ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 5 минут назад, Lub a сказал(а): А у нас беда какая то, сейчас собираемся к ветеринару, пришла домой, а коте по маленькому кровью ходит, фиг знает что такое, раньше никаких проблем У нас такое было. В итоге нам удалили полностью все яички у кота( пусть все обойдется у вас. Аисты Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Девочки, сейчас вот Рудакова (гематолог) написала, чтобы я отменяла аспирин т.к. я к нему не чувствительна. 🤷♀️ только клексан 0,4 и всё (ну не считая гормонов что ре назначил) 1 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Anastasiia// рада за тебя что страшное слава богу не подтвердилось 🙏хинкалик - просто красавец!!! 🥰 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 22 минуты назад, Lub a сказал(а): А у нас беда какая то, сейчас собираемся к ветеринару, пришла домой, а коте по маленькому кровью ходит, фиг знает что такое, раньше никаких проблем У мамы кота частенько такое. Цистит типа. Все будет хорошо, не переживай сильно, сейчас узи сделают, посмотрят на камни и почки. Ссылка на это сообщение
imFreya 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 19 минут назад, Lub a сказал(а): А у нас беда какая то, сейчас собираемся к ветеринару, пришла домой, а коте по маленькому кровью ходит, фиг знает что такое, раньше никаких проблем Главное вовремя обратиться за помощью и начать лечение, на незапущенных стадиях все поправимо. У меня кот 7 лет жил с проблемной печенью, когда пришла в ветеринарку, сказали шансов нет- на узи печень занимала бОльшую часть брюшной полости, предложили усыпить, я настояла на лечении, на меня смотрели как на живодерку, убеждали, что он мучается и ничего уже не поможет, но я стояла на своем, вытащили кота, он до 17 лет у меня дожил. 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 а мою красотку сегодня обрили и коготочки постригли...уф..у то сами с ней не справлялись,не могли сами когти постричь,а она девченка любвиобильная..когтями ацц...лапами бабахи ты в нокауте..мощные ужас..сейчас ее штырит и колбасит,что голенькая)) первый раз увидела как стригут собак 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 10 мая 2023 Автор Поделиться 10 мая 2023 Реакций как обычно нет, спасибо девчав общем сьездили, мочевой пустой, узи сделать не смогли, сказали привезти мочу на анализ, вот завтра повезем, ну и предположил доктор соответственно цистит либо мочекаменную, надеюсь обойдётся 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 7 минут назад, Lub a сказал(а): Реакций как обычно нет, спасибо девчав общем сьездили, мочевой пустой, узи сделать не смогли, сказали привезти мочу на анализ, вот завтра повезем, ну и предположил доктор соответственно цистит либо мочекаменную, надеюсь обойдётся У моей одной подруги такая же проблема была ,как результат мочекаменная...там диета у кошки ,спецкорм и вода бутылированная должна быть .... 33 минуты назад, imFreya сказал(а): Главное вовремя обратиться за помощью и начать лечение, на незапущенных стадиях все поправимо. У меня кот 7 лет жил с проблемной печенью, когда пришла в ветеринарку, сказали шансов нет- на узи печень занимала бОльшую часть брюшной полости, предложили усыпить, я настояла на лечении, на меня смотрели как на живодерку, убеждали, что он мучается и ничего уже не поможет, но я стояла на своем, вытащили кота, он до 17 лет у меня дожил. Вот правильно, всегда надо бороться!!!!! Моя подруга в ночи наступила на моего котёнка однажды ....его парализовало ...доктор тоже сказал усыпить ,шансов нет ,но мы решили сделать все возможное ...уколы ,массажи...кормили с пипеточки ....в итоге вычухался за пару месяцев ,правда без зрения был ...но перемещался как зрячий ,то ли по памяти, то ли по запаху ...а через пол года и зрение вернулось ....никогда не надо опускать руки что бы вам не говорили ,я это уже поняла 👊👊👊 5 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 5 часов назад, tajnjusha сказал(а): Ну всё девочки, я на низком старте, завтра первые уколы, мы в протоколе! Принимаю волшебных аистов, пинки и чихи и что то там ещё... _😁😍 Лови трусики с какульками 😀😀😀 @Виктория 1989 ой цены космос не то слово , мы вот дом сразу стали строить медленнее очень , на год заморозили стройку (( сейчас заказали сюматериал на крышу . С работой все будет стоить 1300 млн 😲 а ещё думали на мат капитал взять ипотеку студию но цены ужас ставку тоже , нет смысла совсем , думали впульнуть его в стройку но нам пенсионный отказали , нет ребёнку трёх лет (( ну какая на х разница то . Кто то в чате работает в пенсионном ? 1 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 53 минуты назад, Lub a сказал(а): Реакций как обычно нет, спасибо девчав общем сьездили, мочевой пустой, узи сделать не смогли, сказали привезти мочу на анализ, вот завтра повезем, ну и предположил доктор соответственно цистит либо мочекаменную, надеюсь обойдётся Пусть всё обойдётся, здоровья крохе! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 10 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2023 5 часов назад, tajnjusha сказал(а): Ну всё девочки, я на низком старте, завтра первые уколы, мы в протоколе! Принимаю волшебных аистов, пинки и чихи и что то там ещё... _😁😍 Аппппчхииииии на тебя 38.4 недельным девчачим 🙏🙏🙏🙏 пусть все получится ✊✊✊✊ и всем кто ждёт на всех заразно при заразно последним чихом беременным на вас 🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽 в пятницу 12.05 уже свою Анютку буду держать на руках и целовать ❤️❤️❤️❤️ завтра думаю не будет времени сюда зайти, надо много что успеть) 6 7 10 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Morkovka_surgut ух ты ж)) люблю это имя 😻пусть завтра все сложится хорошо 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 11 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Аппппчхииииии на тебя 38.4 недельным девчачим 🙏🙏🙏🙏 пусть все получится ✊✊✊✊ и всем кто ждёт на всех заразно при заразно последним чихом беременным на вас 🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽 в пятницу 12.05 уже свою Анютку буду держать на руках и целовать ❤️❤️❤️❤️ завтра думаю не будет времени сюда зайти, надо много что успеть) Ой как классно. Скоро долгожданная встреча 🥰🥰🥰. Пусть всë пройдëт хорошо 🙏🙏🙏. Потрусь об пуз на удачу😁 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 14 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Аппппчхииииии на тебя 38.4 недельным девчачим 🙏🙏🙏🙏 пусть все получится ✊✊✊✊ и всем кто ждёт на всех заразно при заразно последним чихом беременным на вас 🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽 в пятницу 12.05 уже свою Анютку буду держать на руках и целовать ❤️❤️❤️❤️ завтра думаю не будет времени сюда зайти, надо много что успеть) Поймала и обмазалась!!! Легких родов и много сладкого молочка!!!😘 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 20 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Аппппчхииииии на тебя 38.4 недельным девчачим 🙏🙏🙏🙏 пусть все получится ✊✊✊✊ и всем кто ждёт на всех заразно при заразно последним чихом беременным на вас 🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽 в пятницу 12.05 уже свою Анютку буду держать на руках и целовать ❤️❤️❤️❤️ завтра думаю не будет времени сюда зайти, надо много что успеть) Ссылка на это сообщение
TeSS89 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Morkovka_surgut а у меня 12.05 перенос, так что с тебя в пятницу первый подгуз мне Удачных родов, чтобы всё сложилось наилучшим образом 1 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 08.05.2023 в 21:12, Bessik_2019 сказал(а): @TeSS89 точнее в среду,10 мая🤞спасибо и Вам огромной удачи!!🤞⚘️🤞🤞🤞🤞 В полку беременных прибыло? надеемся, ты откроешь вновь полосатый поток 4 минуты назад, TeSS89 сказал(а): а у меня 12.05 перенос А ты присоединишься 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 37 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Аппппчхииииии на тебя 38.4 недельным девчачим 🙏🙏🙏🙏 пусть все получится ✊✊✊✊ и всем кто ждёт на всех заразно при заразно последним чихом беременным на вас 🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽 в пятницу 12.05 уже свою Анютку буду держать на руках и целовать ❤️❤️❤️❤️ завтра думаю не будет времени сюда зайти, надо много что успеть) Легких родов) чих с радостью поймаю) Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Ох, сегодня моя бедная рученька и глубокая венка страдали на плазмоферезе. Теперь гематома 😞. Написала Рудакойвой, сказала завтра скинуть анализы и подробное описание ситуации. Ссылка на это сообщение
Lub a 10 мая 2023 Автор Поделиться 10 мая 2023 58 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Аппппчхииииии на тебя 38.4 недельным девчачим 🙏🙏🙏🙏 пусть все получится ✊✊✊✊ и всем кто ждёт на всех заразно при заразно последним чихом беременным на вас 🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽 в пятницу 12.05 уже свою Анютку буду держать на руках и целовать ❤️❤️❤️❤️ завтра думаю не будет времени сюда зайти, надо много что успеть) Пусть всё пройдет удачно для вас с дочей 🙏🥰👶 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Lub a мочекаменка у нас так проявлялась. Кот писал одной кровью. И ещё поликистоз почек. Кот с этими двумя диагнозами на спец питании прожил 10 лет. Ну ещё раз в год капельницы ему делали. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2023 5 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Lub a мочекаменка у нас так проявлялась. Кот писал одной кровью. И ещё поликистоз почек. Кот с этими двумя диагнозами на спец питании прожил 10 лет. Ну ещё раз в год капельницы ему делали. У нас полтора года назад коту сказали пенис убирать. Каждые 3мес обострения были. Корм монжи, хиллс, проплан нихера. Начали роял Канин для стерилизованных, ну и пропаиваем периодически ему БАДы, всё хорошо. Правда, жирный он, конечно, худеть надо, он же ест своё и второго кота, пока мы не видим. Уже колобок Девочки, всё, последний тест сделан)) больше ни одного теста, кроме электронного, дома нет. 33 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Красавец! Да наш кот бы и дальше жил. Тут случаи вмешалась. Мама поехала на море с нами на 2 недели. Кот остался на брате. Видимо от тоски-хз- а может от вредности- он стал плохо есть. Брат весь в радостях и гульках не сразу заметил. Мама приехала и увидела по коту сразу. Дала люлей. На фоне ослабления организма началась мочекаменка у кота. Его в больницу на капельницы. Наш врач был в отпуске. И его заместитель хз как ввела слишком большую дозу лекарства. У кота случился инсульт. 2 недели он пролежал в кошачьей реанимации его вроде выходили, в удовлетворительном состоянии выписали домой. Зрение не восстановилось. Но он ходил по квартире, муркался, ел. И через 3 дня просто не проснулся. Ну 17 лет с таким диагнозом это круто. Давали с поликистозом не больше 5. @ЯЗлатовласка тест крутой 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Flao Пузяшка это магнитовский тест вообще. Он такой тупейший, пипец, я удивлена, что полоска яркая Ссылка на это сообщение
Юля_2023 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 9 часов назад, tajnjusha сказал(а): Ну всё девочки, я на низком старте, завтра первые уколы, мы в протоколе! Принимаю волшебных аистов, пинки и чихи и что то там ещё... _😁😍 Пчхи на тебя и удачи🤗🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения