ღКусочек счастьяღ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): я в этом несильна и не знаю как эррозия (если это она) мешает протоколу или нет..могу предположить,что эко будет,но перенос могут отменить..чтобы шейку пролечить...интересно теперь и мне ,что тебе ре скажет Как мне сказали если брать биопсию то 3 мес нельзя беременить. Ну че за бред блин я не знаю как быть. Я на прием должна идти к ре со всеми анализами. И смысл тогда сдавать? А 4 тыс платить за прием лишние теперь? Хз короч Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 5 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Ре сказала , что пунктировала все. И справа, и слева? 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как мне сказали если брать биопсию то 3 мес нельзя беременить. Ну че за бред блин я не знаю как быть. Я на прием должна идти к ре со всеми анализами. И смысл тогда сдавать? А 4 тыс платить за прием лишние теперь? Хз короч В заключении тебе что написали? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну типа есть незакрашен участки и я теперь не знаю че делать Делай биопсию. 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как мне сказали если брать биопсию то 3 мес нельзя беременить. Ну че за бред блин я не знаю как быть. Я на прием должна идти к ре со всеми анализами. И смысл тогда сдавать? А 4 тыс платить за прием лишние теперь? Хз короч Она тебе номер свой не дала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): И справа, и слева? В заключении тебе что написали? Рекомендована биопсия ш /матки. Все Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Рекомендована биопсия ш /матки. Все У тебя должен быть протокол самой кольпоскопии и там диагноз Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @~Бусенька~ плоская кондилома и знаки вопроса Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Сергеевнa Настюш, как скоро будет легче жить с этим триптофаном? Что-то мне с каждым днём мир всё ненавистнее(((( не припомню за собой такого состояния делать ничего не хочу, видеть никого не хочу, раздражение, апатия, собраться никак не могу, ничего не радует. Вчера триптофан был с полбутылкой красного, слегка попустило, в ночи с мужем гулять ходили. Утром встала, та же херня, ничего не хочу, настроение на нуле((( 8 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Сергеевнa Настюш, как скоро будет легче жить с этим триптофаном? Что-то мне с каждым днём мир всё ненавистнее(((( не припомню за собой такого состояния делать ничего не хочу, видеть никого не хочу, раздражение, апатия, собраться никак не могу, ничего не радует. Вчера триптофан был с полбутылкой красного, слегка попустило, в ночи с мужем гулять ходили. Утром встала, та же херня, ничего не хочу, настроение на нуле((( как я тебя понимаю..год назад такое же состояние,если не хуже было..стыдно признаться какие мысли посещали Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Делай биопсию. Она тебе номер свой не дала? Нет(( так б ей написала конечно Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И справа, и слева? да. но в итоге , после пункции сразу же узи сделали (т.к. живот болел) в правом были, а в левом пусто. А перед пункцией в обоих были . за два дня делали узи. в заключении в том то и дело написано просто: Получено 3 ооцита. и все Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ плоская кондилома и знаки вопроса Ну, вот её биопсия либо подтвердит, либо опровергнет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Я написала врачу своему, но у которо хотела платно делать. Она сказала что если впч все отриц шейку не трогать пока вообще лучше.и заниматься ей после родов. Но вот что скажет другая где квота я хз. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 3 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): да. но в итоге , после пункции сразу же узи сделали (т.к. живот болел) в правом были, а в левом пусто. А перед пункцией в обоих были . за два дня делали узи. в заключении в том то и дело написано просто: Получено 3 ооцита. и все Только догадываться можно теперь, брала она с того яичника или нет. Ну, и я, например, достоверно не знаю, должны ли фолликулы сразу после пункции быть видны на УЗИ вот если бы УЗИ было сделано прям перед пункцией, можно было бы предъявить Ре 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): стыдно признаться какие мысли посещали Не, себя я люблю)) а вот всех остальных нет. Хочется сидеть в своём мирке (доме) и ничего не видеть, не слышать, не знать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Случайно никто не делал колькоскопию? Фотки не осталось? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я написала врачу своему, но у которо хотела платно делать. Она сказала что если впч все отриц шейку не трогать пока вообще лучше.и заниматься ей после родов. Но вот что скажет другая где квота я хз. Если хочешь, можешь вообще ей не показывать этот протокол. Для ЭКО кольпоскопии нет в списке 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Случайно никто не делал колькоскопию? Фотки не осталось? А что, делают фото? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если хочешь, можешь вообще ей не показывать этот протокол. Для ЭКО кольпоскопии нет в списке А что, делают фото? Да) там картинки как окрашивается. Я б хотела не показывать, но ее фрвза была сдаем все по списку. А она была в списке но типа по назначению. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да) там картинки как окрашивается. Я б хотела не показывать, но ее фрвза была сдаем все по списку. А она была в списке но типа по назначению. Возможно, фото дают, когда окрашено не по норме Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ я точно делала , после нее прижигать эрозию ходила, потом все было хорошо и пустили в протокол Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну типа есть незакрашен участки и я теперь не знаю че делать 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): я уже писала,сейчас подробнее вспомнила.как я написала ре и она разрешила не делать кольпоскопию..я ей написала,а нужно ли делать кольпоскопию.если мазок и цитология хорошие и когда цитологию брали,сказали,что шейка чистая..она ответила,что тогда не надо (ну она меня итак помнит...что эррозии никогда не было)..может цитология не показывает эррозию?а кольпоскопия вот как раз показывает У нас кольпоскопия это просмотр шейки под микроскопом и взятие мазка с шейки. Раз в год меня гоняют на эту процедуру без неë в прот не берут. 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ плоская кондилома и знаки вопроса А переделать в др месте может надо? Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Сергеевнa Настюш, как скоро будет легче жить с этим триптофаном? Что-то мне с каждым днём мир всё ненавистнее(((( не припомню за собой такого состояния делать ничего не хочу, видеть никого не хочу, раздражение, апатия, собраться никак не могу, ничего не радует. Вчера триптофан был с полбутылкой красного, слегка попустило, в ночи с мужем гулять ходили. Утром встала, та же херня, ничего не хочу, настроение на Все когда-то проходит...После дождя всегда 🌈 радуга будет!! )))) ..у тебя все в переди ...🐠,помни об этом )))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Сдала сегодня анализов на 13тыс почти Рфмк пришёл 7.0, верхняя граница нормы 7.0. Жду ещё активность анти Ха, буду думать, че делать. Может, клексан прибавлять придётся. Хотя тромбодинамика норма 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @~Бусенька~ Эх такая же фигня была в последний пролет,вот столько надежды было и такой облом обидно это мягко сказано,особенно перед мужем,он так надеялся,я просто плакала и при нём впервые.Я вообще ничего не хотела месяца три и вот опять в бой с января,я понимаю что время идёт и на обиды его очень мало,Наташ давай собирись и за крохой!Я сейчас просто отдыхаю,я пью вино и пиво как на долгую разлуку ну или на 9 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Эх такая же фигня была в последний пролет,вот столько надежды было и такой облом обидно это мягко сказано,особенно перед мужем,он так надеялся,я просто плакала и при нём впервые.Я вообще ничего не хотела месяца три и вот опять в бой с января,я понимаю что время идёт и на обиды его очень мало,Наташ давай собирись и за крохой!Я сейчас просто отдыхаю,я пью вино и пиво как на долгую разлуку ну или на 9 месяцев. Мне кажется, надо просто дать себе пережить. Поплакать, попереживать, допустить, что ты слабая женщина, а не железный конь с яйцами. Очень жаль себя в пролёт, и вопросов миллион, главный из которых - почему другие от вида трусов залетают, а я столько делаю, и до сих пор не беременна. Очень больно, обидно, и вообще жалко себя. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @ЯЗлатовласка Да Люб жалко и непонятно ПОЧЕМУ,я как-то первые два пролета нормально перенесла,а последний ну просто непонимание я не могла принять пролет,так было больно и обидно я столько никогда не плакала.Ну собрала себя с пола в кучку и вперёд. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 13 мая 2023 Автор Поделиться 13 мая 2023 2 часа назад, Anehhhhka сказал(а): @Lub a меня уже тоже такие мысли всё чаще посещают, с каждым днём всё страшнее, у тебя думаю кс точно будет плановое двойня всё таки рисковать не станут, я вот на кс настроена но думаю если показаний нет по желанию ж нельзя, ох даже не знаю как лучше многие уверяют что для ребёнка кс лучше сижу списки покупок составляю, потихоньку в корзину откладываю)) Да я тоже понимаю что вероятнее кс будет, хз что страшнее и что лучше)))) в любом случае боязно, с каждым днем правда) Я тоже в корзину кидаю, сохраняю, думаю после оформления декрета начну покупки Читала что удобнее слипы для малышей, на кнопочках, якобы одевать удобнее пока совсем крохи, размер вот тоже, думаю 50 купить немжноко и 56 А еще смотрела конверты на выписку, такая милота❤❤ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения