HopeLove 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Всем привет! Девочки вы на пункции линзы контактные снимаете? Или в них же ложитесь? И всегда без косметики ходите?) поделитесь пожалуйста, я вообще Крот -5. Всегда на пункцию ходила без линз у себя в городе, но очень неудобно было ничего не видеть Всем аистов Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @HopeLove на все пункции ходила в линзах и с макияжем! Мы с ре еще смеялись по этому поводу. Она говорила: сразу видно девушка с большой буквы, на встречу с Дитем как на праздник, а не как чмошница 😉😉😉 это ее слова 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 48 минут назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Девочки вы на пункции линзы контактные снимаете? Или в них же ложитесь? И всегда без косметики ходите?) поделитесь пожалуйста, я вообще Крот -5. Всегда на пункцию ходила без линз у себя в городе, но очень неудобно было ничего не видеть Всем аистов Я в линзах. Я спрашивала, снимать или нет, анестезиолог сказала, что не надо снимать Ссылка на это сообщение
Successus 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Ksyu happy♥♥mom// а@Ksyu happy♥♥mom// ну вот в 10% укладывается пока. Но врачу не нравится ещё и от того, что она малышка. Мы за 3 дня каждый раз в минус. Сегодня утром минус 200 гр было. Муж привёз молокоотсос. И что ты думаешь, по 2 шприца 20 мл, а ей надо съедать 30. Она одну грудь берет, вторую ленится сосать. Может тяжело. Так что без докорма, просто свое с шприца дала. Думаю буду перед кормлением чуток сцеживать, может ей туго, тяжело добыть столь ценное пойло))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 4 минуты назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// а@Ksyu happy♥♥mom// ну вот в 10% укладывается пока. Но врачу не нравится ещё и от того, что она малышка. Мы за 3 дня каждый раз в минус. Сегодня утром минус 200 гр было. Муж привёз молокоотсос. И что ты думаешь, по 2 шприца 20 мл, а ей надо съедать 30. Она одну грудь берет, вторую ленится сосать. Может тяжело. Так что без докорма, просто свое с шприца дала. Думаю буду перед кормлением чуток сцеживать, может ей туго, тяжело добыть столь ценное пойло))) Конечно, тяжело, вряд ли ленится, особенно когда грудь налитая молоком, тяжело им сосать. Ну тоже вариант сцеживать и давать после кормления свое молочко. У них же ещё сил не так много первое время, а сосание груди тяжёлый труд для малышей. Ссылка на это сообщение
Lub a 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Я все удалила. Сейчас их качество сожму и нормально скину Вот 😍😍😍 кстати пинетки мне моя Санта тайная отправляла ☺️☺️☺️☺️ вобщем мне фотки понравились, всем рекомендую не упустить этот момент 😍😍😍 а кто в планировании- тритесь об пузяку девчачью 😋🥰😋😋 Милые нежные и одновременно игристые будущие родители! Круто получилось, пузик такой хороший)))❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Вика, а твои дыньки просто огонь😄👌👌👌 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Девочки, были сегодня в кино на фильме "Вызов". Мне понравилось, рекомендую. Без кучи спецэффектов, там они и не нужны, весь фильм интересный, без скукоты, настоящие космонавты там снимались, съемки на МКС были. Очень здорово! Ссылка на это сообщение
Lub a 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 @Anehhhhka мне фотограф сказала оптимально успеть в 25 недель, я вот завтра планирую записаться, пока с днем никак не определюсь Я вапще не фотогиги... как там правильно, но мне уже пофиг, хочу на память! 6 часов назад, Anehhhhka сказал(а): @Lub a про муслиновые я читала что пеленать не удобно в них, а так подложить и даже укрыть можно малыша, из ванны доставать в этой пеленке вместо полотенца говорят они классные именно этой фирмы, насчёт пеленания не знаю, думаешь лучше пеленать? @Виктория 1989 Неа не видно, не получаеться открыть Хочу попробовать, а там как пойдет, мысли просто о том чтобы не тоскать на руках круглосуточно, тем более двоих, говорят вроде в пеленках они спят лучше, а мне ведь предстоит работать в декрете и после Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Lub a теперь твои ждём фоточки 🍭 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 14 мая 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2023 Девчонки! Первый раз получилось заснять! Так что у меня теперь есть неопровержимые доказательства б)))) Потритесь и об моё пузико кто в пути))) Справа толчок)))) 20230514_180702_001.mp4 33 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Насмотрелась я на ваши Б фотки и записалась сама к фотографу)) только я к 30 неделе буду сессию делать)) хочу прям большой живот у неё же будем делать фотосессию малышке для новорождённых 1 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Lub a спасибо, потерлась о красивое пузико с двумя малышками внутри 🥰🙏🌺 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Lub a класс вот это толчочек😍 мне не удаётся пока ни увидеть ни тем более заснять( как начинает толкаться сразу живот оголяю что б посмотреть и всё, тишина 😏 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 4 часа назад, Successus сказал(а): @Анастасия К23 да, 11 мая. Сегодня звездюлей от акушерки получила, что морю голодом ребёнка и заморозила. @Юляша86 я в своём домике отписалась. Как и положено по уставу))) @Ташута спасибо. Легко и непринуждённо))) вчера ещё плакалась о гв, сегодня уже грудь распирает. Малышка теряет в весе. Муж везёт молокоотсос, будем размегчать грудь и смотреть нужен ли докорм, после того сколько мл сцежу @Ksyu happy♥♥mom// спасибо! Помнишь что у тебя с весом дочи было? Теряли? Сколько? (Так я ж ничë. Я просто туда не захожу). Поздравляю!!! Пусть гв поскорей наладится и вас выпишут домой 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @HopeLove У нас только гель-лак снимать заставляют.Я особо не крашусь,но глаза всегда накрашены и на пункции и переносе. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Successus Насть, а можешь кинуть ссылки на 50 размер 🙏 я вслепую покупать не хочу, очень часто размеры не совпадают. Моя мадам тоже мелкая будет. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): говорят вроде в пеленках они спят лучше Все дети такие разные, что заранее не узнаешь, как у тебя будут лучше спать )))) У меня сынок вообще сразу наотрез отказался от пеленки, просто дурниной орал пока руки не вытащит, ну и спал нормально в обычной одежде. В итоге дочу я тоже не планировала пеленать 😂, пеленки не покупала, только те, что от сына остались были. Но попробовала уложить ее спать запеленутой после р/д и поняла, что в пелёнке она спит, а без пеленки просыпалась через 10-15 минут, будя себя ручками )))) В итоге пеленала ее на сон до почти 4 мес и сейчас ещё не совсем ушли от пеленки, руки не пеленаю, ножки только и то только пока засыпает, потом разворачиваю, когда в кроватку кладу, в пелёнке удобнее переносить, засыпает на большой кровати рядом со мной. И в итоге она когда не спит в слипике или бодике и штанишках, пеленала в тонкую трикотажную пеленку поверх этой же одежки, зимой ей вообще комфортно было, как сейчас то в бодике без штанов бы пеленала. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 7 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Я все удалила. Сейчас их качество сожму и нормально скину Вот 😍😍😍 кстати пинетки мне моя Санта тайная отправляла ☺️☺️☺️☺️ вобщем мне фотки понравились, всем рекомендую не упустить этот момент 😍😍😍 а кто в планировании- тритесь об пузяку девчачью 😋🥰😋😋 Какие вы классные! 🥰 7 часов назад, Сергеевнa сказал(а): А у меня всегда все фотки бесплатные. У меня бартер с крутым фотографом. Я ему за это суп готовлю. Отличный бартер😁 Ссылка на это сообщение
HopeLove 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Виктория 1989 @ЯЗлатовласка тогда тоже не буду снимать 😅 @❤Наталья в ожидании чуда❤ у нас про гель лак кстати не говорили никогда, я так хожу) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Successus с рождением принцесса, крепкого здоровья и реки молока вам желаю! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Ksyu happy♥♥mom// у меня Маша очень любила покрывальце флисовое, я до 3 лет её в него заворачивала, у нас перед сном традиция была "заверни меня как лялечку". Очень быстро засыпала. Покрывальце живое ещё, самое любимое у нее 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 41 минуту назад, Anehhhhka сказал(а): @Lub a класс вот это толчочек😍 мне не удаётся пока ни увидеть ни тем более заснять( как начинает толкаться сразу живот оголяю что б посмотреть и всё, тишина 😏 Все ещё впереди))) у меня обычно люди в районе пупка собираются и пляшут, а тут неожиданно сбоку кто то растанцевался)))) И то повезло, камеру как включаю, сразу тишина))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Successus Насть, а можешь кинуть ссылки на 50 размер 🙏 я вслепую покупать не хочу, очень часто размеры не совпадают. Моя мадам тоже мелкая будет. Слипики, бодики в детском мире 50 р-ра соответствуют размеру, прямо маленькие и не широкие, качество хорошее: мягкие, не выцветают, кнопки не отваливаются. 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// у меня Маша очень любила покрывальце флисовое, я до 3 лет её в него заворачивала, у нас перед сном традиция была "заверни меня как лялечку". Очень быстро засыпала. Покрывальце живое ещё, самое любимое у нее Как мило)))) 7 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Все дети такие разные, что заранее не узнаешь, как у тебя будут лучше спать )))) У меня сынок вообще сразу наотрез отказался от пеленки, просто дурниной орал пока руки не вытащит, ну и спал нормально в обычной одежде. В итоге дочу я тоже не планировала пеленать 😂, пеленки не покупала, только те, что от сына остались были. Но попробовала уложить ее спать запеленутой после р/д и поняла, что в пелёнке она спит, а без пеленки просыпалась через 10-15 минут, будя себя ручками )))) В итоге пеленала ее на сон до почти 4 мес и сейчас ещё не совсем ушли от пеленки, руки не пеленаю, ножки только и то только пока засыпает, потом разворачиваю, когда в кроватку кладу, в пелёнке удобнее переносить, засыпает на большой кровати рядом со мной. И в итоге она когда не спит в слипике или бодике и штанишках, пеленала в тонкую трикотажную пеленку поверх этой же одежки, зимой ей вообще комфортно было, как сейчас то в бодике без штанов бы пеленала. А как хочется быть готовой ко всему)))) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Как мило)))) Ага)) спать хочет, тащит покрывало - заверни как лялю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения