TeSS89 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 14 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Только хотела написать , как ты? И сама пишешь 😀😀😀😀😀 Сижу дома на больничном варю рассольник. Хочется кислого чего-то. По ощущениям глухо как в танке. Живот иногда потягивает, но это от прогика. Ждун короче 1 4 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Но их все равно видно на узи ПОСЛЕ пункции. вам делали узи после пункции? видно было фоллики? Вопрос -то не в этом был)) а в том, что по словам Ре она пунктировала почти одинакового размера фоллики в обоих яичниках. Но после пункции они были только в одном. Оргалутрана не было. за три дня до пункции они были уже довольно большие 19-21 мм. Вот и возникли сомнения, что они совулировали. Понимаю, что поздняк метаться уже)) Но просто пытаюсь выводы сделать, может Ре менять надо. да и обидно , вступала в протокол с 11 фолликами. а толку нет. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Только что, ЗеленоглаZка сказал(а): Но их все равно видно на узи ПОСЛЕ пункции. вам делали узи после пункции? видно было фоллики? Вопрос -то не в этом был)) а в том, что по словам Ре она пунктировала почти одинакового размера фоллики в обоих яичниках. Но после пункции они были только в одном. Оргалутрана не было. за три дня до пункции они были уже довольно большие 19-21 мм. Вот и возникли сомнения, что они совулировали. Понимаю, что поздняк метаться уже)) Но просто пытаюсь выводы сделать, может Ре менять надо. да и обидно , вступала в протокол с 11 фолликами. а толку нет. наверное, я б сходила на консультацию к другой ре. Вот у Бусеньки ж тоже была подобная проблема, но ее ре справилась, смогла получить клетки 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так мазок быстро сделают, там готовность меньше суток:) делайте па, вдруг сама залетишь:) старайтесь там получше, видео обучающее немецкое посмотрите а я вчера вечером проводила с собой воспитательные беседы. Аутотренинг. Что я сейчас секса не хочу, и вообще, я почти девственница, тыкать в меня всякими там отростками нечего, удовольствие от этого получать нельзя:)) осталось всего ничего, дожить до февраля Это где меньше суток? Кдл пишут 2 дня Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это где меньше суток? Кдл пишут 2 дня простой мазок на флору 2 дня? Мне вообще быстро делали его Ссылка на это сообщение
AlexisJam 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 28 минут назад, TeSS89 сказал(а): @AlexisJam добро пожаловать. А у меня сегодня 3 дпп. Тесты правда очень красивые, ярчайте и дальше. насчёт крови согласна с девочками возможно не хватает прогестерона, но и от клексана может, он же кроворазжижайка. Пусть эта кровь уже остановится и нервы не трепит Да уж…2 дня лило как при М….сегодня только мажет. Ре ужас просто. Звонила сейчас время приёма перенести, даже не спросила как дела. Ну вот что за отношение? 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 42 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так ты изначально знала, что беременна. Просто что-то не так пошло. А она после эко бросила поддержку, так как низкий хгч, пролет, а беременность в итоге развивается, хотя она думала, что нет ничего, будет в крио вступать. Это всем, у кого низкий хгч, дает надежду Да. Но для меня б, а ещë и естественная вообще запредельная фантастика. Походу у меня щас дни О, все признаки. Вчера был па и презик сполз, ждëмс... 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 20 минут назад, AlexisJam сказал(а): Да уж…2 дня лило как при М….сегодня только мажет. Ре ужас просто. Звонила сейчас время приёма перенести, даже не спросила как дела. Ну вот что за отношение? Слушай. Я бы позвонила и спросила как быть и почему назначен транексам без показаний. Это ты и твой малыш, борись и спроси как быть, если кровит. Не отвечает, на рецепшн звонить и говорить проблему. Я же в протоколе девочки, а по ощущению никак, вот от слова совсем. Делаю что говорят, колю и жду пункцию... Это всё, на столько чёрствая стала что ль... 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): простой мазок на флору 2 дня? Мне вообще быстро делали его Ага. Пойду в ситилаб наверно. Там 1 день и цена ниже в 2 р почти) 16 минут назад, tajnjusha сказал(а): Слушай. Я бы позвонила и спросила как быть и почему назначен транексам без показаний. Это ты и твой малыш, борись и спроси как быть, если кровит. Не отвечает, на рецепшн звонить и говорить проблему. Я же в протоколе девочки, а по ощущению никак, вот от слова совсем. Делаю что говорят, колю и жду пункцию... Это всё, на столько чёрствая стала что ль... Ну пока нет переноса, что там чувствовать?) Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Девочки! в крио самое позднее на какой день вступать можно? у кого был крио модифицированный или в ЕЦ на какой день вступали? начались критич. дни , а я в командироваке. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 20 минут назад, Юляша86 сказал(а): Да. Но для меня б, а ещë и естественная вообще запредельная фантастика. Походу у меня щас дни О, все признаки. Вчера был па и презик сполз, ждëмс... а почему вы предохраняетесь? Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 44 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Но их все равно видно на узи ПОСЛЕ пункции. вам делали узи после пункции? видно было фоллики? Вопрос -то не в этом был)) а в том, что по словам Ре она пунктировала почти одинакового размера фоллики в обоих яичниках. Но после пункции они были только в одном. Оргалутрана не было. за три дня до пункции они были уже довольно большие 19-21 мм. Вот и возникли сомнения, что они совулировали. Понимаю, что поздняк метаться уже)) Но просто пытаюсь выводы сделать, может Ре менять надо. да и обидно , вступала в протокол с 11 фолликами. а толку нет. Я тоже больше склоняюсь ,что совулировали они ,к сожалению...помню ,давно со мной женщина лежала на пункцию ,вся такая довольная ,весёлая шутила...а как привезли вся в слезах ,оказалось все фолики уже лопнули ((((( единственное ,что врачи тогда сделали это инсеминацию ...я её встретила случайно через пол года-ничего не получилось. Так что бывает и такое, к сожалению. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): а как привезли вся в слезах дааа) я тоже в кабинете когда сказали расплакалась, в глазах потемнео, меня успокаивали, вышла вся зареванная , красная, пятнами какими-то пошла. похоже что-то вроде аллергии от стресса пошло(( 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 7 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): дааа) я тоже в кабинете когда сказали расплакалась, в глазах потемнео, меня успокаивали, вышла вся зареванная , красная, пятнами какими-то пошла. похоже что-то вроде аллергии от стресса пошло(( Такой путь у нас не лёгкий, пусть все препятствия останутся позади !!!! Главное не опускать руки и добиваться ,добиваться и только так ! Всему свое время 😇😇😇 26 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки! в крио самое позднее на какой день вступать можно? у кого был крио модифицированный или в ЕЦ на какой день вступали? начались критич. дни , а я в командироваке. Я пришла к ре на 8 или 9дц ,по моемому 9ый ,по узи был ДФ,эндик норм ,ему все понравилось, сдала гормоны и вперёд и с песней 😉 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ага. Пойду в ситилаб наверно. Там 1 день и цена ниже в 2 р почти) Ну пока нет переноса, что там чувствовать?) Не, раньше шла в протокол и прям воодушевление было что ли... Сейчас реветь охота порой))) иначе как то по состоянию, настроению. Ссылка на это сообщение
TeSS89 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, AlexisJam сказал(а): Да уж…2 дня лило как при М….сегодня только мажет. Ре ужас просто. Звонила сейчас время приёма перенести, даже не спросила как дела. Ну вот что за отношение? Дай обниму бедная, ты за эти два дня неверное столько стресса испытала. Перешло в мазню это уже лучше намного. Дай бог совсем скоро прекратиться. Видишь ты утрик сама добавила и стало меньше, неверное в прогике дело. Самое главное малыш с тобой @tajnjusha давай вместе верить в лучшее. Всё у нас получится 1 Ссылка на это сообщение
Юля_2023 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, AlexisJam сказал(а): Да уж…2 дня лило как при М….сегодня только мажет. Ре ужас просто. Звонила сейчас время приёма перенести, даже не спросила как дела. Ну вот что за отношение? Надо бы на приём к ре, у меня на 6 неделе было кровотечение, не хватало эстрадиола, как ни странно, добавили дивигель и норм, а через неделю эстрадиол сам увеличился в 4 раза, чё то протормозил организм Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я уже прям хочу туда бежать, все мысли на узи, а не на работе:) Давай красотка 😍 удачи тебе на встрече с малявкой 🙏 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 42 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки! в крио самое позднее на какой день вступать можно? у кого был крио модифицированный или в ЕЦ на какой день вступали? начались критич. дни , а я в командироваке. Я вступала на 5 дц помню. Крио на ЗГТ вроде было 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, TeSS89 сказал(а): Сижу дома на больничном варю рассольник. Хочется кислого чего-то. По ощущениям глухо как в танке. Живот иногда потягивает, но это от прогика. Ждун короче Лови на красивые тестики после офигенно полные девчачие трусики 🙏 Ссылка на это сообщение
TeSS89 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Только что, Тотоня сказал(а): Лови на красивые тестики после офигенно полные девчачие трусики 🙏 Спасибо большое Снежане) поймала Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Да. Но для меня б, а ещë и естественная вообще запредельная фантастика. Походу у меня щас дни О, все признаки. Вчера был па и презик сполз, ждëмс... о 🙏 Только что, TeSS89 сказал(а): Спасибо большое Снежане) поймала 😘после ночи не дописала) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @TeSS89 когда тестить начнем? 🫶👀 в среду? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 9 минут назад, Юля_2023 сказал(а): Надо бы на приём к ре, у меня на 6 неделе было кровотечение, не хватало эстрадиола, как ни странно, добавили дивигель и норм, а через неделю эстрадиол сам увеличился в 4 раза, чё то протормозил организм Только хотела написать, что может мазать из за не хватки эстрогенов Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 27 минут назад, TeSS89 сказал(а): @tajnjusha давай вместе верить в лучшее. Всё у нас получится Обнимашки То что нужно:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения