ЯЗлатовласка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): О и у моего тоже порой) @ЯЗлатовласка у тебя узи сегодня? Много кулачков ага, в 15.20:) ждууууу тоже:) 2 17 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Девочки, а если гомоцестеин норма от 4,4 до 7. А у меня 4,3. Это ж не критично? и еще мазок на флору после па нельзя сдавать ж? Типа 2е суток ждать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, а если гомоцестеин норма от 4,4 до 7. А у меня 4,3. Это ж не критично? Это отлично)) 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): еще мазок на флору после па нельзя сдавать ж? Типа 2е суток ждать? Денёк хотя бы 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ага, в 15.20:) ждууууу тоже:) Ссылки скрыты. Любочка ждём размер круглого яичка))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Девочки скажите а пролактин на какой дц сдавать? Это важно ваще? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 21 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Девочки скажите а пролактин на какой дц сдавать? Это важно ваще? На 2-5 сдавала. Он был у меня в списке анализов к эко Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Любочка ждём размер круглого яичка))) я уже прям хочу туда бежать, все мысли на узи, а не на работе:) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 48 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки скажите а пролактин на какой дц сдавать? Это важно ваще? Я на 2-5 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Всем привет) давно вас читаю, и видимо пора присоединиться) 9 мая был перенос 1 пятидневочки. Со 2 дпп началось кровотечение, думала пролёт. Вчера все-таки сделала тест-был призрак. Сбегала на хгч-4. Сегодня тематик ярче, камера ловит) завтра хгч пересдам. Напрягает только что все ещё кровит…ре только транексам назначила…в поддержке Крайтон 1 раз в день. Сама себе добавила утрика. тесты 4дпп вечер, 5 дпп утро, и самый нижний 6 дпп 3 20 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я уже прям хочу туда бежать, все мысли на узи, а не на работе:) Мне нравится твой настрой 2 минуты назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) давно вас читаю, и видимо пора присоединиться) 9 мая был перенос 1 пятидневочки. Со 2 дпп началось кровотечение, думала пролёт. Вчера все-таки сделала тест-был призрак. Сбегала на хгч-4. Сегодня тематик ярче, камера ловит) завтра хгч пересдам. Напрягает только что все ещё кровит…ре только транексам назначила…в поддержке Крайтон 1 раз в день. Сама себе добавила утрика. тесты 4дпп вечер, 5 дпп утро, и самый нижний 6 дпп Может правда прогестерона не хватает Ссылка на это сообщение
AlexisJam 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Мне нравится твой настрой Может правда прогестерона не хватает В обе предыдущие естественные б поддержка была, а тут 1 крайнон похоже совсем мало. Да ещё почему-то клексан был назначен, хотя показаний нет. Единственное, что радует: если бусинка всё это переживет-значит очень сильная 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @AlexisJam Привет, для 6дпп отличная полосочка,сдать бы прогик тебе кровит когда не хватает его. Ссылка на это сообщение
AlexisJam 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @AlexisJam Привет, для 6дпп отличная полосочка,сдать бы прогик тебе кровит когда не хватает его. Завтра сдам вместе с хгч обязательно Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): На 2-5 сдавала. Он был у меня в списке анализов к эко 27 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я на 2-5 Ага, поняла. Значит так и буду сдавать. В след цикле просто. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 девочки, помните, писала я вчера про девушку, которой поддержку отменили, и она сдала хгч? Была она на узи, маточная беременность:) У нее эмбрион после пгд, надеюсь, все хорошо будет. Чудеса просто! 4 7 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, помните, писала я вчера про девушку, которой поддержку отменили, и она сдала хгч? Была она на узи, маточная беременность:) У нее эмбрион после пгд, надеюсь, все хорошо будет. Чудеса просто! Прикольно. Чудеса, но только не с нами 😞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 32 минуты назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) давно вас читаю, и видимо пора присоединиться) 9 мая был перенос 1 пятидневочки. Со 2 дпп началось кровотечение, думала пролёт. Вчера все-таки сделала тест-был призрак. Сбегала на хгч-4. Сегодня тематик ярче, камера ловит) завтра хгч пересдам. Напрягает только что все ещё кровит…ре только транексам назначила…в поддержке Крайтон 1 раз в день. Сама себе добавила утрика. тесты 4дпп вечер, 5 дпп утро, и самый нижний 6 дпп наконец-то чьи-то тестики так люблю смотреть, как ярчают:)) Только что, Юляша86 сказал(а): Прикольно. Чудеса, но только не с нами 😞 да вообще, она ж и не ждала. Ну вот у нас же тут Аленкис была, тоже же у нее подобная история. Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): наконец-то чьи-то тестики так люблю смотреть, как ярчают:)) да вообще, она ж и не ждала. Ну вот у нас же тут Аленкис была, тоже же у нее подобная история. Я в зб тож не ждала, но тем не менее зб 🤷♀️😞 ладн, не будем о грустном Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я в зб тож не ждала, но тем не менее зб 🤷♀️😞 ладн, не будем о грустном так ты изначально знала, что беременна. Просто что-то не так пошло. А она после эко бросила поддержку, так как низкий хгч, пролет, а беременность в итоге развивается, хотя она думала, что нет ничего, будет в крио вступать. Это всем, у кого низкий хгч, дает надежду 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @AlexisJam добро пожаловать. А у меня сегодня 3 дпп. Тесты правда очень красивые, ярчайте и дальше. насчёт крови согласна с девочками возможно не хватает прогестерона, но и от клексана может, он же кроворазжижайка. Пусть эта кровь уже остановится и нервы не трепит Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 3 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @AlexisJam добро пожаловать. А у меня сегодня 3 дпп. Тесты правда очень красивые, ярчайте и дальше. насчёт крови согласна с девочками возможно не хватает прогестерона, но и от клексана может, он же кроворазжижайка. Пусть эта кровь уже остановится и нервы не трепит Только хотела написать , как ты? И сама пишешь 😀😀😀😀😀 Ссылка на это сообщение
Lub a 15 мая 2023 Автор Поделиться 15 мая 2023 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, помните, писала я вчера про девушку, которой поддержку отменили, и она сдала хгч? Была она на узи, маточная беременность:) У нее эмбрион после пгд, надеюсь, все хорошо будет. Чудеса просто! да вот поэтому даже если хгч очень мал надежда есть пусть все будет хорошо у нее, действительно чудо 51 минуту назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) давно вас читаю, и видимо пора присоединиться) 9 мая был перенос 1 пятидневочки. Со 2 дпп началось кровотечение, думала пролёт. Вчера все-таки сделала тест-был призрак. Сбегала на хгч-4. Сегодня тематик ярче, камера ловит) завтра хгч пересдам. Напрягает только что все ещё кровит…ре только транексам назначила…в поддержке Крайтон 1 раз в день. Сама себе добавила утрика. тесты 4дпп вечер, 5 дпп утро, и самый нижний 6 дпп привет! пусть крошка будет сильной и справится! тесты отлично ярчают, давайте в том же духе! 10 минут назад, TeSS89 сказал(а): @AlexisJam добро пожаловать. А у меня сегодня 3 дпп. Тесты правда очень красивые, ярчайте и дальше. насчёт крови согласна с девочками возможно не хватает прогестерона, но и от клексана может, он же кроворазжижайка. Пусть эта кровь уже остановится и нервы не трепит уже 3 дппмальчишка там уже крепится во всю! будем ждать от вас ярких полосочек! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, помните, писала я вчера про девушку, которой поддержку отменили, и она сдала хгч? Была она на узи, маточная беременность:) У нее эмбрион после пгд, надеюсь, все хорошо будет. Чудеса просто! Здорово) чудеса бывают Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 18 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Фолики как раз на пункции сдувают. Из них жидкость забирают и они сдуваются. я в курсе))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я уже прям хочу туда бежать, все мысли на узи, а не на работе:) Еще бы) я тож вся в мыслях об эко блин. А о другом и не могу думать даже. Сын еще заболел ( взяла 3 дня отгула чтоб с ним посидеть. Надо бы мазок сдать, а па был вчера. Еще щас овуля может сегодня повторим. Вдруг чудо случится) и все тяну) а от него зависит пойду в след цикле или нет в протокол собственно 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Еще бы) я тож вся в мыслях об эко блин. А о другом и не могу думать даже. Сын еще заболел ( взяла 3 дня отгула чтоб с ним посидеть. Надо бы мазок сдать, а па был вчера. Еще щас овуля может сегодня повторим. Вдруг чудо случится) и все тяну) а от него зависит пойду в след цикле или нет в протокол собственно так мазок быстро сделают, там готовность меньше суток:) делайте па, вдруг сама залетишь:) старайтесь там получше, видео обучающее немецкое посмотрите а я вчера вечером проводила с собой воспитательные беседы. Аутотренинг. Что я сейчас секса не хочу, и вообще, я почти девственница, тыкать в меня всякими там отростками нечего, удовольствие от этого получать нельзя:)) осталось всего ничего, дожить до февраля 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения