ღКусочек счастьяღ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): А, да, маленькие маленькие кисточки, но это херня, я сразу говорю если все в общем хорошо то так и пишите, чтобы ещё не тащиться к маммологу)) Вот я тож думала мне не напишут эту мелкую одну кисту, а она мол положено. Придется тащиться к маммологу и тратить лишние деньги они летят к нам) пора встречать Ссылка на это сообщение
Ташута 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 часа назад, pranik сказал(а): ой, я начиталась тут как то , что у нас в городе в одной клинике девчонке оставили часть пиявки , и не перепроверили , и благо она потом пошла на прием к гинекологу и та обнаружила Ну это надо умудриться оставить. Они же напиваются и отваливаются сами. Только если она её бедную силой отдирала Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот я тож думала мне не напишут эту мелкую одну кисту, а она мол положено. Придется тащиться к маммологу и тратить лишние деньги они летят к нам) пора встречать Вот вот Ссылка на это сообщение
TeSS89 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @AlexisJam привет. Как у тебя дела сегодня? Всё ещё мажет? Тесты больше не делала? @Bessik_2019 привет, 6 дпп у тебя вроде. Как самочувствие? Тесты не делала? Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 4 часа назад, Lub a сказал(а): а они наверное думают, что придурковатые мы Особенно в госорганах 😂 Пошла седня прог сдавать и опаздала на работу 😳. Косорукие медсестры обе руки искололи. Какой то бабке полохо стало жесть короче за наши деньги творят 😞🤦♀️ 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 5 часов назад, Lub a сказал(а): а они наверное думают, что придурковатые мы Ну, не знаааааю может, кто и да)) но есть ведь откровенно с припиз...ю. Пришёл мужчинка средних лет( около 40), купил у меня 3 трусов, ушёл домой, перемерил их, отфоткался во всех сзади/спереди, на двух фото заметный подъём 🖕, и вернулся мне это показать и спросить, в каких лучше? Какие лучше, он ещё купит. Ну, мляяяяя а потом он выбирал носочки, чтобы резиночка не давила, но носочки не сползли 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, я тоже не люблю людей:)))))))))) А ещё они стали плохо пахнуть, заметила? Я только и ношусь, дверь распахну, духами всё залью, бееее 9 2 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, не знаааааю может, кто и да)) но есть ведь откровенно с припиз...ю. Пришёл мужчинка средних лет( около 40), купил у меня 3 трусов, ушёл домой, перемерил их, отфоткался во всех сзади/спереди, на двух фото заметный подъём 🖕, и вернулся мне это показать и спросить, в каких лучше? Какие лучше, он ещё купит. Ну, мляяяяя а потом он выбирал носочки, чтобы резиночка не давила, но носочки не сползли Ой Боже мойон может так тебя кадрил?))) и что там за подъем? ))) Или я такая испорченная)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 3 часа назад, pranik сказал(а): ой, я начиталась тут как то , что у нас в городе в одной клинике девчонке оставили часть пиявки , и не перепроверили , и благо она потом пошла на прием к гинекологу и та обнаружила Танюш, это байка))) оставить там, тем более часть пиявки- это невозможно))) предположу, что там у неё был сгусток, запёкшаяся кровь, которую они приняли за часть пиявки. Ой, блин! Ну, говорю, же сколько людей с дебилиной надо вот это по интернету распространять?! 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ой Боже мойон может так тебя кадрил?))) и что там за подъем? ))) Или я такая испорченная)) Такой вот подъём, о котором ты подумала))) может, и кадрил, кольцо на пальце никого ведь не смущает 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, не знаааааю может, кто и да)) но есть ведь откровенно с припиз...ю. Пришёл мужчинка средних лет( около 40), купил у меня 3 трусов, ушёл домой, перемерил их, отфоткался во всех сзади/спереди, на двух фото заметный подъём 🖕, и вернулся мне это показать и спросить, в каких лучше? Какие лучше, он ещё купит. Ну, мляяяяя а потом он выбирал носочки, чтобы резиночка не давила, но носочки не сползли А ещё они стали плохо пахнуть, заметила? Я только и ношусь, дверь распахну, духами всё залью, бееее Гостпадиииии, а самое поганое, надо таким улыбаться и поддакивать! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Гостпадиииии, а самое поганое, надо таким улыбаться и поддакивать! Именно! Не смущаться, не тушеваться, не грубить и не бить а хочется порой как дать этими трусами по щекам 7 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): ожет, и кадрил, кольцо на пальце никого ведь не смущает А кольца они не видят... 😂 странный способ кадрить... На маньяка похоже Ссылка на это сообщение
pranik 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Танюш, это байка))) оставить там, тем более часть пиявки- это невозможно))) предположу, что там у неё был сгусток, запёкшаяся кровь, которую они приняли за часть пиявки. Ой, блин! Ну, говорю, же сколько людей с дебилиной надо вот это по интернету распространять?! Незнай правда или нет , но теперь стремно 😃 вот даже нашла этот отзыв 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пришёл мужчинка средних лет( около 40), купил у меня 3 трусов, ушёл домой, перемерил их, отфоткался во всех сзади/спереди, на двух фото заметный подъём 🖕, и вернулся мне это показать и спросить, в каких лучше? Какие лучше, он ещё купит. Ну, мляяяяя а потом он выбирал носочки, чтобы резиночка не давила, но носочки не сползли Вот это подкат 🤣🤣🤣 2 часа назад, Ташута сказал(а): Ну это надо умудриться оставить. Они же напиваются и отваливаются сами. Только если она её бедную силой отдирала Да да 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): А кольца они не видят... 😂 странный способ кадрить... На маньяка похоже Не, на маньяка не тянет, так, на начинающего извращужку я и бровью не повела на его хом-фото, нашёл чем удивлять вот если бы хоть чуть из трусов выглядывал, я б может и засмущалась 17 Ссылка на это сообщение
Lub a 16 мая 2023 Автор Поделиться 16 мая 2023 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, не знаааааю может, кто и да)) но есть ведь откровенно с припиз...ю. Пришёл мужчинка средних лет( около 40), купил у меня 3 трусов, ушёл домой, перемерил их, отфоткался во всех сзади/спереди, на двух фото заметный подъём 🖕, и вернулся мне это показать и спросить, в каких лучше? Какие лучше, он ещё купит. Ну, мляяяяя а потом он выбирал носочки, чтобы резиночка не давила, но носочки не сползли А ещё они стали плохо пахнуть, заметила? Я только и ношусь, дверь распахну, духами всё залью, бееее и смех и грех ну это вапще полнейший неадекват... труселя ему на голову б натянуть и пинка дать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 3 минуты назад, pranik сказал(а): Незнай правда или нет , но теперь стремно 😃 вот даже нашла этот отзыв Не, Танюш, бред пишет девка. Там льёт так, что никакие головы пиявок не останутся. И кровит после дня 3 точно, зачем это она к гинекологу на след.день пошла? В общем, явно пишет человек, который не в курсе, как это происходит)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сергеевнa 16 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2023 Так то меня на учет поставили, уже делают обменную карту, я уже ее видела😅 15 Ссылка на это сообщение
pranik 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, Танюш, бред пишет девка. Там льёт так, что никакие головы пиявок не останутся. И кровит после дня 3 точно, зачем это она к гинекологу на след.день пошла? В общем, явно пишет человек, который не в курсе, как это происходит)) Надеюсь это так Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @pranik Танюш,какая-то фигня если честно,там кровит ведь нормально так.Да и пиявок никто насильно не снимают,они должны сами отвалиться. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 минуты назад, pranik сказал(а): Надеюсь это так Но всё равно ну их. Нет показаний, а просто так, удовольствия мало(( я первый раз возвращалась из больницы на такси, 8 минут ехать, я с огромной прокладкой ужасно протекла джинсы салатовые, из машины выходить, а на жопе такое безобразие(((( так жалко таксиста было.... Потом в памперсе ездила, домой переодеваться, мыться, прокладки лошадиные с собой и на работу бегом. Нахрен! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Но всё равно ну их. Нет показаний, а просто так, удовольствия мало(( я первый раз возвращалась из больницы на такси, 8 минут ехать, я с огромной прокладкой ужасно протекла джинсы салатовые, из машины выходить, а на жопе такое безобразие(((( так жалко таксиста было.... Потом в памперсе ездила, домой переодеваться, мыться, прокладки лошадиные с собой и на работу бегом. Нахрен! Я покупала памперсы для взрослых. Жесть особенно на пояснице когда ставили, чуть не по ляжкам текло Сейчас была у терапевта для беременных. По анализам. Предложила еще раз глянуть гемоглобин и ферритин назначила. + Я попросила фольку посмотреть. Тётечка прелесть, все назначила, все рассказала. Я прям сразу пошла и кровь сдала, чтоб не ездить. Ссылка на это сообщение
AlexisJam 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 часа назад, TeSS89 сказал(а): @AlexisJam привет. Как у тебя дела сегодня? Всё ещё мажет? Тесты больше не делала? @Bessik_2019 привет, 6 дпп у тебя вроде. Как самочувствие? Тесты не делала? Привет. Мажет, но совсем немного уже. Тест сделала, полоска побледнее, чем вчера. Но тут концентрация явно меньше-в туалет каждый час бегаю. Хгч сдала, жду) 13 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Чет так захотелось тест купить😅 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 6 минут назад, AlexisJam сказал(а): Привет. Мажет, но совсем немного уже. Тест сделала, полоска побледнее, чем вчера. Но тут концентрация явно меньше-в туалет каждый час бегаю. Хгч сдала, жду) Ждём 🙏🙏🙏 когда результат? Ссылка на это сообщение
pranik 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но всё равно ну их. Нет показаний, а просто так, удовольствия мало(( я первый раз возвращалась из больницы на такси, 8 минут ехать, я с огромной прокладкой ужасно протекла джинсы салатовые, из машины выходить, а на жопе такое безобразие(((( так жалко таксиста было.... Потом в памперсе ездила, домой переодеваться, мыться, прокладки лошадиные с собой и на работу бегом. Нахрен! Жесть конечно , я при обычных месячных в тумане хожу , а тут вообще падать буду 😃 35 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @pranik Танюш,какая-то фигня если честно,там кровит ведь нормально так.Да и пиявок никто насильно не снимают,они должны сами отвалиться. значит девушке просто врач не понравилась , решила насолить плохим отзывоми тем самым вводит мнительных как я людей в заблуждение Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Чет так захотелось тест купить😅 А у меня лежит в туалете, каждый день на него смотрю 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения