Настасия11 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 часа назад, TeSS89 сказал(а): Девочки я забрала свою кроху. Теперь я беременна и точка Ну все,теперь вас двое 🥰и пусть она там хорошенько прикрепится на все 8,5 мес ))🙏🙏🙏 Высылаю аиста в поддержку 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ну все,теперь вас двое 🥰и пусть она там хорошенько прикрепится на все 8,5 мес ))🙏🙏🙏 Насть спасибо. Тебя с УЗИ) у меня малыш после пгт поэтому говорю на 100℅ там пацан 4 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 7 минут назад, TeSS89 сказал(а): Насть спасибо. Тебя с УЗИ) у меня малыш после пгт поэтому говорю на 100℅ там пацан Ой ....прикольно как ,уже знаешь, что твой малышик там 🥰🥰🥰🥰🐟....он обязательно должен чувствовать ,что именно его ждут и хотят))🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 12 мая 2023 Автор Поделиться 12 мая 2023 3 часа назад, TeSS89 сказал(а): Девочки я забрала свою кроху. Теперь я беременна и точка Мариша держи от нас чихи заразные на закрепление малыша и рождение в срок!!!! А еще пиночки двухсторонние! 1 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 16 минут назад, Lub a сказал(а): Мариша держи от нас чихи заразные на закрепление малыша и рождение в срок!!!! А еще пиночки двухсторонние! Спасибочки большие. Чих поймала, лежу отдыхаю. Обожаю первый день, такой кайф, никакого стресса) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 4 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Спасибочки большие. Чих поймала, лежу отдыхаю. Обожаю первый день, такой кайф, никакого стресса) ага..первые три дня такой кааайф,состояние эйфории и ожидания огромного счастья Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия11 12 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2023 8 8 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 И пусть вас всех обойдет стороной этот дурацкий токсикоз😩 сил моих нет уже, вот честно 2 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): И пусть вас всех обойдет стороной этот дурацкий токсикоз😩 сил моих нет уже, вот честно Бедняга !!!!! Скоро пройдёт, по моим наблюдениям у тех ,кто ждёт ярую девчонку сильный токс вначале ))))🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
imFreya 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Бедняга !!!!! Скоро пройдёт, по моим наблюдениям у тех ,кто ждёт ярую девчонку сильный токс вначале ))))🤞🤞🤞 У меня первый был пацан, токсикоз был ужасный, в сравнении с ним сейчас- цветочки, но тоже устала, жду не дождусь 12 недель, надеюсь отпустит. @Сергеевнa Крепись, если тебе станет легче, то помни, ты не одна, я мучаюсь с тобой 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 8 минут назад, Настасия11 сказал(а): Бедняга !!!!! Скоро пройдёт, по моим наблюдениям у тех ,кто ждёт ярую девчонку сильный токс вначале ))))🤞🤞🤞 У меня с двумя девчонками не было токса Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 6 минут назад, imFreya сказал(а): У меня первый был пацан, токсикоз был ужасный, в сравнении с ним сейчас- цветочки, но тоже устала, жду не дождусь 12 недель, надеюсь отпустит. @Сергеевнa Крепись, если тебе станет легче, то помни, ты не одна, я мучаюсь с тобой Это лютая хня. И самое ужасное, что к вечеру усиливается, не наоборот типа с утра встала, срыгнула и жить можно. Нет, я встаю норм и потом по нарастающей часов с 14-15 начинает разгоняться. После 21 уже невозможно. Мысли только о белом друге 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня с двумя девчонками не было токса Я уверена, что у меня пацан. Вот прям 99% Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Это лютая хня. И самое ужасное, что к вечеру усиливается, не наоборот типа с утра встала, срыгнула и жить можно. Нет, я встаю норм и потом по нарастающей часов с 14-15 начинает разгоняться. После 21 уже невозможно. Мысли только о белом друге Я уверена, что у меня пацан. Вот прям 99% Пацан - это хорошо. Его можно выгодно женить на богатой девушке))) 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Пацан - это хорошо. Его можно выгодно женить на богатой девушке))) Я его в кадетку сдам. Потом в военное училище. У меня план продуман. Жильем его обеспечат и мне мешать не будет😅 Муж говорит, а в деревню ко мне кто помогать будет, а я говорю у военных отпуска длинные, он все тебе успевать будет 😬 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Я его в кадетку сдам. Потом в военное училище. У меня план продуман. Жильем его обеспечат и мне мешать не будет😅 Муж говорит, а в деревню ко мне кто помогать будет, а я говорю у военных отпуска длинные, он все тебе успевать будет 😬 Как кто? Жените его тогда на сиротке, будет она у вас как золушка херачить в деревне) 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 8 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Это лютая хня. И самое ужасное, что к вечеру усиливается, не наоборот типа с утра встала, срыгнула и жить можно. Нет, я встаю норм и потом по нарастающей часов с 14-15 начинает разгоняться. После 21 уже невозможно. Мысли только о белом друге Я уверена, что у меня пацан. Вот прям 99% Даааа, такая же херня, с утра прям норм, а вот после 14-15 жесть начинается и перед сном побеги к 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Как кто? Жените его тогда на сиротке, будет она у вас как золушка херачить в деревне) Да, можно и так. Сироткам тоже хаты дают. На весь год на камчатку, мамке будет икру слать. У камчатских отпуска еще длиннее, огород успеют весь вспахать. И зп норм, на Газель точно хватит 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Да, можно и так. Сироткам тоже хаты дают. На весь год на камчатку, мамке будет икру слать. У камчатских отпуска еще длиннее, огород успеют весь вспахать. И зп норм, на Газель точно хватит Ну всё, план продуман - кадетка-камчатка-сиротка))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну всё, план продуман - кадетка-камчатка-сиротка))) Да. Идеальный план. Будет облом, если это девка. Но у них вроде тоже кадетки есть. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Да. Идеальный план. Будет облом, если это девка. Но у них вроде тоже кадетки есть. Девкам есть президентское училище, там с 5кл принимают Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Сергеевнa @ЯЗлатовласка а я ещё думаю... чёт заскучала по вашим шутка... и на тте)))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 10.05.2023 в 11:35, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, еду от ре с узи. КТР 3,2, сердцебиение + Я конечно не заметила того мерцания на экране. Сказала покажите, ре разозлился что я усомнилась включил красные датчики, чтобы показать что эмбрион живой. На вопрос почему хгч не растёт, ничего толком не ответил. Мол это уже другой вопрос, эмбрион живой все возвращаем и капаем биовен. Через неделю на узи Наташа!!! Это здорово! Пусть все будет хорошо 🙏 и мы все потом будем эту историю в пример всем приводить ✊️✊️✊️✊️✊️✊️кулачков вам Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @Сергеевнa @ЯЗлатовласка а я ещё думаю... чёт заскучала по вашим шутка... и на тте)))) на тебе аиста)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @Сергеевнa @ЯЗлатовласка а я ещё думаю... чёт заскучала по вашим шутка... и на тте)))) И моего 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девкам есть президентское училище, там с 5кл принимают Вот вообще идеально. Потом папика на пенсию в деревню сбагрю и каак заживу! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): И моего Вот вообще идеально. Потом папика на пенсию в деревню сбагрю и каак заживу! Тебе б папика на Камчатку пристроить не мешало, чтоб он не огурцы с деревни возил, а икру бочками. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения