TeSS89 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Ксения З. сладкая пяточка, потерлась об неё. С прошедшим днём рождения дочери 🎉🎊 Прям май будете теперь отмечать днюшки ваших девочек. разбираем аистов 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): такие часто мыслят - аборт вредно:) Беременеть и рожать зато не вредно. А некоторые еще и от родов кайф ловят же, прям пишут, что роды как приход у наркомана писец, ну явно больные на голову @TeSS89 ты там на хгч случаем не сгоняла с утра??! Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @ЯЗлатовласка я бы тоже вторую работу бросила. Беречь себя и малыша самое правильное решение. Чего решила насчёт масляного, будешь продолжать колоть? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @ЯЗлатовласка я бы тоже вторую работу бросила. Беречь себя и малыша самое правильное решение. Чего решила насчёт масляного, будешь продолжать колоть? не знаю, что делать Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Lub a так 5 дпп только. В обед тестик замочу, авось глаза поломаем 4 Ссылка на это сообщение
Tayrinn 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Эх, с утра медсестра написала, дали талоны на узи сисек, ну и ладно, зато вчера в обед и без палева на работе и 800р не такие уж и большие деньги в сравнении с нашими препаратами и я тоже где-то примерно в начале июня, даст Бог 800 руб - узи сисек?! Где?! Где такое дают? Я 3,5 к отдала Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Lub a я вчера как и обещала начала клеить твою картину алмазную от тайной марты) она заряжена на малышей, поэтому как раз самое время 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Девочки, привет! Подскажите у какого мужской фактор? Ваш супруг фрагментацию ДНК сдавал? Планирую в протокол в июне. Новый ре предложил сдать, а у нас в городе анализ готовится 2 недели. Думаю есть ли смысл, если результат придет к июню? И если есть фрагментация, она лечится? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 4 минуты назад, Tayrinn сказал(а): 800 руб - узи сисек?! Где?! Где такое дают? Я 3,5 к отдала А я дядьке в карман, больничка государственная вон за забором)) 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну вот у меня Маша мелкая была, я в 2 институтах училась. В первом академ взяла на год, во втором училась. Потом вышла во второй, заканчивала 2 одновременно, еще подрабатывала лаборантом на кафедре. Очень тяжко было, денег не хватало вечно, отец ее свистопляс же, сейчас утверждает, что ему с ребенком общаться не давали, а он весь такой совсем белый и совсем пушистый, рвался помогать, буквально возле подъезда околачивался в ожидании, когда ж я его пущу к ребенку. И деньгами нас осыпал. Почти последние рубахи отдавал. На секундочку - у него и его родителей большой бизнес, они мыслят иными категориями. Там, где мы экономим на продуктах, они не понимают, как это вообще. И вот я работала, приходила вечером с работы, просто на спину ложилась и лежала, сил не было разговаривать. Маша с 1.5л в садике с 8 утра до 18.30 вечера. Из ее воспоминаний - мама вечно уставшая. Потом дежурства начались, 10-12 в мес, работа в день, она со мной и дежурила несколько раз еще. Уходишь в 7 утра, возвращаешься на следующий день в лучшем случае в 17 часов, ночь дома и опять на полтора суток. Хорошо, тетя моя помогала тогда. Но это очень тяжко. Поэтому я не хочу сейчас ишачить. Я не думаю, что я еще буду рожать, поэтому надо наслаждаться сейчас и дать ребенку все. Давай, теперь настала твоя пора, любить себя и отдыхать побольше 10 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Lub a я вчера как и обещала начала клеить твою картину алмазную от тайной марты) она заряжена на малышей, поэтому как раз самое время Ссылка на это сообщение
Lub a 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 11 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Lub a я вчера как и обещала начала клеить твою картину алмазную от тайной марты) она заряжена на малышей, поэтому как раз самое время мммммм, здорово!!!!!! потом покажешь! а я все никак не начну свою ждем тестик полосатый 11 минут назад, Счастье// сказал(а): Девочки, привет! Подскажите у какого мужской фактор? Ваш супруг фрагментацию ДНК сдавал? Планирую в протокол в июне. Новый ре предложил сдать, а у нас в городе анализ готовится 2 недели. Думаю есть ли смысл, если результат придет к июню? И если есть фрагментация, она лечится? привет! у нас мужской, спермограмма и морфология были на нулях, сдавали фрагментацию 1 раз по настоянию андролога, у которого потеряли 5 лет при планировании, результат был ужасный, 75% уже в эко ре потом сказал смысла не было выкидывать деньги на фрагментацию с такой спермограммой, и фрагментация может постоянно меняться, я сделала вывод что если как то готовишься, лечишься, то показательней будет спермограмма @Счастье// а лечения как такового нет, витамины, добавки и бады, а они гарантий и результата не всегда дают к сожалению Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 21 минуту назад, Счастье// сказал(а): Девочки, привет! Подскажите у какого мужской фактор? Ваш супруг фрагментацию ДНК сдавал? Планирую в протокол в июне. Новый ре предложил сдать, а у нас в городе анализ готовится 2 недели. Думаю есть ли смысл, если результат придет к июню? И если есть фрагментация, она лечится? Нам Андролог сказал не тратить деньги на нее. Мар тест хороший. Сг нет. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 27 минут назад, Tayrinn сказал(а): 800 руб - узи сисек?! Где?! Где такое дают? Я 3,5 к отдала Я помню в спб в том году делала по 1200 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 24 минуты назад, Счастье// сказал(а): Девочки, привет! Подскажите у какого мужской фактор? Ваш супруг фрагментацию ДНК сдавал? Планирую в протокол в июне. Новый ре предложил сдать, а у нас в городе анализ готовится 2 недели. Думаю есть ли смысл, если результат придет к июню? И если есть фрагментация, она лечится? у нас в клинике есть способ бороться с ДНК-фрагментацией, они отбирают спермиков магнитным методом, поэтому сдавать смысла нет. А так, корми его Л-карнитином в лошадиных дозах Ссылка на это сообщение
DivaVetra 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @TeSS89 держу все пальцы 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Девочки, у меня видимо пролёт, хгч на 6дпп 1,3 я ещё конечно подожду до 9дпп, сдам срочный хгч и по результатам отменю поддержку..... С утра уже поревела.....Когда же наконец придёт и моё время?! 16 Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 3 минуты назад, DivaVetra сказал(а): @TeSS89 держу все пальцы 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 2 минуты назад, Bessik_2019 сказал(а): Девочки, у меня видимо пролёт, хгч на 6дпп 1,3 я ещё конечно подожду до 9дпп, сдам срочный хгч и по результатам отменю поддержку..... С утра уже поревела.....Когда же наконец придёт и моё время?! Тут только 6 дпп же был. Очень рано делать такие выводы. Наберись терпения и верь в своего малыша. Попозже ещё кровь сдашь, вон Люба недавно историю выложила девочка на 10 дпп хгч 10 вроде. И всё хорошо потом, беременная Ссылка на это сообщение
Tayrinn 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 15 минут назад, DivaVetra сказал(а): Я помню в спб в том году делала по 1200 Эх. Я могла, наверное, найти и более гуманный ценник. Но надо было срочно и с работы хрен сбежишь. ПРишлось идти в ближайшую клинику. Так что очередные анализы себе я уже просто дорисовала вчера. Смысл пересдавать уже, если со всех сторон идеально стерильная. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 21 минуту назад, TeSS89 сказал(а): Тут только 6 дпп же был. Очень рано делать такие выводы. Наберись терпения и верь в своего малыша. Попозже ещё кровь сдашь, вон Люба недавно историю выложила девочка на 10 дпп хгч 10 вроде. И всё хорошо потом, беременная Я бы может быть и верила, т к действительно рано, но гормоны тож упали по анализам ((( и прог и эстрадиол Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 54 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не знаю, что делать В основном бронхоспазм случается если в сосуд попадаешь. Я уже знаю, когда муж колит и если сразу как ввёл иглу больно, то значит попал куда-то не туда и сразу перекалывает в другую часть и норм. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): В основном бронхоспазм случается если в сосуд попадаешь. Я уже знаю, когда муж колит и если сразу как ввёл иглу больно, то значит попал куда-то не туда и сразу перекалывает в другую часть и норм. у меня в левую булку всегда почти больно и печет, а в правую норм. Но я итак почти всегда в правую колю, а вчера в левую решили. За все годы такое впервые со мной Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня в левую булку всегда почти больно и печет, а в правую норм. Но я итак почти всегда в правую колю, а вчера в левую решили. За все годы такое впервые со мной У меня тоже так было что именно когда в левую колол, больно и бронхоспазм был 8 минут назад, Bessik_2019 сказал(а): Я бы может быть и верила, т к действительно рано, но гормоны тож упали по анализам ((( и прог и эстрадиол А у тебя в поддержке есть прог и эстрадиол? Я сдавала на 2дпп и на 8дпп эстрадиол и тоже упал, но у меня не было его сразу в поддержке. А как у пал на 8дпп то добавили дивигель Ссылка на это сообщение
Lub a 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 36 минут назад, Bessik_2019 сказал(а): Девочки, у меня видимо пролёт, хгч на 6дпп 1,3 я ещё конечно подожду до 9дпп, сдам срочный хгч и по результатам отменю поддержку..... С утра уже поревела.....Когда же наконец придёт и моё время?! сдай еще на 8 дпп, есть маленькая надежда, примеров действительно много как с маленького хгч потом происходит разгон Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 9 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А у тебя в поддержке есть прог и эстрадиол? Я сдавала на 2дпп и на 8дпп эстрадиол и тоже упал, но у меня не было его сразу в поддержке. А как у пал на 8дпп то добавили дивигель Нет, у меня нет в поддержке эстрадиола, только прогестерон. У меня был свежий протокол. А чем закончилось у тебя? 4 минуты назад, Lub a сказал(а): сдай еще на 8 дпп, есть маленькая надежда, примеров действительно много как с маленького хгч потом происходит разгон Я решила сдать на 9 дпп (в пятницу), до этого конечно отменять ничего не буду Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 5 минут назад, Bessik_2019 сказал(а): Нет, у меня нет в поддержке эстрадиола, только прогестерон. У меня был свежий протокол. А чем закончилось у тебя? У меня тоже свежий в ЕЦ. Сейчас на узи узнаю закончился или нет)))) 6 минут назад, Bessik_2019 сказал(а): Я решила сдать на 9 дпп (в пятницу), до этого конечно отменять ничего не буду Я бы сама добавила эстрадиол 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 15.05.2023 в 18:21, Anehhhhka сказал(а): @Lub a я записалась на 11 июня, почти 28 неделек будет, мне фотограф сказала от 27 до 32 оптимально, предложила в 30, но я боюсь я там уже не в одни наряды не влезу, уже прибавила 7кг У меня была фотосессия 13.06, а 04.07 я родила 😀 @Уцик ой немного с опозданием, с днем рождения 🎊🍾🎂 Пусть самая главная мечта твоя дорогая сбудется!!!😍 15.05.2023 в 18:46, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот да, их иногда даже возвращают, если мазня, потом ещё попытка и т.д. Вот у меня так было, отмена, мазня, возврат, потом снова отмена 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения