Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

@Lub a я записалась на 11 июня, почти 28 неделек будет, мне фотограф сказала от 27 до 32 оптимально, предложила в 30, но я боюсь я там уже не в одни наряды не влезу, уже прибавила 7кг

1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а):

@Настасия11 мне начали с 7 отменять, к 9 недели полностью отменили

Мне сказали с 10ой ..до 12..у всех смотрю кто с 8ой ,кто с 9ой ....может для подстраховки  ..? 

@Уцик у тебя день рождение сегодня??? Поздравляю, пусть все цели сбудутся и сердце будет спокойным 🥰🥰🥰🥰

1643078550_1-abrakadabra-fun-p-otkritka-s-dnem-rozhdeniya-devushke-stilna-5.jpg

• Спасибо 1

@Настасия11 а у тебя большая поддержка эстрогенов? У меня было всего 2 таблетки прогиновы в день 

я кстати читала что у многих на отмену мазня, но говорят после 9 недели эстрогены вредны ребёнку особенно мальчику, я честно когда мазня началась испугалась сказала врачу может позже, она категорически сказала что нужно отменять🤷‍♀️

41 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Это с 6ой недели начнут отменять ?????или 7ой ??

А с какого срока вообще отмена начинается ?? От чего это зависит ???

С 28дпп эстрогены начинают отменять. Они очень вредные для печени мамы и для малыша тоже. Их быстро отменяют. А прогестерон потом уже в ЖК, там смотрят на шейку. Если она короткая, то почти до родов прогестерон

• Спасибо 1
2 минуты назад, Anehhhhka сказал(а):

@Настасия11 а у тебя большая поддержка эстрогенов? У меня было всего 2 таблетки прогиновы в день 

У меня 3т прогиновы в день ,раз в 3 дня укол прога и утрик каждый день по 800 

21 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка поздравляю с первым беременным узи 😀😀 мне кажется я вижу в пя эмбрион 🙏🙏😀

Специально поближе сфотала. Мне кажется тоже, что есть. Просто его не замеряли

IMG_20230515_181418.jpg

• Нравится 7

она мне сначала одну таблетку отменила началась мазня, только мазня заканчиваеться и она отменяет мне вторую таблетку и опять мазня но через дней 5 прошла 

она мне сначала одну таблетку отменила началась мазня, только мазня заканчиваеться и она отменяет мне вторую таблетку и опять мазня но через дней 5 прошла 

Страшно ,когда мазня ...

Ну вот да, их иногда даже возвращают, если мазня, потом ещё попытка и т.д. 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну вот да, их иногда даже возвращают, если мазня, потом ещё попытка и т.д. 

Это ты писала ,что по четвертинки отменяла ??? Вот у меня мысли самой начать так ....

Но и врачу своему доверяю ...кароче не знаю 

1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Это ты писала ,что по четвертинки отменяла ??? Вот у меня мысли самой начать так ....

Но и врачу своему доверяю ...кароче не знаю 

Нет, я быстро отменяла, как ре написала. Там схема была на пару дней буквально. Но тогда только дивигель был, однако, поэтому быстро, а тут-то и прогинова тоже

Только что, Anehhhhka сказал(а):

@ЯЗлатовласка как вы в узи что то понимаете, я вообще понять не могу чёрный кружочек это плодное яйцо правильно? А белая точечка внутри это эмбрион? 

Кружочек - плодное яйцо, внутри желточный мешочек, и вот там полосочка, возможно, это человек) п может и нет

@Настасия11 я только читала про такую схему отмены, мне сразу одну таблетку убрали, потом вторую через неделю вроде

@ЯЗлатовласка всё равно не совсем поняла, мне больше 3 д нравиться вот там всё понятно 😀 ждём :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...