Юля_2023 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 6 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , нужен совет , после доплера , ре назначила 1) пиявки 2)физиотерапия 3)внутриматочный лазер 4)плазмофорез 5)гипербаническая оксигенация Что скажите ???? Я кроме физио не особо верю в остальное Со мной девочка лежала, ей перед переносом делали плазмофорез, чтобы "разшевелить" матку, не знаю насколько это эффективно Ссылка на это сообщение
pranik 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 2 минуты назад, Юля_2023 сказал(а): Со мной девочка лежала, ей перед переносом делали плазмофорез, чтобы "разшевелить" матку, не знаю насколько это эффективно Мне в одной клинике в городе вечно его навязывают все врачи подряд , именно этим навязыванием , я и разочаровалась 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Пункты 1 и 4 хз. Я б не делала а об остальных ты что нибудь слышала ? Физио понятно , я о внутриматочном лазере и гипербаническлй оксигенации . Просто этим процедуры я вообще не слышала ничего Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 11 минут назад, pranik сказал(а): Мне в одной клинике в городе вечно его навязывают все врачи подряд , именно этим навязыванием , я и разочаровалась а об остальных ты что нибудь слышала ? Физио понятно , я о внутриматочном лазере и гипербаническлй оксигенации . Просто этим процедуры я вообще не слышала ничего Ну, лазер же тоже физиолечение. А оксигенация насыщает ткани кислородом. Пиявок, представь, сделать, потом шрамы могут остаться навсегда, зачем это надо, а плазмаферез сейчас кто и где только не делает. Это как раньше аутогемотерапия была, типа такого же метода. Может, Где-то и эффективна она. Плазму даже в стенки влагалища вводят типа для омоложения. Я считаю, это отмывание бабла ни на чем. Только хирургия омолаживает 2 Ссылка на это сообщение
pranik 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну, лазер же тоже физиолечение. А оксигенация насыщает ткани кислородом. Пиявок, представь, сделать, потом шрамы могут остаться навсегда, зачем это надо, а плазмаферез сейчас кто и где только не делает. Это как раньше аутогемотерапия была, типа такого же метода. Может, Где-то и эффективна она. Плазму даже в стенки влагалища вводят типа для омоложения. Я считаю, это отмывание бабла ни на чем. Только хирургия омолаживает Я тебя услышала , спасибо за информацию 👌❤️ Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @ЯЗлатовласка Любочка, с отличным УЗИ , пусть и дальше малыш растет и развивается согласно срокам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Милые мои, девочки, спасибо вам всем огромное! Очень приятно! Как всегда реакции закончились. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 6 часов назад, pranik сказал(а): Я тебя услышала , спасибо за информацию 👌❤️ Хотя, тут девочки ж делали пиявок. По-моему, Бусенька, писала она, что недавно их в кругосветку отправила Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 7 часов назад, pranik сказал(а): Девочки , нужен совет , после доплера , ре назначила 1) пиявки 2)физиотерапия 3)внутриматочный лазер 4)плазмофорез 5)гипербаническая оксигенация Что скажите ???? Я кроме физио не особо верю в остальное Ого, сколько всего и у вас в городе это все делают? @pranik я пиявки туда делала, ох кровила, но я тогда не в эко была, но кровотоки значительно улучшили сь, то ли от пиявок, то ли от комплексного лечения, сейчас там не делают уже, если бы делали, я бы наверно делала)) как я написала))) плазмофорез (не плазмотерапия) мне гематолог сказала нет показаний к нему Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 20 часов назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Но их все равно видно на узи ПОСЛЕ пункции. вам делали узи после пункции? видно было фоллики? Вопрос -то не в этом был)) а в том, что по словам Ре она пунктировала почти одинакового размера фоллики в обоих яичниках. Но после пункции они были только в одном. Оргалутрана не было. за три дня до пункции они были уже довольно большие 19-21 мм. Вот и возникли сомнения, что они совулировали. Понимаю, что поздняк метаться уже)) Но просто пытаюсь выводы сделать, может Ре менять надо. да и обидно , вступала в протокол с 11 фолликами. а толку нет. А что именно осталось вместо фоликов, как их видно было? Место, где они были, отличалось? У меня были пункции без наркоза несколько раз, все видела. После того как сдуют - уже не различишь, где он был. Если только смотреть именно на это место - но это с одним большим фоликом. И то не уверена, что действительно видно И несколько раз я приходила уже сразу после О - там не найти было именно место, не видно. Видно только, что нет чёрного шарика Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Хотя, тут девочки ж делали пиявок. По-моему, Бусенька, писала она, что недавно их в кругосветку отправила Да, поплыли по водопроводу у меня они внутрь были,там без шрамов. Но и без толку. Это хорошо, у меня гемоглобин высокий, мне не навредили в этом моменте, а у кого не очень высокий, ещё и для эндометрия не помог, вообще обидно(( Вышла на работу, вчера еле приползла, всё чаще прихожу к выводу, как много на свете придурковатых людей и в моём нынешнем состоянии их хочется сильно пнуть в общем, пока ещё меня они бесят Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 8 часов назад, Юля_2023 сказал(а): Со мной девочка лежала, ей перед переносом делали плазмофорез, чтобы "разшевелить" матку, не знаю насколько это эффективно Я сделала плазмоферез вот только что. И чувствую себя лучше. 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, поплыли по водопроводу у меня они внутрь были,там без шрамов. Но и без толку. Это хорошо, у меня гемоглобин высокий, мне не навредили в этом моменте, а у кого не очень высокий, ещё и для эндометрия не помог, вообще обидно(( Вышла на работу, вчера еле приползла, всё чаще прихожу к выводу, как много на свете придурковатых людей и в моём нынешнем состоянии их хочется сильно пнуть в общем, пока ещё меня они бесят Даааа, дебилов много на земле😁 Ссылка на это сообщение
Lub a 16 мая 2023 Автор Поделиться 16 мая 2023 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вышла на работу, вчера еле приползла, всё чаще прихожу к выводу, как много на свете придурковатых людей и в моём нынешнем состоянии их хочется сильно пнуть в общем, пока ещё меня они бесят а они наверное думают, что придурковатые мы 2 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 56 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, поплыли по водопроводу у меня они внутрь были,там без шрамов. Но и без толку. Это хорошо, у меня гемоглобин высокий, мне не навредили в этом моменте, а у кого не очень высокий, ещё и для эндометрия не помог, вообще обидно(( Вышла на работу, вчера еле приползла, всё чаще прихожу к выводу, как много на свете придурковатых людей и в моём нынешнем состоянии их хочется сильно пнуть в общем, пока ещё меня они бесят да, я тоже не люблю людей:)))))))))) Ссылка на это сообщение
Ташута 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @pranik я тоже " принимала пиявки внутрь" , после них был эндометрий шикарный по словам ре, но в то время мне переносили дважды эмбрионов, которые уже были на стадии деградации (после перевозки/разморозки), соответственно без имплантации. Поэтому я в них верю и думаю в этом крио походить поставить. Ссылка на это сообщение
pranik 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Ого, сколько всего и у вас в городе это все делают? Вроде да 59 минут назад, Ташута сказал(а): Поэтому я в них верю и думаю в этом крио походить поставить. Смелая , мне бы так что угодно , но их я очень боюсь 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 минуты назад, pranik сказал(а): Вроде да Смелая , мне бы так что угодно , но их я очень боюсь Не очкуй Ссылка на это сообщение
Ташута 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @pranik Тань, на самом деле не страшные они. Я первый раз, когда пошла, тоже было не очень... Но потом всё нормально. Просто нужно понимать, что они тебя не сожрут, а пользу принести могут😉 Противно конечно, но не смертельно, пережить можно. Живот потягивает , кровит , но ничего... 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 4 минуты назад, Ташута сказал(а): @pranik Тань, на самом деле не страшные они. Я первый раз, когда пошла, тоже было не очень... Но потом всё нормально. Просто нужно понимать, что они тебя не сожрут, а пользу принести могут😉 Противно конечно, но не смертельно, пережить можно. Живот потягивает , кровит , но ничего... Согласна, ради дела я пошла бы, только некуда Ссылка на это сообщение
pranik 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 5 минут назад, Ташута сказал(а): @pranik Тань, на самом деле не страшные они. Я первый раз, когда пошла, тоже было не очень... Но потом всё нормально. Просто нужно понимать, что они тебя не сожрут, а пользу принести могут😉 Противно конечно, но не смертельно, пережить можно. Живот потягивает , кровит , но ничего... ой, я начиталась тут как то , что у нас в городе в одной клинике девчонке оставили часть пиявки , и не перепроверили , и благо она потом пошла на прием к гинекологу и та обнаружила 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Согласна, ради дела я пошла бы, только некуда Ужас , чего что только не приходится приходить 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Согласна, ради дела я пошла бы, только некуда Я вчера сидела в очереди на доплер , а рядом беременная девушка с мужем , такие радостные , счастливые , на узи вместе ходили , он потом вышел первый со снимком , фоткать быстрее , и всем рассылать , а после них пошла я почти час рассматривали мою коллекцию непонятных кист, уже прям бесит . На меня так накатило , я чуть там не расплакалась. 12 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 19 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Официально поздравляю вас девушка с первым отличным узи!!! Пусть и все последующие до родов будут только отличными!!! Легкой беременности тебе Любаша 😍 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Официально поздравляю вас девушка с первым отличным узи!!! Пусть и все последующие до родов будут только отличными!!! Легкой беременности тебе Любаша 😍 спасибо:) Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 19 часов назад, HopeLove сказал(а): @ЯЗлатовласка поздравляю с узи! Так волнительно 😍 а я с пункции, взяли 13 клеток 🙌🏻 насчет прогрестерона Ре сказал если ед изм в нмоль то еще не критично, 3.7. Прописал дюфастон до субботы, в сб посмотрим как будет, пока предварительно назначил перенос на сб Эндик 12.4 мм Плодотворной свадебки🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Вот иду ворчу, пока обед бегала на узи молочных желез ПЛАТНО, всегда талоны были, каждый год были, а тут вчера маммографию бесплатно по талону сделала, а узи фиг, да фиг с ним 800р,но сам факт, приходу народу Никого и дядька узист один сидит скучает, 5 минут и 800р у него в кармане, вопрос.... Куда деваются талоны, они их жрут что ли Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 34 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Вот иду ворчу, пока обед бегала на узи молочных желез ПЛАТНО, всегда талоны были, каждый год были, а тут вчера маммографию бесплатно по талону сделала, а узи фиг, да фиг с ним 800р,но сам факт, приходу народу Никого и дядька узист один сидит скучает, 5 минут и 800р у него в кармане, вопрос.... Куда деваются талоны, они их жрут что ли Все хорошо то по узи? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все хорошо то по узи? А, да, маленькие маленькие кисточки, но это херня, я сразу говорю если все в общем хорошо то так и пишите, чтобы ещё не тащиться к маммологу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения