pranik 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 27 минут назад, lesenok292011 сказал(а): это очень хорошая и важная процедура...простыми словами это то же узи..только еще смотрят кровотоки (там на экране все покажут)..у меня когда смотрели в 2013-м году они были сильно на рушены..проходила лечение Поняла , спасибо за разъяснения ❤️ 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё хорошо, Танюш! И это как бы хорошо)) значит, дело не в эндометрии Да, первая мысль, что Славу Богу, что все хорошо, а вторая , в чем же тогда дело, почему неудача за неудачей. Неужели дело все таки в эмбрионах, не хочется в это верить 4 минуты назад, HopeLove сказал(а): @pranik я по своей инициативе тоже ходила на доплерометрию сосудов матки. Только не знала что именно на какой то дц нужно… а так результаты были в норме с незначительным нарушением куда нам только не приходится ходить , кошмар 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 3 минуты назад, pranik сказал(а): Неужели дело все таки в эмбрионах, не хочется в это верить Будем верить, что последний эмбрион и станет вашим ребёнком! 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Я там скрин кидала, вот хорошо помогает. А чего тут месяц попьешь еще, спокойнее будешь в протоколе ❤ Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Виктория 1989 какие вы клевые ❤️❤️ Мега довольные 🔥🔥 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И я вот думаю … перенос делают на какой дц? На 20й? Если у меня 30 мая начнутся . То будет 6дпп. А у нас свадьба. Думаете норм? Или переносить на июль протокол?) Ух ты! Ну сезон свадеб начался в домике 💞 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): надо же ..как мило,а это какой уж город?помню ты писала..но забыла) Белгород 😉 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Получила я консультацию Рудаковой. Тромбофилия наследственная говорит 😞 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как прошёл твой перенос? Один, два в животике?))) В крио ушли эмбрионы? Привет! Спасибо за интерес) Протоколом я очень недовольна, видимо мне не подошёл препарат или короткая стимуляция это не мое((( выросло 6 фолликулов, которые пунктировали, но из них оказалось всего 3 зрелых клетки 😭 Одна не оплодотворилась, 2 доросли до 5 дня и стали каветирующими морулами, одну из которых мне перенесли. Вторая на 6 день, Слава Богу доросла и стала хорошей бластоцистой, её заморозили. Теперь вот жду результат, но знаю, что с морулами совсем мало историй с положительным исходом, поэтому особо не надеюсь🤷♀️ 17 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 минуту назад, Bessik_2019 сказал(а): Привет! Спасибо за интерес) Протоколом я очень недовольна, видимо мне не подошёл препарат или короткая стимуляция это не мое((( выросло 6 фолликулов, которые пунктировали, но из них оказалось всего 3 зрелых клетки 😭 Одна не оплодотворилась, 2 доросли до 5 дня и стали каветирующими морулами, одну из которых мне перенесли. Вторая на 6 день, Слава Богу доросла и стала хорошей бластоцистой, её заморозили. Теперь вот жду результат, но знаю, что с морулами совсем мало историй с положительным исходом, поэтому особо не надеюсь🤷♀️ Пусть будет сюрпризом удачная беременность 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 27 минут назад, Bessik_2019 сказал(а): Привет! Спасибо за интерес) Протоколом я очень недовольна, видимо мне не подошёл препарат или короткая стимуляция это не мое((( выросло 6 фолликулов, которые пунктировали, но из них оказалось всего 3 зрелых клетки 😭 Одна не оплодотворилась, 2 доросли до 5 дня и стали каветирующими морулами, одну из которых мне перенесли. Вторая на 6 день, Слава Богу доросла и стала хорошей бластоцистой, её заморозили. Теперь вот жду результат, но знаю, что с морулами совсем мало историй с положительным исходом, поэтому особо не надеюсь🤷♀️ Надо Сергеевне сказать, чтоб своего аиста тошнотного отправила тебе)) И от меня один 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 30 минут назад, Bessik_2019 сказал(а): Привет! Спасибо за интерес) Протоколом я очень недовольна, видимо мне не подошёл препарат или короткая стимуляция это не мое((( выросло 6 фолликулов, которые пунктировали, но из них оказалось всего 3 зрелых клетки 😭 Одна не оплодотворилась, 2 доросли до 5 дня и стали каветирующими морулами, одну из которых мне перенесли. Вторая на 6 день, Слава Богу доросла и стала хорошей бластоцистой, её заморозили. Теперь вот жду результат, но знаю, что с морулами совсем мало историй с положительным исходом, поэтому особо не надеюсь🤷♀️ Ох, да, не всё было гладко(( будем надеяться, что морула в тебе к вечеру уже стала бластой ну, что нам остаётся? Только ждать и верить! Не пропадай 57 минут назад, Юляша86 сказал(а): Получила я консультацию Рудаковой. Тромбофилия наследственная говорит 😞 Она объяснила, на основании чего вынесен вердикт? 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 42 минуты назад, Bessik_2019 сказал(а): Привет! Спасибо за интерес) Протоколом я очень недовольна, видимо мне не подошёл препарат или короткая стимуляция это не мое((( выросло 6 фолликулов, которые пунктировали, но из них оказалось всего 3 зрелых клетки 😭 Одна не оплодотворилась, 2 доросли до 5 дня и стали каветирующими морулами, одну из которых мне перенесли. Вторая на 6 день, Слава Богу доросла и стала хорошей бластоцистой, её заморозили. Теперь вот жду результат, но знаю, что с морулами совсем мало историй с положительным исходом, поэтому особо не надеюсь🤷♀️ И от меня аиствылетел🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Надо Сергеевне сказать, чтоб своего аиста тошнотного отправила тебе)) И от меня один Спасибо😘🙏 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, да, не всё было гладко(( будем надеяться, что морула в тебе к вечеру уже стала бластой ну, что нам остаётся? Только ждать и верить! Не пропадай Да, больше ничего и не остаётся, только верить, ждать и надеяться на чудо🙏 Спасибо😘 30 минут назад, MaryLas сказал(а): И от меня аиствылетел🙏🏻 Спасибо😘🙏 Девочки, на самом деле, я давным-давно читаю вас) перехожу с вами из домика в домик, болею за всех, у кого пролеты, от всей души радуюсь за тех, кто наконец-то дошёл до заветной цели! Вы все очень сильные и целеустремленные и каждая станет счастливой мамочкой😘😘😘🙏🙏🙏⚘️ 8 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Bessik_2019 От нас летит памперс на закрепление!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): @Bessik_2019 От нас летит памперс на закрепление!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Спасибки⚘️😘 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Bessik_2019 и от нас с дочкой полнохонький подгуз! 1 Ссылка на это сообщение
Марибэль 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 11 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Ты можешь примерно посчитать, сколько было часов в положительном цикле? Посчитала, примерно 120-121 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 7 часов назад, Юляша86 сказал(а): Получила я консультацию Рудаковой. Тромбофилия наследственная говорит 😞 У меня так же, ну я думаю у каждого второго это есть, просто не знают 8 часов назад, Bessik_2019 сказал(а): Привет! Спасибо за интерес) Протоколом я очень недовольна, видимо мне не подошёл препарат или короткая стимуляция это не мое((( выросло 6 фолликулов, которые пунктировали, но из них оказалось всего 3 зрелых клетки 😭 Одна не оплодотворилась, 2 доросли до 5 дня и стали каветирующими морулами, одну из которых мне перенесли. Вторая на 6 день, Слава Богу доросла и стала хорошей бластоцистой, её заморозили. Теперь вот жду результат, но знаю, что с морулами совсем мало историй с положительным исходом, поэтому особо не надеюсь🤷♀️ Я с 2015 по 2018 делала эко в Самаре и почти всегда переносили морулу, беременности наступали, так что думаю у тебя есть все шансы, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, да, не всё было гладко(( будем надеяться, что морула в тебе к вечеру уже стала бластой ну, что нам остаётся? Только ждать и верить! Не пропадай Она объяснила, на основании чего вынесен вердикт? Да. 1 2 Ссылка на это сообщение
Юля_2023 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Девочки, доброе утро ! Читаю о дне переноса, почему гадаете в какой день цикла делать ? Я перед первым эко проходила специальную процедуру СЭМ, выявляли дни (а там всего 48 часов), когда надо переносить, получился 25 дц, и всё, чётко в этот день все разы делали Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 49 минут назад, Юляша86 сказал(а): Да. О как, товарищ по несчастью, правда мне через какое-то время отменили диагноз липких тромбрцитов, ну вот тебе одна из причин Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Да. а остался список анализов что сдавала ты ? может мне таки тоже сдать и с гематологу сходить до переноса 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 а у меня чет голова второй день кружится. Вчера чуть не упала и сегодня на работе иду сейчас и заносит, как пьяная Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а у меня чет голова второй день кружится. Вчера чуть не упала и сегодня на работе иду сейчас и заносит, как пьяная Давление может? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а у меня чет голова второй день кружится. Вчера чуть не упала и сегодня на работе иду сейчас и заносит, как пьяная такие перепады погоды( у меня и у мужа 2й день голова болит... то холодно, то дождь, то тепло...конечно и давление может скакать(( может отпроситься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения