такое, может быть, спорить не буду )))) Но я аспирин не пила ни до переноса, ни после, у меня только клексан был в начале, его я не отменяла в день переноса, начинала всегда с 1-го дня протокола и пироксикам с ним пила. Тромбо асс мне назначали с 12 недель после скрининга ), хотя вы тут пишите, что это уже поздно, но ТТТ все хорошо было с кровотоками всю Б, не смотря на мутацию Лейдена и ПАИ, клексан 0,4 колола в начале и по 0,6 после 1 скрининга. 3 минуты назад, Successus сказал(а): Ээээээ..... Так пробирка ж со стаканчиком специальным или насадкой для сбора из стаканчик дают. Никуда там целиться не надо. За то по сумке не расплескается точно, если вдруг что не так пойдёт) Вот не всегда стаканчик дают 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): в понедельник пойду, это 21дпп будет. Врачу сегодня написала, она у меня немногословная. Ответила - все продолжаете:))))))))) и все:)) Но я еще хочу кровь сдать в субботу. Посмотреть, хватает клексана или нет @Elvirchik привет, ты как? Боль прошла? ничего, скоро привыкнешь:) сначала редко, потом вообще раз в неделю с этой кровью и мочой бегать. Банки на вб, кстати, кучей продаются, бери сразу много А зачем? Мне в жк пробирки выдавали Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): А зачем? Мне в жк пробирки выдавали мне ничего не выдавали:( а я там же буду на учете стоять Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): и как в нее пописать? Дома тренироваться в меткости?:)) не, я сдам все, с резуьтатами к ре в понедельник, если там что-то не то. Но вообще, я на 2 июня записана к гематологу В ванной, после того как приняла душ 😄можно и не метко Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Девочки, еду от ре с узи. КТР 3,2, сердцебиение + Я конечно не заметила того мерцания на экране. Сказала покажите, ре разозлился что я усомнилась включил красные датчики, чтобы показать что эмбрион живой. На вопрос почему хгч не растёт, ничего толком не ответил. Мол это уже другой вопрос, эмбрион живой все возвращаем и капаем биовен. Через неделю на узи 5 36 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, еду от ре с узи. КТР 3,2, сердцебиение + Я конечно не заметила того мерцания на экране. Сказала покажите, ре разозлился что я усомнилась включил красные датчики, чтобы показать что эмбрион живой. На вопрос почему хгч не растёт, ничего толком не ответил. Мол это уже другой вопрос, эмбрион живой все возвращаем и капаем биовен. Через неделю на узи а не может быть так, что лаборатория привирает? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): А как случайно не нужно в Б сдавать ????????))) Ошибочка ,кал !!! Не назначали 😬 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): В ванной, после того как приняла душ 😄можно и не метко представила:))))))))))))) @Natali13.09.1984 а был ктр какой неделю назад? растет малыш же, однако? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а не может быть так, что лаборатория привирает? Не знаю Я не пойду больше хгч сдавать 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Natali13.09.1984 а был ктр какой неделю назад? растет малыш же, однако? 1,6 был Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 59 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нет, ер были два раза за 2ч пила пироксикам валидол же еще можно, но я ни разу не пила Еще читала виагру пьют, пока взяла на заметку 53 минуты назад, Lub a сказал(а): пусть все сложится наилучшим для тебя образом Присоединюсь к пожеланиям 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения