Сергеевнa 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мы чем ближе к дому подъезжали, тем меньше болела, и дома к вечеру совсем прошла. Видимо, перепад высот и атмосферного давления помогли. Да, я теперь только сплю на ходу. Хз, как ехать сейчас, в пробке час стоять, не уснуть бы Что-то тебя не тошнило давно Ой, извините, кажется на тебя чуть-чуть заразы попало 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Что-то тебя не тошнило давно Ой, извините, кажется на тебя чуть-чуть заразы попало не-не, мимо пролетело Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ты когда на узи идешь, на котором все померят?:) На скрининге первом. Чо сейчас то бегать. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): На скрининге первом. Чо сейчас то бегать. аааа, вононоче Ссылка на это сообщение
Счастье// 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Марина2016 а это в каком городе твоя клиника Мать и дитя? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): аааа, вононоче Смысла не вижу, вот честно. Меня тошнит, грудь болит, живот потягивает иногда. Все признаки есть, значит растет пацан. Как гиня назначит, так и схожу, сама уже не буду бегать. Тут до скрининга то 4 недельки всего осталось Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): На скрининге первом. Чо сейчас то бегать. Я аж зависла , а когда делают первый скрин 🤣 как будто уже дет 5 прошло от него, а ведь недавно был 😂😂 ждём скиининг твой, недели 4 если не ошибаюсь еще? Только что, Сергеевнa сказал(а): Смысла не вижу, вот честно. Меня тошнит, грудь болит, живот потягивает иногда. Все признаки есть, значит растет пацан. Как гиня назначит, так и схожу, сама уже не буду бегать. Тут до скрининга то 4 недельки всего осталось Угадала в точку 😎😎😎 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): Я аж зависла , а когда делают первый скрин 🤣 как будто уже дет 5 прошло от него, а ведь недавно был 😂😂 ждём скиининг твой, недели 4 если не ошибаюсь еще? Да, 4 недельки и встретимся с человеком 😌 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Смысла не вижу, вот честно. Меня тошнит, грудь болит, живот потягивает иногда. Все признаки есть, значит растет пацан. Как гиня назначит, так и схожу, сама уже не буду бегать. Тут до скрининга то 4 недельки всего осталось ты в 11н хочешь идти? я вот думаю, в 10.5 сдам нипс, получу результат, узи платно сделаю с допплером, а потом в жк уже скрининг, чтоб нервы мне не мотали Только что, TeSS89 сказал(а): @ЯЗлатовласка лучше спать, чем ) согласна. И спать лучше дома, чем на работе за столом Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ты в 11н хочешь идти? я вот думаю, в 10.5 сдам нипс, получу результат, узи платно сделаю с допплером, а потом в жк уже скрининг, чтоб нервы мне не мотали согласна. И спать лучше дома, чем на работе за столом Я не знаю во сколько, назначит гиня, вот и пойду. Про нипт я не знаю, во сколько его надо делать? Делать буду обязательно! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девочки ☺️ была на узи, сегодня 18+1 неделя. малышка активничала , так интересно, все косточки видно на узи 230гр и примерно 13см уже)) отслойки больше нет🎉 самое главное Инопланетянка на фото)) С отличным узи🥰 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я не знаю во сколько, назначит гиня, вот и пойду. Про нипт я не знаю, во сколько его надо делать? Делать буду обязательно! нипт после 10 недель. У меня недели по вторникам, ну вот я как 10 будет, в субботу сдам это все, получается, 10.5 будет 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Девочки, у меня кровь пришла, гемоглобин понижен. 116. До этого ферритин сдавала 5 был. Не ждать врача, начинать Сорбифер пить? Остальные так вроде и ничего анализы Ссылка на это сообщение
Марина2016 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, Мариш, я только-только вот провалила протокол(( поэтому прихожу в себя, готовлюсь к выходу на работу, так не хочется, что аж бесит всё Сочувствую, милая((( как я тебя понимаю. Держись... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 8 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, у меня кровь пришла, гемоглобин понижен. 116. До этого ферритин сдавала 5 был. Не ждать врача, начинать Сорбифер пить? а тебе помогает сорбифер? ферритин вообще очень низкий, Насть Ссылка на это сообщение
Lub a 11 мая 2023 Автор Поделиться 11 мая 2023 33 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Lub a а че его искать фотографа этого, я не мудрила, позвонила тому который свадьбу фотал вот и все 😂😂😂 ааааа, ну тебе проще) у меня кто первую свадьбу фоткал уже не работает, да и не варик))) а второй свадьбы еще не было, подали заявление на 02 06))) вот хочу в загсе фотки и после беременяшную фотосессию) 36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, я теперь только сплю на ходу. Хз, как ехать сейчас, в пробке час стоять, не уснуть бы я тоже как во сне была на постоянке, потом был период бодрствования) недолго) сейчас опять, могу уснуть везде и в любое время, что мне вообще не свойственно было) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а тебе помогает сорбифер? ферритин вообще очень низкий, Насть Да, у меня ферритин часто где-то на дне, Сорбифер хорошо помогает. Вообще у меня терапевт назначен на вторник, конечно можно и дождаться приема. А можно завтра сбегать на работу и сдать железо, ферритин, ожс и фолиевую на всякий. Надо подумать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Ссылки скрыты. Можно это. Только не одну в день, а 2😅 Отзывы вроде не плохие. Я пила такой, поищи, может где-то у вас есть Хорошо. Суточная доза какой должна быть? 100? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 47 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Что-то тебя не тошнило давно Ой, извините, кажется на тебя чуть-чуть заразы попало Нет ты смотри че она 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Нет ты смотри че она да-да, сучка крашена кака:))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо. Суточная доза какой должна быть? 100? Дозировка 5-HTP составляет 50-200 мг три раза в день. Рекомендуется начинать с 50 мг и титровать в течение нескольких недель при необходимости. Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): да-да, сучка крашена кака:))) Вообще - то это мой натуральный цвет 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 11 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2023 Три фотки скинул без обработки 🤓🥰😍 очень жду обработанные фотки , дней 5…. 33 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): А мооооожно я все же в таблееееетках? А? Блин зай я не знаю, наверное можно, это мне девчонки тогда посоветовали наши с зимнего домика уколы и я стала делать Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Три фотки скинул без обработки 🤓🥰😍 очень жду обработанные фотки , дней 5…. Ааа такие секси и клееевыее Только что, Тотоня сказал(а): Блин зай я не знаю, наверное можно, это мне девчонки тогда посоветовали наши с зимнего домика уколы и я стала делать Ага, я пооомню 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения