Популярное сообщение ЯЗлатовласка 13 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Да Люб жалко и непонятно ПОЧЕМУ,я как-то первые два пролета нормально перенесла,а последний ну просто непонимание я не могла принять пролет,так было больно и обидно я столько никогда не плакала.Ну собрала себя с пола в кучку и вперёд. У меня пролёт, где просто 0 хгч, легче переносится, чем тот, где хгч +. Очень больно, когда начинает расти и потом падает(( Наверное, мы просто больные психически женщины, зацикленные на одной теме. Это тем, у кого всё с первого-второго цикла получается, легко говорить, мол, отпусти ситуацию и всё получится. Конечно, ага. Когда годами живёшь головой в трусах, миллионы тестов на овуляцию и беременность, надежда после овуляции, слезы в первый день месячных. И это годами. Казалось бы, ну чего такого, нет детей, не получаются, живут же как-то чайлд фри, которые их вообще не хотят, а вот нихрена. Не радует вообще чужой пример и всякие утешения. Девочки, мы сильные. Иногда нам надо чуток поплакать, пожалеть себя, но вообще-то мы мощь! Столько пройдено, и если надо, то ещё столько же будет пройдено, но результат будет у нас! Положительный! Другого нам не надо. 11 Ссылка на это сообщение
Lub a 13 мая 2023 Автор Поделиться 13 мая 2023 @~Бусенька~ может в отпуск? На юг? Хоть на недельку, мозги проветрить, отключить и расслабиться Я думаю у нас у всех были такие состояния, год назад была моя первая бхб, следом гистера, меня будто размазали, помню лежала в больнице и постоянно плакала, ненавидела всех и вся Но время действительно лечит 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Я хз, как к аистам последний смайл прилип, но пусть будет) 1 минуту назад, Lub a сказал(а): @~Бусенька~ может в отпуск? На юг? Хоть на недельку, мозги проветрить, отключить и расслабиться Я думаю у нас у всех были такие состояния, год назад была моя первая бхб, следом гистера, меня будто размазали, помню лежала в больнице и постоянно плакала, ненавидела всех и вся Но время действительно лечит Мне отпуск помогает. Даже на сутки-двое выехать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 30 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сдала сегодня анализов на 13тыс почти Рфмк пришёл 7.0, верхняя граница нормы 7.0. Жду ещё активность анти Ха, буду думать, че делать. Может, клексан прибавлять придётся. Хотя тромбодинамика норма Во я сегодня тож на 8 тыс сдала и муж на 2000)) Ссылка на это сообщение
Lub a 13 мая 2023 Автор Поделиться 13 мая 2023 30 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сдала сегодня анализов на 13тыс почти Рфмк пришёл 7.0, верхняя граница нормы 7.0. Жду ещё активность анти Ха, буду думать, че делать. Может, клексан прибавлять придётся. Хотя тромбодинамика норма У меня тоже тромбодинамика в норме, а остальное скачет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 2 минуты назад, Lub a сказал(а): У меня тоже тромбодинамика в норме, а остальное скачет Ты клексан по 0.4 колешь? Ссылка на это сообщение
Lub a 13 мая 2023 Автор Поделиться 13 мая 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я хз, как к аистам последний смайл прилип, но пусть будет) Мне отпуск помогает. Даже на сутки-двое выехать Вот вот, мы с драгоценным после бхб вапще в пух и прах, нервы сдали, отношения испортились, ре начала еще, ой погодите с протом, ждите до августа, ждем....и тут грю поехали на юг, а пошло оно всё к чертям В концу поездки помирились, нашли снова общий язык, и решили сменить клинику и как то план действий нарисовался и стало легче 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ты клексан по 0.4 колешь? Ага и еще у меня курантил 25 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ты клексан по 0.4 колешь? А ддимер норм? Я чет помню ток его мониторила Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Вот вот, мы с драгоценным после бхб вапще в пух и прах, нервы сдали, отношения испортились, ре начала еще, ой погодите с протом, ждите до августа, ждем....и тут грю поехали на юг, а пошло оно всё к чертям В концу поездки помирились, нашли снова общий язык, и решили сменить клинику и как то план действий нарисовался и стало легче Мне в пролёт почему-то стыдно перед мужем, что пролёт(( что я кака- то не така Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А ддимер норм? Я чет помню ток его мониторила Да, норм Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @ЯЗлатовласка Наверное да уже только не больные,а психически не уравновешенные я тоже могу и срываться и злиться нервная.Чем дольше тем больнее принимать пролёты,но что мы можем сделать-ничего. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне в пролёт почему-то стыдно перед мужем, что пролёт(( что я кака- то не така Ты не одна такая. Мне тоже, чувствую себя виноватой Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Наверное да уже только не больные,а психически не уравновешенные я тоже могу и срываться и злиться нервная.Чем дольше тем больнее принимать пролёты,но что мы можем сделать-ничего. Только идти вперёд мы можем. Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Ты не одна такая. Мне тоже, чувствую себя виноватой Да, и я. Будто накосячила Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне в пролёт почему-то стыдно перед мужем Вот и мне стыдно Люб,как будто только я, виновата что так получилось,но потом это всё проходит со временем. Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 17 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, надо срочно, чтоб кто-нибудь залетел. У меня ломка по тестам. Идите, у кого трубы есть, нападайте на мужей, нечего им прохлаждаться! Через 11дн начнём тесты смотреть Блин 😩 мужа нет рядом и овулька тут как тут 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Прикольно у вас там. У нас такого не было. У нас тоже выдают и витамины Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): У нас кольпоскопия это просмотр шейки под микроскопом и взятие мазка с шейки. Раз в год меня гоняют на эту процедуру без неë в прот не берут. А переделать в др месте может надо? мм,интересно..мне никогда мазок при кольпоскопии не брали, интересно почему я тоже никогда не не смогу понять -ПОЧЕМУ....один ответ-потому что...я давно уже смирилась с тем,что нет справедливости,но и поняла одно,что если суждено,то будет..только если уж поставила цель,то ползи к ней 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Lub a Если с двойней выбирать я бы кс сделала,ладно один а двое могут так перевернуться замучаешься в схватках.КС сделают,спокойно детей вынут без проблем. Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Lub a тоже читала что слипы удобнее, уже на брала на озоне одной фирмы однотонные, качество супер я сначала один заказала и щас разных цветов там размеры идут 50-56, 56-62, советуют 56 брать поменьше (3шт) 62 размера штук 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 13 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2023 Девочки сил всем желаю, у каждой обязательно исполнится самое заветное желание стать мамой здорового малыша, время расставит все на свои места, чихаем на вас заразно 25 неделями, и давайте натирайтесь о пузико 23 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если хочешь, можешь вообще ей не показывать этот протокол. Для ЭКО кольпоскопии нет в списке У нас есть, я делала 3 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки сил всем желаю, у каждой обязательно исполнится самое заветное желание стать мамой здорового малыша, время расставит все на свои места, чихаем на вас заразно 25 неделями, и давайте натирайтесь о пузико Какое Пузико 😍 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Даа... Пролëты это тяжело. У меня тоже было какое-то дебильное чувство вины пепед близкими, что не смогла сохранить б... На днях коллега ушла в декрет. И я должна была тоже вот щас идти 😞😞😞 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Эх такая же фигня была в последний пролет,вот столько надежды было и такой облом обидно это мягко сказано,особенно перед мужем,он так надеялся,я просто плакала и при нём впервые.Я вообще ничего не хотела месяца три и вот опять в бой с января,я понимаю что время идёт и на обиды его очень мало,Наташ давай собирись и за крохой!Я сейчас просто отдыхаю,я пью вино и пиво как на долгую разлуку ну или на 9 месяцев. Во и я так отдыхала на долгую разлуку😀сработало, только не на 9 месяцев, а уже 1.7 месяцев и еще не финиш 🤩 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне кажется, надо просто дать себе пережить. Поплакать, попереживать, допустить, что ты слабая женщина, а не железный конь с яйцами. Очень жаль себя в пролёт, и вопросов миллион, главный из которых - почему другие от вида трусов залетают, а я столько делаю, и до сих пор не беременна. Очень больно, обидно, и вообще жалко себя. Блин, вот некогда не задавала такой вопрос в эко по крайней мере, почему у других так, у меня всегда был вопрос один - почему у меня не получается?! В чем проблема и что еще сделать 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я хз, как к аистам последний смайл прилип, но пусть будет) А че отличный смайл💪 Ссылка на это сообщение
pranik 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 6 часов назад, Анна1984 сказал(а): @pranikхорошо что гистология чистая пришла , ты на шаг ближе к Ляле 🙏🙏 Надеюсь 🤞 последний эмбриончик окажется моим малышом 7 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @~Бусенька~ у меня была. Но у меня плохая была- врач тогда деньги выпрашивала. Я колькосулпию сдала и фотку не делала Мне вот тоже все знакомые внушать любят мол расслабься и оно само. Тип 4 года до этого мы не расслаблялись) и на отдыхе было и под алкоголем было и без тестов было и пропуски тип в планировании было. Единственные полоски были в марте с эко. И те бхб. Ссылка на это сообщение
pranik 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Рекомендована биопсия ш /матки. Все Ты не переделывала ? мне тоже писали , я через месяц сделала в другом месте и всё отлично Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Сергеевнa Настюш, как скоро будет легче жить с этим триптофаном? Что-то мне с каждым днём мир всё ненавистнее(((( не припомню за собой такого состояния делать ничего не хочу, видеть никого не хочу, раздражение, апатия, собраться никак не могу, ничего не радует. Вчера триптофан был с полбутылкой красного, слегка попустило, в ночи с мужем гулять ходили. Утром встала, та же херня, ничего не хочу, настроение на нуле((( Ну это депрессивное состояние. Главное, чтоб не погрузилась в него. Пей триптофан и подключи зверобой. Недельку и будет легче. + Максимально много физического труда, любого. Готовка, уборка, прогулки что угодно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения