Anuto4kaNN 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Привет, все хорошо, шейка 32, была 30 неделю назад, мониторю сейчас. Пока ещё дома отдыхаю. Вот в понедельник на работу не представляю как это, я месяц уже не работаю, сплю много, очень много спою, как на работе буду не знаю. Главное чувствую себя хорошо, животик растёт. Во девочки держите наш пузик модно потеряться 15 недель, 15 сантиметров, 120 грамм Какая прелесть малыш расти развивайся и рождайся в срок. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): тоже который день тревожная, и сидеть долго- смысл? И идти дальше страшно((( У меня подруга,вот которая недавно зб пережила,в январе была чистка,сегодня вступила..хотя до лета не планировала..Ре ей сказала, что эндик хороший, и ничего не мешает- нет кист, полипов и тд..и чего ждать!?.. вот она тоже мне сегодня в полной прострации пишет- начинаю прогинову,а сама не верю🤪 тоже страшно, и ей ,и мне за неё..но правда ведь- и время уходит... так что , Наташ я за тебя болею всей душой! И за Пряничка , и за Любу, и за Юлю,и Лесю...пусть все получится у вас девочки,этой весной🤗🤗🤗🤗и у всех,кого не назвала...держитесь,боритесь и пусть все получится 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @YaIrinaN Спасибочки огромное приогромное, супер подарок, собака теперь довольная коробку грызёт))) , вместе подарок распаковывали, мне все ооочень понравилось ай, не даёт фотку загрузить Не за что🤗🤗🤗 Я очень рада что понравился🎁, и собаке угодила 😂. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 5 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Не за что🤗🤗🤗 Я очень рада что понравился🎁, и собаке угодила 😂. ага Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 44 минуты назад, Lub a сказал(а): Мммм какие вы хорошие, человечек такой уже большой! пузик прелесть, такой уже выдающийся! Выглядишь прекрасно! сон наше все, тоже постоянно хочу спать и есть еще))) ты утрик начала отменять, напомни пжлста, может писала уже... я вчера в обед забыла поставить, закружилась на работе, хотела еще недельку по 600, но думаю судьба и вот вчера с вечера живот тянет, не оч мне нравится это пусть этот протокол станет победным вот и хорошо, вам и надо сейчас чем чаще тем лучше так сказать) Хм... Запишу его к мастеру бикини, пусть готовится мужем работать))) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): У меня подруга,вот которая недавно зб пережила,в январе была чистка,сегодня вступила..хотя до лета не планировала..Ре ей сказала, что эндик хороший, и ничего не мешает- нет кист, полипов и тд..и чего ждать!?.. вот она тоже мне сегодня в полной прострации пишет- начинаю прогинову,а сама не верю🤪 тоже страшно, и ей ,и мне за неё..но правда ведь- и время уходит... так что , Наташ я за тебя болею всей душой! И за Пряничка , и за Любу, и за Юлю,и Лесю...пусть все получится у вас девочки,этой весной🤗🤗🤗🤗и у всех,кого не назвала...держитесь,боритесь и пусть все получится 🙏🙏🙏 Спасибо, милая 😘 вот правильно она сделала , нельзя делать эти перерывы , потом ужасно сложно взять себя в руки и собраться Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): У меня подруга,вот которая недавно зб пережила,в январе была чистка,сегодня вступила..хотя до лета не планировала..Ре ей сказала, что эндик хороший, и ничего не мешает- нет кист, полипов и тд..и чего ждать!?.. вот она тоже мне сегодня в полной прострации пишет- начинаю прогинову,а сама не верю🤪 тоже страшно, и ей ,и мне за неё..но правда ведь- и время уходит... так что , Наташ я за тебя болею всей душой! И за Пряничка , и за Любу, и за Юлю,и Лесю...пусть все получится у вас девочки,этой весной🤗🤗🤗🤗и у всех,кого не назвала...держитесь,боритесь и пусть все получится 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Successus 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): муж ща пишет, сходил к барберу, говорит, согласился воском из носа волосы драть походу, у него теперь душевная травма Пожалей мужа))) Купи тример для носа. Своему дарила филипс, с закрытыми лезвиями. Нудная вещь) 3 секунды на ноздрю и мохер не торчит из носа 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @lesenok292011 такой классный подарок, сразу вкуснях захотелось с чаечком Ссылка на это сообщение
