Flao Пузяшка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @ЯЗлатовласка пусть все фолики будут с клеточками и все клеточки хорошие! @ღКусочек счастьяღ я всем говорю вокруг - кисту лечу. Такая киста здоровая. А операцию мол не хочу. Вот её гормонами и лечат. Все верят. Я тут у мужа спросила - если все получится, когда будем свекрам говорить? Муж сказал- через неделю после родов 2 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 А у меня новый цикл, девочки на 26 день старого. Во, какая хворь на меня нашла, даже М сбило(( Не успела мазки свои пересдать, да в принципе, я уже и не спешила, состояние очень слабое, температура только отпустила Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @~Бусенька~ если корона, то у меня на неё вечно цикл сбивается. А потом, через пол года начинается самая веселуха- волосы и ногти пытаются меня покинуть. 1 раз у меня вообще шок был. Сын дразнил " баба яга из анекдота с 3 волосинками". Следующие 2 раза я уже эти приколы знала и готовилась заранеезапасалась кремами масками бальзамами и витаминами Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 9 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Я тут у мужа спросила - если все получится, когда будем свекрам говорить? Муж сказал- через неделю после родов Вот мой тоже кричит чтобы никому ничего не говорила. Помню когда сыном была беременная то говорил чтобы до первого скрининга никому ничего не рассказывала. А свекр, помню даже не разрешал за калитку выходить (у них частный дом) когда приезжали к ним в гости, чтобы никто не видел пузо и не сглазил 🤣🤣🤣 И почему мужики такие суеверные🤦♀️🤷♀️ 5 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 А у меня мандраж- сегодня моим масям 3 день. Сижу и переживаю как они там, сколько выжило. И сколько доживёт до пн. Врач сказала ей не звонить- мол клеток много, до 5 дня должны дотянуть хоть 3. Если чего - она сама позвонит. Но я ж переживаю! И еще- девочки, сколько у вас после пункции болело? У меня вроде 3 день, а долго ходить ещё тяжело и яичники чувствую и тянет иногда. И писать(извиняюсь!) больновато. Везде пишут день- два. А у меня 3! 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): если корона, то у меня на неё вечно цикл сбивается Лечат от неё, да. Да я сразу поняла по своему состоянию, что не просто простуда Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А какого размера щас фоллики? 14-16мм Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у меня новый цикл, девочки на 26 день старого. Во, какая хворь на меня нашла, даже М сбило(( Не успела мазки свои пересдать, да в принципе, я уже и не спешила, состояние очень слабое, температура только отпустила С новым циклом тебя!) 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вот мой тоже кричит чтобы никому ничего не говорила. Помню когда сыном была беременная то говорил чтобы до первого скрининга никому ничего не рассказывала. А свекр, помню даже не разрешал за калитку выходить (у них частный дом) когда приезжали к ним в гости, чтобы никто не видел пузо и не сглазил 🤣🤣🤣 И почему мужики такие суеверные🤦♀️🤷♀️ Я маме рассказала и Б замерла через неделю.в этот раз наверно раньше 12 нед не скажу никому Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Мы в прошлый раз только после нипта сказали, а в этот раз решили, что после родов. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Natali13.09.1984 мой, мне кажется вообще реакции боится. Свекры детей не любят вообще. Такие люди. У меня падчерица есть. Когда мы сошлись с мужем, ей 3 года было и она почти все время у нас тусила. Так свекровь говорила " зачем вам общие дети, у вас Света есть. Вам её надо вырастить". И как сын родился, тоже очень недовольны были. Хотя их не напрягает вообще никак- они живут в деревне отдельно, для себя. То есть ни моральных, ни материальных, ни физических затрат у них никаких. А тут ещё лялька да ещё мужу 48. Вот пойдут перессуды у них Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 4 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): А у меня мандраж- сегодня моим масям 3 день. Сижу и переживаю как они там, сколько выжило. И сколько доживёт до пн. Врач сказала ей не звонить- мол клеток много, до 5 дня должны дотянуть хоть 3. Если чего - она сама позвонит. Но я ж переживаю! И еще- девочки, сколько у вас после пункции болело? У меня вроде 3 день, а долго ходить ещё тяжело и яичники чувствую и тянет иногда. И писать(извиняюсь!) больновато. Везде пишут день- два. А у меня 3! Я тоже переживала жутко(( но если не будет развития они сами звонят. А не звонят и хорошо 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 14-16мм Хм. Ну во вторник ж тогда могут совулировать. Не получится так?(( держу кулачки чтоб все в норме было Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @~Бусенька~ ну я сразу узнаю уже и колебаю врача чтоб тест делали. Всё случаи подтвержденные. Мой признак- слабость жуткая. Аж лень руку в кулак сжать. Спать хочется и голова болит безумно Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Flao Пузяшка В первую пункцию дня два чуть-чуть,а в последнюю неделю почти болело я думала сдохну хорошо отпуск был,но у меня яичник далеко ковыряли всем миром мои як. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ тогда ладно, а то я уже полезла осложнения читать Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 34 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): А у меня мандраж- сегодня моим масям 3 день. Сижу и переживаю как они там, сколько выжило. И сколько доживёт до пн. Врач сказала ей не звонить- мол клеток много, до 5 дня должны дотянуть хоть 3. Если чего - она сама позвонит. Но я ж переживаю! И еще- девочки, сколько у вас после пункции болело? У меня вроде 3 день, а долго ходить ещё тяжело и яичники чувствую и тянет иногда. И писать(извиняюсь!) больновато. Везде пишут день- два. А у меня 3! У меня на следующей день такое вздутие было, и такая боль что тяжело шевелиться было. А на второй день уже нормально. Я пила спазмолитики Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С новым циклом тебя!) Это новая фишка какая-то? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 31 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Natali13.09.1984 мой, мне кажется вообще реакции боится. Свекры детей не любят вообще. Такие люди. У меня падчерица есть. Когда мы сошлись с мужем, ей 3 года было и она почти все время у нас тусила. Так свекровь говорила " зачем вам общие дети, у вас Света есть. Вам её надо вырастить". И как сын родился, тоже очень недовольны были. Хотя их не напрягает вообще никак- они живут в деревне отдельно, для себя. То есть ни моральных, ни материальных, ни физических затрат у них никаких. А тут ещё лялька да ещё мужу 48. Вот пойдут перессуды у них Да уж... с такими людьми тяжело. Я бы тоже до родов не рассказывала 🤣 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 36 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): А у меня мандраж- сегодня моим масям 3 день. Сижу и переживаю как они там, сколько выжило. И сколько доживёт до пн. Врач сказала ей не звонить- мол клеток много, до 5 дня должны дотянуть хоть 3. Если чего - она сама позвонит. Но я ж переживаю! И еще- девочки, сколько у вас после пункции болело? У меня вроде 3 день, а долго ходить ещё тяжело и яичники чувствую и тянет иногда. И писать(извиняюсь!) больновато. Везде пишут день- два. А у меня 3! У меня вообще всю дорогу болело так, что я лежать не могла. Жидкости много было за яичниками, их вверх подняло и тянуло все связки и спайки. Клюквенный морс помог быстрее вывести жидкость. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 31 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): @~Бусенька~ ну я сразу узнаю уже и колебаю врача чтоб тест делали. Всё случаи подтвержденные. Мой признак- слабость жуткая. Аж лень руку в кулак сжать. Спать хочется и голова болит безумно Экспресс-тест не показал, но ему никто и не верит, ни я, ни сами врачи. А ПЦР не было возможности сделать, да и не посылали меня, видели состояние. Сейчас по симптоматике и течению болезни всё ясно Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Экспресс-тест не показал, но ему никто и не верит, ни я, ни сами врачи. А ПЦР не было возможности сделать, да и не посылали меня, видели состояние. Сейчас по симптоматике и течению болезни всё ясно А на дому у вас врач не берет мазок? У нас при подозрении врач когда домой приходит, сразу делает мазок. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): А на дому у вас врач не берет мазок? У нас при подозрении врач когда домой приходит, сразу делает мазок. Экспресс, Насть. Как она его сделала, хз. Она у меня была максимум 7 минут, а там ответ нужно ждать и то больше. В истории написала мне и давление на обеих руках, и сатурацию, а сама нихера не замеряла. И тест с собой забрала. ПЦР в моём городе не делают, пару часов утром материал забирают, на след.день везут в областной, к вечеру в лучшем случае результат. ПЦРу я верю) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Экспресс, Насть. Как она его сделала, хз. Она у меня была максимум 7 минут, а там ответ нужно ждать и то больше. В истории написала мне и давление на обеих руках, и сатурацию, а сама нихера не замеряла. И тест с собой забрала. ПЦР в моём городе не делают, пару часов утром материал забирают, на след.день везут в областной, к вечеру в лучшем случае результат. ПЦРу я верю) Ааа. У нас забирают и на пцр сразу отправляют. Ну хер с ним, главное, восстанавливайся сейчас. Чтоб все прошло без осложнений 😌🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Ну хер с ним Вот и я так думаю 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): главное, восстанавливайся сейчас. Чтоб все прошло без осложнений 😌🙏 Спасибо! надеюсь, что за этот цикл восстановлюсь, и всё будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): В общем, среда пункция. На дозе 225 растут все 6 фолликулов, подтянулись Или даже четверг, чтоб точно всё доросло ✊✊✊ждем и верим 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Девочки, тесты это ЗЛО😡🤣🤣🤣 Делала вчера вечером, сегодня утром и все одинаковые, те что с чувствительностью 10 А вот эвик ярче стал по сравнению с 13 дпо. (Сегодня 15 дпо) Я вот вчера копалась в своих анализах и узи когда сыном была беременная. Так нашла, что первый и единственный тест сделала на 17-18 дпо и там уже такие жирные две полоски были. А хгч один раз сдала на 25 дпо и был уже 6606 и узи в тот день первое сделала. 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения