Виктория 1989 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): много. Если была с шейкой проблема, то сходи через 10 дней. Не надо тянуть. Просто цервикометрию сделай Да не было проблем, она 31 мм, всю беременность так и держится. Это я ужасов начиталась что может уехать вот и мониторю, без врача, для себя платно. Но наверное через 2 недели сдаелаю все таки, а скрин через 4🙏🙏 аисты девоньки Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): Да не было проблем, она 31 мм, всю беременность так и держится. Это я ужасов начиталась что может уехать вот и мониторю, без врача, для себя платно. Но наверное через 2 недели сдаелаю все таки, а скрин через 4🙏🙏 ну все равно, большие промежутки не делай, надо следить. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Ну всё девочки, я на низком старте, завтра первые уколы, мы в протоколе! Принимаю волшебных аистов, пинки и чихи и что то там ещё... _😁😍 4 23 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Ну всё девочки, я на низком старте, завтра первые уколы, мы в протоколе! Принимаю волшебных аистов, пинки и чихи и что то там ещё... _😁😍 пусть протокол будет удачным 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 10 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ну всё девочки, я на низком старте, завтра первые уколы, мы в протоколе! Принимаю волшебных аистов, пинки и чихи и что то там ещё... _😁😍 а ннна тебе 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 34 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Ну всё девочки, я на низком старте, завтра первые уколы, мы в протоколе! Принимаю волшебных аистов, пинки и чихи и что то там ещё... _😁😍 Удачного протокола, побольше зрелых клеточек! Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 40 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ну всё девочки, я на низком старте, завтра первые уколы, мы в протоколе! Принимаю волшебных аистов, пинки и чихи и что то там ещё... _😁😍 Все будет БЕРЕМЕНИТЕЛЬНО !!!!!!! 🤗🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 40 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ну всё девочки, я на низком старте, завтра первые уколы, мы в протоколе! Принимаю волшебных аистов, пинки и чихи и что то там ещё... _😁😍 От нас летит уже подгуз!!! Пусть все сложится забеременительно!!! Ссылка на это сообщение
TeSS89 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Natali13.09.1984 надеюсь что все закончится здоровыми родами в срок 🥰🥰🥰🥰 а я тоже на узи была сегодня, шейка так и держится тьфу тьфу, дальше уже наверное и не стоит мониторить 🙏🙏🙏 совсем доча большая уже, головкой вниз, спала все узи засонечка 😀 воды , плацента все отлично, обвитий нет😊 чих всем от меня, чтобы чат снова радовал полосками 😉😉😉 а у нас завтра фотосессия , волнуюсь чего то 🤨🙀 Ттт чтоб и дальше всё так ни было хорошо удачной завтра фотосессии 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Ну всё девочки, я на низком старте, завтра первые уколы, мы в протоколе! Принимаю волшебных аистов, пинки и чихи и что то там ещё... _😁😍 Зажала 1000 кулачков на много хороших клеточек, сильных эмбриошек и заветной беременности в этом протоколе 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 10 мая 2023 Автор Поделиться 10 мая 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Да не было проблем, она 31 мм, всю беременность так и держится. Это я ужасов начиталась что может уехать вот и мониторю, без врача, для себя платно. Но наверное через 2 недели сдаелаю все таки, а скрин через 4🙏🙏 аисты девоньки сделай чтоб не думалось, мы еще тебя настрощали)) уже 3й скрин на носу, обалдеть, ты кроватку, коляску когда будешь покупать? 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Ну всё девочки, я на низком старте, завтра первые уколы, мы в протоколе! Принимаю волшебных аистов, пинки и чихи и что то там ещё... _😁😍 Танюша высылаем персональные пиночки и апчхи 23 недельные, большой удачи вам, верим в вас, чтобы протокол закончился рождением долгожданной здоровой крошки, или крошек))) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 4 минуты назад, Lub a сказал(а): сделай чтоб не думалось, мы еще тебя настрощали)) уже 3й скрин на носу, обалдеть, ты кроватку, коляску когда будешь покупать? Танюша высылаем персональные пиночки и апчхи 23 недельные, большой удачи вам, верим в вас, чтобы протокол закончился рождением долгожданной здоровой крошки, или крошек))) Коляску кроватку и прочее видимо в последний момент…. С жильем пока вопрос решаем. Живем в жопе мира а цены из-за этой тупой дальневосточной ипотеки - скоро как в Москве будут . Ебанулись совсем. Вобщем злая, в однокомнатной конуре даже кроватку негде ставить. Бесит. Ищу квартиру мечты за маленькие деньги пока 🤣🤣🤣 для ребенка пока только одежда готова . Вот и все 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 10 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Коляску кроватку и прочее видимо в последний момент…. С жильем пока вопрос решаем. Живем в жопе мира а цены из-за этой тупой дальневосточной ипотеки - скоро как в Москве будут . Ебанулись совсем. Вобщем злая, в однокомнатной конуре даже кроватку негде ставить. Бесит. Ищу квартиру мечты за маленькие деньги пока 🤣🤣🤣 для ребенка пока только одежда готова . Вот и все Некоторые ребенки кроватки не воспринимают)) Ссылка на это сообщение
pranik 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Anastasiia// фух, я уже хотела тебе писать, славу богу🙏, что плохой вариант отмели, теперь подлечишься и всё у тебя получится Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 В тему про братьев наших меньших. Я и кошек и собак люблю, сейчас у нас Бусинка , фея пушистая. Привет от нее 🤌 7 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 минуту назад, pranik сказал(а): @Anastasiia// фух, я уже хотела тебе писать, славу богу🙏, что плохой вариант отмели, теперь подлечишься и всё у тебя получится Спасибоочень надеюсь 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Спасибо милые, реакции кончились((( Ссылка на это сообщение
Lub a 10 мая 2023 Автор Поделиться 10 мая 2023 19 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Коляску кроватку и прочее видимо в последний момент…. С жильем пока вопрос решаем. Живем в жопе мира а цены из-за этой тупой дальневосточной ипотеки - скоро как в Москве будут . Ебанулись совсем. Вобщем злая, в однокомнатной конуре даже кроватку негде ставить. Бесит. Ищу квартиру мечты за маленькие деньги пока 🤣🤣🤣 для ребенка пока только одежда готова . Вот и все ааааааааааа, найдете обязательно хороший вариант! цены на жилье вообще везде сейчас космос, в нашем небольшом городке прям с потолка расценки Одежда уже большое дело, молодец! тоже охота уже что то прикупить, но пока ссу))) 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): В тему про братьев наших меньших. Я и кошек и собак люблю, сейчас у нас Бусинка , фея пушистая. Привет от нее 🤌 охраняет пузико)))) милаха) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Lub a не ссы 😀😀😀 я барахлишко сразу после первого скрина уже скупала ☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Lub a не ссы 😀😀😀 я барахлишко сразу после первого скрина уже скупала ☺️☺️☺️ я помню первую распашонку купила еще во время протокола) потом соску) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия11 10 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2023 Девочки ,у всех кошки ,собаки ....попугаев нет ???? 17 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Девочки ,у всех кошки ,собаки ....попугаев нет ???? Ну, какова красота! Яркий такой)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Девочки ,у всех кошки ,собаки ....попугаев нет ???? у меня был Кеша полосатый) но мы его отдали) Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Живёт у нас 7ой год ....2 раза улетел...потом возвращался ,он реагирует на мой голос ..для меня он как собачка )))))только выгуливать не надо ... 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Живёт у нас 7ой год ....2 раза улетел...потом возвращался ,он реагирует на мой голос ..для меня он как собачка )))))только выгуливать не надо ... Я видео смотрю с ними, такие они смешные) Ссылка на это сообщение
Lub a 10 мая 2023 Автор Поделиться 10 мая 2023 А у нас беда какая то, сейчас собираемся к ветеринару, пришла домой, а коте по маленькому кровью ходит, фиг знает что такое, раньше никаких проблем 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения