Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Привет, все хорошо, шейка 32, была 30 неделю назад, мониторю сейчас. Пока ещё дома отдыхаю. Вот в понедельник на работу не представляю как это, я месяц уже не работаю,  сплю много, очень много спою, как на работе буду не знаю. Главное чувствую себя хорошо, животик растёт.  Во девочки держите наш пузик модно потеряться :m0591:

20230223_200303.jpg

Screenshot_20230227_214135_Gallery.jpg15 недель, 15 сантиметров, 120 грамм

Какая прелесть :kiss2: малыш расти  развивайся и рождайся в срок.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

тоже который день тревожная, и сидеть долго- смысл? И идти дальше страшно((( 

У меня подруга,вот которая недавно зб пережила,в январе была чистка,сегодня вступила..хотя  до лета не планировала..Ре ей сказала, что эндик хороший, и ничего не мешает- нет кист, полипов и тд..и чего ждать!?.. вот она тоже мне сегодня  в полной прострации пишет- начинаю прогинову,а сама не верю🤪 тоже страшно, и ей ,и мне за неё..но правда ведь- и время уходит...

так что , Наташ я за тебя болею всей душой! И за Пряничка , и за Любу, и за Юлю,и Лесю...пусть все получится  у вас девочки,этой весной🤗🤗🤗🤗и у всех,кого не назвала...держитесь,боритесь  и пусть все получится 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
25 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

@YaIrinaN :love:Спасибочки огромное приогромное, супер подарок, собака теперь довольная коробку грызёт))) , вместе подарок распаковывали, мне все ооочень понравилось:dash_kolob_girl: ай, не даёт фотку загрузитьIMG_20230301_173239.jpg.59fa969c02ab9443dfdcef523c630899.jpg 

Не за что🤗🤗🤗

Я очень рада что понравился🎁, и собаке угодила 😂

44 минуты назад, Lub a сказал(а):

Мммм какие вы хорошие, человечек такой уже большой! пузик прелесть, такой уже выдающийся! Выглядишь прекрасно!

сон наше все, тоже постоянно хочу спать и есть еще))) ты утрик начала отменять, напомни пжлста, может писала уже... я вчера в обед забыла поставить, закружилась на работе, хотела еще недельку по 600, но думаю судьба и вот вчера с вечера живот тянет, не оч мне нравится это

пусть этот протокол станет победным:aistbp:

вот и хорошо, вам и надо сейчас чем чаще тем лучше так сказать)

Хм... Запишу его к мастеру бикини, пусть готовится мужем работать))) 

• Нравится 1
8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

У меня подруга,вот которая недавно зб пережила,в январе была чистка,сегодня вступила..хотя  до лета не планировала..Ре ей сказала, что эндик хороший, и ничего не мешает- нет кист, полипов и тд..и чего ждать!?.. вот она тоже мне сегодня  в полной прострации пишет- начинаю прогинову,а сама не верю🤪 тоже страшно, и ей ,и мне за неё..но правда ведь- и время уходит...

так что , Наташ я за тебя болею всей душой! И за Пряничка , и за Любу, и за Юлю,и Лесю...пусть все получится  у вас девочки,этой весной🤗🤗🤗🤗и у всех,кого не назвала...держитесь,боритесь  и пусть все получится 🙏🙏🙏

Спасибо, милая  😘 вот правильно она сделала , нельзя делать эти перерывы , потом ужасно сложно взять себя в руки и собраться

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

:kiss2:

• Держу кулачки 1
2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

муж ща пишет, сходил к барберу, говорит, согласился воском из носа волосы драть :girl_haha:походу, у него теперь душевная травма :malicious:

Пожалей мужа))) Купи тример для носа. Своему дарила филипс, с закрытыми лезвиями. Нудная вещь) 3 секунды на ноздрю и мохер не торчит из носа

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, узнаю себя.... Я тоже который день тревожная, и сидеть долго- смысл? И идти дальше страшно((( 

Тревожная мягко сказано, меня из стороны в сторону мотает:dash_kolob_girl:не могу даже описать свое состояние, но думаю и без слов вы всё понимаете. Но малыши нас ждут , надо идти !

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Привет, все хорошо, шейка 32, была 30 неделю назад, мониторю сейчас. Пока ещё дома отдыхаю. Вот в понедельник на работу не представляю как это, я месяц уже не работаю,  сплю много, очень много спою, как на работе буду не знаю. Главное чувствую себя хорошо, животик растёт.  Во девочки держите наш пузик модно потеряться :m0591:

20230223_200303.jpg

Screenshot_20230227_214135_Gallery.jpg15 недель, 15 сантиметров, 120 грамм

какая же ты хорошенькая:)а маленький вылитая ты:cool:

@pranik вот полностью согласна. Мне кажется в эти перерывы ты как-то уходишь в себя, грустить (это я по себе). Лучше когда план намечен и ты к нему стремишься всеми силами, не стоять без дела

7 минут назад, Successus сказал(а):

Пожалей мужа))) Купи тример для носа. Своему дарила филипс, с закрытыми лезвиями. Нудная вещь) 3 секунды на ноздрю и мохер не торчит из носа

У него есть:Crazy:видимо, экстрима захотелось:girl_wacko:

1 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

@pranik вот полностью согласна. Мне кажется в эти перерывы ты как-то уходишь в себя, грустить (это я по себе). Лучше когда план намечен и ты к нему стремишься всеми силами, не стоять без дела

Дааа, все на автомате как-то идет , а после перерыва пинка не хватает 

Спасибо девочки,  мы очень стараемся расти. 

По шейке у меня был миражель и мы с него перешли на утрик 3 по 200, вот за счёт него и держится как считает врач.  Отменять до 2го скриринга точно не буду. Многие до 36 недель ставят мне кажется для спокойствия я бы так же с ним жила дальше. 

Ну и я лежу большую часть времени уже 2.5 недели на больничном

• Нравится 1
8 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Я сегодня после обеда еду к ре. Посмотрим,  что скажет. Надеюсь после двух месяцев дивигеля с эндриком получше и разрешит переносить мои снежинки ❄️ ❄️ 

Вернулась я от ре с хорошим настроением. Эндометрий отличный,  кровоток в нем тоже отличный. А ещё в ЛЯ (там где труба есть) фолик 18мм. Сказал "идите домой и насилуйте мужа"🤣, а в пятницу сказал приехать на узи посмотреть совулировал ли фолликул.  

• Нравится 2

@Natali13.09.1984 ну ты давай выполняй рекомендации ре :erotic_44:

Я вот тоже от ре. Отправили ещё снежинок на пгт. Обязательно будет тот, которого мы перенесём :girl_in_dreams:

Зато гистология с гистеры пришла не совсем хорошая. Решили раз пока ждём с начала цикла пролечим антибиотиком. Перинку буду здоровую готовить для малыша

Так что обманула вас, в марте я пролетаю. Надеюсь на апрель

18 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@Natali13.09.1984 ну ты давай выполняй рекомендации ре :erotic_44:

Я вот тоже от ре. Отправили ещё снежинок на пгт. Обязательно будет тот, которого мы перенесём :girl_in_dreams:

Зато гистология с гистеры пришла не совсем хорошая. Решили раз пока ждём с начала цикла пролечим антибиотиком. Перинку буду здоровую готовить для малыша

Так что обманула вас, в марте я пролетаю. Надеюсь на апрель

Да в нашем деле не надо спешить, есть проблемы значит нужно все пролечить и подготовить для ляльки. Удачи тебе, все обязательно получится! 

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Спасибо Ксю🤗🤗🤗

@Антонина1989 какая милота 🥰🥰🥰я потрусь об пуз 🤗🤗🤗

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Вернулась я от ре с хорошим настроением. Эндометрий отличный,  кровоток в нем тоже отличный. А ещё в ЛЯ (там где труба есть) фолик 18мм. Сказал "идите домой и насилуйте мужа"🤣, а в пятницу сказал приехать на узи посмотреть совулировал ли фолликул.  

Удачного изнасилования :malicious:

Ах да! Тайной Марте я сегодня посылочку отправила. Сказали через 3 дня можно уже получать не дожидаясь уведомления

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...