pranik 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, узнаю себя.... Я тоже который день тревожная, и сидеть долго- смысл? И идти дальше страшно((( Тревожная мягко сказано, меня из стороны в сторону мотаетне могу даже описать свое состояние, но думаю и без слов вы всё понимаете. Но малыши нас ждут , надо идти ! 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Привет, все хорошо, шейка 32, была 30 неделю назад, мониторю сейчас. Пока ещё дома отдыхаю. Вот в понедельник на работу не представляю как это, я месяц уже не работаю, сплю много, очень много спою, как на работе буду не знаю. Главное чувствую себя хорошо, животик растёт. Во девочки держите наш пузик модно потеряться 15 недель, 15 сантиметров, 120 грамм какая же ты хорошенькаяа маленький вылитая ты Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @pranik вот полностью согласна. Мне кажется в эти перерывы ты как-то уходишь в себя, грустить (это я по себе). Лучше когда план намечен и ты к нему стремишься всеми силами, не стоять без дела Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @lesenok292011 такой классный подарок, сразу вкуснях захотелось с чаечком нння,угощаю)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 7 минут назад, Successus сказал(а): Пожалей мужа))) Купи тример для носа. Своему дарила филипс, с закрытыми лезвиями. Нудная вещь) 3 секунды на ноздрю и мохер не торчит из носа У него естьвидимо, экстрима захотелось Ссылка на это сообщение
pranik 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @pranik вот полностью согласна. Мне кажется в эти перерывы ты как-то уходишь в себя, грустить (это я по себе). Лучше когда план намечен и ты к нему стремишься всеми силами, не стоять без дела Дааа, все на автомате как-то идет , а после перерыва пинка не хватает Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 11 минут назад, pranik сказал(а): Дааа, все на автомате как-то идет , а после перерыва пинка не хватает держи😌 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Спасибо девочки, мы очень стараемся расти. По шейке у меня был миражель и мы с него перешли на утрик 3 по 200, вот за счёт него и держится как считает врач. Отменять до 2го скриринга точно не буду. Многие до 36 недель ставят мне кажется для спокойствия я бы так же с ним жила дальше. Ну и я лежу большую часть времени уже 2.5 недели на больничном 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Привеееете! И я успела!!! С новым домиком, девочки, заберемительным домиком❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Я сегодня после обеда еду к ре. Посмотрим, что скажет. Надеюсь после двух месяцев дивигеля с эндриком получше и разрешит переносить мои снежинки ❄️ ❄️ Вернулась я от ре с хорошим настроением. Эндометрий отличный, кровоток в нем тоже отличный. А ещё в ЛЯ (там где труба есть) фолик 18мм. Сказал "идите домой и насилуйте мужа"🤣, а в пятницу сказал приехать на узи посмотреть совулировал ли фолликул. 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Natali13.09.1984 ну ты давай выполняй рекомендации ре Я вот тоже от ре. Отправили ещё снежинок на пгт. Обязательно будет тот, которого мы перенесём Зато гистология с гистеры пришла не совсем хорошая. Решили раз пока ждём с начала цикла пролечим антибиотиком. Перинку буду здоровую готовить для малыша Так что обманула вас, в марте я пролетаю. Надеюсь на апрель Ссылка на это сообщение
Successus 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @TeSS89 хр.эндометрит нашли или нет? Если да, то сколько в поле зрения? Не пролетаешь, а тщательно готовишься Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 18 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Natali13.09.1984 ну ты давай выполняй рекомендации ре Я вот тоже от ре. Отправили ещё снежинок на пгт. Обязательно будет тот, которого мы перенесём Зато гистология с гистеры пришла не совсем хорошая. Решили раз пока ждём с начала цикла пролечим антибиотиком. Перинку буду здоровую готовить для малыша Так что обманула вас, в марте я пролетаю. Надеюсь на апрель Да в нашем деле не надо спешить, есть проблемы значит нужно все пролечить и подготовить для ляльки. Удачи тебе, все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): У меня подруга,вот которая недавно зб пережила,в январе была чистка,сегодня вступила..хотя до лета не планировала..Ре ей сказала, что эндик хороший, и ничего не мешает- нет кист, полипов и тд..и чего ждать!?.. вот она тоже мне сегодня в полной прострации пишет- начинаю прогинову,а сама не верю🤪 тоже страшно, и ей ,и мне за неё..но правда ведь- и время уходит... так что , Наташ я за тебя болею всей душой! И за Пряничка , и за Любу, и за Юлю,и Лесю...пусть все получится у вас девочки,этой весной🤗🤗🤗🤗и у всех,кого не назвала...держитесь,боритесь и пусть все получится 🙏🙏🙏 Спасибо Ксю🤗🤗🤗 @Антонина1989 какая милота 🥰🥰🥰я потрусь об пуз 🤗🤗🤗 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вернулась я от ре с хорошим настроением. Эндометрий отличный, кровоток в нем тоже отличный. А ещё в ЛЯ (там где труба есть) фолик 18мм. Сказал "идите домой и насилуйте мужа"🤣, а в пятницу сказал приехать на узи посмотреть совулировал ли фолликул. Удачного изнасилования Ах да! Тайной Марте я сегодня посылочку отправила. Сказали через 3 дня можно уже получать не дожидаясь уведомления 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения