Successus 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Lub a нам окозался нужен 50 размер. Срочно заказали на вайлдберис. Сегодня муж уже в роддом привезёт. Чем неудобен 56-рукава длинные и она себе все лицо ими закрывает когда машет. Закатать, значит оголить пальчики, а там не маникюр, а лезвия. Царапки не держатся и минуты. Носки в роддоме зашли. Может просто удачные куплены и ничего не слетает. В слипе 56 так же в одну штанину засовывает обе ноги,потом нервничает. С учётом, что у тебя 2,то даже не знаю на счёт 56 сразу. Может хотя бы 3 слипиках для каждого в роддом возьмёшь 50?! 3 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Вааааау а это как? а это та же лаба?)) Нет. Сдали мы в другой чтобы нам еще пцр сделали по сперме. Мазки не захотел он. Но в той мы тож ранее сдавали еще полгода назад было 2. Чет мы вдвоем ниче не понимаем. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 25 минут назад, Lub a сказал(а): @Natali13.09.1984 как дела? Когда еще узи? Привет)) пока без изменений)))хгч больше не сдавала🤣, хотя бывает порываюсь в другой лаборатории сдать, но потом себя останавливаю))) все равно в среду на узи в не зависимости от того какой будет хгч. Так что мажу, колюсь, пью и жду)) 12 Ссылка на это сообщение
Successus 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Flao ПузяшкавотПузяшка вот кстати кокон я не купила, а жаль. Пеленать не получается, а с руками совладать при прикладывании сложно. Акушерка какая-нибудь хорошо запеленает, ты рад. Через 10 минут приходят то за кровью, то с прививкой и вот уже ребёнка самой нпдотпеленать. Так что я б один на пробу взяла. @Lub a 2 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Ксения З. спасибо огромное, дочкин памперс поймала Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 11 минут назад, Successus сказал(а): @Lub a нам окозался нужен 50 размер. Срочно заказали на вайлдберис. Сегодня муж уже в роддом привезёт. Чем неудобен 56-рукава длинные и она себе все лицо ими закрывает когда машет. Закатать, значит оголить пальчики, а там не маникюр, а лезвия. Царапки не держатся и минуты. Носки в роддоме зашли. Может просто удачные куплены и ничего не слетает. В слипе 56 так же в одну штанину засовывает обе ноги,потом нервничает. С учётом, что у тебя 2,то даже не знаю на счёт 56 сразу. Может хотя бы 3 слипиках для каждого в роддом возьмёшь 50?! Люб, я тоже думаю что тебе пару штук 50 понадобится. Двойни, они ж обычно мельче. Мне вот очень удобны были ползунки на лямках, на плечиках застегиваются и отдельно кофточка. Слипы само собой, они тоже удобны. Ссылка на это сообщение
TeSS89 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Natali13.09.1984 очень тоже за тебя переживаем и ждём среды Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @Natali13.09.1984 очень тоже за тебя переживаем и ждём среды Спасибо 🤗 Я пока спокойна, будь как будет. Муж кстати тоже, обычно он у меня надеется, обнадеживает себя. Вчерась ему говорила, что самое страшное это если сейчас он будет развиваться, а на первом скрининге окажется что он с генетическими поломками 😬 На что он ответил что устал уже боятся, столько раз боялись, ждали, проходили через это, надо жить и строить планы. 4 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 3 часа назад, tajnjusha сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мне делали и кольпоскопию и ещё что то перед первым протоколом. По этим данным определили что полипы в матке. В прот взяли и даже подсадка была! Хотя анализ на рак шейки матки был не ахти... Протокол был по гос программе... Но на подсадку я шла без надежды на удачу, так и было. После гистеры и как убрали, удачная беременность. Какая красота:) потрусь и я😍🥰🌼🌷🌼 Такс, на какой день цикла сдавать прог??? Подстрахуюсь... Вот и мой ре ни разу не направлял сдавать прог меня... При чем в двух разных клиниках такая практика. Мне впервые ре назначила сдать прог и то в связи с зб🤷♀️. На 19 дц вне протокола. 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо 🤗 Я пока спокойна, будь как будет. Муж кстати тоже, обычно он у меня надеется, обнадеживает себя. Вчерась ему говорила, что самое страшное это если сейчас он будет развиваться, а на первом скрининге окажется что он с генетическими поломками 😬 На что он ответил что устал уже боятся, столько раз боялись, ждали, проходили через это, надо жить и строить планы. Правильно муж говорит 1 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, и я, например, достоверно не знаю, должны ли фолликулы сразу после пункции быть видны на УЗИ ну если фоллики были НА пункции, то и после они должны быть. По крайней мере все те крупные, про мелкие не говорю. Они же не могут исчезнуть от прокола)) должны быть на месте)) А так получается , что они исчезли до пункции. Да мне так-то уже пофиг((( так устала уже от этих бесокнечных протоколов. Да и принципе в каждой клинике есть "мутят" по-своему))) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 Девочки спасибо за советы Теперь определилась по размерам,буду покупать правда 50й размер для начала, а там посмотрим @Natali13.09.1984 ты делаешь всё что можешь, верим в кроху И ждем ваше хорошее узи🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Lub a Ссылки скрыты. держи ссылочку вот этой фирмы я разных набрала, качество очень хорошее Ссылка на это сообщение
Lub a 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 Только что, Anehhhhka сказал(а): @Lub a Ссылки скрыты. держи ссылочку вот этой фирмы я разных набрала, качество очень хорошее Спасибо! Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Lub a да не за что)) если что то интересное найдёшь тоже скидывай)) я тут вычитала что пеленки классные муслиновые тоже заказала фирма Aden+ Anais тоже на озоне заказала они там дешевле всего, но дорогие все равно и одеялки этой фирмы взяла одно муслиновое второе бамбуковое Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Всем привет, фоточки готовы скидывать? 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а): @Lub a да не за что)) если что то интересное найдёшь тоже скидывай)) я тут вычитала что пеленки классные муслиновые тоже заказала фирма Aden+ Anais тоже на озоне заказала они там дешевле всего, но дорогие все равно и одеялки этой фирмы взяла одно муслиновое второе бамбуковое Оки))) я как раз муслиновые конверты/одеялки хочу, такие они классные и мимишные) и еще пледики хочется маленькие) У родителей ткань для пелёнок есть, так вот они чётко решили что будем пеленать, что у нас получится))) попозже папка должен нашить) 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем привет, фоточки готовы скидывать? Ты еще спрашиваешь?!!! У меня кстати во сне сегодня была фотосессия))) почувствовала себя звездой😅😅😅 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Successus я одна пропустила новость? Ты уже родила? Ссылка на это сообщение
Lub a 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Муж вчера сдал сг. Хотите прикол? У нас морфология месяц назад была 0. А сегодня 5. Круто! Точно теперь нада вступать как можно скорее! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Lub a 😂😂😂 Хм, странно как то прикрепляет. Видно? 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Lub a про муслиновые я читала что пеленать не удобно в них, а так подложить и даже укрыть можно малыша, из ванны доставать в этой пеленке вместо полотенца говорят они классные именно этой фирмы, насчёт пеленания не знаю, думаешь лучше пеленать? @Виктория 1989 Неа не видно, не получаеться открыть Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Нажимаешь на квадратик-смотреть. Видимо тяжелые они 🥹 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 7 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Successus я одна пропустила новость? Ты уже родила? Я походу тоже 🤷♀️🤭 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Виктория 1989 у меня и квадратика такого нет, только скачать написано, блин пока не получаеться открыть Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 14 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2023 Я все удалила. Сейчас их качество сожму и нормально скину Вот 😍😍😍 кстати пинетки мне моя Санта тайная отправляла ☺️☺️☺️☺️ вобщем мне фотки понравились, всем рекомендую не упустить этот момент 😍😍😍 а кто в планировании- тритесь об пузяку девчачью 😋🥰😋😋 33 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Виктория 1989 классные фото Викуль😍 теперь ещё больше захотела фотосессию, была в раздумьях, уже получаеться пора записываться, в 27 недель ты делала? я просто фоткаться вообще неочень люблю да и не умею позировать😀 а так хочется на память с животиком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения