Марина2016 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @~Бусенька~ Наташенька, искала , искала в теме про тебы, на каком ты сейчас этапе- не нашла((( Но надеюсь уже вступаешь в победный протокол)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 мне еще кажется, клиники с ОМСными деньгами мухлюют. Например, мы ж не знаем, что они там пишут по факту, может, проводят просто ЭКО при нормальной сперме, а пишут как ИКСИ, заморозку говорят пациентам платить, а берут и с пациентов и с ОМС. В общем, схемы 100% есть. Я просто читаю, девчонки пишут, по 13 соломинок по ОМС морозят, а мне одну только, за 9 я платила допом по 4тыс. Нехило так, если это и с пациента и с омс поиметь Ссылка на это сообщение
Марина2016 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): еще ж нипс сдавать. а сколько нипт стоит? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 11 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2023 Привет, девочки ☺️ была на узи, сегодня 18+1 неделя. малышка активничала , так интересно, все косточки видно на узи 230гр и примерно 13см уже)) отслойки больше нет🎉 самое главное Инопланетянка на фото)) 32 Ссылка на это сообщение
Lub a 11 мая 2023 Автор Поделиться 11 мая 2023 Только что, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девочки ☺️ была на узи, сегодня 18+1 неделя. малышка активничала , так интересно, все косточки видно на узи 230гр и примерно 13см уже)) отслойки больше нет🎉 самое главное Инопланетянка на фото)) маленькое чудо с хорошим узи вас! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 3 минуты назад, Марина2016 сказал(а): а сколько нипт стоит? самый простой на 5 синдромов 24тыс, следующий уже 36, расширенный. Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Анастасия К23 поздравляю с хорошим узи. 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Дааа, у нас Муся умерла в декабре, ей было 18 лет, я до сих пор смотрю ее фото и всплакну 🥲член семьи Пусечкиии какие 😍 Ну принимай на победные роды здоровой малышни трусики полные девчачьи 🙏 Ой какая задорная 😍 Красивый 🔥у меня мама держала жако Да Аня я такое тоже узнавала, до 3 лет нельзя в стройку и ремонт вроде Неужели этот момент настал 🤣а я думала с водой разбавлять будешь😀Замечательный тест🔥так держать 💪 Лови Юля на победу трусики от Снежаны 🙏 Жаль малышку 😞 Наташ, скажи, а как долго ты актовегин колола? 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 11 минут назад, Марина2016 сказал(а): @~Бусенька~ Наташенька, искала , искала в теме про тебы, на каком ты сейчас этапе- не нашла((( Но надеюсь уже вступаешь в победный протокол)) Не, Мариш, я только-только вот провалила протокол(( поэтому прихожу в себя, готовлюсь к выходу на работу, так не хочется, что аж бесит всё 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мне еще кажется, клиники с ОМСными деньгами мухлюют. Например, мы ж не знаем, что они там пишут по факту, может, проводят просто ЭКО при нормальной сперме, а пишут как ИКСИ, заморозку говорят пациентам платить, а берут и с пациентов и с ОМС. В общем, схемы 100% есть. Я просто читаю, девчонки пишут, по 13 соломинок по ОМС морозят, а мне одну только, за 9 я платила допом по 4тыс. Нехило так, если это и с пациента и с омс поиметь В моей тоже одна по омс, остальные платно, и тоже не хило так вышло. При чем морозят строго по одному в соломинку 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, Мариш, я только-только вот провалила протокол(( поэтому прихожу в себя, готовлюсь к выходу на работу, так не хочется, что аж бесит всё Ты с какого города? У вас есть аптека вита? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): У вас есть аптека вита? Неа, нет Ссылка на это сообщение
imFreya 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 2 часа назад, Марина2016 сказал(а): Привет) нееее, не думаю, что не покрыла. эмбрионов получился только один(( Стимуляция мимнимальная была. Нет переноса не было. У меня сильно узлы увеличились в щитовидке и лимфоузлы. Надо обследоваться сначала. согласна с тобой полностью. Неприятно , такой осадочек остался ((( Отношение к клиентам какой потребильское что ли... Пожалела , что эту клинику выбрала. а самое интересное в Мать и Дитя обманывают пацинтов.. На УЗИ стращают по полной, что нет фолликов соих , и все плохо. срочно надо брать донорскте ооциты и т.д. Эндометрий ужасный, надо лечить. Испуганный пациент идет в другое место переделывает УЗИ. И вуаля. Фолликов достаточно. и с эндометрием норм 14 минут назад, Марина2016 сказал(а): Кстати, в Мать и Дитя одной девочке АМГ анализ сделали. Бланк выдали- на нуле показатели почти. Берите , говорят, донорские ЯК. только с таким условием возьмем вас в протокол. Она переделала в др. месте. Так АМГ 1 почти. Такая разница большая вряд ли может быть. с разнице в пару дней. Ну, видимо все же от местности и клиники зависит, я в мать и дитя все протоколы делала, все только платно, к слову амг и узи до мать и дитя сдавала и делала в 2х разных местах, и потом все сошлось в мать и дитя, мне вне протоколов частенько приемы не учитывали, офисную гистеру не учли, так как по ней нашли полипы и надо было повторять операционную. Все оплаты ровненько по прайсу, ничего лишнего не доплачивала, лекарства и приемы уже входили в оплату протокола, так что клиника клинике рознь 🤷♀️. а вот есть клиника медгард в Тольятти, вот там меня надули однозначно, в 21 году вдруг случились у меня самостоятельные 2 полоски, но что-то все мазало да кровило, я несколько раз сдавала хгч и он по сроку ну никак не подходил, был гораздо ниже и не удваивался, пошла на разные узи нигде ничего не видели, а в медгарде увидели внематочную, ну я естественно со страху там же и на лапароскопию пошла и гистеру заодно, врач пообещал мне миомку мою мелкую иссечь, трубу обещал оставить и вторую проверить. Типа все сделал и запретил беременеть 3 месяца. Через 3 месяца я на другое узи пришла и оказалось, что миома на месте, а в мать и дитя у меня запросили протокол операции, я пошла в медгард и в протоколе этот воач написал, что труба удалена, миома иссечена, а на узи все на месте! И закрадываются у меня мысли, что может и не внематочная то была, а начавшийся выкидыш… 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа, нет Ссылки скрыты. Можно это. Только не одну в день, а 2😅 Отзывы вроде не плохие. Я пила такой, поищи, может где-то у вас есть Ссылка на это сообщение
TeSS89 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 22 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девочки ☺️ была на узи, сегодня 18+1 неделя. малышка активничала , так интересно, все косточки видно на узи 230гр и примерно 13см уже)) отслойки больше нет🎉 самое главное Инопланетянка на фото)) Очень очень за вас рада. Там уже такой маленький человечек растёт. Пузяко большое уже? Растите и дальше и чтоб ттт больше никаких отслоек 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Девочки, такая красота! У нас солнышко весь день, так тепло, я даже вышла посидеть в парке позагарать часик🤤 1 Ссылка на это сообщение
кварелия 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Марина2016 ДС была у меня много раз. Ни разу за разморозку не платила. даже вопроса такого клиника не поднимала. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @TeSS89 малышка мой жирок сначала вытолкнула😂 теперь только чуть чуть начинает округляться. Но недель с 13 не могу уже свою обычную одежду носить, давит на живот. Ссылка на это сообщение
TeSS89 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Сергеевнa как самочувствие? Всё также токсикозит не полегче? @Анастасия К23 потом ещё шевелюшки, красотень Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 49 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мне еще кажется, клиники с ОМСными деньгами мухлюют. Например, мы ж не знаем, что они там пишут по факту, может, проводят просто ЭКО при нормальной сперме, а пишут как ИКСИ, заморозку говорят пациентам платить, а берут и с пациентов и с ОМС. В общем, схемы 100% есть. Я просто читаю, девчонки пишут, по 13 соломинок по ОМС морозят, а мне одну только, за 9 я платила допом по 4тыс. Нехило так, если это и с пациента и с омс поиметь Да я тож слышала что порой с омс деньги рубить пытаются Ссылка на это сообщение
TeSS89 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @ЯЗлатовласка если твои тесты заразные на //, то высылай как самочувствие? Голова больше не тревожит, только сонное царство?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 46 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девочки ☺️ была на узи, сегодня 18+1 неделя. малышка активничала , так интересно, все косточки видно на узи 230гр и примерно 13см уже)) отслойки больше нет🎉 самое главное Инопланетянка на фото)) Какая прелесть)) растите ттт 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нет, все, не буду. Я посчитала, в субботу на анализы 13тыс надо, 2р узи по 4 тыс у репродуктолога, потом еще прием гематолога 5тыс, так что не до контроля хгч:) 4р сдала, хватит. муж уже глазом дергает, когда я ему говорю, сколько будет стоить:) еще ж нипс сдавать. в сон клонит пипец как, сижу на работе, носом клюю. Еще сегодня на 2 работу ехать, как бы не уснуть за рулем Да уж. Денег ппц уходит( у меня тож на то се на врачей и анализы ушло много в этом месяце( 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Lub a а че его искать фотографа этого, я не мудрила, позвонила тому который свадьбу фотал вот и все 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @ЯЗлатовласка если твои тесты заразные на //, то высылай как самочувствие? Голова больше не тревожит, только сонное царство?) мы чем ближе к дому подъезжали, тем меньше болела, и дома к вечеру совсем прошла. Видимо, перепад высот и атмосферного давления помогли. Да, я теперь только сплю на ходу. Хз, как ехать сейчас, в пробке час стоять, не уснуть бы 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 49 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девочки ☺️ была на узи, сегодня 18+1 неделя. малышка активничала , так интересно, все косточки видно на узи 230гр и примерно 13см уже)) отслойки больше нет🎉 самое главное Инопланетянка на фото)) Ми ми ми какая прелесть 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 6 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Сергеевнa как самочувствие? Всё также токсикозит не полегче? @Анастасия К23 потом ещё шевелюшки, красотень Тошню, каждый вечер рыгаю. Но сейчас стараюсь голодной не быть, так вроде немного легче. Теперь где-то после 16 начинается муть сильная. До обеда прям хорошо даже Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какая прелесть)) растите ттт Да уж. Денег ппц уходит( у меня тож на то се на врачей и анализы ушло много в этом месяце( да когда оно уже после результата, оно как-то даже приятно:) пусть будут эти траты, чем пустые переносы Только что, Сергеевнa сказал(а): Тошню, каждый вечер рыгаю. Но сейчас стараюсь голодной не быть, так вроде немного легче. Теперь где-то после 16 начинается муть сильная. До обеда прям хорошо даже ты когда на узи идешь, на котором все померят?:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения