pranik 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): всем кто ждёт на всех заразно при заразно последним чихом беременным на вас 🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽 в пятницу 12.05 уже свою Анютку буду держать на руках и целовать ❤️❤️❤️❤️ завтра думаю не будет времени сюда зайти, надо много что успеть) Удачи тебе ❤️легких родов, пусть всё будет гладко Ссылка на это сообщение
Lub a 11 мая 2023 Автор Поделиться 11 мая 2023 @ЯЗлатовласка тесты огонь, ждем твоё узи теперь 1 Ссылка на это сообщение
Над 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 11 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, сейчас вот Рудакова (гематолог) написала, чтобы я отменяла аспирин т.к. я к нему не чувствительна. 🤷♀️ только клексан 0,4 и всё (ну не считая гормонов что ре назначил) Ну вот что то уже внятное 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У нас полтора года назад коту сказали пенис убирать. Каждые 3мес обострения были. Корм монжи, хиллс, проплан нихера. Начали роял Канин для стерилизованных, ну и пропаиваем периодически ему БАДы, всё хорошо. Правда, жирный он, конечно, худеть надо, он же ест своё и второго кота, пока мы не видим. Уже колобок Девочки, всё, последний тест сделан)) больше ни одного теста, кроме электронного, дома нет. Какая красота) тестомания закончена) мы 3 мес промучились с котом. Капельницы, уколы. Промывания. Ходил орал, не ел, не пил. Я уже думала усыплять. Но сдали все анализы и сказали удалять органы и все будет норм. Намучились правда все в крови были. Но ттт ожил 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Flao Пузяшка это магнитовский тест вообще. Он такой тупейший, пипец, я удивлена, что полоска яркая так у тебя там уже под 2000 конечно яркий будет) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @solnze249 Юля, привет! как твои дела? 6дпп сегодня))) на ХГЧ собираешься пораньше или тесты уже молчишь потихоньку? Ссылка на это сообщение
solnze249 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @solnze249 Юля, привет! как твои дела? 6дпп сегодня))) на ХГЧ собираешься пораньше или тесты уже молчишь потихоньку? Привет. Ничего не делаю, просто жду. На хгч рано тоже не пойду. Мазохистка я. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Только что, solnze249 сказал(а): Привет. Ничего не делаю, просто жду. На хгч рано тоже не пойду. Мазохистка я. А когда пойдёшь? На 14 дпп? Ссылка на это сообщение
solnze249 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Только что, solnze249 сказал(а): Привет. Ничего не делаю, просто жду. На хгч рано тоже не пойду. Мазохистка я. А так тишина вроде. Вчера только весь день живот тянул. 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А когда пойдёшь? На 14 дпп? На 12 планирую 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 минуту назад, solnze249 сказал(а): А так тишина вроде. Вчера только весь день живот тянул. На 12 планирую Тишина- это неплохо)) ладно, значит, ждём ещё неделю))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тишина- это неплохо)) ладно, значит, ждём ещё неделю))) а тестов хочется поразглядывать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): а тестов хочется поразглядывать Ну может и решится Юлька, а может, уже будем ждать других девчонок Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну может и решится Юлька, а может, уже будем ждать других девчонок да, будем ждать, куда деваться:)) я прям тестоман Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, будем ждать, куда деваться:)) я прям тестоман Я всё ещё тоже, но пустые тесты очень расстраивают (( хотя и отрезвляют за пару суток... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я всё ещё тоже, но пустые тесты очень расстраивают (( хотя и отрезвляют за пару суток... согласна, пустые тесты - ужасно:( пусть у всех скорее будут полосатые тесты:) 1 1 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, будем ждать, куда деваться:)) я прям тестоман иди свои полосатики мочи и нам показывай Ссылка на это сообщение
solnze249 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а тестов хочется поразглядывать Я не тестоман, никогда не делала. В прошлый раз делала после хгч, когда уже не страшно было. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): иди свои полосатики мочи и нам показывай та нету ни одного же больше:))) давайте уже все вступайте быстрее в прот, охота тестов полосатых:)))))) чтоб ВСЕ залетели в этом домике:) 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): та нету ни одного же больше:))) давайте уже все вступайте быстрее в прот, охота тестов полосатых:)))))) чтоб ВСЕ залетели в этом домике:) Наркоша Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): та нету ни одного же больше:))) давайте уже все вступайте быстрее в прот, охота тестов полосатых:)))))) чтоб ВСЕ залетели в этом домике:) так аптеки и магазины работают)))люблю полосатые тесты) но щас часто хз какие тесты пошли( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Наркоша здравствуйте, меня зовут Люба и я алкоголик тестоман 4 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): В полку беременных прибыло? надеемся, ты откроешь вновь полосатый поток А ты присоединишься Я тоже очень надеюсь 🙏 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так аптеки и магазины работают)))люблю полосатые тесты) но щас часто хз какие тесты пошли( короче, у меня идея:) давайте мне все ваши тесты, я их сделаю полосатыми:))) на вайлдберриз видела тест-розыгрыш, который всегда полосатый:) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): короче, у меня идея:) давайте мне все ваши тесты, я их сделаю полосатыми:))) нам потом на эти же писать и там 2 полосочки всегда типа?) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нам потом на эти же писать и там 2 полосочки всегда типа?) вам потом можно вообще не писать:)))) у вас будет по 10 тестов у каждой:))) полосатых 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 21 час назад, Anastasiia// сказал(а): А я с МРТ и приёма. Всё хорошо, онколог сказал: " по МРТ всё хорошо, пусть ваши врачи дальше с вами сами разбираются" Буду лечиться у ре, там скорее всего мирену на пол года поставят, потом контрольная гистероскопия и добро на перенос. И ещё одна радость - вернулся блудный пёс. Шлялся пять дней по девкам, раньше более чем на сутки не убегал. Я его уже похоронила.. Пришёл, клык сломан, весь в крови (позже выяснилось, что не в своей). Восемь лет кобелю, темечко седое всё, а дури не убавляется. Гончий, что с него взять. Фото старое. Как хорошо, что этой дряни нет🙏готовься к переносу и все будет 🤰прикольный песик 🐶 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения