lesenok292011 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Natali13.09.1984 @~Бусенька~ оккккк Ссылка на это сообщение
JustJane 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что и мутации одинаковые всем пишет что ли?! Мутации нет, но вот она мне писала, что у меня поломки в фолиантом цикле, хотя по анализам я их так и не увидела, я еще переспросила, но она все равно подтвердила 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Над 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 часа назад, JustJane сказал(а): @Юляша86 Юль, не пугайся этого вердикта, мне кажется он тут у каждой второй присутствует. Она кстати один и тот же текст отправляет всем, я заметила)) ну назначения различаются только. Потому что поломки одинаковые наверное , Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Только что, JustJane сказал(а): Мутации нет, но вот она мне писала, что у меня поломки в фолиантом цикле, хотя по анализам я их так и не увидела, я еще переспросила, но она все равно подтвердила 🤷🏻♀️ А у тебя их действительно нет?)) Я ещё не встречала никого, у кого бы их не было)) Ссылка на это сообщение
JustJane 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): @JustJane как у вас дела? Растëте? Спасибо🌷 Растем еще как, 9 мая было 2 месяца, весит уже моя крошка 6400 💪🏻 Ждём, когда Тетя Юля порадует 🤰🏻☺️ 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у тебя их действительно нет?)) Я ещё не встречала никого, у кого бы их не было)) Я думала поломки в фолатном это вот эти MTFF или как их там… 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Elvirchik как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у тебя их действительно нет?)) Я ещё не встречала никого, у кого бы их не было)) У меня нет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия11 12 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2023 Всем привет ,была на узи (35дпп) ....услышала и увидела сердечко ❣️❣️❣️❣️🥰🥰🥰🥰🫀...169у/мин ...ктр 1,3см ...пя 2,7см ,жм0. 31....я не знаю как там все должно быть ,но доктор сказал хорошо 🙏🙏🙏переживала очень ,теперь немного успокоилась ))единственное не понимаю ,пя не должно быть круглым ??? Я не опытная в этих делах )) 29 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): А тебе тоже вессел дуэ назначали? а то уже думаю идти в сторону аптеки)) цена только кусается 3120р Мне вессел самый первый гематолог и назначал, когда на паи заставил сдавать и на все остальное Иди покупай. У гас самый дешевый 3500 31 минуту назад, JustJane сказал(а): Спасибо🌷 Растем еще как, 9 мая было 2 месяца, весит уже моя крошка 6400 💪🏻 Ждём, когда Тетя Юля порадует 🤰🏻☺️ Я думала поломки в фолатном это вот эти MTFF или как их там… Молодцы🥰🥰🥰 я надеюсь всë будет хорошо. Очень страшно... 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Всем привет ,была на узи (35дпп) ....услышала и увидела сердечко ❣️❣️❣️❣️🥰🥰🥰🥰🫀...169у/мин ...ктр 1,3см ...пя 2,7см ,жм0. 31....я не знаю как там все должно быть ,но доктор сказал хорошо 🙏🙏🙏переживала очень ,теперь немного успокоилась ))единственное не понимаю ,пя не должно быть круглым ??? Я не опытная в этих делах )) По форме пя не подскажу. Но поздравляю с хорошим узи 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Только что, Юляша86 сказал(а): Иди покупай. У гас самый дешевый 3500 Молодцы🥰🥰🥰 я надеюсь всë будет хорошо. Очень страшно... По форме пя не подскажу. Но поздравляю с хорошим узи 🤗🤗🤗 Ага, уже купила за 3209р выпила) 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у тебя их действительно нет?)) Я ещё не встречала никого, у кого бы их не было)) О,у моей мамы их нет,в том числе по тромбофилии,зато у меня полный набор хотя и в гетерозиготе. Девочки,всем привет!Вчера была консультация с гематологом.На руках свежие ОАК,коагулограмма расширенная,биохимия ,анализ генетики на тромбофилии.Так вот,поскольку все показатели сейчас в норме( даже не по границам),она рекомендовала ничего лишнего не применять,но пересдать кровь в начале протокола и через каждые 7дней в протоколе.Ну и ангиовит,как обычно на 2 месяца выписала ( гомик подскочил до 12).У меня по мутациям есть аспиринорезистентность,но при этом на Кардиомагнил кровь реагирует очень быстро! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 9 минут назад, Настасия11 сказал(а): Всем привет ,была на узи (35дпп) ....услышала и увидела сердечко ❣️❣️❣️❣️🥰🥰🥰🥰🫀...169у/мин ...ктр 1,3см ...пя 2,7см ,жм0. 31....я не знаю как там все должно быть ,но доктор сказал хорошо 🙏🙏🙏переживала очень ,теперь немного успокоилась ))единственное не понимаю ,пя не должно быть круглым ??? Я не опытная в этих делах )) а тонус не озвучил врач? возможно и тонус. отдыхай побольше лежи. Поздравляю с узи))легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а тонус не озвучил врач? возможно и тонус. отдыхай побольше лежи. Поздравляю с узи))легкой беременности) Он спросил ,болит ли живот, сказала иногда тянет ,полежу и отпускает ...да,сказал ,чтоб не переутомлялась и лежала в случае чего ....я тоже подумала ,что тонус .... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Он спросил ,болит ли живот, сказала иногда тянет ,полежу и отпускает ...да,сказал ,чтоб не переутомлялась и лежала в случае чего ....я тоже подумала ,что тонус .... ну яйцо должно быть более круглым ..но тут ток больше отдыхать...ну если тянет живот могут магнезию прокапать Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну яйцо должно быть более круглым ..но тут ток больше отдыхать...ну если тянет живот могут магнезию прокапать Я пью магний в порошке ,правда для взрослых 2п в день утром и вечером ,а я только утром и все наверное и вечером буду .....и да,постоянно хожу туда сюда, дела...надо реально больше отдыхать .....спс ,буду менять режим))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 50 минут назад, Настасия11 сказал(а): Всем привет ,была на узи (35дпп) ....услышала и увидела сердечко ❣️❣️❣️❣️🥰🥰🥰🥰🫀...169у/мин ...ктр 1,3см ...пя 2,7см ,жм0. 31....я не знаю как там все должно быть ,но доктор сказал хорошо 🙏🙏🙏переживала очень ,теперь немного успокоилась ))единственное не понимаю ,пя не должно быть круглым ??? Я не опытная в этих делах )) Какие вы умнички, с отличным узи😍🥰🥳 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Иди покупай. У гас самый дешевый 3500 Молодцы🥰🥰🥰 я надеюсь всë будет хорошо. Очень страшно... По форме пя не подскажу. Но поздравляю с хорошим узи 🤗🤗🤗 Страшно, Юль, всегда теперь будет страшно - и когда забеременеешь, и когда носить будешь, и когда родишь тоже🤷🏻♀️ Просто желание стать мамой, само материнство перевесит все страхи, поэтому не думай, что бояться - это плохо. Странно не бояться. Боишься, потому что неизвестность присутствует и опыт негативный. Не концентрируйся на этом🌷 Всё получится!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 часа назад, JustJane сказал(а): думала поломки в фолатном это вот эти MTFF или как их там… И я 4 штучки их Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И я 4 штучки их Ну да, они вроде. У меня три из них гетеро и одна гомо Ссылка на это сообщение
Lub a 12 мая 2023 Автор Поделиться 12 мая 2023 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Всем привет ,была на узи (35дпп) ....услышала и увидела сердечко ❣️❣️❣️❣️🥰🥰🥰🥰🫀...169у/мин ...ктр 1,3см ...пя 2,7см ,жм0. 31....я не знаю как там все должно быть ,но доктор сказал хорошо 🙏🙏🙏переживала очень ,теперь немного успокоилась ))единственное не понимаю ,пя не должно быть круглым ??? Я не опытная в этих делах )) с отличным узи вас! растет малыш! больше отдыхай давай, береги себя 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Ой, девочки, только что мне в рот попал маринованый кабачок. Вы когда-нибудь слышали стоны оргазма без оргазма?😅😂😂😂 Сижу вопли издаю😂 13 Ссылка на это сообщение
imFreya 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Ой, девочки, только что мне в рот попал маринованый кабачок. Вы когда-нибудь слышали стоны оргазма без оргазма?😅😂😂😂 Сижу вопли издаю😂 На что похож? Я не пробовала Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Только что, imFreya сказал(а): На что похож? Я не пробовала На маринованные огурцы, только мягче. У меня свекровь постоянно их консервирует Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Только что, imFreya сказал(а): На что похож? Я не пробовала Похож на маринованый кабачок как огурец, но кабачок. Муж привез с деревни. А я дура всего две баночки попросила огурцов🤦🏻 Я не думала, что сейчас это будет настолько вкусно! Ссылка на это сообщение
TeSS89 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Девочки я забрала свою кроху. Теперь я беременна и точка 7 37 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения