Сергеевнa 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ещё один не захотела делать?)) Нее. Лежу, думаю куда желудок деть, чтоб не болел🤦🏻 Ссылка на это сообщение
pranik 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 13 минут назад, Ташута сказал(а): Я делала: электрофорез с магнием, магнит и лазер. Спасибочки ☺️ так ещё спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Сергеевнa ты точно в этом уверена? может ещё тестов сделать?))) @AlexisJam пусть малыш будет с тобой все 9 месяцев) @tajnjusha пусть будут все зрелыми и качественными! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Сергеевнa ты точно в этом уверена? может ещё тестов сделать?))) @AlexisJam пусть малыш будет с тобой все 9 месяцев) @tajnjusha пусть будут все зрелыми и качественными! Вот я не знаю. Берут конечно сомнения, особенно когда вторая полоска не такая яркая Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Сергеевнa надо каждый день делать и смотреть динамику)) а если будет слишком скучно, модно мочу разбавить, сделать тест тест переживать, что неярко) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Вот я не знаю. Берут конечно сомнения, особенно когда вторая полоска не такая яркая Делай. Ещё как минимум недель 14, чтоб наверняка) Только что, Flao Пузяшка сказал(а): @Сергеевнa надо каждый день делать и смотреть динамику)) а если будет слишком скучно, модно мочу разбавить, сделать тест тест переживать, что неярко) Да, я читала, что разбавлять мочу надо, когда полоски сравнялись) мензурку, чтоб точно было, и Титровать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Я сегодня гематогенкой блевала. Прикольно 3 Ссылка на это сообщение
Уцик 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 9 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Вот иду ворчу, пока обед бегала на узи молочных желез ПЛАТНО, всегда талоны были, каждый год были, а тут вчера маммографию бесплатно по талону сделала, а узи фиг, да фиг с ним 800р,но сам факт, приходу народу Никого и дядька узист один сидит скучает, 5 минут и 800р у него в кармане, вопрос.... Куда деваются талоны, они их жрут что ли Я сегодня тоже в жк ходила, пусто, ветер гуляет. Это после того как талоны ввели. А раньше, яблоку негде было упасть, народу тьма. И где вся эта толпа сейчас. Конечно в платных клиниках. Девочкиииии, сдала краткосрочные анализы. Вроде осталось только заключение терапевта и андролога. И через 2 недели новый цикл. 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Только что, Уцик сказал(а): Я сегодня тоже в жк ходила, пусто, ветер гуляет. Это после того как талоны ввели. А раньше, яблоку негде было упасть, народу тьма. И где вся эта толпа сейчас. Конечно в платных клиниках. Девочкиииии, сдала краткосрочные анализы. Вроде осталось только заключение терапевта и андролога. И через 2 недели новый цикл. Я вот тоже жду мазок если все хорошо, то неделя есть на сдачу остатков и в новый цикл)) может вместе пойдем. Но я за мазок переживаю( 3 Ссылка на это сообщение
TeSS89 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Уцик пусть всё задуманное исполнится и все анализы хорошие будут @Сергеевнa блин Насть, фу. У меня богатая фантазия @Bessik_2019 не спишь, всё ждёшь результат? 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Девочки пршëл мой прог на 19 дц 1,29. Это крайне мало, да? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 46 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я сегодня гематогенкой блевала. Прикольно Иди в чат декабрят 2023, там ссылка на чат в телеге. Там единомышленники) у меня пдр на 9 января, но у январят нету чата в телеге Только что, Юляша86 сказал(а): Девочки пршëл мой прог на 19 дц 1,29. Это крайне мало, да? А овуляция была? Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Иди в чат декабрят 2023, там ссылка на чат в телеге. Там единомышленники) у меня пдр на 9 января, но у январят нету чата в телеге А овуляция была? А хрен еë хнает... 🤷♀️это ре мне назначила так сдать. Мож на узи сгонять позырить чë там? Ссылка на это сообщение
TeSS89 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Юляша86 я бы дождалась ответа ре, смотря что она там скажет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 26 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки пршëл мой прог на 19 дц 1,29. Это крайне мало, да? Низкий, да, потому что овуляции не было Ссылка на это сообщение
Уцик 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я вот тоже жду мазок если все хорошо, то неделя есть на сдачу остатков и в новый цикл)) может вместе пойдем. Но я за мазок переживаю( А я за андролога переживаю. Да, забыла, завтра еще иду к гематологу. Он когда последний раз назначал анализы, сказал, что рано еще в протокол. Но сейчас то все анализы на руках, надеюсь не затормозить. Ох, сколько этих "но"... 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Уцик да уж, мы девочки до протокола 100 кругов ада порой проходим. Держись 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @TeSS89 жду) но думаю, уже только завтра придет, т к обычно из этой лабы уже в 21:30 максимум результат у меня в почте Ссылка на это сообщение
TeSS89 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 минуту назад, Bessik_2019 сказал(а): @TeSS89 жду) но думаю, уже только завтра придет, т к обычно из этой лабы уже в 21:30 максимум результат у меня в почте Эх терпения нам с этими лабами. Главное, чтоб результат хороший был . Я уже теперь выбираю лабы, где срочный хгч делают, а то кукухой поехать можно Ссылка на это сообщение
Юля_2023 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Девочки, а у меня первые два протокола с подготовками, кучей анализов, приметы соблюдали, целый фестиваль...третий - пошла к другому ре, он чё то посмотрел, сказал, что на поддержке хороший эндик вырос, сказал, - давай быстренько стимульнём и подсадим, я и согласилась, там как-то быстро всё, единственное заставил 4 часа лежать, посадил рядом медсестру, я отлежалась и поехала на совещание в офис, мать года, блин... 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 20 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Юляша86 я бы дождалась ответа ре, смотря что она там скажет К ре я ток в следующем цикле попаду 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Низкий, да, потому что овуляции не было Вот живот ожил и яб вроди льëтся уже пару дней как. Может вот вот... Ссылка на это сообщение
Юля_2023 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): Эх терпения нам с этими лабами. Главное, чтоб результат хороший был . Я уже теперь выбираю лабы, где срочный хгч делают, а то кукухой поехать можно Не знаю как вы, а я всегда переживаю когда анализы приходят...волнуюсь, настраиваюсь, а потом только открываю🤪 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Девочки, муж сейчас мне масляный прог уколол, возникло удушье, кашель сильный, страшно, пипец(( и до сих пор дискомфорт за грудиной 1 3 Ссылка на это сообщение
TeSS89 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 3 минуты назад, Юля_2023 сказал(а): Не знаю как вы, а я всегда переживаю когда анализы приходят...волнуюсь, настраиваюсь, а потом только открываю🤪 Ох да эти трясущиеся мои руки, которые открывают с почты эти результаты. И обновляю обновляю целый день появился ли результат. Очень волнительно это точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения